Начал 4-ю книгу Дж. Мартина - "Пир стервятников".
Вид для печати
Начал 4-ю книгу Дж. Мартина - "Пир стервятников".
Начала читать Джека Лондона "Сердца трех"
[QUOTE=Иринк@;2201391]Начала читать Джека Лондона "Сердца трех"[/QUOTE]
Перечитала давеча "Джерри-островитянин"....
Начала осознавать, почему не люблю цирк...
Взяв собі почитати "Тени Чернобыля".
Не чекав нічого особливого,бо написана по комп’ютерній грі "Сталкер",а я забавок не люблю ніяких,крім дурака.Але так захопило,що відірватися не можу.Масштабно,добротно ...
Перечитываю Сидни Шелдона-все,что смогла найти:Инригантка,Сорвать маску,Если наступит завтра и др.Обожаю все его книги,т.к. они удивляют разноплановыми и интригующими сюжетами.
Попрбуте "Метро 2033", интерессная вещь)))))
А я перечитывала любимого Эрве Базена - "Супружеская жизнь" и "Анатомия развода"... Очень жизненно... :-)
[QUOTE=robie;2199544]Начал 4-ю книгу Дж. Мартина - "Пир стервятников".[/QUOTE]
Вопрос:Как впечатления от Мартина всё собираюсь начать, но никак не получается
[QUOTE=firejump;2209483]Вопрос:как впечатления от Мартина всё собираюсь начать но никак не получается[/QUOTE]
Очень хорошие впечатления. Фэнтези в почти чисто историческом виде, то есть минимум всяких паранормальных штук. Интриги, запутанный сюжет, нестандартные и неожидаемые повороты сюжета. Описано все ярко и четко.
Советую! :)
З.Ы. уже с нетерпением жду выхода 5-й книги.
[QUOTE=D_r_n;2208775]Попрбуте "Метро 2033", интерессная вещь)))))[/QUOTE]
Да, супер. В России - бестселлер.
засела за Осенние визиты. на душе тоже, что и у героев вначале книги. как совпало..
посмотрела, что такое Метро 2033. надо почитать. апокалипсис моя любимая тема
метро мрачноватая книга... но я не думал когда прочитал что она новая и уж тем болие бестселлер...хотя дал ей 5/5
А кто читал "Восемь"?
Как вам?
[QUOTE=robie;2170518]Дочитал "Я - легенда!" - очень классная книга, с фильмо черезвычайно мало общего.
[/QUOTE]
Вчера прочел ее. С фильмом практически ничего общего. Начиная с того, что главный герой в книге не афроамериканец и слушает классику.=) Далее - повадки вампиров. Фильм - популяризированный боевик, попахивающий супергеройством, исправно сдобренный стрельбой, погонями и подкрепленный гением вирусологом-качком Уиллом Смиттом. А писатель о другом хотел сказать. Даже смысл названия "Я - легенда" исковеркан. И все же фильм я посмотрел два раза, а книгу прочел за вечер. Люблю, знаете ли, лицезреть предполагаемое фантастами безрадостное будущее.:)
[QUOTE=Турист;2212724]Вчера прочел ее. С фильмом практически ничего общего. Начиная с того, что главный герой в книге не афроамериканец и слушает классику.=) Далее - повадки вампиров. Фильм - популяризированный боевик, попахивающий супергеройством, исправно сдобренный стрельбой, погонями и подкрепленный гением вирусологом-качком Уиллом Смиттом. А писатель о другом хотел сказать. Даже смысл названия "Я - легенда" исковеркан. И все же фильм я посмотрел два раза, а книгу прочел за вечер. Люблю, знаете ли, лицезреть предполагаемое фантастами безрадостное будущее.:)[/QUOTE]
я где взял? я не нашла в бумажном виде
[QUOTE=Турист;2212724]Вчера прочел ее. С фильмом практически ничего общего. Начиная с того, что главный герой в книге не афроамериканец и слушает классику.=) Далее - повадки вампиров. Фильм - популяризированный боевик, попахивающий супергеройством, исправно сдобренный стрельбой, погонями и подкрепленный гением вирусологом-качком Уиллом Смиттом. А писатель о другом хотел сказать. Даже смысл названия "Я - легенда" исковеркан. И все же фильм я посмотрел два раза, а книгу прочел за вечер. Люблю, знаете ли, лицезреть предполагаемое фантастами безрадостное будущее.:)[/QUOTE]
Да именно так. Фильм я тоже кстати, с удовольствием посмотрел. :)
[QUOTE]я где взял? я не нашла в бумажном виде[/QUOTE]
В электронном :)
[QUOTE=Select;2212861]я где взял? я не нашла в бумажном виде[/QUOTE]
Ричард Мэтсон "Я легенда". И Гугль тебе в помощь) я в электронном читал.
[QUOTE=Турист;2213916]Ричард Мэтсон "Я легенда". И Гугль тебе в помощь) я в электронном читал.[/QUOTE]
это извращение и только в крайнем случае :) поищу еще. если фильм есть, то скоро будут книги :)
[QUOTE=Select;2214599]это извращение и только в крайнем случае :) поищу еще. если фильм есть, то скоро будут книги :)[/QUOTE]
Ну, "Автостопом по галактике" - тоже экранизация. Что-то не видел нигде эту книгу, в отличии от фильма.:)
А "Я - легенда" не настолько большая книга. Можно и поизвращаться.:)
[QUOTE=Турист;2214984]Ну, "Автостопом по галактике" - тоже экранизация. Что-то не видел нигде эту книгу, в отличии от фильма.:)
[/QUOTE]
я эту книгу прочитала сразу после просмотра фильма, так что плохо искали :)