-
[QUOTE=LugSer;24690083]написал в личку.[/QUOTE]
Я работала, не хватило сил и рук, приходило по пару писем, я удалилась из системы. Но работала через представителя в Одессе, она меня уверяла, что по другому нельзя, я писала на прямую, мне не отвечали, вот так вот.
-
[QUOTE=jaems;24632660]Всем добрый вечер! Ребята, кто работает с Золушкой, как у вас чаты сейчас?[/QUOTE]
тот же вопрос
-
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. как действовать. Забили анкету одной клиетки на Анастасии, а она в это время висела на Золушке. На насте ее анкету отклонили. Что делать?
-
[QUOTE=Veprv;24693752]Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. как действовать. Забили анкету одной клиетки на Анастасии, а она в это время висела на Золушке. На насте ее анкету отклонили. Что делать?[/QUOTE]
Если ее уже нет за Золушке, то напишите через вопросы-ответы, чтобы активировали анкету и что девушка уже не состоит ни на каких сторонних сайтах
-
[QUOTE=Veprv;24693752]Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. как действовать. Забили анкету одной клиетки на Анастасии, а она в это время висела на Золушке. На насте ее анкету отклонили. Что делать?[/QUOTE]
Если ее уже нет за Золушке, то напишите через вопросы-ответы, чтобы активировали анкету и что девушка уже не состоит ни на каких сторонних сайтах
-
Коллеги, давайте в таком случаи сбрасывать ID клиента наташиклаб, чтобы каждый мог отметить для себя этого человека в черный список или как говорит Светлана блокировать его. Потому как у меня были такие возвраты за 3 месяца на 40 у.е.
-
[QUOTE=Любашечка!!!;24691925]Кто работает с charming brides отзовитесь?[/QUOTE]
Я работал у них в офисе когда-то в отделе посуточной аренды. Единственное могу сказать, что владелица - Ольга Булыга, сволочь редкая. Неужто уже организовала партнерку?
-
Да и ее координатор в Одессе Катя такая же.... Гнет нереальный %, работать невозможно, хотя письма очень хорошо оплачиваются и мужчины есть...
-
[QUOTE=Яна30;24395675]Добрый вечер. Будьте добры, проинформируйте пожалуйста сколько сейчас платит Анастасия за 1 час общения по чату с вебкой и без? Даже если девушка общается одновременно с несколькими мужчинами деньги начисляются за время общения с каждым? Спасибо[/QUOTE]
Ребята, дайте пожалуйста ответ в личку. Очень нужно!!!!!
-
Ребята, подскажите для чата на чарминге .......я ввожу ID девушки и пароль!.....какой пароль именно? я не задавала ни каких паролей при регистраций!!!!!!
-
[QUOTE=Sweety Pie;24700996]Да и ее координатор в Одессе Катя такая же.... Гнет нереальный %, работать невозможно, хотя письма очень хорошо оплачиваются и мужчины есть...[/QUOTE]
Спасибо за коммент. Да, я видел, что мужчины в базе у нее есть.
Не подскажите насколько хорошо у них оплачиваются письма сейчас? На чем кроме писем предлагают зарабатывать в партнерке?
-
а кто подскажет, где лучше всего идут письма и где оплата выше???
спасибо!
-
Ну объясните мне на пальцах, что такое база мужчин и женщин для сайта? От куда эта база берётся? Это готовые анкеты или email адреса? Очень нужно!
-
[QUOTE=Kristi1202;24713350]Ребята, подскажите для чата на чарминге .......я ввожу ID девушки и пароль!.....какой пароль именно? я не задавала ни каких паролей при регистраций!!!!!![/QUOTE]
На админ странице Ladies Profiles-in Posting-выбираете девушку нужную-Settings-внизу увидите пароль для девушки, что предложил уже сайт, его можно поменять будет.
-
[QUOTE=Russiangirl;24717149]На админ странице Ladies Profiles-in Posting-выбираете девушку нужную-Settings-внизу увидите пароль для девушки, что предложил уже сайт, его можно поменять будет.[/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!!!!!
