[QUOTE=barabachka;36327517]
О! Мои поздравления, взял все таки тот дом или другой?) Собачку забрал уже?:)[/QUOTE]
Спасибо. Другой, в более современном стиле. Собака у родителей.
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;36327517]
О! Мои поздравления, взял все таки тот дом или другой?) Собачку забрал уже?:)[/QUOTE]
Спасибо. Другой, в более современном стиле. Собака у родителей.
[QUOTE=Рoнни;36328013]Спасибо. Другой, в более современном стиле. Собака у родителей.[/QUOTE]
:)
[QUOTE=barabachka;36328050]:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Рoнни;36328064]:)[/QUOTE]
Вот и улыбнулись друг другу :)
[QUOTE=Рoнни;36328064]:)[/QUOTE]
Поздравляю:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;36328096]Поздравляю:)[/QUOTE]
Благадарю. Привет)
[QUOTE=Рoнни;36328457]Благадарю. Привет)[/QUOTE]
Привет,Роник)) Выбрал то, что хотел? ))
[QUOTE=Рoнни;36327915]Ты не поверишь.[/QUOTE]
Развел? :good:(не меня понятно)))))
[QUOTE=Рoнни;36328457]Благадарю. Привет)[/QUOTE]
о! Ронька! Проздравляю!!!!
а до этого ты что ж на съемных бомжевал?
[QUOTE=<VIKUSIK>;36328509]Привет,Роник)) Выбрал то, что хотел? ))[/QUOTE]
Основная цель достигнута. Была необходимость вложить свободные деньги в недвижимость. Есть видео на другом компьютере. Если интересно могу показать завтра. )
[QUOTE=блатной джек;36329017]Развел? :good:(не меня понятно)))))[/QUOTE]
Не понял вопрос.
[QUOTE=Рoнни;36329145]Основная цель достигнута. Была необходимость вложить свободные деньги в недвижимость. Есть видео на другом компьютере. Если интересно могу показать завтра. )[/QUOTE]
Конечно интересно)) А тот "гламурный" был не в твоём стиле, это для сорок-ворон:)
[QUOTE=LionAD;36329059]о! Ронька! Проздравляю!!!!
а до этого ты что ж на съемных бомжевал?[/QUOTE]
Привет, спасибо. Извини твой вопрос тоже не понял.
[QUOTE=<VIKUSIK>;36329185]Конечно интересно)) А тот "гламурный" был не в твоём стиле, это для сорок-ворон:)[/QUOTE]
Викусик, ну согласись, все рано тот вариант неинтересным не назовешь :) Мне там не совсем все нравилось, но все же))))))
[QUOTE=Рoнни;36329157]Не понял вопрос.[/QUOTE]
Ладно, это финт,:) т.е ты добился того что хотел, за те деньги котрые он стоил как ты посчитал (впредь буду с тобой чуточку, по внятней выражаться ага?))))))):)
[QUOTE=Рoнни;36329280]Привет, спасибо. Извини твой вопрос тоже не понял.[/QUOTE]
ну в смысле раньше дом или квартиру снимал?
у нас говорят на человека Без Определенного Места Жительства - БОМЖ
Бомжевать - не иметь жилья
в шутку и тех, кто живеть на съемных квартирах кличем бомжами
[QUOTE=barabachka;36329363]Викусик, ну согласись, все рано тот вариант неинтересным не назовешь :) Мне там не совсем все нравилось, но все же))))))[/QUOTE]
То есть я щаз должна громко сказать, што я сорока-ворона:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;36329514]То есть я щаз должна громко сказать, што я сорока-ворона:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;36329185]Конечно интересно)) А тот "гламурный" был не в твоём стиле, это для сорок-ворон:)[/QUOTE]
Напомните мне завтра. Я не искал дом в котором буду жить. Мы с Барабашкай обенялись личными сообщениями, если ей не будет сложно пусть расскажет какие цели я приследовал, поскольку уже засыпаю.
[QUOTE=Рoнни;36329826]Напомните мне завтра. Я не искал дом в котором буду жить. Мы с Барабашкай обенялись личными сообщениями, если ей не будет сложно пусть расскажет какие цели я приследовал, [B]поскольку уже засыпаю[/B].[/QUOTE]
Спокойной ночи)))
П.С. Басе не сложно:)