-
[QUOTE=nimfa..;3333540]За комплимент спасибо,ты тоже интересный парень,но ты не прав..ой,как не прав..и бросать я Кредо не собираюсь,я нашла новых друзей,связи.и т.д...:pleasantry::spruce_up: ;)[/QUOTE]
Ты нашла очень опасные связи - если не одуматься, то они покалечат всю твою жизнь. Не ходи завтра на семинар - давай лучше вдоль моря прогуляемся, посидим где-то в уютненьком ресторанчике - будет весело, а там глядишь и связи новые, безопасные и полезные появятся...
-
[QUOTE=nimfa..;3333550]У меня никто не выманивал деньги,я всё слушала своими ушами на семинаре и поняла,что это моё...я хочу легко зарабатывать,чем как раньше-тяжело и грустно...[/QUOTE]
Да никто никогда и не говорил,что у Вас выманивали.Конечно - Вы о тдали сами.На это в сё и рассчитано.Лёгкие деньги никогда не приносят блага.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333562]Вот чего-чего,а зависти и злости у меня к "кредовцам" нет.И себя я считаю человеком,который в жизни добился немалого.Может я не успешна по меркам "Кредо",но я считаю себя успешной в отношении с людьми,со своей совестью и честью(немного высокопарно,но ...)
По поводу 6 лет....Я с уверенностью говорю,в очередной раз,что это неправда!!!!Вы не только дублируете,вы такие-же.[/QUOTE]
Это лично Ваше мнение,что неправда..А как тогда у нас будет скоро проходить 6-й Ежегодный карнавал???Как?????:search: То что лично Вы не верите-это не значит,что Вы правы..:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Chemik;3333568]Ты нашла очень опасные связи - если не одуматься, то они покалечат всю твою жизнь. Не ходи завтра на семинар - давай лучше вдоль моря прогуляемся, посидим где-то в уютненьком ресторанчике - будет весело, а там глядишь и связи новые, безопасные и полезные появятся...[/QUOTE]
Нее,я пойду на семинар,потому что хочу всех увидеть!!Так что свидание отменяется...извини..:shine::spruce_up:
-
[QUOTE=nimfa..;3333574]Это лично Ваше мнение,что неправда..А как тогда у нас будет скоро проходить 6-й Ежегодный карнавал???Как?????:search: То что лично Вы не верите-это не значит,что Вы правы..:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ну,если по Вашим же словам Вы в "Кредо" с прошлого года,то были на 5-ом карнавале?
А на карнавал что поедут все партнёры за свой счёт?
Мою правоту Вы поймёте когда к вам в "Кредо" придут "маски-шоу".Вот тогда будет карнавал))))):D
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333604]Ну,если по Вашим же словам Вы в "Кредо" с прошлого года,то были на 5-ом карнавале?
А на карнавал что поедут все партнёры за свой счёт?
Мою правоту Вы поймёте когда к вам в "Кредо" придут "маски-шоу".Вот тогда будет карнавал))))):D[/QUOTE]
Я с конца прошлого года,и поэтому не была на карнавале...И не надо мне задавать заковыристые вопросы-я пишу правду-что есть на самом деле..Карнавал будет и никто не собирается его отменять,а так же потом будет 7-й,8-й,9-й,и т.д...ну что я могу сделать,если Вы не верите..это Ваше личное дело и мнение,и не стоит его навязывать другим,Светлана..:rose:
-
Вы злитесь,потому что мы достойно себя ведём и уверенно,и корректно защищаем наш бизнес. ;)
-
[QUOTE=nimfa..;3333621]Я с конца прошлого года,и поэтому не была на карнавале...И не надо мне задавать заковыристые вопросы-я пишу правду-что есть на самом деле..Карнавал будет и никто не собирается его отменять,а так же потом будет 7-й,8-й,9-й,и т.д...ну что я могу сделать,если Вы не верите..это Ваше личное дело и мнение,и не стоит его навязывать другим,Светлана..:rose:[/QUOTE]
Я никому ничего не навязываю.Повторюсь,это форум,где каждый вправе высказывать своё мнение,нравится оно Вам или нет.
Конечно будет и 7-й и 8-й и т.д. только по СИЗО и зонам.
-
[QUOTE=nimfa..;3333629]Вы злитесь,потому что мы достойно себя ведём и уверенно,и корректно защищаем наш бизнес. ;)[/QUOTE]
Нууууу,ВЫ опять о злости....Не трогает....
