-
[QUOTE=Ольга76;72130780]Девочки, опять вопрос по куперозу - кто убирал сосудики -
правда, что они потом опять вылезают или рядом или там же?
правда, что эффект не долгий не навсегда?
и самое главное - в Одессе масса услуг поэтому делу - к кому все-таки обратиться с хорошим аппартом из личного опыта? с меня плюсик[/QUOTE]
Я делала, да потом появляются опять. Нужно убирать 2 раза с разницей в месяц, до активного солнца нужно успеть, поэтому лучше на осень делать.
Делала на 9 фонтана в Олимпии по моему так клиника называется. Лазером
-
[QUOTE=Juili;72131164]Я делала, да потом появляются опять. Нужно убирать 2 раза с разницей в месяц, до активного солнца нужно успеть, поэтому лучше на осень делать.
Делала на 9 фонтана в Олимпии по моему так клиника называется. Лазером[/QUOTE]
каждый год?....
-
[QUOTE=Ольга76;72131201]каждый год?....[/QUOTE]
Зачем каждый год? Я делала на крыльях носа, первый раз лет 7 назад, 3 раза удаляли. Очень милая была там врач.
Второй раз делала года 2 назад, только один раз, врач уже была другая, второй раз к ней не пошла потому что солнце стало активное и она мне как человек не очень понравилась. Второй раз был очень сильный отек носа, первый раз такого не помню.
-
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по увеличению губ в лазерхаусе. раньше делала у Юрьевой Марины, она больше не работает. теперь не знаю, к кому пойти (((
-
[QUOTE=regina_I;72134636]подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по увеличению губ в лазерхаусе. раньше делала у Юрьевой Марины, она больше не работает. теперь не знаю, к кому пойти ((([/QUOTE]
А в чем проблема к ней пойти не в лх?
-
Подскажите, кто пользуется сайтом покупон, косметологические услуги там можно купить по очень хорошим ценам. Как впечатления? может есть полюбившиеся мастера на покупоне? Спасибо
-
[QUOTE=Ольга76;72130780]Девочки, опять вопрос по куперозу - кто убирал сосудики -
правда, что они потом опять вылезают или рядом или там же?
правда, что эффект не долгий не навсегда?
и самое главное - в Одессе масса услуг поэтому делу - к кому все-таки обратиться с хорошим аппартом из личного опыта? с меня плюсик[/QUOTE]
Я с красными щеками борюсь вечность уже! За последнее время хорошо осветлил пилинг PRX - T33 и соответствующий уход, но у меня не явно выраженные сосуды а общая краснота; Косметолог посоветовала фотоомоложение сделать, и тоже слышала , что они могут потом вернуться. Насколько я поняла все индивидуально!
Кто-то делал фотоомоложение на купероз?
-
Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))
-
[QUOTE=pirania20;72151074]Я с красными щеками борюсь вечность уже! За последнее время хорошо осветлил пилинг PRX - T33 и соответствующий уход, но у меня не явно выраженные сосуды а общая краснота; Косметолог посоветовала фотоомоложение сделать, и тоже слышала , что они могут потом вернуться. Насколько я поняла все индивидуально!
Кто-то делал фотоомоложение на купероз?[/QUOTE]
за купероз - на сколько сделала выводы - не сколько выкинутые деньги, а просто бесполезное дело, не придумали еще средства или лазера, убирающего сосуды, мнения разные - слегка осветляется, вылезает в другом месте или не убирается вообще, процедура не из приятных. Отзывы тоже читала за шлифовки - теперь панически боюсь лазера, у многих с фото выложено, опять же больно, и стесанное долго-заживающее лицо.
Подумала, что есть масса процедур на короткий период, из личного опыта, которые вообще не стоит делать? или делать если есть масса свободного времени и очень много денег (очень) например, по мезатерапии - дорого, после процедуры очень долго вообще не выходила из дому, опухшая, отекшая, сама процедура болезненная, эффект наступил не сразу - держался неделю, лицо было прекрасное, и ушел эффект, на этом все, как буд-то и не делала ничего, сделала выводы - либо это делать каждый месяц-два (200 и выше долларов) либо вообще не делать, или же делать на какое-то торжество типо свадьбы, чтобы сиять и выглядеть супер именно в этот день
-
а кто-то применял курсами бадягу? по отзывам очень хорошее средство, которое много чего убирает и выравнивает кожу
только где найти настоящую ненамешанную бадягу....
