[QUOTE=Hermione Granger;19771569]Так как, сегодня кто-нибудь катается? А то у меня занятие походу отменилось[/QUOTE]
Сегодня есть вечерняя поездка на Куяльник - за санаторий и дальше над обрывом. Поедешь?
Вид для печати
[QUOTE=Hermione Granger;19771569]Так как, сегодня кто-нибудь катается? А то у меня занятие походу отменилось[/QUOTE]
Сегодня есть вечерняя поездка на Куяльник - за санаторий и дальше над обрывом. Поедешь?
я точно еду на Куяльник)) в часов 16-17:)
К слову о соблюдении веллерами ПДД
[QUOTE=ZlojCrash;19766795]Сегодня вообще какой-то дурной день.
Пока стоял на Черняховского в пробке от Говорова до 5 ст - навстречу виляя по всем полосам, подрезая маршрутки и джипы, ехали велосипедисты.
Нет, не колонной, человек 5-6 проехали, причем видно было, что они сами по себе. Один вообще неспеша катил по центру левой полосы. :shock:
[/QUOTE]
[QUOTE=Balja;19768132]Только что на Водорпроводной - три ласипедика, друг рядом с другом, едут, лялякают, фонарик только у одного, который ближе к бордюру. Замечаешь метров за 30.
[/QUOTE]
В этой теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=124"]https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=124[/URL]
Кататься нужно тоже с головой, чтобы беды не было... А попадаются и такие, которые мало что себе беду накличут, так и человека (водителя..) подставят... Всегда старайтесь думать не только о себе..
[QUOTE=Lu41k;19772245]К слову о соблюдении веллерами ПДД
В этой теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=124"]https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=124[/URL]
Кататься нужно тоже с головой, чтобы беды не было... А попадаются и такие, которые мало что себе беду накличут, так и человека (водителя..) подставят... Всегда старайтесь думать не только о себе..[/QUOTE]
Поэтому ежжю я по тротуарам...
[QUOTE=@ндрюх@;19773174]Поэтому ежжю я по тротуарам...[/QUOTE]
какой ужас...
[QUOTE=jenya;19773253]какой ужас...[/QUOTE]
Просто когда ты ездишь только не веле, то не понимаешь всей картины. А когда уже пересаживаешься и за руль автомобиля... Ты понимаешь насколько опасны велосипедисты... Особенно такие, которые считают себя скоростными мастерами, умеющими быстро среагировать, и как результат часто кидающимися под колеса и подрезающими машины... Ладно это философствование...))
Эх, вот сегодня подготовка к Пасхе... Да и еще по состоянию здоровья вел не светит, ввиду чего и настроения нет никакого((
а пасха тебе не поднимает настроение?
[QUOTE=Chemik;19771869]Сегодня есть вечерняя поездка на Куяльник - за санаторий и дальше над обрывом. Поедешь?[/QUOTE]
Сегодня вечером не получится, я тут проехав по ТЗ, поняла, что очень далеко не доеду:)
[QUOTE=Тигран;19771970]Быть может после 14-00.. ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Lu41k;19773340]Просто когда ты ездишь только не веле, то не понимаешь всей картины. А когда уже пересаживаешься и за руль автомобиля... Ты понимаешь насколько опасны велосипедисты... Особенно такие, которые считают себя скоростными мастерами, умеющими быстро среагировать, и как результат часто кидающимися под колеса и подрезающими машины... Ладно это философствование...))
Эх, вот сегодня подготовка к Пасхе... Да и еще по состоянию здоровья вел не светит, ввиду чего и настроения нет никакого(([/QUOTE]
Люди, тут так тепло, просто жарко, я даже пожалела, что у меня купальника с собой нет. Вообщем после хорошей поездки валяюсь на Дельфине, читаю книжку:) так что будете у нас на Колыме - заходите:)
[QUOTE=Hermione Granger;19774107]Сегодня вечером не получится, я тут проехав по ТЗ, поняла, что очень далеко не доеду:)
Люди, тут так тепло, просто жарко, я даже пожалела, что у меня купальника с собой нет. Вообщем после хорошей поездки валяюсь на Дельфине, читаю книжку:) так что будете у нас на Колыме - заходите:)[/QUOTE]
Ты ж говорила что простудилась!) Куда тебе купатся?)