А о корректности,согласна в отношении ВАс,но не о других "кредовцах":rose:
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333645]Нууууу,ВЫ опять о злости....Не трогает....
А о корректности,согласна в отношении ВАс,но не о других "кредовцах":rose:[/QUOTE]
Ну,все люди разные-как и наши,так и ваши..у вас тут тоже некорректных хватает,не буду указывать кто,иначе забанят...наших блокируют,а ваших ещё ни одного..и где тут справедливость???Вы ж сами говорите,что это форум,на котором каждый высказывает своё мнение..тогда за что заблокировали наших других партнёров??
-
Ну Ваши друзья просто не утруждали себя ознакомиться с правилами форума.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333633]Я никому ничего не навязываю.Повторюсь,это форум,где каждый вправе высказывать своё мнение,нравится оно Вам или нет.
Конечно будет и 7-й и 8-й и т.д. только по СИЗО и зонам.[/QUOTE]
Когда будет 7-й,8-й,и т.д. Карнавалы,вы всё так же будете сидеть и не верить...Что уж тут поделать... ;):rose:
-
Нимфа, ты прелесть - такая святая наивность.
За баны кредовцев по-моему могут писать лишь модераторы, но я бы сказал что за мороз и сквозняки...
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333663]Ну Ваши друзья просто не утруждали себя ознакомиться с правилами форума.[/QUOTE]
Честно говоря.я тоже не утруждала себя ознакомиться с правилами форума..ваши тоже тут не сильно корректные постояльцы...если у них есть возможность закрывать нам рты-забанивая при этом,у меня такой возможности нет-банить ваших...и получается,что у нас кто-то не так написал-та можно блокировать на месяц...
-
[QUOTE=Chemik;3333685]Нимфа, ты прелесть - такая святая наивность.
За баны кредовцев по-моему могут писать лишь модераторы, но я бы сказал что за мороз и сквозняки...[/QUOTE]
За прелесть-спасибо,но я не наивная..поверь.... ;)
-
[QUOTE=nimfa..;3333574]Это лично Ваше мнение,что неправда..А как тогда у нас будет скоро проходить 6-й Ежегодный карнавал???Как?????:search: То что лично Вы не верите-это не значит,что Вы правы..:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Вы хотели сказать 6-ти годный карнавал по ст 190 будет проходить скоро!, никогда корновалов в Кредо небыло,а скорей всего корновалом называеться сворачивание денег Кредо и все по местам,кто на нары кто на конары
-
[QUOTE=nimfa..;3333656]Ну,все люди разные-как и наши,так и ваши..у вас тут тоже некорректных хватает,не буду указывать кто,иначе забанят...наших блокируют,а ваших ещё ни одного..и где тут справедливость???Вы ж сами говорите,что это форум,на котором каждый высказывает своё мнение..тогда за что заблокировали наших других партнёров??[/QUOTE]
Девушка читайте правила форума и найдете много ответов на свои вопросы!:rtfm:
-
[QUOTE=nimfa..;3333688]Честно говоря.я тоже не утруждала себя ознакомиться с правилами форума..ваши тоже тут не сильно корректные постояльцы...если у них есть возможность закрывать нам рты-забанивая при этом,у меня такой возможности нет-банить ваших...и получается,что у нас кто-то не так написал-та можно блокировать на месяц...[/QUOTE]
[color=red] Можно и навсегда, тем временем. А вот я кому-то сейчас пропишу мод за обсуждение действий администрации в неположенном месте, самомодерацию, попытку перехода на личности. Тогда, возможно, правила форума станут более интересным чтивом.
И вообще, хватит оффтопа - это относится ко всем.
Пока предупреждаю.
Тип
[/color]
-
А карнавал будет в Бразилии?
-
[QUOTE=nimfa..;3333664]Когда будет 7-й,8-й,и т.д. Карнавалы,вы всё так же будете сидеть и не верить...Что уж тут поделать... ;):rose:[/QUOTE]
Уважаемый клон...потрудитесь узнать где и когда проходил скажем пятый карнавал...уж эту информацию вам могут дать... а мы с вами её и проверим...думаю это несложно будет сделать, будет хотя бы какая то конкретная информация, а то одно пустозвонство..а пустозвонством не завоюешь признания..даже лохов. Вам будет большой плюс.