[QUOTE=Kai_ceed;72124482]Был недавно, у нас там квартира в первой секции, в паркинг не опасть, дорог нету. Как было 5 лет назад так все и стоит.УЖАС[/QUOTE]
купи гараж в округе и ставь машину..или жди пока паркинг сделают
Вид для печати
[QUOTE=Kai_ceed;72124482]Был недавно, у нас там квартира в первой секции, в паркинг не опасть, дорог нету. Как было 5 лет назад так все и стоит.УЖАС[/QUOTE]
купи гараж в округе и ставь машину..или жди пока паркинг сделают
[QUOTE=dejamar;72125747]купи гараж в округе и ставь машину..или жди пока паркинг сделают[/QUOTE]
Я там не живу ,просто есть квартира!
Добрый день! у вас в доме продается коммерческая недвижимость, может кто то слышал что там с документами, а то что то подозрительно дешево как для такого рода недвиги заранее спасибо откликнувшимся!
[QUOTE=montana27;72161823]Добрый день! у вас в доме продается коммерческая недвижимость, может кто то слышал что там с документами, а то что то подозрительно дешево как для такого рода недвиги заранее спасибо откликнувшимся![/QUOTE]
Да пока шара. Пока Трансформатора нет, такая шара. Хотя, комерсам, электроенергия все равно по коммерческому тарифу.
спасибо за ответ, только не совсем поняла как трансформатор на цену влияет- туда что свет не провели еще?
[QUOTE=montana27;72164514]спасибо за ответ, только не совсем поняла как трансформатор на цену влияет- туда что свет не провели еще?[/QUOTE]
провели. может нужно будет завести с щитовых. Но если вам придется включать что то мощное то может не хватить мощности. пока запас есть
если это очень важно, бывают..посредине глухарь и две открывающиеся части по бокам.
и сколько метров кухня с таким окном?
в хрущовках кухни 5-6 кв.м, окна в них 2-створчатые.
Добрый вечер не подскажите где общаются о втором доме в Новых чермушках
Добрый вечер) Предложили квартиру в вашем доме,что скажете про дом? Как обстоят дела с коммун услугами? Что с паркингом? Буду благодарна за любую информацию
[QUOTE=Dasha-_-;74576130]Добрый вечер) Предложили квартиру в вашем доме,что скажете про дом? Как обстоят дела с коммун услугами? Что с паркингом? Буду благодарна за любую информацию[/QUOTE]
Бегите пока не поздно!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...из МИНУСОВ : только вялые темпы строительства .... в остальном - рабочие моменты и бюрократические нюансы !!!! А вот проект - равных НЕТ !!!! РЕКОМЕНДУЮ , пока застройщик демпингует !!!!
Добрый день, форумчане!
Предложили купить квартиру в вашем комплексе.
Прочитала я ваши беды и частично победы.
Скажите когда стал строить застройщик « Одессастрой» , картина наладилась ?
Идёт ли стройка или тоже так на 100 лет растянут? Может есть контакт с кем реально можно поговорить/обсудить что да как? Очень нравится планировка и район, но вот страшно))) прошу поделитесь инфо пожалуйста.
Застройщик надёжный,все сдает но с большим опозданием.У меня там родственник работает,будьте готовы что сдача будет на 1,5года позже.
Добрый вечер. Агенты по продажам предлагают квартиру в вашем доме?расскажите как у вас с комуналкой? Я слышала, что у вас очень дорогие тарифы?
[QUOTE=Татьяна84;75629957]Добрый вечер. Агенты по продажам предлагают квартиру в вашем доме?расскажите как у вас с комуналкой? Я слышала, что у вас очень дорогие тарифы?[/QUOTE]
Вам скучно по жизни:) , пока там не построят вторую очередь , там дела не будет.........
[QUOTE=vova_ltd;75630231]Вам скучно по жизни:) , пока там не построят вторую очередь , там дела не будет.........[/QUOTE]
Спасибо, а тарифы у Вас такие же как у всех?
[QUOTE=Татьяна84;75630312]Спасибо, а тарифы у Вас такие же как у всех?[/QUOTE]
электроэнергия 3 грн))) платим за все, только за воздух пока не платим.
[QUOTE=Kitty_23;75630604]электроэнергия 3 грн))) платим за все, только за воздух пока не платим.[/QUOTE]
Я слышал у вас на улице своя электостанция, по которой у вас тариф как у предприятия. ТОлько не пойму побему облэнерго не берет на баланс.
Добрый день.Не подскажите ,дом , который сдан,введен в эксплуатацию?Кроме завышенного тарифа на электроэнергию, как остальные тарифы?Спасибо зв информацию.
[QUOTE=fase;74069053]Добрый вечер не подскажите где общаются о втором доме в Новых чермушках[/QUOTE]
И мне)
И ещё вопрос: как идёт стройка от Одессастрой? Говорят,там строят на воде...
[QUOTE=Vasilisa_;75850538]И ещё вопрос: как идёт стройка от Одессастрой? Говорят,там строят на воде...[/QUOTE]
В котловане воды было больше ,чем в Байкале.Там раньше было озеро,много лет назад.. подземная речка...Ныне паркинга нет,он затоплен,двор залит бетоном,вода посте дождя сходит долго,зимой полукаток был.Машины стоят во дворе и во всех окружающих дворах.
[QUOTE=Kleoneo;75873929]В котловане воды было больше ,чем в Байкале.Там раньше было озеро,много лет назад.. подземная речка...Ныне паркинга нет,он затоплен,двор залит бетоном,вода посте дождя сходит долго,зимой полукаток был.Машины стоят во дворе и во всех окружающих дворах.[/QUOTE]
Там реально было озеро. Дедушка с бабушкой получили квартиру на Филатова / Гайдара, когда там еще только все построили. Я там родился и прожил до 2000 года. И там всегда был пустырь за магазином "1000 мелочей" , потом гаражи. Но ни кто там ни чего капитального не строил.
[QUOTE=novic;75875257]Там реально было озеро. Дедушка с бабушкой получили квартиру на Филатова / Гайдара, когда там еще только все построили. Я там родился и прожил до 2000 года. И там всегда был пустырь за магазином "1000 мелочей" , потом гаражи. Но ни кто там ни чего капитального не строил.[/QUOTE]
Мои бабушка/дедушка также получали напротив новых Черемушек дом...Переселяли с пересыпских трущоб на то время,так и живем там всю жизнь.До гаражей там поле было и стадион маленький-играли в футбол/волейбол,потом по гаражам в казаки - разбойники ганяли)) Но ,таки да,никогда там ничего не разрешали строить,ибо речка подземная...
Внимание всем инвесторам - соседям 2-й очереди. Сегодня мы с женой узнали, что наша квартира повторно продана. Мы продаём квартиру во 2-й очереди уже 3 года, и вот нашёлся покупатель по переуступке договора инвестирования. Позвонив в кооператив и в отдел продаж, услышали такое - Ваша квартира и кладовка продана. А также мы услышали и то, что договор с Одесстрой истекает в конце 2021 года. Договор могут и не продлить. А ещё и это - плата инвестирования происходит на счёт кооператива, а тот в свою очередь перегоняет в Одесстрой. Если начинаешь искать концы, их просто не найти. Кооператив говорит - мы Ваши деньги перевели в Одесстрой, а в там говорят, Вы платили в кооператив - туда и идите. Озвучен новый срок окончания - конец 2023 года. Этому никогда не будет конца. Стройка сейчас полностью стоит !!!! В общем, наша квартира продана 2-й раз, а может уже и 3-й и 4-й. Кооператив штампует договора. А отдел в продажи в Аг Недв ПРЕМЬЕР говорят, что кооператив вообще не причём и вообще не понятно к чему он. В общем, договора с кооперативом наверное полная липа. Совсем плачевная ситуация. Председатель говорит, у Вас была квартира, теперь - идите в суд
[QUOTE=cryl;76694962]Внимание всем инвесторам - соседям 2-й очереди. Сегодня мы с женой узнали, что наша квартира повторно продана. Мы продаём квартиру во 2-й очереди уже 3 года, и вот нашёлся покупатель по переуступке договора инвестирования. Позвонив в кооператив и в отдел продаж, услышали такое - Ваша квартира и кладовка продана. А также мы услышали и то, что договор с Одесстрой истекает в конце 2021 года. Договор могут и не продлить. А ещё и это - плата инвестирования происходит на счёт кооператива, а тот в свою очередь перегоняет в Одесстрой. Если начинаешь искать концы, их просто не найти. Кооператив говорит - мы Ваши деньги перевели в Одесстрой, а в там говорят, Вы платили в кооператив - туда и идите. Озвучен новый срок окончания - конец 2023 года. Этому никогда не будет конца. Стройка сейчас полностью стоит !!!! В общем, наша квартира продана 2-й раз, а может уже и 3-й и 4-й. Кооператив штампует договора. А отдел в продажи в Аг Недв ПРЕМЬЕР говорят, что кооператив вообще не причём и вообще не понятно к чему он. В общем, договора с кооперативом наверное полная липа. Совсем плачевная ситуация. Председатель говорит, у Вас была квартира, теперь - идите в суд[/QUOTE]
а вы стали членом кооператива НЧ-2? или вы отказник, который отказался доплачивать Одесстрою за запуск стройки и ежемесячные взносы в новый кооператив? отказников вроде предупреждали о последствиях. разве нет?
Мы никуда не вступали и не отказывались. Объяснили ситуацию, что нет денег, выставьте на продажу, продайте наши оплаченные квадратные метры и отдайте нам деньги, или мы сами найдём покупателя. Они искали и мы искали. Мы нашли, а они продали. Нет ни квартиры, ни оплаченных квадратов и так далее. А мы и раньше заходили в Одесстрой, и Малик с кооперативом любит играть в Пинг-Понг, мол идите в кооператив, а те, нет, это не к нам, это к Малику. Если так себя ведёт застройщик и кооператив - 100 % есть повторные продажи. При регистрации майна, лет так через 10-15 ть , если вообще это будет, выяснится. А пока каждый мечтает про свою квартирку, несёт денежку в кооператив, который ни за что не отвечает, поэтому навряд ли получит инвестор свою мечту. К сожалению. Мы летом были в КП УКС, там сказали, у Вас огромные проблемы, денег нет. Я сказал, но ведь люди там что то оплачивают, а мне в ответ, этого даже на бетон не хватает.
Никак не идёт - уже есть ДВОЙНАЯ продажа. Нас кинули
[QUOTE=cryl;39513476]Кто знает, как долго нас будут обманывать??? Как долго будет эта стройка??? А даже, если и сдадут первую очередь, то когда же построят вторую ???? Это, что, на стройке жить 5 лет ???? Кучу бабла ввалить и на стройке жить???!!!![/QUOTE]
[QUOTE=cryl;39658750]Строительство крайне вялое. Я инвестор и у меня нет настроения. И мне надоели все новые и новые сроки !!!! Стройка строится 6-й год. Это очень-очень долго ![/QUOTE]
вы это писали про первую очередь, однако решили прикупить квартирку ещё и во второй????? нет слов.
Так бывает, к огромному сожалению. Уговорили, убедили, что КП, что город гарант и т.д. Оказалось полное кидалово во всём. Наша страна - сплошной кидняк. Посмотрите что делается в ОСМД, наживаются без тормозов и государство вообще не контролирует
Здравствуйте!
Являюсь председателем 2-ой очереди, ОК ЖК Новые Черемушки.
