[QUOTE=Дельфийка;74540402]Ну нет. Оргазмы никуда не денутся, а вот кухню убрать святое[/QUOTE]
А вот после- может быть свободным и пойти прибрать)))
А ты тыкая лежишь и ловишь отголоски мурашишек
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;74540402]Ну нет. Оргазмы никуда не денутся, а вот кухню убрать святое[/QUOTE]
А вот после- может быть свободным и пойти прибрать)))
А ты тыкая лежишь и ловишь отголоски мурашишек
Ладно, пусть сам решает, когда ему кухню убирать, до оргазмов или после. Мужчина он или не мужчина?
[QUOTE=Дельфийка;74540465]Ладно, пусть сам решает, когда ему кухню убирать, до оргазмов или после. Мужчина он или не мужчина?[/QUOTE]
Согласна!:shine::good:
Посоветуйте хозяйки набор кухонной посуды, конкретно набор кастрюль, так шоб моднявый подарок и каша из топора вкусней была).... желательно с сылкой где это продается в наше трудное время...
[QUOTE=Я Гость;74541030]Посоветуйте хозяйки набор кухонной посуды, конкретно набор кастрюль, так шоб моднявый подарок и каша из топора вкусней была).... желательно с сылкой где это продается в наше трудное время...[/QUOTE]
обьем и количество?
[QUOTE=Я Гость;74541030]Посоветуйте хозяйки набор кухонной посуды, конкретно набор кастрюль, так шоб моднявый подарок и каша из топора вкусней была).... желательно с сылкой где это продается в наше трудное время...[/QUOTE]
Цену какую готов заплатить? Тут на форуме в сборе есть наборы кастрюлек
Мне из среднего сегмента Фламберг больше всего нравится.
Зы. В эпицентрі є все!
Самый верный вариант- спросить у той, кому собираешься дарить
[QUOTE=bubosik;74541050]Цену какую готов заплатить? Тут на форуме в сборе есть наборы кастрюлек[/QUOTE]
Давай варианты с картинками, описанием и ценами, а я подберу)
Да, бубося! И доставку организуй, чё уж там))
[QUOTE=Я Гость;74541132]Давай варианты с картинками, описанием и ценами, а я подберу)[/QUOTE]
Хитрая жопа. Сделайте ему подборку с картинками, описаниями, ссылками и личными отзывами)). А купить за тебя не надо, не?))
Давай сам порыщи).
[QUOTE=Я Гость;74541132]Давай варианты с картинками, описанием и ценами, а я подберу)[/QUOTE]
Я тебе лучше ссыль на тему кину, к ты спроси там. Девочка подскажет
[QUOTE=trinity!;74541128]Самый верный вариант- спросить у той, кому собираешься дарить[/QUOTE]
А може я себе подарок выбираю)))
[QUOTE=Я Гость;74541147]А може я себе подарок выбираю)))[/QUOTE]
Это ты так к бубосинке подкатываешь?
[QUOTE=Я Гость;74541147]А може я себе подарок выбираю)))[/QUOTE]
Бери такие, чтоб отражение четкое было))), блестященькие))
[QUOTE=trinity!;74541158]Это ты так к бубосинке подкатываешь?[/QUOTE]
И хде ты это увидела)))? Он же просто спросил. Ничего не подкатывает
Бубосинка надежно в домике спрятана-фиг подкатишь
Надо ехать и по факту щупать и смотреть. Я тоже сначала хотел одну фирму,пока не попалась акционная тефалька. До сих пор не нарадуюсь.
Тогда сейчас только эпицентр
[QUOTE=bubosik;74541227]Тогда сейчас только эпицентр[/QUOTE]
там даже доставить домой могут) мне вот сегодня микроволновочку прям в квартирку привезли)
[QUOTE=Tasha333;74541475]там даже доставить домой могут) мне вот сегодня микроволновочку прям в квартирку привезли)[/QUOTE]
Не)). Ну кастрюльки надо щупать, в руках подержать)
[QUOTE=Дельфийка;74541144]Хитрая жопа. Сделайте ему подборку с картинками, описаниями, ссылками и личными отзывами)). А купить за тебя не надо, не?))
Давай сам порыщи).[/QUOTE]
Куплю, оплочу сам) у вас же много свободного времени рыскать по интернету, да и знаете какую фирму, какие свойства искать......)