-
[QUOTE=DirtyParadise;44012258]ребята такой вопрос по насте
мы перешли на payoneer, перешли по ссылке, которую нам дали, все вроде хорошо.
хотим получить выплаты за ноябрь на payoneer, нам в вопросах ответах пишут, что эта система пока не интегрирована в анастасию
и как же тогда получать выплаты, если уже на обычный украинский счет физ. лицам больше нет возможности получать, а payoneer езе не интегрирована?[/QUOTE]
У нас та же проблема! Только мы прошли по ссылке,заполнили нужные поля а зайти нельзя!! На Насте все морозятся
-
[QUOTE=Panamerra;44028069]Как ситуация с чатами на Насте? что-то не понимаю последнее время так упало все резко, почему?[/QUOTE]
потерпите немного, день благодарения , черную пятницу мы пережили, осталось пережить рождество католическое, вот когда они все скупятся, и почувствуют, что одиноки вернутся к нам. по крайней мере есть еще надежда, что не все так плохо.
-
[QUOTE=Lapeliroja;44031372]потерпите немного, день благодарения , черную пятницу мы пережили, осталось пережить рождество католическое, вот когда они все скупятся, и почувствуют, что одиноки вернутся к нам. по крайней мере есть еще надежда, что не все так плохо.[/QUOTE]
спасибо, это всегда так "сезонно"? с чатами?
-
[QUOTE=Panamerra;44032033]спасибо, это всегда так "сезонно"? с чатами?[/QUOTE]
да. но если после рождества не пойдет подъем- вот тогда есть смысл задуматься о..
-
[QUOTE=Marika123;44030841]У нас та же проблема! Только мы прошли по ссылке,заполнили нужные поля а зайти нельзя!! На Насте все морозятся[/QUOTE]
нам тоже не отвечают
сомое неудобное это то, что прямо перед новым годом
если я не ошибаюсь, то до 15-го числа нужно обязательно внести изменения в договоре, но уже 10-е и не знаю чего ожидать
-
[QUOTE=DirtyParadise;44033302]нам тоже не отвечают
если я не ошибаюсь, то до 15-го числа нужно обязательно внести изменения в договоре, но уже 10-е и не знаю чего ожидать[/QUOTE]
Ожидайте того, что деньги получите через месяц)))))
-
Подскажите Как открыть агентство в Анастасии???? Я слышала что они уже не дают добро(
-
[QUOTE=Пэйдж;44034017]Подскажите Как открыть агентство в Анастасии???? Я слышала что они уже не дают добро([/QUOTE]
добро - нет. одно зло)))
-
[QUOTE=DirtyParadise;44033302]нам тоже не отвечают
если я не ошибаюсь, то до 15-го числа нужно обязательно внести изменения в договоре, но уже 10-е и не знаю чего ожидать[/QUOTE]
Я уже с ним прикалыватся начала,копирую сообщения и присылаю в день по 5 вопросов)надеюсь достать их. на другие вопросы отвечают а на финансовые-снова мороз. Нам еще и карточка не пришла,придет с 23 декабря)))я в ужасе,пойду кредит брать чтобы зарплаты выплатить)
-
[QUOTE=Пэйдж;44034017]Подскажите Как открыть агентство в Анастасии???? Я слышала что они уже не дают добро([/QUOTE]
слышали или сами пробовали? вон на форуме висит замануха - стучитесь, пробуйте.
-
[QUOTE=Tasya=);44029230]Мне, кстати, тоже интересно... Как вообще профайл этого Санты найти можно?[/QUOTE]
найти то нашли, но не отвечает Санта)))))
-
[QUOTE=Мраморная;44038483]найти то нашли, но не отвечает Санта)))))[/QUOTE]
наверное столько желающих, что не успевает бедный Санта всех осчастливить.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;43981934]всё, терпение иссякло! загрузила девушку, вбухали в фотосет немало, её сегодня активировали, но все фотки перерезаны! ни одного полного роста, тупо от макушки до середины попы порезал их редактор, в некоторых местах вообще по полплеча с боков отрубала, да, именно порубала фотки не глядя! зла не хватает!
кому мне написать по этому вопросу???[/QUOTE]
Хочу спросить у вас получилось решить вопрос по фотографиям? Что они вам ответили? Если нет, напишите в личку расскажу, как нерадивых редакторов заставить активировать даже отфотошопленные фотки :), не то что обрезанные :)
-
[QUOTE=KameliaM;44043917]Хочу спросить у вас получилось решить вопрос по фотографиям? Что они вам ответили? Если нет, напишите в личку расскажу, как нерадивых редакторов заставить активировать даже отфотошопленные фотки :), не то что обрезанные :)[/QUOTE]
да! всё получилось, я ж отписалась там чуть выше Вашего поста)
-
Коллеги, что Вы думаете на счет программ рассылок писем?
Нужны они или не нужны?
Есть от них толк или нет?
Больше корысти или вреда?
Как Вы считаете? Спасибо за ответы!
-
[QUOTE=100RUSH;44047242]Коллеги, что Вы думаете на счет программ рассылок писем?
Нужны они или не нужны?
Есть от них толк или нет?
Больше корысти или вреда?
Как Вы считаете? Спасибо за ответы![/QUOTE]
Мне еще никакая из этих программок вреда не принесла :)
-
Здравствуйте, дорогие! Подскажите пожалуйста почту отдела развития Romance Compass, буду признательна :)
-
Никто не в курсе, где та девушка с хорошими манерами и на ЖИПЕ ? у меня для неё халтурка непыльная есть)))
-
[QUOTE=Marika123;44036138]Я уже с ним прикалыватся начала,копирую сообщения и присылаю в день по 5 вопросов)надеюсь достать их. на другие вопросы отвечают а на финансовые-снова мороз. Нам еще и карточка не пришла,придет с 23 декабря)))я в ужасе,пойду кредит брать чтобы зарплаты выплатить)[/QUOTE]
нам ответили, что если вы перешли по реферальной ссылке то все будет ок
но в договоре мы ничего не меняли
так что у меня пока есть сомнения
-
[QUOTE=Marika123;44036138]Я уже с ним прикалыватся начала,копирую сообщения и присылаю в день по 5 вопросов)надеюсь достать их. на другие вопросы отвечают а на финансовые-снова мороз. Нам еще и карточка не пришла,придет с 23 декабря)))я в ужасе,пойду кредит брать чтобы зарплаты выплатить)[/QUOTE]
напрасно дурью маятесь. По финансовым вопросам очень хороший и оперативный менеджер. Раз не отвечает, значит болеет или в отпуске. Выйдет - разберется. Тем более, если карточки нет, то Вы никак ее не прикрепите.
Чего Вы добиваетесь, чтоб в ваш вопрос вместо нормального специалиста влезло какое-то быдло, коих в графических редакторах хоть попой кушай.