Блин, тож хочу покататься и на море, но кашляю еще довольно сильно.
[QUOTE=@ндрюх@;19775243]Ты ж говорила что простудилась!) Куда тебе купатся?)
Блин, тож хочу покататься и на море, но кашляю еще довольно сильно.[/QUOTE]
О, и ты туда же? ((
[QUOTE=Lu41k;19775655]О, и ты туда же? (([/QUOTE]
да... стараюсь не-до-заболеть.. Аскорутин лупашу, грипп вроде обошел стороной, уже только побочные эффекты вроде кашля и лёгкого насморка...
А два дня была жуткая слабость
[QUOTE=Тигран;19778310]В Воскресенье после 14-00 будет кто собираться в путь на ТЗ ?
Может организуем мини-пикник ?[/QUOTE]
В Воскресение типа Пасха у нас... Семья и всё такое...Не получится... Я сегодня на всю катушку накатался, видел проезжающую мимо меня Ирину в компании с девушкой и двумя парнями... Я их всех, кроме Иры, не знаю...
А кто хочет посетить аттракцион Летучий Голландец в Кировском...
[URL]http://odessa-park.com/[/URL]
Давайте сходим вместе, полазаем по мачтам и лестницам...
[QUOTE=jenya;19778591]А кто хочет посетить аттракцион Летучий Голландец в Кировском...
Давайте сходим вместе, полазаем по мачтам и лестницам...[/QUOTE]
Давай!
[QUOTE=jenya;19778591]А кто хочет посетить аттракцион Летучий Голландец в Кировском...
Давайте сходим вместе, полазаем по мачтам и лестницам...[/QUOTE]
+1 а нет, скорее +2 ;)
Фафакал сегодня с громкой дудки всем встречным велосипедистам на Куяльнике и Хаджибее. Кто-то с форума там был сегодня?
Я, например, небыл... Я на роликах катался))) Сегодня роликовый день...
[QUOTE=Hermione Granger;19774107]Сегодня вечером не получится, я тут проехав по ТЗ, поняла, что очень далеко не доеду:)
Люди, тут так тепло, просто жарко, я даже пожалела, что у меня купальника с собой нет. Вообщем после хорошей поездки валяюсь на Дельфине, читаю книжку:) так что будете у нас на Колыме - заходите:)[/QUOTE]
Ира, ты как, не подгорела с непривычки на солнце??? ))))) Книжка наверное интересная...
Христос воскресе, о православные покатушечники!)
Присоединяюсь!
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1004/bf/7a50dda5ef81.jpg[/IMG]
и от меня всех с праздничком, внатуре!!!
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1104/b4/104d4555eeed.jpg[/IMG]
Христос Воскрес! Все, всех поздравляю с таким светлым и солнечным праздником Пасхи!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1104/88/ae2c09743e18.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=@ндрюх@;19775243]Ты ж говорила что простудилась!) Куда тебе купатся?)
Блин, тож хочу покататься и на море, но кашляю еще довольно сильно.[/QUOTE]
У меня ухо продуло несколько дней назад, но уже все в порядке, так что уже можно открывать сезон:)
[QUOTE=jenya;19778551]В Воскресение типа Пасха у нас... Семья и всё такое...Не получится... Я сегодня на всю катушку накатался, видел проезжающую мимо меня Ирину в компании с девушкой и двумя парнями... Я их всех, кроме Иры, не знаю...[/QUOTE]
Женя, так это ты был:) мы ехали, вроде кто-то меня позвал, но пока я остановилась, уже никого не увидела.
[QUOTE=jenya;19781775]Ира, ты как, не подгорела с непривычки на солнце??? ))))) Книжка наверное интересная...[/QUOTE]
Неа, у меня ж купальника не было:) Плечи обгорели немножко, но это не страшно, для меня это неизбежный процесс прихода весны и лета:)
Так что делаем завтра? После сегодняшних обильных возлияний дальницкий лес я завтра не осилю, а вот по ТЗ покатать и после таки заехать, как Женя предлагал, на "Летучий Голландец" можно... Кто за?
