-
вот на фб девочка написала... волосы дыбом от такого беспредела и зухвальства (не подберу другого слова):
!!!!! #рятуємодітейсамі Не будем стоять в стороне! Sky Park в торговом центре Альтаировский расположен на третьем этаже здания. Подняться и спуститься можно только через лифты ( не транспортные , количество штук 2). Спросили можно ли подняться в Детский центр по лестнице . Ответ - другого пути как на лифте нет! - Пожарные выходы ? Ответ администратора магазина Таврия В( расположен на 1 этаже ТЦ) - Есть один , но он закрыт. - Почему закрыт ? можно открыть ? Мы хотим подняться в ДЦ. - Закрыт потому - что так положено! Открыть можно, но вы все равно не попадёте в Детский центр так как у них тоже закрыто и они там должны тоже открыть дверь. Вы поднимитесь к ним на лифте и скажите чтоб они открыли у себя. Тот же ответ я услышала в Детском центре! Детский центр пожарный выход закрыт ! Лифты если что случится заблокируються! Даже если получится найти девушку у которой ключ в Детском центре и она откроет дверь , внизу все равно она будет закрыта !!!! Нам удалось подняться по пожарному выходу , но это у нас заняло более 30 мин из-за поиска девочек то в Таврии В, то в Детском центре у которых находятся ключи от пожарных выходов ! После того как мы поднялись выход в Детском центре опять закрыли, несмотря на мои требования оставить его открытым! Через 10 мин после меня поднималась ещё одна мама с ребёнком и она оказалась запертой на лестницы пожарного выхода( Позвонила мне и попросила чтобы в Детском центре открыли дверь пожарного выхода так как она стоит на лестнице с ребёнком и не может войти ((((. P.s. Рядом с торговым центом в непосредственной близости находится заправочная станция (
-
[QUOTE=Anaesthesia;69861700]Я в такой злости и отчаянии. Слободка нас не приняла. Сделали нам снимок, посмотрел лор и хирург (это отдельное издевательство), и с дебильным диагнозом пневмония!!!! которой нет, послали нас в 3 больницу. Мы приехали и 3-я отказалась от нас тоже. Мол пневмонии у вас нет, а инфекциями мочевыводящих путей занимается Резника. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Пытаюсь понять почему и зачем мы уже несколько часов катаемся по Одессе. В итоге мы сейчас только на Пересыпи, та же скорая нас везёт в Резника...[/QUOTE]
как я вас понимаю! нас так же посылали с больницы в больницу с 11 до 3.00 ночи. У меня у ребенка температура 40, рвет у них в приемной а они меня посылают от двери к двери. я их прошу сделайте что нибудь, ему плохо... а они меня с 3 больницы в инфкекционку, с инфекцилнки на Слободку, с последней снова в 3-ю. Приезжаем в 3-ю больницу, а там вахтер или санитарка, дверь мотказфваеться открывать, говорит приходите утром! я ей направлением машу а она всеравно не пускает...
-
... на Слободке кстати, сделали нам снимок, и выходит эта женщина чуть выпившая с кабинета, с нашим снимком и описанием и говорит: Кто Скрипник? Муж говорит: Я. И подходит к ней, а она ему: Ну что я могу вам сказать папа, держитесь! Это конец!
Это мне уже потом муж рассказал, после того как другой врач сказал что снимок сделали неправильно как и само описание
-
[QUOTE=nadin-ya;69863225]... на Слободке кстати, сделали нам снимок, и выходит эта женщина чуть выпившая с кабинета, с нашим снимком и описанием и говорит: Кто Скрипник? Муж говорит: Я. И подходит к ней, а она ему: Ну что я могу вам сказать папа, держитесь! Это конец!
Это мне уже потом муж рассказал, после того как другой врач сказал что снимок сделали неправильно как и само описание[/QUOTE]
капец... нет слов...
-
[QUOTE=Это я;69862039]Жесть просто(((. Но хорошо хоть скорая везет, а не сами катаетесь. Мы года три назад в похожей ситуации были, только нас в 3 из отделения в отделение переводили. Я в шоке от того, что сейчас анализы-шманализы какие угодно есть, аппаратура какая угодно, а мозгов к этому всему не прилагается. Никто из врачей не хочет думать, анализировать, по протоколу назначают обследования, анализы, но инфу эту в кучу собрать не могут и сделать выводы и не могут, и не хотят.
Пневмонию это они на снимке увидели?[/QUOTE]
Нет, они приписали пневмонию якобы для того, чтоб сделать у них в приёмном рентген лёгких. И с этим диагнозом сплавить нас в 3-ю.
Я в полном отчаянии. Оформились в Резника уже к полночи. Укололи нам цефикс и отправили в палату. Здесь две женщины и два взрослых мальчика. Я спросила с кем нас положат, сказали с детьми нашего возраста. Но мальчики 12 лет это как-то вроде не совсем то. Розеток в палате нет, двери скрипят, я не сплю и хожу туда-сюда, соседи по-любому меня уже раз десять прокляли, но это всё ерунда. Сделали укол жаропонижающего, потому что Нурофен уже не действует. Малая после укола не может наступать на ножку. И медсестра говорит мол это нормально ((((((
-
[QUOTE=Anaesthesia;69863307]Нет, они приписали пневмонию якобы для того, чтоб сделать у них в приёмном рентген лёгких. И с этим диагнозом сплавить нас в 3-ю.
