-
[QUOTE=katy_b;71679171]После 60 крем от морщин уже не поможет) впрочем, как и после 50, и 40... это в 30 какой-то и может слегка сгладить мелкие мимические, и то это тоже довольно спорный вопрос. Поэтому берите любой хорошо увлажняющий крем, [B]подходящий по типу кожи,[/B] и будет вам счастье)[/QUOTE]
Заметила, что на всех антивозрастных средствах не указан тип кожи - all skin types. Вы представляете себе если женщина , которой 60, с жирной , к примеру, кожей , станет пользоваться кремом для жирной кожи? Он ведь не будет глубоко увлажнять...А увлажнение - это очень важно в таком возрасте...
-
[QUOTE=Мистерия;71499229]Девочки, обратите внимание на зубную пасту Витэкс, сейчас на неё цена аховая, я покупала её по 35 грн. За объём 160 мл это шара-шара.... если что-то не подойдёт, то за эти деньги и унитаз помыть не жалко.... :-) ))))))))))))))))))))
[url]https://makeup.com.ua/product/152355/?utm_source=facebook.com&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpa&utm_content=id2_views&fbclid=IwAR3Z6qexqLS8mjhTy_QQwM7-o2q_1UFYr4rZPWcIFt4BY7N_YKgPWCoKUNg[/url][/QUOTE]
я какую-то такую брала в Блеске и ведре)
паста как паста, ничего особенного в ней нет, нет убойного мятного вкуса - это конечно плюс
для меня это "походный" вариант)
-
[QUOTE=Yael;71679364]девушки подскажите пожалуйста питательный крем для стоп / ног.
будет замечательно, если бонусом еще будет какой-то позитивный эффект для усталых ног, к вечеру ступни просто отваливаются...
спасибо и +++ )[/QUOTE]
Масло ши не пробовали? Мне нравится больше всех кремов.
-
Девочки, поделитесь, пожалуйста, промо-кодом на парфюмс, если есть.
-
[QUOTE=lalalyla;71679266]Поможет. )))
В некоторых случаях до полной незаметности. Зависит от многого. Но главное - регулярность применения, способ нанесения, правильное очищение и качественная косметика.
Увлажнение - первое дело. Но, помимо него нужно и питание, и укрепление.
А кожа - самый регенерируемый орган.. )))[/QUOTE]
Это сейчас про 30+ или про 60+?)
-
[QUOTE=lalalyla;71679272]После 60-ти при регулярном уходе у женщины только должны начинать появляться первые морщины))).
Морщины - это не проблема, это следствие. Как вялые листья у растения - не диагноз, диагноз - отсутствие полива. ))
Еще вовнутрь хорошо всякие витаминки начиная от фолиевой кислоты и заканчивая коллагеном).[/QUOTE]
Это очень оптимистический подход) с таким точно до 60 ни одной морщинки не будет)
Уход уходом, но тут еще огромную роль играет наследственность и само качество кожи. Поэтому все очень индивидуально.
-
[QUOTE=Мультфильма;71679484]Заметила, что на всех антивозрастных средствах не указан тип кожи - all skin types. Вы представляете себе если женщина , которой 60, с жирной , к примеру, кожей , станет пользоваться кремом для жирной кожи? Он ведь не будет глубоко увлажнять...А увлажнение - это очень важно в таком возрасте...[/QUOTE]
Кстати, да. Наверное для производителей кремов антиэйдж жирная или сухая кожа уже не кажется такой проблемой против проблемы морщин)))
-
[QUOTE=katy_b;71680489]Это сейчас про 30+ или про 60+?)[/QUOTE]
Это до +60 включительно.
-
[QUOTE=katy_b;71680509]Это очень оптимистический подход) с таким точно до 60 ни одной морщинки не будет)
Уход уходом, но тут еще огромную роль играет наследственность и само качество кожи. Поэтому все очень индивидуально.[/QUOTE]
Прагматический)). Уход прежде всего, а качество кожи нарабатывается, если так можно сказать. Скорее имеет значение в каком возрасте женщина начала заниматься собой. Если после 16-ти - это один вопрос, если после 25 - это другой, а если после 40 - совершенно другой. ))
-
[QUOTE=katy_b;71680555]Кстати, да. Наверное для производителей кремов антиэйдж жирная или сухая кожа уже не кажется такой проблемой против проблемы морщин)))[/QUOTE]
К возрасту 60 кожа в основном у женщин становиться очень сухой ,правда не у всех,есть и жирная поэтому есть мнение что обладательницы с таким типом кожи лучше выглядят иногда даже лучше ,чем дамы помоложе но с сухим типом кожи.
-
[QUOTE=lalalyla;71680579]Это до +60 включительно.[/QUOTE]
Ну вот хоть убей меня, не верю, что крем способен избавить от морщин. Комплексный заблаговременный очень качественный уход может предовратить их появление, тут согласна на все 100. Но если они уже есть, а тем более в 60+, то это все сказки и никакой крем их не уберет.
-
[QUOTE=katy_b;71680632]Ну вот хоть убей меня, не верю, что крем способен избавить от морщин. Комплексный заблаговременный очень качественный уход может предовратить их появление, тут согласна на все 100. Но если они уже есть, а тем более в 60+, то это все сказки и никакой крем их не уберет.[/QUOTE]
Я никого не убеждаю. Кому интересно пробует и смотрит на результат.
Полностью может быть и не уберет, но уменьшит, все индивидуально.