[QUOTE=@ндрюх@;19792438]Так что делаем завтра? После сегодняшних обильных возлияний дальницкий лес я завтра не осилю, а вот по ТЗ покатать и после таки заехать, как Женя предлагал, на "Летучий Голландец" можно... Кто за?[/QUOTE]
Что значит заехать... Я свой вел не оставлю внизу!!! Когда я полезу на мачты, со мной вела не будет... Это будет отдельное от велокатания мероприятие)))
[QUOTE=jenya;19793535]Что значит заехать... Я свой вел не оставлю внизу!!! Когда я полезу на мачты, со мной вела не будет... Это будет отдельное от велокатания мероприятие)))[/QUOTE]
Думаю там можно оставить вел под присмотром...
Тогда давай просто покатаем завтра, если не хошь туда с велом. Но покатать - надо)
В общем звони утром, как надумаешь.
завтра с утра решится этот вопрос... Может и покатаю завтра...
Все в лес!!
[QUOTE=Жук;19796205]Все в лес!![/QUOTE]
Так точно!
Напоминаю: в 10 возле Копейки на Левитана - Жукова
Мы через недельку поедем...
[QUOTE=jenya;19796865]Мы через недельку поедем...[/QUOTE]
Так а сегодня что?
[QUOTE=@ндрюх@;19797172]Так а сегодня что?[/QUOTE]
Я пока что избавляюсь от алкогольных паров, которые пропитали весь организм...В лес реально было бы тяжко ехать...
Христос Воскресе, друзи! :)
[QUOTE=@ндрюх@;19739648]Сегодня ездил аккуратно, как никогда в жизни - вёз в рюкзаке 50шт. яиц с базара... Разбил только одно)[/QUOTE]
Помню, я под такие задачи наплюшничал с зимы пяток картонных лотков из Таврии... Отлично работают! Никаких опасений за целость и сохранность :)
[QUOTE=Жук;19796205]Все в лес!![/QUOTE]
Так точно!
Докладываю: открыл велосипедный сезон в Киеве.
Катался в Голосеевском парке, известном своими чёдгими ландшафтами и горко-тропинками, не слабее, чем верхняя ТЗ.
Но моря тут нет. Этого у ТЗ не отнять :)
[QUOTE=@ндрюх@;19797172]Так а сегодня что?[/QUOTE]
Думаю, к 14-00 можно собраться.. ;)
[QUOTE=Тигран;19797470]Думаю, к 14-00 можно собраться.. ;)[/QUOTE]
Поддерживаю идею!!!!! Кто ещё с нами?
Ооо, как хорошо, что мне сегодня не надо было ехать в лес... Может если очухаюсь выеду голову проветрить... Правда не на ТЗ, а скорее по парку.
[QUOTE=jenya;19797604]Поддерживаю идею!!!!! Кто ещё с нами?[/QUOTE]
Отлично! Знач в 2 возле Ибицы?
И какие планы? Еду брать?)))
[QUOTE=Lu41k;19797659]Ооо, как хорошо, что мне сегодня не надо было ехать в лес... Может если очухаюсь выеду голову проветрить... Правда не на ТЗ, а скорее по парку.[/QUOTE]
Так Парк какой собсно??? Если Шевченко, так это практически ТЗ... А если другой, тогда понятно... Давай с нами прокатишся!!!
парк Победы, это максимум что я сегодня осилю, если вообще выеду. А на ТЗ однозначно нет, тем более я еще не совсем здорова, чтобы преодолевать подъемы
и я хочу покататься!
Только что вернулся...толпа людей на ТЗ - дети, выбегающие под колеса, собачки, парочки, идущие посреди дороги....капец...никакого удовольствия...только погода радует...
[QUOTE=Старпом Lom;19801525]Только что вернулся...толпа людей на ТЗ - дети, выбегающие под колеса, собачки, парочки, идущие посреди дороги....капец...никакого удовольствия...только погода радует...[/QUOTE]
это был кошмар!!! больше туда не поеду.........
с 10й по 16ю Фантана людей тьма...ктото катался там часик назад?
ТЗ сегодня - броуновское движение. Или ты, или тебя...
Вернулся с ТЗ. Грустно и одиноко, совсем перевелись от природы красивые девочки.... А по поводу дорожной обстановки на ТЗ - спокойно и не напряжно после рулёжки по проспектам Питера в час пик...