-
[QUOTE=Ольга76;72151893]а кто-то применял курсами бадягу? по отзывам очень хорошее средство, которое много чего убирает и выравнивает кожу
только где найти настоящую ненамешанную бадягу....[/QUOTE]
в аптеках. Ярко синий пакетик (увы фирму не помню), там оч молотая и оптимальная бадяга. Пользоваться с осторожностью... Почитайте на айрекомменд отзывы и способы применения. Эффект есть, но после нужен оч правильный уход.
-
[QUOTE=extravaganza;72151092]Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))[/QUOTE]
Поделитесь опытом какой именно уход помог в этой проблеме. Я думаю многим девочкам это актуально)
-
[QUOTE=Евгения 555;72152998]Поделитесь опытом какой именно уход помог в этой проблеме. Я думаю многим девочкам это актуально)[/QUOTE]
Вот этот крем убрал красноту за неделю [URL=http://piccy.info/view3/13008165/14c2d21b2cafd57f35c61a3513f17fd8/][IMG]http://i.piccy.info/i9/196dc9f3adb90cd86456b8e28f238a7a/1551535409/18126/1298944/2019_03_02_15_58_53_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-03-02-14-03/i9-13008165/474x352-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-03-02-14-03/i9-13008165/474x352-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Ольга76;72151893]а кто-то применял курсами бадягу? по отзывам очень хорошее средство, которое много чего убирает и выравнивает кожу
только где найти настоящую ненамешанную бадягу....[/QUOTE]
бадяга-отличное средство для того,чтобы убрать синюшные пятна после акне.развести перекисью водорода и втереть в кожу после того,как маска высохнет.но...не подходит это средство для сухой/чувствительной кожи и кожи с куперозом. такой пилинг-маска из измельченной пресноводной губки дает прилив крови,т.о. рассасываются инфильтраты после прыщей.довольно сильное шелушение.сушит кожу.
-
[QUOTE=Нея;72154602]бадяга-отличное средство для того,чтобы убрать синюшные пятна после акне.развести перекисью водорода и втереть в кожу после того,как маска высохнет.но...не подходит это средство для сухой/чувствительной кожи и кожи с куперозом. такой пилинг-маска из измельченной пресноводной губки дает прилив крови,т.о. рассасываются инфильтраты после прыщей.довольно сильное шелушение.сушит кожу.[/QUOTE]
а если есть купероз что тогда? а убирает пятна красные?
-
[QUOTE=Ольга76;72154786]а если есть купероз что тогда? а убирает пятна красные?[/QUOTE]
Не убирает.
-
[QUOTE=Ольга76;72154786]а если есть купероз что тогда? а убирает пятна красные?[/QUOTE]
если купероз,то бадяга ухудшит ситуацию.пятна не убирает
-
[QUOTE=Нея;72155448]если купероз,то бадяга ухудшит ситуацию.пятна не убирает[/QUOTE]
понятно... мне почему-то кажется, что купероз очень распространенное явление, что он у всех есть...
-
[QUOTE=Ольга76;72155501]понятно... мне почему-то кажется, что купероз очень распространенное явление, что он у всех есть...[/QUOTE]
не у всех конечно. как и акне есть не у всех и прочая прелесть
-
бодяга достаточно агрессивна.я когда-то пробовала,у меня кожа толстая,жирная - ей вообще всё ни по чем,но даже на моей коже эффект был как от пилинга: лицо красное,потом начинает шелушиться.если кожа тонкая и сухая-я бы не рекомендовала такие эксперименты.
по сути это тот же пилинг: роз де мар. если бодягу нанести по толще слоем и активно по лицу поелозить - будет тот же эффект.в принципе,никакого чуда не ждите,как и от пилингов, чуть освежите лицо и только,на время.
-
[QUOTE=Alyonushka;72163529]бодяга достаточно агрессивна.я когда-то пробовала,у меня кожа толстая,жирная - ей вообще всё ни по чем,но даже на моей коже эффект был как от пилинга: лицо красное,потом начинает шелушиться.если кожа тонкая и сухая-я бы не рекомендовала такие эксперименты.