Я в полном отчаянии. Оформились в Резника уже к полночи. Укололи нам цефикс и отправили в палату. Здесь две женщины и два взрослых мальчика. Я спросила с кем нас положат, сказали с детьми нашего возраста. Но мальчики 12 лет это как-то вроде не совсем то. Розеток в палате нет, двери скрипят, я не сплю и хожу туда-сюда, соседи по-любому меня уже раз десять прокляли, но это всё ерунда. Сделали укол жаропонижающего, потому что Нурофен уже не действует. Малая после укола не может наступать на ножку. И медсестра говорит мол это нормально (((((([/QUOTE]
с мальчиком 12 лет лежит мама?
-
[QUOTE=Аня и К;69863409]с мальчиком 12 лет лежит мама?[/QUOTE]
Бабушка. А вторая всё-таки девочка, с мамой. Но взрослые.
Здесь так всё странно, никто не говорит какие анализы нам сдавать или не сдавать. Можно кормить ребёнка или пока нет. У меня психи нападают.
-
[QUOTE=Anaesthesia;69863638]Бабушка. А вторая всё-таки девочка, с мамой. Но взрослые.
Здесь так всё странно, никто не говорит какие анализы нам сдавать или не сдавать. Можно кормить ребёнка или пока нет. У меня психи нападают.[/QUOTE]
Держитесь, паника не лучший помощник. Ищите глав врача и мучайте его вопросами.Удачи Вам и скорейшего выздоровления !
-
Возьмите себя в руки, вам нужны силы на врачей. Да и ребенок будет спокойнее, если мама держится.
Держим за вас кулачки
-
[QUOTE=Anaesthesia;69863638]Бабушка. А вторая всё-таки девочка, с мамой. Но взрослые.
Здесь так всё странно, никто не говорит какие анализы нам сдавать или не сдавать. Можно кормить ребёнка или пока нет. У меня психи нападают.[/QUOTE]
попроситесь перевестись на первый этаж. там платно, но отдельные палаты и все цивильно. мы в наши 1,2 уже 2 раза там лежали. у нас с почками есть проблемы... лейкоциты 100 дома лечим, бывает и 200 и 500... тогда уже на уколы...
-
Наслышана о враче в Резника Ходорчук,все ее очень хвалят,только вот я не знаю точно где она в отделении или поликленике,может ее на консультацию как то пригласить....
Держитесь!
-
Вложений: 3
Попроситесь перевестись на первый этаж. там платно, но отдельные палаты и все цивильно. мне морально комфортно было...мы в наши 1,2 уже 2 раза там лежали. у нас с почками есть проблемы... лейкоциты 100 дома лечим, бывает и 200 и 500... тогда уже на уколы...
-
[QUOTE=nadin-ya;69863225]... на Слободке кстати, сделали нам снимок, и выходит эта женщина чуть выпившая с кабинета, с нашим снимком и описанием и говорит: Кто Скрипник? Муж говорит: Я. И подходит к ней, а она ему: Ну что я могу вам сказать папа, держитесь! Это конец!
Это мне уже потом муж рассказал, после того как другой врач сказал что снимок сделали неправильно как и само описание[/QUOTE]
читаю и мурашки по коже, как такое можно сказать (((.
-
[QUOTE=Anastasiya**;69864158]Наслышана о враче в Резника Ходорчук,все ее очень хвалят,только вот я не знаю точно где она в отделении или поликленике,может ее на консультацию как то пригласить....
Держитесь![/QUOTE]
Она в поликлинике. Но там же есть стацационар на Княжеской или Дворянской (я вечно путаю). И там же в поликлинике есть иммунолог Голда и нефролог Демус. Я думаю что можно попросить их вас проконсультировать. Я в детстве еще лежала там с почками.
И анализы вам скорее всего пока не назначают так как не было обхода и вас не осмотрел лечащий врач. Обычно везде обход до 11. Так что скоро вам думаю все скажут.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69864274]читаю и мурашки по коже, как такое можно сказать (((.[/QUOTE]
Да у самой не укладываеться в голове. Я даже не знаю как в такой ситуации прореагировал мой муж. Он хоть и неконфликтный , но тут бы...
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69864274]читаю и мурашки по коже, как такое можно сказать (((.[/QUOTE]
Тяжело в такое поверить. Но когда слышишь подобное-на голову не налазит. Как как можно такое сказать и в такой форме. Когда старшей было 1.5 года(мне 20 молодая мамочка ) после аннины пошло осложн на почки. Долго не могли найти что дает 37.3. Сдали мочу. Прихожу в поликл в субботу. Деж.врач:о с такими анализами на кладбище. Я не помню как дошла домой. Рыдала. Нашли По знакомым Мокрицкого со слаб. Поехали к нему. Назначил лечение и домой. Даже в больницу не предложил. Ездила к нему на контроль. И тьыу тьфу вычухали.
-
Девочки,у меня вопросик
Может кто то знает где можно в аренду взять пароочиститель?
Хотим покупать,но только если мне понравится как он отмывает
Буду благодарна за советы
-
Девочки кто знает хорошего травматолога ,невролога или мануального терапевта? Проблема со смещением шейных позвонков
-
Настя, вижу ты на форуме. Как ваши дела? Врачи уже были?
-
[QUOTE=famous08;69852214]
У меня такой вопрос,что можете сказать о букваре Жуковой? С какого возраста можно по нему учить алфавит и читать?
Читала о нем хорошие отзывы..[/QUOTE]
Целесообразно буквы учить тогда, когда произношение ребенком соответствует правильному (не искаженному) звуку. Так что, здесь даже не возраст играет решающую роль.
Букварь хороший.