-
[QUOTE=rakywok;77009376]Таврия-В, кто-то заказывал доставку? Что есть на сайте, по факту оказывается или половины не будет в наличии?[/QUOTE]
Я вчера заказал, сегодня привезли. Половины нет в наличии (везли с Таврии Вузовской).
Мука, крупы, сахар, картошка, морковь, суп гороховый в брикетах отсутствуют.
Гречку вместо 45 грн за кг привезли по 65 грн (другой производитель).
По факту привезли, мин воду Моршинская, яйца , лук, капусту, соль, туалетную бумагу.
Но что будет завтра в наличии, это предсказать не возможно..
-
Вложений: 1
-
мне пришло сообщение,подобное,от EVA
-
Борошно у таврії з ціною 32 чи 36 коштує реально 42 грн. Але трохи є.
-
Вчера уже хуже - АТБ район 7 Фонтана, Сильпо 6-я ст Фонт - мин вода и соки растянули на 4 отсека, яйца едва нашла в АТБ, чуть типа выбросили рис сразу разгребли, хлеб и макароны местами были, мука крупы нет, хлопья немного в АТБ...
-
метро 6 км час назад-лосось 100 грн\кг кусок\тушка.лосось супнабор голова и всякое 10 грн кг.ананасы 20 грн шт.авокадо 10 грн шт.Это все свежак.
бананы по 14 сьесть возле коробки разве что))
мука разных видов запомнила 5 кг 70 грн
сахар 271\10 кг.есть меньше фасовка.
яйца 101 лоток.гречки нет.масло постное полно.другие курпы макароны есть.при мне раскладывали курятину не наша ряба,другая какая то филе 150,окорочка 95,крылья 85 что то в этих цифрах.свежак до 8 марта.сразу после ивановского моста блокпост.туда легко,обратно мин 10 постояли.Кто будет ехать,возьмите пацанам горячий чай и штук 5 стаканчиков)).
-
[QUOTE=maxx™;77010348]Борошно у таврії з ціною 32 чи 36 коштує реально 42 грн. Але трохи є.[/QUOTE]
У нас на окраине 58 грн.(2кг,Кулиндоровская мука)
-
сегодня в АТБ молочки никакой, зато в Таврии на выбор
-
[QUOTE=Лесси;77011641]сегодня в АТБ молочки никакой, зато в Таврии на выбор[/QUOTE]
Хотела кефир купить на оладьи , в Сильпо не было , пришлось купить йогурт Молокия ) Жаль , знала бы что в Таврии много молочки , зашла бы туда
-
Сегодня в Сильпо на Французском,пустота ,выгребли все ,молоко купила и все
-
[QUOTE=rakywok;77009376]Таврия-В, кто-то заказывал доставку? Что есть на сайте, по факту оказывается или половины не будет в наличии?[/QUOTE]
Вчера утречком заказывали, днем привезли
Мука, крупы, молочка все было что заказали
хлеб провезли другой
-
Ребята, кто знает , где сейчас есть дрожжи в наличии?
Район молдаванки: Фоззи, обжоре и Таврии нет
-
Была только что в Сильпо (Толбухина). Продукты есть в наличии практически все. Яйца -28 с копейками, полно. Курятина, все запчасти в наличии, в большом количестве. Очередь в отдел человека 4-5. Молочка в ассортименте. Народ уже берет необходимое, а не все подряд.
-
[QUOTE=katusha75;77015775]Ребята, кто знает , где сейчас есть дрожжи в наличии?
Район молдаванки: Фоззи, обжоре и Таврии нет[/QUOTE]
Вчера точно были в Метро на 6 км
-
Вчера на Ленпоселке на базарчике на переезде,офигела одна с дрожжами по 20 грн.пачка.Я две купила,т.к. не было нигде.Потом на Проселочной в универсаме эти же дрожжи по 8 грн.Народ зарабатывает...И наливайки работают.
-
А бананы по 55 не хотите. В стране война, а некоторые бизнес открыли.. В аптеке в наглую говорят, то что осталось на весь товар +15%, афуели.
-
В суперах бананы по 31-32, вчера были свежие и в АТБ и в Траше, молочка и яйца были только в Траше, яйца по 28, много, магазин свежее мясо с полными прилавках и без очереди, были около 14 час
а вот картоха на улицах по 30, это пи.пи.пи..(((
-
В Метро на 6-м километре взяла бананы по 19, одна жёлтая, красивая, а ещё одна кисть - зелёная. Приехала домой и была неприятно удивлена - обе были в больших чёрных пятнах! Почти полностью покрыты, будто уже переспевшие( Внутри нормальные - ни одного пятнышка. Никогда такого не видела. Огурцы по 14 - нормальные длинные, а те, что в пупырышках уже мягкие. Виноград по сорок шикарный, но тоже надо выбирать. Ананасы по 20 были позавчера огромные, очень вкусные. Вчера уже не нашла их
-
ребята, в Вузовском есть весовая гречка? не могу дозвониться
-
[QUOTE=Дана Павлова;77017672]В Метро на 6-м километре взяла бананы по 19, одна жёлтая, красивая, а ещё одна кисть - зелёная. Приехала домой и была неприятно удивлена - обе были в больших чёрных пятнах! Почти полностью покрыты, будто уже переспевшие( Внутри нормальные - ни одного пятнышка. Никогда такого не видела. Огурцы по 14 - нормальные длинные, а те, что в пупырышках уже мягкие. Виноград по сорок шикарный, но тоже надо выбирать. Ананасы по 20 были позавчера огромные, очень вкусные. Вчера уже не нашла их[/QUOTE]
отсюда и цена такая