-
[B]ladyss[/B], вконтакте очень много спамеров , много рекламы , а это напрягает ..... закрытая группа ,это не значит что там будут избранные ,это значит что там будут все кто захочет и кто отвечает за свое поведение , неадекваты будут быстро выкидываться ....
-
[QUOTE=ГРАБ;26040681][B]ladyss[/B], вконтакте очень много спамеров , много рекламы , а это напрягает ..... закрытая группа ,это не значит что там будут избранные ,это значит что там будут все кто захочет и кто отвечает за свое поведение , неадекваты будут быстро выкидываться ....[/QUOTE]
понятно , спс.
-
[QUOTE=ГРАБ;26032706]
придется регистрироваться :)[/QUOTE]
Я сознательно оттуда удалилась, так что возврата не будет. :-Р
Мне достаточно темы здесь. А еще украинской и русской ветки на официальном форуме.
-
[B]Teya[/B], я везде сознательно удалился кроме контакта :) Жаль, будем без вас ...
-
[QUOTE=ГРАБ;26038237]Я хочу попросить уважаемого [B]scorpus[/B] разместить его первый пост (ознакомительный), как справку вконтакте . Если это возможно, будем благодарны.[/QUOTE]
а скопировать отсюда первый пост и разместить нельзя?
-
[QUOTE=marselle_za;26043453]а скопировать отсюда первый пост и разместить нельзя?[/QUOTE]
можно, но не я его писал, вот автора и прошу разрешить :)
-
вступайте , будем вместе делать группу [B] [url]http://vkontakte.ru/club34548379[/url][/B]
-
я уже к вам присоединяюсь)
-
[QUOTE=Teya;26041214]Я сознательно оттуда удалилась, так что возврата не будет. :-Р
Мне достаточно темы здесь. А еще украинской и русской ветки на официальном форуме.[/QUOTE]
У меня просто не было и нет аккаунта вконтакте... ))
-
[QUOTE=ГРАБ;26044769]вступайте , будем вместе делать группу [B] [url]http://vkontakte.ru/club34548379[/url][/B][/QUOTE]
стучимся)
-
Коллеги, смотрю у многих возникают проблемы с пиобретением художественных марок на главпочтампте. Могу предложить свою помощь, для тех кто в будние дни бывает в районе музкомедии (пн.,ср.,пт. с 16-17.30). Могу для вас купить марки, которые вам нужны на своем почтовом отделении (на пос.Котовского) и при встрече передать.
-
[QUOTE=marselle_za;26056658]Коллеги, смотрю у многих возникают проблемы с пиобретением художественных марок на главпочтампте. Могу предложить свою помощь, для тех кто в будние дни бывает в районе музкомедии (пн.,ср.,пт. с 16-17.30). Могу для вас купить марки, которые вам нужны на своем почтовом отделении (на пос.Котовского) и при встрече передать.[/QUOTE]
я бы с удовольствием !!!! но к сожалению работаю до 18-00!!!((((
-
[QUOTE=FANTASY!;26076170]я бы с удовольствием !!!! но к сожалению работаю до 18-00!!!(((([/QUOTE]
в том районе?
-
нет, в центре, на дерибассовской!!!
-
А если заказать марочки с сайта укрпочты?????
кто-то уже это практиковал??? все марочки есть в наличии? как доставка происходит?? оплата??
-
[QUOTE=FANTASY!;26077277]А если заказать марочки с сайта укрпочты?????
кто-то уже это практиковал??? все марочки есть в наличии? как доставка происходит?? оплата??[/QUOTE]
можно конечно, но это же время занимает)))
на Дерибасовскою ни как( в эту субботу буду там с 9-00 до 10-30, если кому надо, но тогда сегодня надо заказать, чтобы я завтра купила нужные марочки)
-
а как долго ждать?вы заказывали оттуда?? пришли точно те которые вы заказали?в полном объёме?
я сейчас просмотрела сайт, я там хочу мелкие заказать .. но там только 20 и 70 коп с листочками..а по 40 нет(((
в принципе пока у меня марочки есть... я могу подождать, если они с доставкой задерживают.. главное чтоб в разумных пределах)
-
и еще такой момент.. если допустим взять у них марочки на 100 грн .. сколько у них доставка стоит к нам?
-
[QUOTE=FANTASY!;26077792]и еще такой момент.. если допустим взять у них марочки на 100 грн .. сколько у них доставка стоит к нам?[/QUOTE]
вы меня не поняли: я вам покупаю марки, какие вы хотите (имею такую возможность) скажем на 40 грн. по номиналу, вы приезжаете к тому месту и отдаю их вам на ту же сумму!! ни какого навара просто помощь посткроссера!!!!
-
[QUOTE=marselle_za;26078079]вы меня не поняли: я вам покупаю марки, какие вы хотите (имею такую возможность) скажем на 40 грн. по номиналу, вы приезжаете к тому месту и отдаю их вам на ту же сумму!! ни какого навара просто помощь посткроссера!!!![/QUOTE]
я поняла))) я просто тут еще рассуждаю параллельно о покупке с сайта)))
мне вообще нужны марочки желательно маленького номинала... например по 20 коп... а т.к. у нас на почте отдельно допустим штук 100 по 20 коп.марок не продадут... (они же продают только сборными блоками?да?? ) а на сайте, если я правильно поняла можно купить определенную марку в любом количестве !
вот я и подумала, может уже там заказать, чтоб и вам голову не морочить.. да и номиналы лишние не скупать)
у меня большими много, а вот мелкими - вообще нет ) вот и советуюсь)