по сути это тот же пилинг: роз де мар. если бодягу нанести по толще слоем и активно по лицу поелозить - будет тот же эффект.в принципе,никакого чуда не ждите,как и от пилингов, чуть освежите лицо и только,на время.[/QUOTE]
))) я уже нанесла, пока шелушусь, не смертельно, эффект думаю будет недели через 2, когда обновиться верхний слой, после нанесения порозовела, как после долгой хороший бани, вот бы всегда такой цвет лица был, но розовость быстро ушла
-
Девочки,кто делает любую зарядку для лица-не плохо,коротко,ясно,быстро
[url]https://youtu.be/fHBhaPK2uvI[/url]
-
Девочки, подскажите, где у нас делают криолифт лица на аппарате «CRYOPRO»? И термолифтинг монополярный RF. Cпасибо.
-
Посоветуйте косметолога в центре города , интересует качественная , не травматичная чистка
-
Добрый день.
После прыщиков на лице остаются красные точки/пятна, как кровянистые. Держатся долго, не сходят. Может кто сталкивался с таким? Как боролись или какие то чистки пришлось делать для исчезновения этих пятен?
Использую бодягу, но, может мне конечно кажется, но там, где мажу, ещё больше прыщей мелких пошло. Кожа у меня жирная, если что.
Заранее спасибо)
-
[QUOTE=RuDi98;72196624]Добрый день.
После прыщиков на лице остаются красные точки/пятна, как кровянистые. Держатся долго, не сходят. Может кто сталкивался с таким? Как боролись или какие то чистки пришлось делать для исчезновения этих пятен?
Использую бодягу, но, может мне конечно кажется, но там, где мажу, ещё больше прыщей мелких пошло. Кожа у меня жирная, если что.
Заранее спасибо)[/QUOTE]
Нужен грамотный косметолог
-
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога на Таирово. Интересует подбор средств по уходу, чистка, массаж, аппаратная косметология.
-
[QUOTE=Gold_Stone;72197095]Нужен грамотный косметолог[/QUOTE]
Как неопытному найти проверенного косметолога на поселке или в центре? Может кто-то в репку подскажет
-
[QUOTE=RuDi98;72196624]Добрый день.
Заранее спасибо)[/QUOTE]
мне косметолог посоветовала мазь дермофибразе. Она для рассасывания рубцов и таких вот красных пятен. Заживлению ранок не способствует, но на зажившей коже за 3-4 раза убирает. мажьте на ночь локально и будет вам чистая кожа без пятен за неск дней
-
Про бадягу -оочень довольна. Шелуха долго сходит. Но кожа обновленная хорошая
-
[QUOTE=extravaganza;72151092]Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))[/QUOTE]
[QUOTE=print2004;71985547]Клео Дерма.[url]https://kleoderma.com/ru/product[/url]
Девочки, кто сейчас будет в инете изучать косметику. Средства для жирной кожи с бензоила пероксидом лучше самостоятельно не использовать. Только после консультации с косметологом. Безопасно самостоятельно можно пользоваться средствами с Чайным деревом, Фитоконцентрат для жирной и проблемной кожи ( жидкий), Флюид матирующий для комбинированной и жирной кожи (хорошая штука, как увлажнитель).[/QUOTE]
А где вы покупаете Клеодерму в Одессе?
-
[QUOTE=Ольга76;72203894]Про бадягу -оочень довольна. Шелуха долго сходит. Но кожа обновленная хорошая[/QUOTE]
Где вы брали ее? И в каком она виде продается?
-
[QUOTE=Makowka;72222163]Где вы брали ее? И в каком она виде продается?[/QUOTE]
брала в порошке (в 2х местах) она колючая, после нее ну потерпеть надо, на сл нормально все розовое уже к вечеру
если организм не очень (мои кто делал) может быть аллергия, в виде сыпи, проходит все
вообще м писать можно много и долго
наносить 5-7 минут не больше и не втирать и не массировать
по результату я очень довольн, буду делать осенью после солнца
-
девочки, подскажите, пожалуйста! косметолог порекомендовал азелаиновую кислоту , убрать комедоны, неровности на коже. Кто-то пробовал? помогает? в каком виде, крема, гели и пр? посоветуйте фирмы, пожалуйста. В интернете такой разлет цен от 40 грн до 2000 грн?
-
[QUOTE=***VESTA***;72223939]Здравствуйте. На лице появился подкожный бугорок. Дерматолог сказал, что это вроде закупорка стального протока и нужен либо хирург либо косметорог, который разрежет аккуратненько и почистит. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по этому вопросу.
