[QUOTE=Мамуля!!!!;8033687]Значит да ..так что радуйся:D[/QUOTE]
не знаю насколько мне радоваться, но муж мой этому очень счастлив, а если счастлив муж, то естественно я рада:D (о как закрутила:laugh:)
Вид для печати
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033687]Значит да ..так что радуйся:D[/QUOTE]
не знаю насколько мне радоваться, но муж мой этому очень счастлив, а если счастлив муж, то естественно я рада:D (о как закрутила:laugh:)
А это самое ГЛАВНОЕ !
Я со своей женой, тоже счастлив!
[QUOTE=Принцесска;8033747]не знаю насколько мне радоваться, но муж мой этому очень счастлив, а если счастлив муж, то естественно я рада:D (о как закрутила:laugh:)[/QUOTE]
И не говори ..а у меня только один раз получилось ..и больше не было:(
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033859]И не говори ..а у меня только один раз получилось ..и больше не было:([/QUOTE]
Тебе не понравилось или мужу?
[QUOTE=Saddam;8034116]Тебе не понравилось или мужу?[/QUOTE]
Мне понравилось очень ..так муж и научил сам меня :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033859]И не говори ..а у меня только один раз получилось ..и больше не было:([/QUOTE]
а у меня если честно даже еще ни разу не было, чтоб я не получила:shine:
[QUOTE=Принцесска;8034149]а у меня если честно даже еще ни разу не было, чтоб я не получила:shine:[/QUOTE]
Значит у тебя более чувствительнее чем у меня:(
[QUOTE=Принцесска;8034149]а у меня если честно даже еще ни разу не было, чтоб я не получила:shine:[/QUOTE]
а мой масик ко мне вернулся:dry:он понил что не все девушки любят эксперементы....:dry:(он раньше не любил Анал) вернулся и полюбил:rzhu_nimagu: раньше мне просто интересн было,а щас как - то приятно по необычному:shine: и мне нравиться стало:shine: но это уже почти спустя год (после 1-го раза в попку)...:shine:
Тогда почему больше не было?:sad_anim:
[QUOTE=Saddam;8034316]Тогда почему больше не было?:sad_anim:[/QUOTE]
А кто его знает ,может просто не было такой степени возбуждения:shine:
С этим делом долго откладывать низзя, а то потом опять, как в первый раз.
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
Мася,а ты лёжа на боку попробуй:good:так хоть не особо больно будет :shine: и они там увложнять должны хорошо :preved: как говориться - всему своё время:):rose:
[QUOTE=Saddam;8034364]С этим делом долго откладывать низзя, а то потом опять, как в первый раз.[/QUOTE]
Тю блин, я про оргазм говорила анальный :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8034349]А кто его знает ,может просто не было такой степени возбуждения:shine:[/QUOTE]
вот и я о том же подумала
[QUOTE=Мамуля!!!!;8034394]Тю блин, я про оргазм говорила анальный :)[/QUOTE]
ГЫ! :DА я думал про сам секс)))))))))))!
[QUOTE=Saddam;8034586]ГЫ! :DА я думал про сам секс)))))))))))![/QUOT Это редко бывает конечно ,не так как хочется:shine:
я вообще статью читала,что от анала невозможно женщине получить оргазм....я подумала что я неправильная женщина,но смотрю я не одна такая))))....но я могу только в том случае,если я сверху прыгаю
а если спереди то не получаешь?
[QUOTE=sveta24;8042675]я вообще статью читала,что от анала невозможно женщине получить оргазм....я подумала что я неправильная женщина,но смотрю я не одна такая))))....но я могу только в том случае,если я сверху прыгаю[/QUOTE]
сорри за вопрос - а сверху привольней?
:shine::shine::shine::rose:
[QUOTE=ninel2012;8043090]сорри за вопрос - а сверху привольней?
:shine::shine::shine::rose:[/QUOTE]
как по мне,так сверху мне и прикольней,и привольней))...я не ощущаю дискомфорта,и ощущения острей...много чего повытворять мона:rolleyes: