Добрый день. Посоветуйте пожалуйста толкового мастера по ремонту холодильников. Кто недавно ремонтировал?
Вид для печати
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста толкового мастера по ремонту холодильников. Кто недавно ремонтировал?
[QUOTE=NeMo;21642080]Разница в 200-300 гривен с учётом того, что пользоваться им Вам придётся не один год.[/QUOTE]
напишите модель пожалуйста...морозилка внизу no frost електронное управление объем холодной камеры больше 285 ширина до 80 цвет серебрянный...вроде все уточнила а да...цена до 7500грн
[QUOTE=Ксюша09;21642420]напишите модель пожалуйста...морозилка внизу no frost електронное управление объем холодной камеры больше 285 ширина до 80 цвет серебрянный...вроде все уточнила а да...цена до 7500грн[/QUOTE]
Если объём столь принципиален, что из-за него приходится выбирать
холодильник худшего качества, то Bosch не подойдёт, конечно.
Там соотношение объёмов другое. У него морозильная камера чуть больше,
чем в Электролюксе, а холодильная чуть меньше (соотношение 94 л х 221 л).
К тому же у Электролюкса этого объём раздут за счёт упрощенной термоизоляции.
у меня сейчас объем 200(холодной камеры)и этого для нас мало...объем самое главное
[QUOTE=Ксюша09;21642868]у меня сейчас объем 200(холодной камеры)и этого для нас мало...объем самое главное[/QUOTE]
Значит ARC 8140.
что то Вирпул не могу найти...поменяла немного критерии...морозилку думаю ввернюю брать...только совсем запуталась...Горения Шарп Вестфрост что будет лучше?
[QUOTE="Ксюша09"]что то Вирпул не могу найти...поменяла немного критерии...морозилку думаю ввернюю брать...только совсем запуталась...Горения Шарп Вестфрост что будет лучше?[/QUOTE]
Sharp лучше.
[QUOTE=Ксюша09;21656024]что то Вирпул не могу найти...поменяла немного критерии...морозилку думаю ввернюю брать...только совсем запуталась...Горения Шарп Вестфрост что будет лучше?[/QUOTE]
В холодильниках с верхней морозилкой не будет ящиков в самой морозилке, а так - конечно - деньги+объем - шарп конечно. Ну, или можно что-то из панасов, но по деньгам дороже...
Ой...не думала что так сложно будет выбрать холодильник....мой список все растет и растет)))
[QUOTE=Ксюша09;21656024]морозилку думаю ввернюю брать...т[/QUOTE]
а почему верхнюю - как по мне - нижняя удобнее. лично я морозилку заглядываю во много раз реже, чем в отдел холодильной камеры с фруктами-овощами. И даже с 2-х метровым холодильником при моем росте 159 проблем с холодильным отделом нет - на самую верхнюю полку сложила то, что я редко достаю - какие-то консервы-баночки, а до остальных полочек достаю без проблем. И отдел с фруктами-овощами у меня перед глазами, не надо наклонятся по несколько раз на дню, чтобы достать яблоко или персик))) Морозилка же у нас открывается намного реже - потому и наклоняться возле холодильник надо реже.
[QUOTE=zantoninaz;21666414]а почему верхнюю - как по мне - нижняя удобнее. лично я морозилку заглядываю во много раз реже, чем в отдел холодильной камеры с фруктами-овощами. И даже с 2-х метровым холодильником при моем росте 159 проблем с холодильным отделом нет - на самую верхнюю полку сложила то, что я редко достаю - какие-то консервы-баночки, а до остальных полочек достаю без проблем. И отдел с фруктами-овощами у меня перед глазами, не надо наклонятся по несколько раз на дню, чтобы достать яблоко или персик))) Морозилка же у нас открывается намного реже - потому и наклоняться возле холодильник надо реже.[/QUOTE]
Так я сама это все знаю....но есть критерии по которым я выбираю новый холодильник и одна из них это объем!а объем больший у холодильников где морозилка верху
А у нас Ariston ......камера 220л....куда больше?
у нас большая семья!и нам камеры в 200 мало!
Для большой семьи нужно брать Side-by-Side и не морочить себе голову :)
[QUOTE=Ксюша09;21666973]у нас большая семья!и нам камеры в 200 мало![/QUOTE]
Ксюша, а Вы не рассматривали вариант купить отдельную морозильную камеру.
У нас [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN39X44.html?source=search"]такой[/URL] холодильник - нам и на двоих его маловато))))
чтобы брать Side-by-Side его надо куда то поставить!есть ограничения по ширине...
[QUOTE=zantoninaz;21667275]Ксюша, а Вы не рассматривали вариант купить отдельную морозильную камеру.
У нас [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN39X44.html?source=search"]такой[/URL] холодильник - нам и на двоих его маловато))))[/QUOTE]
у меня есть отдельная морозильная камера вот поэтому я и смотрю больший объем холодной камеры
[QUOTE=Ксюша09;21666973]у нас большая семья!и нам камеры в 200 мало![/QUOTE]
Обычно самый большой объем в моделях с нижней морозилкой - 285-290 литров - горение, электролюкс, занусси, либхер, вирпул. Большое холодильное отделение обычно у капельных моделей, но-фрост модели обычно имеют объем на 10% меньше.
[QUOTE=Julika;21667117]Для большой семьи нужно брать Side-by-Side и не морочить себе голову :)[/QUOTE]
Нормальный сайд и стоит в два с половиной раза дороже, как минимум.
[QUOTE=Ксюша09;21667343]у меня есть отдельная морозильная камера вот поэтому я и смотрю больший объем холодной камеры[/QUOTE]
Так всё проще тогда. Вот BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KSR38V42.html?source=search"]KSR38V42[/URL]. Стопроцентный немец. Качество - лучше не бывает уже.
И объём 355 литров, и в цвете нержавеющей стали, и высокий, и красивый, и стоит как раз в пределах
предполагаемого Вами бюджета.
Так всё проще тогда. Вот BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KSR38V42.html?source=search"]KSR38V42[/URL]. Стопроцентный немец. Качество - лучше не бывает уже.
И объём 355 литров, и в цвете нержавеющей стали, и высокий, и красивый, и стоит как раз в пределах
предполагаемого Вами бюджета.[/QUOTE]
Я уже рассматривала этот вариант но все же хочется и морозилку(маленкую)