С меня плюсик[/QUOTE]
Вроде??? Сходите к украинец дерматологу, она сейчас в еврейской больнице принимает, возможно и при необходимости посоветует к кому обратиться
-
[QUOTE=***VESTA***;72225526]"Вроде"- это всмысле я точную формулировку не помню. Дерматолог сказала, что нужно почистить закупорку у хирурга или косметолога. Там маленькая точечка как подкожный прыщик. Просто мне сказали если не почистить оно со временем может разростись.
Никто не знает специалистов для такой цели? :)[/QUOTE]
что бы вырезать - нужен именно хирург, маме такую ерунду аккуратно очень удалила хирург из хирургии в Валиховском переулке , фамилию не помню , а зовут Виктория Борисовна, такая высокая, видная женщина
уже нашла фамилию: Похлебина Виктория Борисовна
-
Подтверждаю, нужен хирург, моему ребёнку вырезали в институте Стоматологии.
Довольно не дешёвая операция, но уже и сильно запустили. Где-то была фотка, поищу
Такими проблемами занимается челюстно-лицевой хирург.
-
[QUOTE=***VESTA***;72225526]"Вроде"- это всмысле я точную формулировку не помню. Дерматолог сказала, что нужно почистить закупорку у хирурга или косметолога. Там маленькая точечка как подкожный прыщик. Просто мне сказали если не почистить оно со временем может разростись.
Никто не знает специалистов для такой цели? :)[/QUOTE]
маленькая беленькая точечка (бугорок)? если такая - то у меня была.два года под глазом, ни один косметолог из лазер хауса и словом не обмолвился,пошла в не оч известное место - за секунду при чистке его не стало.
а вот на счёт прыщиков подкожных ,которые на веки потом остаются под кожей..те был прыщ под кожей, глубоко, достать физически его было нереально...он остался там собственно навсегда.выглядит это как бугорок над кожей,плотноват.при надавливании даже выходит кожный жир,как я понимаю.один косметолог мне сказала что это тоже нужно к хирургу...но к какому,куда? может у кого-то были такие проблемы и удаляли? мезо,био его не разбили, лазер -пилинги не действуют.уже мноооого лет ему.
-
У меня были такие плотные, белые «прыщики» на крыльях носа. Сначала они малюсенькие, потом медленно увеличивались, потом их стало несколько. Косметолог тоже говорила, что это подкожные прыщики, надо распарить, надрезать и почистить. Что-то меня все время останавливало. В итоге - удалила в Виртусе лазером. Прошло 2 недели, корочки отпали, следов нет. Очень довольна,что не дала расковырять себе лицо косметологу. Поэтому в случае любых новообразований, надо несколько мнений
-
[QUOTE=BYN;72240512]У меня были такие плотные, белые «прыщики» на крыльях носа. Сначала они малюсенькие, потом медленно увеличивались, потом их стало несколько. Косметолог тоже говорила, что это подкожные прыщики, надо распарить, надрезать и почистить. Что-то меня все время останавливало. В итоге - удалила в Виртусе лазером. Прошло 2 недели, корочки отпали, следов нет.Очень довольна,что не дала расковырять себе лицо косметологу. Поэтому в случае любых новообразований, надо несколько
мнений[/QUOTE]
2 недели - это маленький срок, чтобы судить о результате косметической процедуры..
Но в любом случае, я вам желаю больше таких проблем не иметь !
-
Девочки посоветуйте косметолога в центре города для качественной чистки лица и осмотра. Спасибо за ранее)
-
[QUOTE=Лайнара;72246109]Девочки посоветуйте косметолога в центре города для качественной чистки лица и осмотра. Спасибо за ранее)[/QUOTE]
Если кто-то поделится , то напишите тут )) так как мне никто и не ответил )
-
Косметолог Инна в центре (толковая, не грузит, не навязывает)
Екатерининская, напротив Граната
Телефон всем в репку напишу
-
[QUOTE=Hameleona;72246357]Косметолог Инна в центре (толковая, не грузит, не навязывает)
Екатерининская, напротив Граната
Телефон всем в репку напишу[/QUOTE]
Смуженко?
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;72246375]Смуженко?[/QUOTE]
Да
-
девочки, вопрос!
солнцезащитный крем сильно блестит на лице. если легко промокнуть этот блеск салфеткой, не снизит ли это защиту?
-
а это он сам такой эффект оставляет или это реакция кожи,которая выделяет жир?
-
[QUOTE=MilkWithHerring;72271085]а это он сам такой эффект оставляет или это реакция кожи,которая выделяет жир?[/QUOTE]
крем сам такой
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;72246375]Смуженко?[/QUOTE]
а подбронее? не очень?:)
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;72271062]девочки, вопрос!