не знаю как ТЗ, а в лесу было круто)
А на куяльнике тоже народу почти не было. Да и оказывается не так далео туда, от 4-й фонтана даже 40-ка км не накатал.
[QUOTE=Старпом Lom;19801525]Только что вернулся...толпа людей на ТЗ - дети, выбегающие под колеса, собачки, парочки, идущие посреди дороги....капец...никакого удовольствия...только погода радует...[/QUOTE]
Покатали довольно нормально, раза четыре П.Ш. - Аркадия.. Бывали аншлаги и посильнее. Должен заметить что стал внимательней относится к девочкам-роллерам на ТЗ (после того поста недельной давности), и сегодня заметил что многие из них довольно осмотрительны, что не может ни радовать!)
Погода великолепная, был рад что не взял рюкзак и жалел что взял батник)
[QUOTE=@ндрюх@;19805855]Покатали довольно нормально, раза четыре П.Ш. - Аркадия.. ....Погода великолепная....)[/QUOTE]
Зря Женя не осилил покатушку.. ;)
[QUOTE=Тигран;19803060]Вернулся с ТЗ. Грустно и одиноко, совсем перевелись от природы красивые девочки.... А по поводу дорожной обстановки на ТЗ - спокойно и не напряжно после рулёжки по проспектам Питера в час пик...[/QUOTE]
Красавец на карбовелике итальянском пишет, не иначе :) Который на дальние расстояния его перевозит тоже в чем-то хорошем, гг.
По ТЗ надо катать в будние дни, давно пора это запомнить.
[QUOTE=Тигран;19805904]Зря Женя не осилил покатушку.. ;)[/QUOTE]
Воистину зря!)
[QUOTE=Жук;19805908]
По ТЗ надо катать в будние дни, давно пора это запомнить.[/QUOTE]
В будние дни не получается...работа и т.д. В принципе ТЗ катабельна и в выходные...но для меня...а вот дочке очень сложно сегодня было - выскочил ребенок под колеса прямо маленький...пришлось ей резко тормозить...упала...неприятный осадок остался...мамаша извинялась...но толку...
[QUOTE=Тигран;19805904]Зря Женя не осилил покатушку.. ;)[/QUOTE]
Ну не осилил... И были на то веские причины. Ты даже не представляешь какие... В другой раз поеду с вами с удовольствием!!!
Кто сегодня в лесу был...фотки есть?
[URL=https://picasaweb.google.com/101605649718579593990/25042011?authkey=Gv1sRgCIua6qe9oaWaZA&feat=directlink]Немного фоток от меня...[/URL]
[QUOTE=-=Author=-;19806813]Кто сегодня в лесу был...фотки есть?
[URL=https://picasaweb.google.com/101605649718579593990/25042011?authkey=Gv1sRgCIua6qe9oaWaZA&feat=directlink]Немного фоток от меня...[/URL][/QUOTE]
Сколько ж вас там было?! :prankster2:
Трудно сказать, но народу было прилично)
[QUOTE=-=Author=-;19806813]Кто сегодня в лесу был...фотки есть?[/QUOTE]
Ну, вот ещё немного фоток. Съехалось около семидесяти человек!!! Отлично покатались, насарделились, поиграли в "крокодил" и благополучно разъехались по домам:
[ATTACH=CONFIG]2579742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2579743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2579744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2579745[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2579747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2579749[/ATTACH]
[QUOTE=maxx™;19805730]А на куяльнике тоже народу почти не было. Да и оказывается не так далео туда, от 4-й фонтана даже 40-ка км не накатал.[/QUOTE]
Странно, я почти оттуда же ездила, но вышло 70 км. Мы конечно еще по поселку немного попетляли, ну не настолько. Хотя может потому что ехали через Красноселку, аж за нее, и вдоль Куяльника возвращались обратно.
