[QUOTE=Мария И;8032701]если этот подсчет насчет девушек - то все правильно. Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались.[/QUOTE]
Мужчины не подготавливали
Вид для печати
[QUOTE=Мария И;8032701]если этот подсчет насчет девушек - то все правильно. Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались.[/QUOTE]
Мужчины не подготавливали
ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.
не те нынче парни пошли :)
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт,[B] в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, [/B]а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
Если приходиться самой говорить,что и как делать,то это означает,что мужчина всё-таки малоопытен.:)
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
Больно ..потому что не расслабляешься и партнёр плохо расслабляет спишит наверное как голый в баню ..если всё делать правильно ,то не больно ,а очень приятно :shine:
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
бедные подруги:girl_sigh::rolleyes:
Интересно, а в писю, приятно было до слёз, в первый раз?!:)
[QUOTE=Saddam;8033033]Интересно, а в писю, приятно было до слёз, в первый раз?!:)[/QUOTE]
эм, "в писю" намного легче (для девушки). В моем случае мне попался сын гинеколога, у которого на то время на счету уже было 8 партнерш, так что он знал, что и как делать безболезненно. Лучшая подруга рассказала, что у нее тоже было все довольно быстро и легко, хоть парень и неопытнаый. А вот насчет анального у всех одни истерики...
[QUOTE=Мария И;8033154]А вот насчет анального у всех одни истерики...[/QUOTE]
Ну и зря((( Мне попадались такие, которые от анала кончали.
[QUOTE=Saddam;8033237]Ну и зря((( Мне попадались такие, которые [B]от анала кончали[/B].[/QUOTE]
а что, это редкость?
[QUOTE=Минерва;8033004]Если приходиться самой говорить,что и как делать,то это означает,что мужчина всё-таки малоопытен.:)[/QUOTE]
никто и не говорил, что лично у меня были опытные =)
[QUOTE=Saddam;8033237]Ну и зря((( Мне попадались такие, которые от анала кончали.[/QUOTE]
Не может быть!:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033015]Больно ..потому что не расслабляешься и партнёр плохо расслабляет спишит наверное как голый в баню ..если всё делать правильно ,то не больно ,а очень приятно :shine:[/QUOTE]
расслабиться я могу, ведь, повторюсь, я сама инициатор, и партнеры никуда не спешили... процесс подготовки занимал час-полтора.
[QUOTE=Принцесска;8033420]а что, это редкость?[/QUOTE]
конечно редкость у некоторых только просто приятные ощущения от анала ,а некоторые кончаю от этого
[QUOTE=Принцесска;8033420]а что, это редкость?[/QUOTE]
Вот что Мария И написала:
[QUOTE]Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались[/QUOTE].
В её случае, это редкость.
Это лишний раз говорит о неопытности ...так что всё придёт со временем и будет и Вам приятно:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033506]Это лишний раз говорит о неопытности ...так что всё придёт со временем и будет и Вам приятно:)[/QUOTE]
Согласен, опыт прийдёт:):good:
[QUOTE=Saddam;8033486]Вот что Мария И написала:
.
В её случае, это редкость.[/QUOTE]
это редкость лишь в случае ее подруг:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033483]конечно редкость у некоторых только просто приятные ощущения от анала ,а некоторые кончаю от этого[/QUOTE]
таки я редкий экземплярчик:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;8033664]таки я редкий экземплярчик:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит да ..так что радуйся:D