солнцезащитный крем сильно блестит на лице. если легко промокнуть этот блеск салфеткой, не снизит ли это защиту?[/QUOTE]
Я предпочитаю поверх солнцезащитного крема пройтись пудрой тонкого помола. Наношу широкой пушистой кистью минут через 5 после нанесения крема. Тогда вид нормальный.
-
Девочки, кто интересовался косметикой Dr. Spiller. В следующую субботу у них презентация будет проходить в клинике Woman in you. Если интересно, пишите в личку, скину ссылку на регистрацию.
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;72271171]крем сам такой[/QUOTE]
тогда либо так оставляйте,либо промокните спустя минут 15-20 как крем впитается.или же поменяйте на крем с матовым эффектом)
-
[QUOTE=print2004;72089932]
Я яичный лифтинг ? Это же песня )) Берете 1 желток домашнего яйца и взбиваете с пару капель оливкового масла. Наносим на очищенное лицо первым слоем до высыхания, потом вторым слоем до высыхания и третьим слоем на 20 минут. Смыть. Нанести свой крем. Да, надо иметь здоровье ее смыть ))) Но ОЧЕНЬ хороший эффект. Надо делать 10 дней подряд в месяце. Ни разу еще не видела человека, который все 10 дней делал каждый месяц, хотя эффект нравился всем )))))[/QUOTE]
Спасибо за рецепт! Я это сделала !!!:D не скажу что это легко и не надоедает ( особенно когда стоишь и смываешь Ее минут 5))).. но эффект того стоил !! Кожа сияет и морщинки заметно разгладились :good:
у меня был перерыв от походов к косметологу, решила порадовать чем то свою кожу) моя кожа комбинированная, проблемная, чувствительная, с куперозом.. опасалась какого то нежелательного эффекта.. но все отлично!
-
Кто-то делал триаду? https://www.instagram.com/p/BvUogU6H7jW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qcskigkevui9
И есть ли отзыв о Звелиндовской?
-
Девочки, а кто в курсе, какое косметологи работают с итальянской косметикой Beauty Spa?
-
Летом ушла от своего косметолога, теперь в активном поиске нового, но мне что-то катастрофически не везет. Уже вроде нашла подходящую по всем параметрам, но банально не могу записаться к человеку. Не знаю, может это сейчас нормально записывать клиентов когда косметологу удобно, либо вообще пропадать/забывать записать/вспомнить о тебе как о клиенте в последний момент, но я к такому не привыкла от слова совсем. Если у кого-то есть АДЕКВАТНЫЙ косметолог с адекватным восприятием времени и уважением к чужому-то поделитесь.Особенно было бы круто если бы она хорошо разбиралась в уходе и иньекциях. Спасибо заранее.
пс. и еще один момент заметила- никто не пишет цены.Я напрямую человека спрашиваю стоимость конкретной услуги перед записью, а она берет и морозится. Ну вот просто как это? Из разряда "в аду заготовлено особое место для тех, кто продает вещи и потом на вопросе о ценах пишет: пишите в личку/скину в лс"
-
[QUOTE=MilkWithHerring;72300970]Летом ушла от своего косметолога, теперь в активном поиске нового, но мне что-то катастрофически не везет. Уже вроде нашла подходящую по всем параметрам, но банально не могу записаться к человеку. Не знаю, может это сейчас нормально записывать клиентов когда косметологу удобно, либо вообще пропадать/забывать записать/вспомнить о тебе как о клиенте в последний момент, но я к такому не привыкла от слова совсем. Если у кого-то есть АДЕКВАТНЫЙ косметолог с адекватным восприятием времени и уважением к чужому-то поделитесь.Особенно было бы круто если бы она хорошо разбиралась в уходе и иньекциях. Спасибо заранее.
пс. и еще один момент заметила- никто не пишет цены.Я напрямую человека спрашиваю стоимость конкретной услуги перед записью, а она берет и морозится. Ну вот просто как это? Из разряда "в аду заготовлено особое место для тех, кто продает вещи и потом на вопросе о ценах пишет: пишите в личку/скину в лс"[/QUOTE]
Что значит морозиться? А как расчитывать сколько стоит процедура?
-
[QUOTE=SHE_is;72274271]Девочки, кто интересовался косметикой Dr. Spiller. В следующую субботу у них презентация будет проходить в клинике Woman in you. Если интересно, пишите в личку, скину ссылку на регистрацию.[/QUOTE]
У Вас личка переполнена. Отправьте мне ссылку пожалуйста. Слышала много позитивных отзывов об этой косметике.