Фотки с леса супер! И народу было ого-го сколько! Очень жаль, что не сложилось у меня поехать. Всегда хотела попасть на такую тусовку)
было очень весело, особенно крокодайл :-)))))))))0
А я сегодня первый раз в жизни побывала на Куяльнике. Я думала будет тяжело так далеко ехать, а получилось совсем не напряжно. И пусто совсем, по сравнению с ТЗ в выходной)
[QUOTE=Hermione Granger;19808443]А я сегодня первый раз в жизни побывала на Куяльнике. Я думала будет тяжело так далеко ехать, а получилось совсем не напряжно. И пусто совсем, по сравнению с ТЗ в выходной)[/QUOTE]
значит я не ошиблась)) тебя видела в окружении молодых людей;)
вы видно уже возвращались с Куяльника))
В лесу было классно! Всем мегаспасибо за покатуху и хорошую компанию! Сыпьте фоты!
Мне сегодня сказали - как можно проехать такое расстояние (это про Куяльник) и при этом еще улыбаться))
Ну ты же довольна тем, что проехала... Вот и улыбка по этому случаю присутствует...)))))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=881641&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=881641&page=1[/URL]
Капец, что творится... То ли раньше не обращала внимания, то ли какое-то весенне обострение...
Может кто-то и сможет помочь найти этого дебила..
[QUOTE=Lu41k;19809548][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=881641&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=881641&page=1[/URL]
Капец, что творится... То ли раньше не обращала внимания, то ли какое-то весенне обострение...
Может кто-то и сможет помочь найти этого дебила..[/QUOTE]
Козлина, портит отношение ко всем велосипедистам... Хотя какой он велосипедист? Так, быстродвижущийся пешеход.
По ссылке есть хорошие мысли по поводу здачи ПДД всеми участниками дорожного движения. Единственное надеюсь это не превратится в такую-же коррумпированую и взятковымагательную схему, как с выдачей обычных прав.
[QUOTE=@ндрюх@;19810233]Найти и [strike]кастрировать[/strike] поругать:)! Козлина, портит отношение ко всем велосипедистам...
[I]P.S.: Щас забанят за призывы к жестокости))[/I][/QUOTE]
А ты мазохист? Спецом написал чтобы забанили?
Видали [URL="http://www.ua.all-biz.info/g675470/"]такое?[/URL] не сочтите за рекламу, Глеб сегодня рассказал за Харьковские велики, искал в сети наткнулся на это.
Кто-то понимает что это такое?
[QUOTE=jenya;19764751]Порядок, а куда ты Карамелюшку подевал????? Вроде вместо тебя я с ней хотел прокатиться))))) А тут она пропала , а вместо неё ты появился... А писали вдвоём как один человек... Я теперь не пойму с кем я хотел кататься... С ней в твоём облике или с тобой в облике Карамелюшки... Кароче, вы, ребятки, всё как всегда запутали((( Выходите вдвоём, если вы реальные челы, кататься на веле... А то не с кем водку пить ...[/QUOTE]
Женечка. Чтоб ты так пил, как рассказываешь)))) А с Карамелюшкой могу тебя познакомить. Мы с ней в эти выходные по Хортице винтили.
Поездка в лес.
Сбор у "Копейки" (и это еще не все!):
[YOUTUBE]S8dTNh3tNJE[/YOUTUBE]
ЖРАТ:
[YOUTUBE]_f3wxPqmRNI[/YOUTUBE]
Признаться, думал, что будет человек 15-20 (что тоже прилично для покатушки).
[QUOTE=Порядок;19813287]Женечка. Чтоб ты так пил, как рассказываешь)))) А с Карамелюшкой могу тебя познакомить. Мы с ней в эти выходные по Хортице винтили.[/QUOTE]
так она не местная, она с Хоттицы?
[QUOTE=jenya;19813508]так она не местная, она с Хоттицы?[/QUOTE]
мэсная, мэсная, не пережывай. Я ей показывал красоты Запорожья.
[QUOTE=Порядок;19813579]мэсная, мэсная, не пережывай. Я ей показывал красоты Запорожья.[/QUOTE]
Тогда я вполне спокоен... Давай показывайся вместе с ней на ТЗ или ещё где...А то только круги разводишь а самого всё нет и нет...
[QUOTE=jenya;19813643]Тогда я вполне спокоен... Давай показывайся вместе с ней на ТЗ или ещё где...А то только круги разводишь а самого всё нет и нет...[/QUOTE]
на майские точно буду на месте и планирую винтить, пока задница не отпадет
[COLOR=red][B][MOD] Злостный флуд[/B][/COLOR]
Ну так скажи хоть точно... А то хочу на твою задницу посмотреть, - как она отпадает)))))
[B]Порядок[/B], [B]jenya[/B], остроумные беседы в личке можно вести?
