-
[QUOTE=барабанщик;23574442]Давай. Хотя мене к попам женским тянет...))) Вот в продолжение вчерашней темы, сейчас довольно много яйцеголовых, новую хрень продвигают. И очень и очень её обосновывают. Мол, генетически очень вредно смешение рас. Мол, чистота и всё такое. А метисы всяческие, это путь тупиковый и вообще, смешанные это дегенераты.[/QUOTE]
:) Я в этом вопросе "плаваю"...потому обсуждать его в таком поверхностном ракурсе не могу, а изучать глубоко интереса пока не возникло :)
Генетика интересная тема, разумеется...но если бы она одна определяла того, кто выживет...а современнная медицина вносит коррективы и спасает изначально неприспособленных к жизни...или убивает нечаянно тех кому бы жить да жить и потомство давать...
вот подумалось...а может медицина, это инструмент корректирующий популяцию..наподобие войны ?:))
-
[QUOTE=MARIMAR;23574602]Rdzogs pa chen po тебя хатают за округлости ,а ты не чувствуешь?...Видать хвататель хиленький...не порядок..)))))))))))[/QUOTE]
Единственный округлости, которые во мне активно реагируют, выглядят не очень аппетитно :))))
[IMG]http://www.the-spearhead.com/wp-content/uploads/2010/01/brain-language.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Проскура Василий;23574645]Как хорошо что Вы обо мне забыли :)[/QUOTE]
А кому ты нужен?)) Праскурник маленький)))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;23574897]Единственный округлости, которые во мне активно реагируют, выглядят не очень аппетитно :))))
[IMG]http://www.the-spearhead.com/wp-content/uploads/2010/01/brain-language.jpg[/IMG][/QUOTE]
Попа после ванны.))) И очень даже ничего...)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;23574813]:) Я в этом вопросе "плаваю"...потому обсуждать его в таком поверхностном ракурсе не могу, а изучать глубоко интереса пока не возникло :)
Генетика интересная тема, разумеется...но если бы она одна определяла того, кто выживет...а современнная медицина вносит коррективы и спасает изначально неприспособленных к жизни...или убивает нечаянно тех кому бы жить да жить и потомство давать...
вот подумалось...а может медицина, это инструмент корректирующий популяцию..наподобие войны ?:))[/QUOTE]
Медицина, это инструмент, который позволяет генофонду разрастаться генами плохо совместимым с жизнью, что в среднем приводит к деградации здоровья среднестатистического жителя. Да, благодаря ей, живут в среднем дольше.... заметно дольше. И уровень смертности ниже. А гены будут хуже. Одно радует, что за последние полста лет, которые медицина добилась серьезных успехов, она не успела ничего особого напортачить в глобальном масштабе.... И за следующие 15-30 лет тоже вряд ли успеет.... :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;23574813]:) Я в этом вопросе "плаваю"...потому обсуждать его в таком поверхностном ракурсе не могу, а изучать глубоко интереса пока не возникло :)
вот подумалось...а может медицина, это инструмент корректирующий популяцию..наподобие войны ?:))[/QUOTE]
Гм.... Что за страсть такая?)))
Вероятно всё от того, что человек изучен мало. Верней совсем не изучен.))
-
[QUOTE=MARIMAR;23574602]Rdzogs pa chen po тебя хатают за округлости ,а ты не чувствуешь?...Видать хвататель хиленький...не порядок..)))))))))))[/QUOTE]
Варвара?))))
-
[QUOTE=барабанщик;23574915]А кому ты нужен?)) Праскурник маленький)))[/QUOTE]
Наверняка найдутся люди, которым я таки нужен. Могу даже поспорить на это :)
-
[QUOTE=Weiss;23574536]Проблемы с чистотой?[/QUOTE]
?!!!))) Я Человек Военный. У меня не бывает проблем с чистотой.)) А у вас как? А застенках кг`агавой гэбни? Небось в кровище дермократов купаетесь?)))
-
[QUOTE=Проскура Василий;23575025]Наверняка найдутся люди, которым я таки нужен. Могу даже поспорить на это :)[/QUOTE]
А какое у тебя есть имущество? Личное богатство? Что поставишь?
-
[QUOTE=Проскура Василий;23574984]Медицина, это инструмент, который позволяет генофонду разрастаться генами плохо совместимым с жизнью, что в среднем приводит к деградации здоровья среднестатистического жителя. Да, благодаря ей, живут в среднем дольше.... заметно дольше. И уровень смертности ниже. А гены будут хуже. Одно радует, что за последние полста лет, которые медицина добилась серьезных успехов, она не успела ничего особого напортачить в глобальном масштабе.... И за следующие 15-30 лет тоже вряд ли успеет.... :)[/QUOTE]
Ты считаешь "не успела" ?:) А я считаю, что то, что уже сделано, давно запустило процесс вырождения :) Генетически модифицированные продукты...это то чем сегодня все вынуждены питаться, мышки такое кушающие через поколение становятся бесплодными... Осталось только ждать..:)
-
[QUOTE=барабанщик;23575082]А какое у тебя есть имущество? Личное богатство? Что поставишь?[/QUOTE]
Имущество?..... гм...... из недвижимого - нету ничего.... Из движемого.... был мопед, на котором два года не ездил, да продал его на позапрошлой неделе..... и теперь ничего нету.
