В "форме".
Вид для печати
В "форме".
[QUOTE=UPS;63572206]Подскажите, плз, сколько сейчас стоят инд тренировки в шторме? И к кому лучше пойти?[/QUOTE]
Около 500 грн /месяц абонемент в бассейн + 180 тренер занятие
[QUOTE=Tanka;63547400]Девочки, в академии спорта кто занимается. нужны отзывы о тренерах.
А то никакой информации не нашла((
с меня +++[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 15:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
подскажите, тренировка только в бассейне проходит или сухая тренировка тоже есть?[/QUOTE]
Мы у Молодец Виктории Вячеславовны. Довольны))
У нас только вода, но знаю что есть лфк+вода
[QUOTE=Chenage;63573351]Мы у Молодец Виктории Вячеславовны. Довольны))
У нас только вода, но знаю что есть лфк+вода[/QUOTE]
Это специальные тренировки лечебная физкультура -- 45 мин. в зале + 45 мин в бассейне
Добрый день! Ребенку 4 года, хотим ходить на плаванье. Присматривала Гидромет, но насколько понимаю, там берут только с 5-ти лет. Прочитала здесь о ДЮСШ №3. Подскажите, пожалуйста, когда начинает работать бассейн и как нам записаться в группу?
[QUOTE=Танитриэль;63582882]Это об Академии спорта? Если можно, расскажите, подробнее (кто ведет эти тренировки, сколько раз/неделю, в какое время, стоимость). Спасибо.[/QUOTE]
Там два или три тренера. Стоимость 12 раз 800 с хвостиком. Можно и 8 раз, тогда дешевле. Точно не помню сколько стоит. Надо туда звонить. Занятия каждый день, т.е. можно выбрать удобную по времени группу.
(048)721-13-04, (048)705-33-88
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Форме для мальчика 6 лет.
[QUOTE=anuta_13;63576734]Добрый день! Ребенку 4 года, хотим ходить на плаванье. Присматривала Гидромет, но насколько понимаю, там берут только с 5-ти лет. Прочитала здесь о ДЮСШ №3. Подскажите, пожалуйста, когда начинает работать бассейн и как нам записаться в группу?[/QUOTE]
В ДЮСШ очень клево, но там тоже с 5 лет (группы до 8 человек). Лучше чем Гидромете. Моему 3,5 тоже хотела отдать в этом году.
[QUOTE=anuta_13;63576734]Добрый день! Ребенку 4 года, хотим ходить на плаванье. Присматривала Гидромет, но насколько понимаю, там берут только с 5-ти лет. Прочитала здесь о ДЮСШ №3. Подскажите, пожалуйста, когда начинает работать бассейн и как нам записаться в группу?[/QUOTE]
Мы ходили туда с 4 лет.Бассейн работает в отопительных сезон, примерно с 20 октября.В Этом году будем ходить уже 3 год
[QUOTE=striz;63573917]Это специальные тренировки лечебная физкультура -- 45 мин. в зале + 45 мин в бассейне[/QUOTE]
Так я и написала лфк)) лечебная физкультура))
[QUOTE=Танитриэль;63582882]Это об Академии спорта? Если можно, расскажите, подробнее (кто ведет эти тренировки, сколько раз/неделю, в какое время, стоимость). Спасибо.[/QUOTE]
Наш тренер ведет эти тренировки в ПН, СР, ПТ на 17:30.
Мне такое время нравится. Уроки сделаны и ребенок по приезду домой просто отдыхает.
В прошлом году ходили на 15:30 только на плавание, приезжали в 17 домой и уже сил мало на учебу. В пятниц не страшно, а вот в понедельник это не очень хорошо(((
[QUOTE=Chenage;63587583]Так я и написала лфк)) лечебная физкультура))
Наш тренер ведет эти тренировки в ПН, СР, ПТ на 17:30.
Мне такое время нравится. Уроки сделаны и ребенок по приезду домой просто отдыхает.
В прошлом году ходили на 15:30 только на плавание, приезжали в 17 домой и уже сил мало на учебу. В пятниц не страшно, а вот в понедельник это не очень хорошо((([/QUOTE]
а фамилия тренера как? простите, может вы писали, но я или пропустила или забыла.