[QUOTE=Жук;19813778][B]Порядок[/B], [B]jenya[/B], остроумные беседы в личке можно вести?[/QUOTE]
Ничего ты не понимаешь...))))))
Как в селе - встать посреди дороги и орать, блин.. Если разговаривают двое - есть личка, аська, почта, соцсети. Диалоги на публичном форуме мешают другим просто. Ну и сельско-пентовский юмор в стиле Петросяна тоже не веселит..
[QUOTE=Жук;19814162]Как в селе - встать посреди дороги и орать, блин.. Если разговаривают двое - есть личка, аська, почта, соцсети. Диалоги на публичном форуме мешают другим просто. Ну и сельско-пентовский юмор в стиле Петросяна тоже не веселит..[/QUOTE]
да расслабься...
Вот эту фразу ... [I][U][B]Порядок[/B], [B]jenya[/B], остроумные беседы в личке можно вести?[/U][/I] ты же мог в личке написать... Ан нет, вынес на суд общественности... Поучаешь, а это не красиво... Теперь обернулось против тебя самого и я тебя могу уже поучать... Любая палка всегда имеет два конца.
[QUOTE=jenya;19814225]да расслабься...[/QUOTE]
куда вообще модер смотрит! Тебя давно пора забанить, за то что тему превратил в помойную яму
[QUOTE=sklyar;19814677]куда вообще модер смотрит! Тебя давно пора забанить, за то что тему превратил в помойную яму[/QUOTE]
Злой ты(((
[COLOR=red][B][MOD] Злостный флуд[/B][/COLOR]
[COLOR=red][B]Личную переписку - в ЛС.[/B][/COLOR]
Чёт никто не пишет после красного цвета... Ну ладно... Народ, а кто нить собирается вечером на [B]Велисапетах [/B]побороздить просторы нашей Трассы Здоровья ? Хочется сумерки застать, переходящие плавно в темноту... -проверить световое оборудование на велосипеде...
[QUOTE=jenya;19815578]Чёт никто не пишет после красного цвета... Ну ладно... Народ, а кто нить собирается вечером на [B]Велисапетах [/B]побороздить просторы нашей Трассы Здоровья ? Хочется сумерки застать, переходящие плавно в темноту... -проверить световое оборудование на велосипеде...[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, но светового оборудования не имею, давай пораньше!
Кто еще хочет?
:D Хайки Всем!!!:)
Я вчера(или позавчера:shine:) открыла велосезон(далеко-далеко за Одессой:) )!! Свершилось таки)))))):D Довольнааааая:jc_goody::vala_06:
Поздравляяяаааю тебя с этим знаменательным событием!!!!! Значит ты скоро въедешь в наши велоряды на полном ходу? Вау!!!!!!!
[QUOTE=Тигран;19819509]На ТЗ хочу, но Свет пока в разработке.. ;)[/QUOTE]
А когда ты хотишь быть на ТЗ и без света?????
Еду на трассу сейчас. На часик. [B]Компанию кто-нибудь составит?
[/B]
[I]P.S.: Не сочтите за издевательство над офисными работниками)[/I]
У меня с собой велосипед, так что возможно я и выеду на ТЗ, но только после 6ти
Уууух... кто там говорил за катание по ТЗ в будние дни? Он был на 200% прав) Это супер. Еще и ветерок с моря, приятный и влажный! Супер!
Думаю тем, кто позже поедет будет еще круче! Всем хороших покатушек!
[QUOTE=@ндрюх@;19825754]Уууух... кто там говорил за катание по ТЗ в будние дни? Он был на 200% прав) Это супер. Еще и ветерок с моря, приятный и влажный! Супер!
Думаю тем, кто позже поедет будет еще круче! Всем хороших покатушек![/QUOTE]
Мы с Глебом и Товарищи раньше всегда практиковали выезды в вечернее время в будние дни...Вечер плавно переходил в ночь ...Прохлада после летнего зноя...
Я знаю что сегодня не катаются, но так хочется.....По крайней мере, я же не поехал ещё никуда... и может не поеду...