Хочу внести ясность по сообщению от ника Cryl. В 2018 году пайщика пострадавшими от недобросовестной деятельности ТОВ Либерти Л был создан кооператив ОК ЖК "Новые Черемушки". Всем пайщикам 2-ой очереди было предложено вступить в кооператив, разработана схема доплат, которая устроила большинство, а именно: за неоплаченый метр доплата 16500 грн/кв.м, при отсутствии задолжности - 500 грн/кв.м. Дерменжи А. (он же Cryl) было предложено вступить в кооператив, направлено более 5 писем с уведомлением, неоднократно обьяснялось по телефону о последствиях. В апреле 2020 года истёк срок оплат на счет ПСМО. В конечном итоге обьект был передан ПСМО Одесстрой. 19.11.2021 ко мне обратился Дерменжи А. с просьбой оформить переуступку пая. Ему было разьяснено, что учитывая то, что он в кооператив не вступил, документы подтверждающие его оплаты не предоставил ни в КП (собирались ноябрь 2017 - февраль 2018 года) ни в кооператив. Соответственно если он хочет теперь доказать что пострадал от действий ТОВ Либерти Л пусть подаёт в суд. Однако он оплачивал как инвестор ТОВ Либерти Л и компенсацию он должен получать с ТОВ Либерти Л.
По человечески как то странно получается, инвесторы 2-ой очереди постоянно собирались, воевали с КП, УКСом, Маликом, а кто то отсиживался 3 года и считает, что ему все ВСЁ должны.
[QUOTE=cryl;76695122]Никак не идёт - уже есть ДВОЙНАЯ продажа. Нас кинули[/QUOTE]
в вашем случае никакой ДВОЙНОЙ продажи нет. вы отказались от дальнейшего инвестирования, на ваш объект нашлись другие инвесторы.
по какой цене продан ваш лот и на каких условиях рассрочки - не известно. но у нового инвестора договор с Одесстроем. а у вас - с Либерти.
тяжело вам будет отбить свои вложения.
Председатель кооператива ОК ЖК Новие Черёмушки - 2 (он же Балан Александр). Всё что Вы тут сказали (написали) 5 % правды, всё остальное - ВРАНЬЁ, и никаких писем мы не получали ( 100% Вы там что то подделали). Мы с женой сразу заявили - денег нет дальше инвестировать, так бывает в жизни ( "спасибо" Кривенку ) . И заявили мы это, ещё как основался (весьма сомнительный, как сейчас мы поняли) Ваш кооператив, тогда ещё, мы сказали, пожалуйста, продайте с переуступкой нашего договора эту квартиру 7/3/5 с кладовкой на этом же 3-м этаже и верните нам деньги за 24 м2 которые мы уплатили, или дайте нам возможность продать. Тогда и Игорь и после Вы согласились посодействовать продаже с переуступкой. Мы несколько раз были у Малика, тот сказал, да пожалуйста, продавайте с переуступкой, пусть кооператив оформит новый договор а Вы откажитесь от этих 24 м2, и даже летом 2021 года, Вы Александр Балан, позвонили мне, и сказали : мы вот посчитали, Вы сможете получить за 24 м2 300 тыс грн в случае продажи, Вас устроит это ? Я сказал, ну так значит так, 300 тыс - ЭТО ПРАВДА !!! Ха, нашёлся покупатель на нашу квартиру с переуступкой, я Вам позвонил, а Вы мне - никак уже нельзя продать, её продали ещё в 2018 году. И если нашу квартиру 7/3/5 с кладовкой продали в 2018 году, почему Вы на протяжении 3 лет упрашивали вступить в кооператив, делать взносы за квартиру которая продана ещё в 2018 году ???? Вот чем Вы занимаетесь Александр Балан - Вы врали всё время пока не нашёлся покупатель с нашей стороны ?! Да, мы платили Либерти Л, но, правоприемник Одесстрой, и ему перешли наших 24 м2. Поэтому, этих 24 м2 находятся не в Вашем подозрительном кооперативе, а у Одесстрой. И то что кооператив собирает деньги на строительство (достройку) - это не даёт основание, после, в качелях, предъявить Одесстрою претензии. Всё ооочень хитро Вы с людьми (инвесторами) замутили !!! Мы сделали правильно, что не вступили в Ваш кидняковый кооператив, ведь Ваш кооператив - "схематическая