[QUOTE=Натали Н.Н;63587492]Мы ходили туда с 4 лет.Бассейн работает в отопительных сезон, примерно с 20 октября.В Этом году будем ходить уже 3 год[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, по каким дням вы ходили? Судя по тому, что ходите третий год, то тренером довольны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 09:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Sofita;63586098]В ДЮСШ очень клево, но там тоже с 5 лет (группы до 8 человек). Лучше чем Гидромете. Моему 3,5 тоже хотела отдать в этом году.[/QUOTE]
Это вы звонили туда, узнавали? Вы нашли что-то другое для ребенка? Нам 4 года, плаванье хочу с целью оздоровления, закалки. Узнавала в Спортлайфе, мне не подходит, что необходимо брать абонемент на год+взрослый(еще и в программу входит не только бассейн, а меня это не интересует, так как ребенок и так занимается гимнастикой). В Форме очень много людей. Вот рассматривала Гидромет, понравилось, что можно разово платить за занятие, но берут только с 5 лет. И вот прочитала за ДЮСШ, и у меня появилась надежда. Собираюсь позвонить узнать, но сначала хотела свежие отзывы с форума услышать))
Мне рассказывали о тренерах с Академии, которые деток по старше собирали на своем бусике на тренировки, позже развозили. Есть такое?
Пока нет возможности самой возить на тренировки
[QUOTE=Tanka;63588020]а фамилия тренера как? простите, может вы писали, но я или пропустила или забыла.[/QUOTE]
Молодец Виктория Вячеславовна.
Молодая, но хватка железная))
[QUOTE=anuta_13;63589970]Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, по каким дням вы ходили? Судя по тому, что ходите третий год, то тренером довольны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 09:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Это вы звонили туда, узнавали? Вы нашли что-то другое для ребенка? Нам 4 года, плаванье хочу с целью оздоровления, закалки. Узнавала в Спортлайфе, мне не подходит, что необходимо брать абонемент на год+взрослый(еще и в программу входит не только бассейн, а меня это не интересует, так как ребенок и так занимается гимнастикой). В Форме очень много людей. Вот рассматривала Гидромет, понравилось, что можно разово платить за занятие, но берут только с 5 лет. И вот прочитала за ДЮСШ, и у меня появилась надежда. Собираюсь позвонить узнать, но сначала хотела свежие отзывы с форума услышать))[/QUOTE]
А откуда я по вашему это взяла?))) Звонила и узнавала. Оплата у них кстати тоже за каждое занятие. Нет, другого варианта не нашла да и мне проблематично далеко от дома. Будем расти до 5 и в ДЮСШ.
[QUOTE=N_A_T_K_A;63590093]Мне рассказывали о тренерах с Академии, которые деток по старше собирали на своем бусике на тренировки, позже развозили. Есть такое?
Пока нет возможности самой возить на тренировки[/QUOTE]
Это делает тренер Соснина Лидия Михайловна.
Это очень удобно. Сейчас пошли на водное поло на 18,30 и еще хочу записать сына на ЛФК, а с проездом проблема. У меня еще двое малышей, самой очень неудобно с ним ездить, но и одного отпускать с пересадкой в тот район не хочу. А так В Акакдемии по сравнению с Динамо теплее вода.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 11:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tanka;63588020]а фамилия тренера как? простите, может вы писали, но я или пропустила или забыла.[/QUOTE]
Я летом узнавала про ЛФК, но они были в отпуске. Подскажите, там какого возраста дети?
Мы тоже ходим ЛФК+бассейн, вторник, четверг и суббота
[QUOTE=striz;63591483]Это делает тренер Соснина Лидия Михайловна.
Это очень удобно. Сейчас пошли на водное поло на 18,30 и еще хочу записать сына на ЛФК, а с проездом проблема. У меня еще двое малышей, самой очень неудобно с ним ездить, но и одного отпускать с пересадкой в тот район не хочу. А так В Акакдемии по сравнению с Динамо теплее вода.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Я летом узнавала про ЛФК, но они были в отпуске. Подскажите, там какого возраста дети?[/QUOTE]
а контактами поделитесь?
а к кому из тренеров можно присмотреться в Динамо? Девочка, 5 лет, базовые умения есть
[QUOTE=striz;63591483]Это делает тренер Соснина Лидия Михайловна.
[/COLOR]
Я летом узнавала про ЛФК, но они были в отпуске. Подскажите, там какого возраста дети?[/QUOTE]
я узнавала за плавание как спорт, а не лечение. Как поняла, там есть какое то разграничение. мМожет пожэтому мне назвали других тренеров.
Понд- Ср-Птн
Вт-Чтв-Сб
И в Субботу воскресенье