Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
Вид для печати
Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
На Жуковского, в хозрасчетной; на Комсомольской
Очень нужен телефон Запольского М.Э. С меня +++. Старый гор. номер не отвечает. Где он сейчас принимает?
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребенка (2,5 года) нас терапевты лечили от аллергии, но ни диета ни лекарства особо не помогают. Недавно подхватили ОРВИ, вызывали скорую из-за высокой температуры, в больнице, куда нас скорая привезла, нас брать отказались из-за высыпаний на коже, сказали, что возможно чесотка. Хотелось бы посовется с дерматологом.
Подскажите пожалуйста,Запольский принимает маленьких детей,до 1 года? Очень нужна консультация грамотного дерматолога.
Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо
[QUOTE=Nautilus;38075152]Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо[/QUOTE]
думаю что принимает, мы немножко постарше, нас принял и ребенка к себе располагает. Благодарность - сколько не жалко, как говорится.
девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо
[QUOTE="морячка соня;38080292"]девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо[/QUOTE]
Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?
я тоже об этом задумывалась ведь после апреля мая и начала июня все проходит и даже нормально загорою, в этом и вопрос что это может быть и как это определить?[QUOTE=chudia;38083945]Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?[/QUOTE]
Посоветуйте хорошего дерматолога, который знает как лечить прищы из-за инфекций(осложнение при ветрянке).
Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны :(
[QUOTE=Kelari;38193549]Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 [/QUOTE]попробуйте, муж лечился у его сына очень эффективно. Вам бы сдать посев из этих ранок с антибиотикограммой, т. к. если мазилки не помогают, то возможно в крови инфекция циркулирует и нужно пролечиться антибиотиками не местно, а полностью. Посев мы делали в лаборатории на Говорова, возле 5-го роддома.
[QUOTE=Kelari;38193549]Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны :([/QUOTE]
Вы поджелудочную проверяли?
Пожалуйста,помогите - Спасите((( с руками полная катастрофа,нужен толковый врач, Район фонтан-центр. Ограничена по времени так как дома маленького не с кем оставить. Буду благодарна за любую информацию в личке!
[QUOTE=ole4ka27;38198791]Вы поджелудочную проверяли?[/QUOTE]
да зачем ее проверять,здоров як бык. Хотя дермотолог второй мне сказал,что ето проблема из нутри идет,типо неправельное питание и т.д. Незнаю чему верить
Был я в Поликлинике 19 у Аствацатряна Григория Рафаэловича, сказал что то что тебе прописали до этого забудь. Никаких антибиотиков. Таблетки прописал Медрол, и Оксикорт аэрозоль чтобы прижечь и приостановить влажные выделения. Следую пока его курсу лечения,потом отпишусь помогло или дальше пошол искать хорошего дерматолога.
[QUOTE=Kelari;38193549]Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны :([/QUOTE]
ыходи те к Живилко ВВ на тенистую 8,он то вас точно поставит на ноги) меня с моим проблемным лицом смог излечить) хотя 7 лет мучался и никто не мог мне помочь) теперь хожу красавчик)
[QUOTE=Nautilus;38075152]Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо[/QUOTE]
Думаю да, моего 2 летку осмотрел ..но мы приходили просто с папой и подмазались на осмотр;)
Люди, кто-нибудь объясните как найти Запольского на слободке? и какова стоимость приема у него ?
[QUOTE=Элленка;38051142]Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?[/QUOTE]
С аевитом будьте осторожны. Прием ретиноидов(вит А) провоцирует онко-заболевания, особенно печень страдает. Эффекта, судя по отзывам, нет. Лучше наружно применять.