Я в 40 лет примерно убрала себе гусиные лапки % на 95, и они так и не проявились, хотя с увеличительным зеркалом с подсветкой различить можно какие-то слабые очертания)))
Только тогда мне на них понадобилось недели 3. А сейчас работаю над теми, что под глазами. Эти больше себе наработала сама. Была в течение долгого времени в подавленном жанре, мало ухаживала за лицом, а потом экспериментировала с тэйпами, сделала себе заломы. Но, они уже стали меньше, может быть больше времени на это уйдет, думаю, полгода точно, потом посмотрим, что из этого получится.
-
[QUOTE=Дюна;71680603]К возрасту 60 кожа в основном у женщин становиться очень сухой ,правда не у всех,есть и жирная поэтому есть мнение что обладательницы с таким типом кожи лучше выглядят иногда даже лучше ,чем дамы помоложе но с сухим типом кожи.[/QUOTE]
А ещё часто смотришь на совсем молоденьких девушек, а у них уже на лбу вертикальная огромная линия и понимаешь, что человек много в жизни чем-то огорчается или о чем-то грустном думает и не может разрешить какие-то большие проблемы.
Это по-настоящему печально.
-
[QUOTE=Мультфильма;71680757]А ещё часто смотришь на совсем молоденьких девушек, а у них уже на лбу вертикальная огромная линия и понимаешь, что человек много в жизни чем-то огорчается или о чем-то грустном думает и не может разрешить какие-то большие проблемы.
Это по-настоящему печально.[/QUOTE]
Они не пользуются кремом и не умеют расслаблять мышцы лица. У меня в молодости была привычка морщить лоб и были морщины. Продольные. Перестала морщить как появилась уверенность в себе, мимика изменилась)).
-
[QUOTE=lalalyla;71680723]Я никого не убеждаю. Кому интересно пробует и смотрит на результат.
Полностью может быть и не уберет, но уменьшит, все индивидуально.
Я в 40 лет примерно убрала себе гусиные лапки % на 95, и они так и не проявились, хотя с увеличительным зеркалом с подсветкой различить можно какие-то слабые очертания)))
Только тогда мне на них понадобилось недели 3. А сейчас работаю над теми, что под глазами. Эти больше себе наработала сама. Была в течение долгого времени в подавленном жанре, мало ухаживала за лицом, а потом экспериментировала с тэйпами, сделала себе заломы. Но, они уже стали меньше, может быть больше времени на это уйдет, думаю, полгода точно, потом посмотрим, что из этого получится.[/QUOTE]
Вы огромная молодец, что постоянно над собой работаете, это достойно примера и уважения! И конечно желаю, чтоб все у вас получилось!) Но вот опять же, заслуга исчезновения гусиных лапок явно не в одном чудо-кремике, а в комплексном уходе. Я вообще считаю, что самое лучшее средство, это витамины, активный образ жизни, максимально качественные продукты питания и конечно как можно меньше стрессов. Тогда сам процесс старения значительно отодвигается)))
-
[QUOTE=lalalyla;71680788]Они не пользуются кремом и не умеют расслаблять мышцы лица. У меня в молодости была привычка морщить лоб и были морщины. Продольные. Перестала морщить как появилась уверенность в себе, мимика изменилась)).[/QUOTE]
Вот! Подписываюсь под каждым словом! У меня такая проблема. Никак не могу научить себя не морщить лоб. И надо срочно начать носить солнцезащиные очки, потому что летом это просто беда.
-
[QUOTE=lalalyla;71680788]Они не пользуются кремом и не умеют расслаблять мышцы лица. У меня в молодости была привычка морщить лоб и были морщины. Продольные. Перестала морщить как появилась уверенность в себе, мимика изменилась)).[/QUOTE]
Я тоже стараюсь при любых обстоятельствах сохранять полнейшую невозмутимость) , если можно так выразиться...Понимаю, что любой стресс или проблема может отобразиться на лице в первую очередь...
-
[QUOTE=katy_b;71680828]Вы огромная молодец, что постоянно над собой работаете, это достойно примера и уважения! И конечно желаю, чтоб все у вас получилось!) Но вот опять же, заслуга исчезновения гусиных лапок явно не в одном чудо-кремике, а в комплексном уходе. Я вообще считаю, что самое лучшее средство, это витамины, активный образ жизни, максимально качественные продукты питания и конечно как можно меньше стрессов. Тогда сам процесс старения значительно отодвигается)))[/QUOTE]
Я не молодец, просто люблю это)). Была бы я молодец, мне бы под глазами нечего было исправлять)). В молодости постоянно нарушала все правила и кремов нормальных не было, пользовалась Нивеей в основном и всяким дерьмом, извините в качестве тоналки и пудры. Но я хоть чем-то пользовалась. Многие мои ровестницы, которые рассчитывали на свою наследственность, сейчас выглядят как бабки.
Заслуга ухода гусиных лапок в Куриозине + крем Диор. Сейчас делаю Куриозин + корейский люкс.
А по поводу образа жизни, все относительно. Один долгожитель, когда его спросили о секретах сказал, что если организм не травить периодически и не устраивать ему всякие испытания, теряет способность к сопротивлению.
-
[QUOTE=Мультфильма;71680887]Я тоже стараюсь при любых обстоятельствах сохранять полнейшую невозмутимость) , если можно так выразиться...Понимаю, что любой стресс или проблема может отобразиться на лице в первую очередь...[/QUOTE]
Я не стараюсь, я холерик и очень эмоциональный человек. Просто эмоции другие. В основном такие :laugh:
-
В любить себя нужно в любом случае и находить для себя время)
А крайности во всем плохи) все хорошо, что в меру!)