прокладка" ( одно из условий Одесстрой ,что только всё через кооператив), который ни за что не отвечает, сегодня есть, а завтра ПШЫК. Лапшу людям не надо вешать, тут "схема", и эта "схема" будет ещё долго. Кстати, не только моя жена не вступила в Ваш кооператив, а есть и ещё умные люди, и Вы и Мы их знаем. Обещали сдать стройку когда ??? И всё время сроки сдвигаются на 2 года !!! И всё время чихать в Ваш кооператив по сколько, по 150 грн, или 200 грн, 250 грн в месяц , и так сколько лет ??? И так каждый раз здвижка - на 2 года, а почему, снова же - "СХЕМА". Повторных, продаж будет уйма за это время. Там где быстро строят, там схем нет, к примеру Альтаир, Кадор, Каркашадзе и т.д. Если наша квартира продана другому, то как Вы мне звонили летом 2021 года и был разговор, что все ищут покупателя и при продаже 300 тыс грн нам вернутся - КАК ? ? ? , верните наших 24 м2 !!! Возврат этих 24м2 будет означать, что на стройке Новые Черёмушки-2 "СХЕМ" нет. Ну а если возврата этих 24м2 не будет, а это будет означать, что все когда-то так же узнают, что у них тоже нет метров квадратных как и у нас, что все эти договора - липа полная, а деньги инвесторов то в Либерти Л, то в кооператив-прокладку. Умный человек, прочитает эти все факты и поймёт, что это всё КИДАЛОВО - Ведь это "схема"
Постоялец форума, Вы неизвестный в этой арифметике и нет необходимости строить формулы в поисках. Понятно, что Вы у кооперативчике на довольствии. Поясню Вам и всем заодно. Вы ищете в интернет-магазине покрышки 4 штуки новые к Вашему авто. Вы позвонили в магазин : я вот хочу купить покрышки, они у Вас стоят 8 тыс грн, но у меня сейчас есть только 2 тыс грн, но пока покрышки доедут, мне работодатель даст зарплату и я на почте остальное доплачу. Вы 2 тыс грн перевели им на карту. И пока покрышки ехали, работодатель выгнал Вас с работы, и зарплату Вам не дал. Вы не смогли забрать покрышки с почты. Покрышки уехали обратно. Они приехали на склад. Но тут, случился рейдерских захват, и этим складом стал торговать новый интернет- магазин по ШИНАМ. Вы дозвонились, объяснили ситуацию, мол верните 2 тыс грн, выслали им квитанцию на 2 тыс грн, а Вам в ответ, Вы платили предыдущему хозяину, а Вы им - но ведь эти шины у Вас теперь на складе, Вам же их передали по описи; и Вам в ответ -ну и что, Вы же платили предыдущему магазину, а эти шины, которые Вы отослали, мы уже их продали, так что подавайте в суд на тот магазин. ДОХОДЧИВЫЙ ПРИМЕР ПРИВЁЛ ????? ТАК ВОТ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ С НАШЕЙ КВАРТИРОЙ! То есть - КИДАЛОВО. Вся стройка эта, изначально кидалово. Как сейчас мы мучаемся в Новые Черёмушки -1, "благодаря" Кривенку, живём в грязи, мусоре, разруха полная, паркинг до сих пор - пустой, и всё это, за космические коммунальные Кривенковские услуги. Квартира в 80 кв м обходится в месяц 4500 грн, и это не предел. Куча небалансов и т.д. А с Новыми Черёмушками -2 и того хуже, там давно нет перспективы. Одесстрой долго не задержится
И кстати правильно заметили - ЛОТ )))) Ох как точно. И это правда. У каждого кто в ЖК НЧ -2 свой ЛОТ, и только ЛОТ с которым мечта, очень туманное перспективное будущее с растяжкой в 20 лет. И ещё раз - правопреемник ОДЕССТРОЙ, и ему передали наши 24 м2. А если окажется что Одесстрой не правопреемник, значит через кооператив КИНУЛИ ВСЕХ. Очень подозрительно, ведь Либерти Л не передавало стройку Одесстрою, тогда всё филькина грамота, а решение суда должно было сначала признать банкротом Либерти Л, а уж после снова через решение суда передать строительный объект. И вот если это было не так, то Это значит, что никто и никогда не получит право собственности. И интересно, сколько ЛОТов вы так уже замутили ?!