Личное богатство - этого у меня хоть отбавляй - я сам себе личное богатство. Но ставить на кон часть себя... несколько брутально будет....
Что остается?...... Ну могу поставить бан - если я продую, то нарушу столько правил форума, сколько необходимо нарушить что бы быть забаненым :)
Как такая идея? :)
-
[QUOTE=барабанщик;23574942]Попа после ванны.))) И очень даже ничего...)[/QUOTE]
Попа шарпея, разве что :))))))))))))))))))) Я в них тем паче ничего не смыслю :)) И даже ваши пятницы всенеприменные меня не учат :) У меня в эту пятницу День викингов, уже подборку собираю :))))))
-
Попрошу Василия не обижать...))))))) Он нам, как родной...)))))))))))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;23575145]Ты считаешь "не успела" ?:) А я считаю, что то, что уже сделано, давно запустило процесс вырождения :) Генетически модифицированные продукты...это то чем сегодня все вынуждены питаться, мышки такое кушающие через поколение становятся бесплодными... Осталось только ждать..:)[/QUOTE]
Ну так ГМО к медицине отношения не имеет :))))
Да и гены не такая хрупкая вещь, что бы испортиться за каких-то сто лет :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;23575169]Попа шарпея, разве что :))))))))))))))))))) Я в них тем паче ничего не смыслю :)) И даже ваши пятницы всенеприменные меня не учат :) У меня в эту пятницу День викингов, уже подборку собираю :))))))[/QUOTE]
Надеюсь...викинг нам покажет мускулистую пятую точку?....)))))
-
[QUOTE=MARIMAR;23575225]Попрошу Василия не обижать...))))))) Он нам, как родной...)))))))))))[/QUOTE]
А вот я против! :)
-
[QUOTE]Weiss;23574037]Все ценности основываются на человеческих оценках.
А всякая цивилизация основывается на ценностях ее создателей, т.к. цивилизация (культура) это выражение взаимодействия различных духовных сил со средой и между собой. В случае исчезновения определенной расы, изменяется и направление цивилизации.[/QUOTE]
Все так. Согласна,понимаемо)), и даже не прошу уточнений. ))
Естесственно все ценности относительны человека. И кто ,кроме него самого ,можето дать оценку ценности ценностей (простите,скаламбурилось)).
ммм..У нас с вами немного различен подход к термину "раса".
[QUOTE]А что за раса такая "арийская"? Не знаю такой.
Не совсем понял.[/QUOTE]
Я поясню. Но вам это , скорее всего , совсем не понравится)))))- тут включаются мистерии, эзотерии, и прочии шизоштучки, от которых вы ввергаетесь в психически здоровую критику ея. )))
Для меня арийская раса -это не столько нордическая раса, сколько общее обозначение 5-й расы , т.е. нынешней цивилизации.
Т.е. форма жизни. нынешнее человечество, населяющее планету.
Кратенько и быстро -это примерно так.
Если идти сквозь века от Гипербореи, Лемурии, Атлантиды, то мы и есть 5-я раса, Арии. Нет, на планете, конечно ,присуствуют ветви и атлантов ,и лемурийцев, и гиперборейцев. выжившие побочные ветви, вкрапленные в основную массу ариев.
Вот.. А сейчас время эволюции 5-й расы близится к концу. Поэтому 2012-й будет (вариантно))) ознаменован не только переполюсовкой магнитных полей планеты ,сколько и приходом новой , 6-й расы нового человечества. Которая, по слухам))), уже давненько рождается среди новых поколений.
[QUOTE]
Вы путаете национализм с нацизмом.[/QUOTE]
да, быть может. но корень у них один. Нацио.. здоровый патриотизм , переходящий в маниакальную идею господства сверхчеловеков,волей- неволей смутирует в коричневую чуму нацизма. наверное так. :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;23575252]Ну так ГМО к медицине отношения не имеет :))))
Да и гены не такая хрупкая вещь, что бы испортиться за каких-то сто лет :)[/QUOTE]
:) Забавно, значит если медицина не могла нанести фатального урона, то об остальном и говорить не стоит ?
Вымершим видам "нехрупкость" их генов как-то помогла ?:))
-
[QUOTE=Проскура Василий;23575167]Имущество?..... гм...... из недвижимого - нету ничего.... Из движемого.... был мопед, на котором два года не ездил, да продал его на позапрошлой неделе..... и теперь ничего нету.
Личное богатство - этого у меня хоть отбавляй - я сам себе личное богатство. Но ставить на кон часть себя... несколько брутально будет....
Что остается?...... Ну могу поставить бан - если я продую, то нарушу столько правил форума, сколько необходимо нарушить что бы быть забаненым :)
Как такая идея? :)[/QUOTE]
Фиговая идея.((( Часть тебя..куда её девать? Во первых:криминал. Нужно транспантологов, которые согласятся. Нужно тебя предварительно обследовать, на предмет здоровых органов. Это уже вложения. Нужно обеспечить транспорт и другие ...эээ...связанные мероприятия. Нужно наконец, Wiess на "лапу" дать..чтоб отвернулся....)))
Так что слишком много ты проблем создашь. Ты давай 37500$. Тогда таки да....