-
[QUOTE=Asasad®;45566883]Я недавно на маршрутке прокатился, дык там сзади передали деньги ("один, Терешковая, задняя") и [B]все[/B], через кого эти деньги прошли, пока попали к водителю, послушно повторяли про Терешковую.[/QUOTE]
это не та , которая по проспекту Гагаринова потом идет?)))))
-
народ это всё фигня. У меня тут недалече от работы есть и-бокс) Так вот на чеках выдаваемых им значицца адрес "м. Одесса, [B]А[/B]бсерваторный провулок..."
ЗЫ: в принципе я с автором согласен - чистая Абсервация а не провулок)))
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;45573300]народ это всё фигня. У меня тут недалече от работы есть и-бокс) Так вот на чеках выдаваемых им значицца адрес "м. Одесса, [B]А[/B]бсерваторный провулок..."
ЗЫ: в принципе я с автором согласен - чистая Абсервация а не провулок)))[/QUOTE]
Абсер-ваторный.... :-))))))))))))
-
Расшифруйте! Абсер - понятно, а дальше? :)
-
[COLOR="yellow"]Ура! Не опередили:)[/COLOR]
[QUOTE] конкурсы прикольные, шоупрограмма тогда в будний день была не очень богатая, [B]девочка с сексофоном[/B], не помню что еще (т.к. мне пришлось выйти на 10 мин, не видела).[/QUOTE]
Что это за сексофон такой, что потом приходится на 10 минут выходить?
-
Какая у тебя самая эрогенная зона?
-Ладошки!!!................ -Кладёшь в каждую по 5
тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная,
возбуждённая...)))))
-
[QUOTE]свекровь вынуждена колькой в томате питаться[/QUOTE]
Вот скажите, чем Лёшка в томате хуже? Или Сашка? Или Витька???? :-)))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;45574415]Расшифруйте! Абсер - понятно, а дальше? :)[/QUOTE]
ну ваторный) какой же ещё)))
[QUOTE=Замок;45574706]Какая у тебя самая эрогенная зона?
-Ладошки!!!................ -Кладёшь в каждую по 5
тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная,
возбуждённая...)))))[/QUOTE]
а если 10-ку на попку положить?))))))))))))))
ЗЫ: или дороже?))))))
-
[QUOTE=РП;45576101] выезжал с Сабонева спуска хотел рвануть и проскочить, из под Сабонева моста ехал [/QUOTE]
Ну енто ужо не смешно,прям заговор какой-то тухлый.
-
[QUOTE]а чего ты зад не читаешь???Вдруг там что-то важное![/QUOTE]
[QUOTE]это наверное как с колясками, все так хвалят Эмму пряма [B]снегоход[/B] и [B]на луне[/B] смогут ездить..[/QUOTE]
:scratch_oh:
-
[QUOTE=Soroka_S;45578030]Интересно, что ж там за слова печатали, раз такие буквы западают? :-)[/QUOTE]
Если Й печатается - то не всё потеряно! НадА брать! :-)))))))))
-
Не с форума, но не шмогла мимо пройти))
Зубы [B]отбить [/B] дома и всего за 15 минут нннадо?
[URL=http://radikal.ru/fp/989a9da8c24c46cb9ec2085fcac600e1][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1402/6e/57f5440e9fd1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8361d6f59d204d6f81fc77fcce0098a5][IMG]http://i058.radikal.ru/1402/51/da5c914cb58ct.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Soroka_S;45578030]Интересно, что ж там за слова печатали, раз такие буквы западают? :-)[/QUOTE]
ну как какие?
хз, жз, зх, зж, хзж, зхж.... ну и ххх в строке поиска яндекса))))))
это ж клава Эллочки Людоедки)))
[QUOTE=mimoza71;45578648]Не с форума, но не шмогла мимо пройти))
Зубы [B]отбить [/B] дома и всего за 15 минут нннадо?[/QUOTE]
а они тока зубы отбивают? а почки отПить могут?)))))))))))
-
[QUOTE]Б[B]а[/B]с[B]а[/B]ножки GUESS[/QUOTE]
Готовьте басаножки зимой:)
-
Из темы КДН: [QUOTE=к]Есть манеж обычный [B]овольный[/B](сетка целая,но [B]кроя[/B] погрызла собака)нужно его хорошенько помыть!стоит на улице [B]подновесом[/B]!
[/QUOTE]
Овольный с кроем подновесный манеж нравится собакам.
-
[QUOTE] кариес можно корнем хрена (васиби, но не тот что у нас продают, а настоящий) вывести,[/QUOTE]
Настоящий хрен это вам не цуцалы.
-
[QUOTE]Ну дык настоящий васИби - он не только кариес выводит, он даже в труднодоступном месте [B]новые зубы[/B] прорастить может[/QUOTE]
А старые куда деваюцца?
-
[QUOTE=Князь Игорь;45612112]А старые куда деваюцца?[/QUOTE]
А стираются - в труднодоступном месте и зубам непросто живется
-
Нафиг эту орфографию)))
[QUOTE=;45618340]Девачки доброе утро!!!извеняюсь, может ктото посоветовать пожалуйста провериную ветеренар клиника, у кошки что то с нактём[/QUOTE]
Новая улица на поселке :)
[QUOTE=;45618428]у нас холодные батареи
жюри/бочарова[/QUOTE]
-
Ну если улица посвящена Жюри КВН, то все ясно - Гусман уснул и забыл батареи включить:)))