Здравствуйте!
Александр Дерменжи, у Вас виноваты все, Либерти Л, Вадим Кривенко, КП, Одесстрой.... Ищите ответ на свои вопросы в том. что Вы написали. Я не буду с Вами здесь вести переписку, и повышать Ваше самомнение, я Вам все обьяснил. Дальнейшая переписка только по почте через заказные письма.
По поводу "киднякового кооператива" это было условие города, и инвестора прекрасно понимали, на тот момент это был единственный вариант. Я не согласен с некоторыми моментами договоров, я не подписывал договор, НО мне как председателю придется его исполнять.
.... А по поводу ШИН в магазине, пользуйтесь ОLХ доставкой...
Вы, Александр Балан, чувствуете себя комфортно, потому что, у нас в Украине полнейший беспорядок. Украина превратилась в Африку. При Лукашенко, Вы бы побоялись сказать - УЖЕ НИКАК. А в Китае Вас бы расстреляли, там это очень быстро. Но, мы не живём в Китае, и у нас нет Лукашенка - поэтому всюду такие как ВЫ ! Ваш кооператив ничего не решает (дальнейшая переписка только по почте через заказные письма), потому как не правопреемник объекта строительства ЖК НЧ-2, поэтому, не берите ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Изначально кидалово было запланировано, и даже сели бы моя жена вступила в кооператив, и проплатила бы всё, всё равно не получила бы квартиру. Там ВЫШЕ всё сказано, читайте, и если умные, то всё очень понятно. По поводу ШИН - это пример был ))) Либерти Л, Вадим Кривенко, КП, Одесстрой-смешали шурупы с гвоздями. За Кривенка много рассказать можно, но не в тему сейчас.
Только что звонил в Одесстрой. Там сказали, что никакого нет решения суда по Либерти. Вы и тут нас обманули Александр Балан, Вы случайно не родственники с Игорем ? ))) И ещё, у Одесстрой свои квартиры есть в ЖК НЧ-2, а вот к квартирам Либерти Л, ну к тем, что Либерти Л продавало, Одесстрой никакого отношения не имеет. Поэтому, когда будут вопросы по строительству этой второй очереди, Одесстрой ничего никому не ответит и ничего никому не должен (говорится о квартирах которые в кооперативе, ведь в кооперативе собраны квартиры от Либерти Л). Кооператив не имеет законных прав на строительство квартир в ЖК НЧ -2. Любой юрист это скажет.
так кооператив и не занимается строительством. )))
это юр.лицо которое находится в отношениях с ПСМО.
да, вот такую нам схему предложил зам.мэра города на очередном собрании под видеосъёмку специально приглашённых журналистов одесского канала.
кого вы хотите здесь напугать? инвесторы второй очереди общаются в вайбер-чате. знают всю информацию по стройке и срокам со всеми нюансами.
вашей главной ошибкой было не вступать в новый кооператив. вы посчитали себя избранным? у вас много своих юристов? ну что ж, судитесь теперь, что вам ещё сказать?
мы пошли другим путём. мы объединились в кооператив. в одиночку бороться сложнее.
и эта схема работает в Одессе. мы ведь не в Китае.))) так уже множество долгостроев достроено. и инвесторы получают ключи и право собственности от последнего застройщика, а не от сбежавших и "обанкротившихся", как ваш Желясков. или нам надо было его в розыск объявлять и ждать, когда именно ОН соизволит дом закончить???
Ключевое слово запугать - а смысл тут на форуме пугать, и кого ? Председателя кооператива ? Он же, и как и кооператив, к этому объекту не имеет отношения вообще. Если нет никакого решения суда или добровольной передачи строящегося объекта ЖК НЧ-2 от Либерти Л к Кооперативу ОК ЖК НЧ-2, или Одесстрою, то это продолжение НЕ ЗАКОНННО. И Вы это прекрасно знаете. Не врите людям. А договора должны основываться на документах (и снова же решение суда или добровольная передача с экспертизой). Я, в отличии от многих не совершил ошибку вступая в кооператив, и даже какой смысл вступать, если денег нет ?!, да и то, что всё равно это не законно. Кооператив то законный как юр-лицо, но отношения он не имеет к ЖК НЧ -2 !!!! Ещё раз, не врите людям.