Пока вы тут все сидите на форуме и рассуждаете идти или не идти, я отлично катаюсь по почти-пустой ТЗ:)
[QUOTE=Тигран;19828090]Вообще принято заранее договариваться о поездке.. ;) Счастливого пути ! ;)[/QUOTE]
спасибо:) а я заранее писала, что собираюсь поехать, смотрите несколькими сообщениями раньше:)
Возле моря так тихо и спокойно и по настоящему, по летнему тепло:) а когда подъезжала к дому , во дворе - вдруг вопль над головой и кошка свалилась с дерева)
[QUOTE=Тигран;19827924]Предлогаю в Среду - вечерком марш-бросок по ТЗ.[/QUOTE]
По правде сказать ТЗ стала скучной и маленькой. Сегодня (при её почти пустынности) сначала не заметил как оказался у Глечика, потом сразу Скалодром, потом - Аркадия. Скучно)
[QUOTE=Hermione Granger;19829675][U]Возле моря так тихо и спокойно и по настоящему, по летнему тепло:)[/U] а когда подъезжала к дому , во дворе - вдруг вопль над головой и кошка свалилась с дерева)[/QUOTE]
Да, погода была великолепная!) Единственное что из-за лужи (перед подъемом где слева спуск к стройке что справа, недалеко от Аркадии) оказался весь в болоте) Еще вчера там было довольно сухо.
А вообще я пожалел что одел спортивные штаны - в шортах было бы самое то!
[QUOTE=Hermione Granger;19829675]Возле моря так тихо и спокойно и по настоящему, по летнему тепло:) а когда подъезжала к дому , во дворе - вдруг вопль над головой и кошка свалилась с дерева)[/QUOTE]
Повезло что не в тебя попала... А то бы со шрамами ходила от когтей...
Если бы написала о времени катания на ТЗ, то я возможно и составил бы компанию... А так только пространные фразы...
[QUOTE=@ндрюх@;19830296]По правде сказать ТЗ стала скучной и маленькой. Сегодня (при её почти пустынности) сначала не заметил как оказался у Глечика, потом сразу Скалодром, потом - Аркадия. Скучно)![/QUOTE]
Вот что я скажу... Нефиг одному ездить... Мне одному тоже скучно катаццо...Всегда катаюсь в компании... И чем больше народу на ТЗ, тем интереснее... Есть кого объезжать, обгонять и т.д....Скучать нет времени...
[QUOTE=@ндрюх@;19830296]По правде сказать ТЗ стала скучной и маленькой. Сегодня (при её почти пустынности) сначала не заметил как оказался у Глечика, потом сразу Скалодром, потом - Аркадия. Скучно)
Да, погода была великолепная!) Единственное что из-за лужи (перед подъемом где слева спуск к стройке что справа, недалеко от Аркадии) оказался весь в болоте) Еще вчера там было довольно сухо.
А вообще я пожалел что одел спортивные штаны - в шортах было бы самое то![/QUOTE]
Да, я тоже видела эту лужу, но так как ехала не быстро, умудрилась не въехать в самое болото:)
[QUOTE=jenya;19830434]Повезло что не в тебя попала... А то бы со шрамами ходила от когтей...
Если бы написала о времени катания на ТЗ, то я возможно и составил бы компанию... А так только пространные фразы...[/QUOTE]
Женя, я же после работы и то, не особо надолго, поэтому точное время мне сложно было сказать) Кстати, лужа возле Глечика высохла, полностью.
[QUOTE=jenya;19830549]Вот что я скажу... Нефиг одному ездить... Мне одному тоже скучно катаццо...Всегда катаюсь в компании... И чем больше народу на ТЗ, тем интереснее... Есть кого объезжать, обгонять и т.д....Скучать нет времени...[/QUOTE]
Не знаю, хорошая компания, это конечно большой плюс в покатушке, но я, как-то совершенно спокойно сама катаюсь.
сегодня третий день на велосипеде после 15-ти летнего перерыва. наездил за день(с утра и до обеда) немного около 20км, эмоции переполняют.
жена увидев меня вечером, мою лучезарную улыбку, не поверила, что это после катания на велосипеде
так много наговорили про ТЗ, что завтра тоже там покатаюсь