-
Кто работает с find-bride ? Как с заработком? Стоящий сайт?
-
Подскажите пожалуйста, на чарминге входящие письма попадают только в админку? Девушка со своей страницы не видет их? Тоисть я должна доставить как-то "вне" сайта, потом так же через админку загрузить ответ? Или я что-то не понимаю..
-
[QUOTE=LugSer;24715930]Ну объясните мне на пальцах, что такое база мужчин и женщин для сайта? От куда эта база берётся? Это готовые анкеты или email адреса? Очень нужно![/QUOTE]
под базой (для БА) подразумевают "анкету".
База мужчин может быть( хорошо по возрастанию )
мертвая - , у меня есть сайт, но нет этой злополучной базы, но мне нужно чтоб всем казалось что у меня все ок....поэтому я запускаю скрипт, который с другого сайта копирует ФИО, рождение фото и Т.д, то-есть анкеты... и всем кажется.....но через время все все поймут
умершая - у меня был сайт, и мужчины у меня регистрировались, но я все пох...ила, и мужчины ушли, но я их выдаю за живых (Ханума)
купленная (украденная) - покупаю базу с прямым контактом хозяина, и делаю вид что я старый владелец, но после апгрейда, или новый и предлагаю перейти на новый сайт, или в данном случае под базой можно подразумевать е-mail интересующегося, платежеспособного мужчины, и мы, письмом, пытаемся заманить его к нам на сайт и он заново зарегистрируется.
арендованная - функционирующий сайт мне дает в аренду пользоваться анкетами под % (мы, здесь присутствующие)
своя - кровью и потом собранная в паутине, со всей информацией, включая телефон и кредитные карты, когда мужчины приходят и добровольно о себе оставляют ее.
базу женщин собрать немного проще, ведь для них не есть обязательным условие наличие денег
- женщины приходят на сайт по рекламе/подруга посоветовала/случайно наткнюлась и заполняют анкету
- женщин предоставляет партнер, то-есть БА, но при это БА еще и занимается переводом/доставкой за %
все описанное мной выше не есть аксиомой, а выдумано мною сейчас, опираясь на имеющие у меня знания/воображение
P/S/ по поводу "украденная", хотелось бы уточнить. Украсть сейчас пытается Джамп, заставляя БА в обязательном порядке приводить платежеспособных мужчин. И знаете где БА возьмут их? У других сайтов уведут. Недавно был пост Светланы Леоновой что они не против чтоб девочки стояли, а зря....у агентств есть мыло платежеспособных клиентов (я про НК), оно высылается для прямого контакта, и чтоб вытащить свои деньги с Джампа, БА начнут через это мыло переманивать клиента на Джамп.....Светлана, если вы читаете данный пост, задумайтесь, объединитесь и объявите байкот данному сайту, запретив своим партнерам работать с данным сайтом...или пригрозите этим.
-
[QUOTE=Mayui:);24720371]Подскажите пожалуйста, на чарминге входящие письма попадают только в админку? Девушка со своей страницы не видет их? Тоисть я должна доставить как-то "вне" сайта, потом так же через админку загрузить ответ? Или я что-то не понимаю..[/QUOTE]
Да, письма только на админке. Мы пересылаем все письма клиенткам и сами отправляем ответы. Знаю, что некоторые дают доступ переводчикам на админку, но для нас это неприемлимо....
-
[QUOTE=Mayui:);24720371]Подскажите пожалуйста, на чарминге входящие письма попадают только в админку? Девушка со своей страницы не видет их? Тоисть я должна доставить как-то "вне" сайта, потом так же через админку загрузить ответ? Или я что-то не понимаю..[/QUOTE]
Да, письма только на админке. Мы пересылаем все письма клиенткам и сами отправляем ответы. Знаю, что некоторые дают доступ переводчикам на админку, но для нас это неприемлимо....