И что Вы говорите, не занимается строительством. Ну и ну. А сколько денег инвестора перечислили на счёт кооператива за строительство ? Напишите тут общую сумму. И это по Вашему не занимается. Вам, неизвестному, это не смешно так тут говорить то ? ) Только с Вас потом ничего не спросишь ! Вот в чём крупинка заложена. А про ВАЙБЕР где инвестора общаются, так этот чат мне не нужен, о чём общаться, какая погода в Одессе ? ).
нам не нужен суд. мы обо всём договорились и оформили отношения официально. в присутствии и под гарантии КП и мэрии.
Одесстрой не за красивые глаза нам достраивает дом. он получил свои преференции и от мэрии и от нас. так что договора у нас ЗАКОННЫЕ, не переживайте.
а что такое Либерти-Л сейчас? где она? кто она? каким боком она к нашей стройке??? )))
Одесстрою или КП лучше нам уступить - посодействовать в продаже этой квартиры или выплатить наши метры квадратные. Иначе ))) даже расскажу )))) если достроят этот ЖК НЧ -2, что мы очень сомневаемся, и когда обозначится право на сдачу в эксплуатацию, то после мы подадим в суд и будем отсуживать свои 24 м2 (а может и с правом полного выкупа). Но не сейчас. Сейчас ничего не получится. Поэтому, квартиру 7/3/5 и кладовку к ней не рекомендуется покупать. Вопрос этот так не оставим. Строить надо законно. И кидать людей нельзя. А этот чёс про - Вы платили Либерти Л ))) А Одесстрой то дом целиком забрал строить)))) Он же 24 м2 не вырежете из дома ?! ))) А под что отдали Одсстрою этот ЖК НЧ-2 ( мы знаем).
[QUOTE=cryl;76704602]если достроят этот ЖК НЧ -2, что мы очень сомневаемся[/QUOTE]
Вы так активно обговариваете кооператив, и сколько там кидал по вашим словам. Вы ранее писали, что нашли покупателя на вашу квартиру. Вы рассказывали покупателям, что по вашему мнению этот ЖК вообще не достроят? И о том, что там есть такой кооператив? Просто интересно стало)
Это что, реклама Новых Черёмушек?
Инвестор двух квартир в новострое много лет пессимиздит на форуме по поводу медленного строительства первой очереди.
В перспективу второй очереди он вообще не верит и не советует никому покупать там квартиры.
После сдачи первого дома в эксплуатацию, живя и "мучаясь" в новой квартире с космическими коммунальными услугами,
он ничего не продаёт, а приобретает ещё 24 метра во второй очереди, "которую вообще никогда не построят!!!"
а сейчас рассказывает и жалуется, как много желающих купить его квартиру в недостроенном доме!
[QUOTE]В общем, наша квартира продана 2-й раз, а может уже и 3-й и 4-й. [/QUOTE]
[QUOTE=сапёр;76705563]Это что, реклама Новых Черёмушек?
Инвестор двух квартир в новострое много лет пессимиздит на форуме по поводу медленного строительства первой очереди.
В перспективу второй очереди он вообще не верит и не советует никому покупать там квартиры.
После сдачи первого дома в эксплуатацию, живя и "мучаясь" в новой квартире с космическими коммунальными услугами,
он ничего не продаёт, а приобретает ещё 24 метра во второй очереди, "которую вообще никогда не построят!!!"
а сейчас рассказывает и жалуется, как много желающих купить его квартиру в недостроенном доме![/QUOTE]
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
и чем же кооператив занимается ?
кто правопреемник жк нч-2 ? То есть, кто хозяин стройки второго дома Новые Черёмушки ?