-
[QUOTE=Ата;72301998]Что значит морозиться? А как расчитывать сколько стоит процедура?[/QUOTE]
не знаю как, видимо надо как-то догадаться самой или же приезжать так. в общем печаль(
-
[QUOTE=MilkWithHerring;72300970]Летом ушла от своего косметолога, теперь в активном поиске нового, но мне что-то катастрофически не везет. Уже вроде нашла подходящую по всем параметрам, но банально не могу записаться к человеку. Не знаю, может это сейчас нормально записывать клиентов когда косметологу удобно, либо вообще пропадать/забывать записать/вспомнить о тебе как о клиенте в последний момент, но я к такому не привыкла от слова совсем. Если у кого-то есть АДЕКВАТНЫЙ косметолог с адекватным восприятием времени и уважением к чужому-то поделитесь.Особенно было бы круто если бы она хорошо разбиралась в уходе и иньекциях. Спасибо заранее.
пс. и еще один момент заметила- никто не пишет цены.Я напрямую человека спрашиваю стоимость конкретной услуги перед записью, а она берет и морозится. Ну вот просто как это? Из разряда "в аду заготовлено особое место для тех, кто продает вещи и потом на вопросе о ценах пишет: пишите в личку/скину в лс"[/QUOTE]
это непорядочно со стороны косметолога наверное, может к ней тогда не стоит и идти?
-
Так вот я и не иду, опять в поиске и прошу рекомендации)у таких стремно даже чистку делать, не то что какие-то уколы
-
[QUOTE=MilkWithHerring;72303132]Так вот я и не иду, опять в поиске и прошу рекомендации)у таких стремно даже чистку делать, не то что какие-то уколы[/QUOTE]
по уколам от себя могу посоветовать Виртус, если надо напишу в личку
-
[QUOTE=LILLU;72302265]У Вас личка переполнена. Отправьте мне ссылку пожалуйста. Слышала много позитивных отзывов об этой косметике.[/QUOTE]
Здесь подробнее о мероприятии :https://www.facebook.com/events/827611847576750/ Там же ссылка на регистрацию
-
[QUOTE=MilkWithHerring;72303132]Так вот я и не иду, опять в поиске и прошу рекомендации)у таких стремно даже чистку делать, не то что какие-то уколы[/QUOTE]
А это кто так себя ведет? Для себя знать хочется, чтобы не наткнуться. Можно в лс.
-
В поисках косметолога,р-н Таирова, Черёмушки.Спасибо!
-
и я в поисках косметолога. Таирово. Хочется грамотный массаж и адекватный уход((((
-
[QUOTE=odessito4ka.ua;72311401]и я в поисках косметолога. Таирово. Хочется грамотный массаж и адекватный уход(((([/QUOTE]
Я очень довольна и хожу к ней пару лет Татьяна, салон Натали на Тополева 050-081-38-28
-
Девочки, подскажите косметолога, который разбирается в корейской косметике, в принципах ее действия и применяет ее в работе. Спасибо)
-
[QUOTE=odessito4ka.ua;72311401]и я в поисках косметолога. Таирово. Хочется грамотный массаж и адекватный уход(((([/QUOTE]
Здесь в теме часто пишет print2004, она косметолог , принимает на Таирова. Лично не была, но ее посты всегда вызывают симпатию.
-
[QUOTE=Рыбка :);72303488]А это кто так себя ведет? Для себя знать хочется, чтобы не наткнуться. Можно в лс.[/QUOTE]
написала в лс.
[QUOTE]по уколам от себя могу посоветовать Виртус, если надо напишу в личку
[/QUOTE]
Если не сложно, то напишите что вы там делали и у кого. спасибо!
[QUOTE]Здесь в теме часто пишет print2004, она косметолог , принимает на Таирова. Лично не была, но ее посты всегда вызывают симпатию.
[/QUOTE]
я в центре живу, таирова для меня вообще не вариант в плане расположения((
-
Девочки, кто-то был в Место под солнцем или Эстедерм? Что там за специалисты? Пора заняться лицом и не знаю к кому пойти. Не хочется нарваться на некомпетентного или разводилу на ненужные процедуры. ((
-
[QUOTE=Anthea;72315725]Девочки, кто-то был в Место под солнцем или Эстедерм? Что там за специалисты? Пора заняться лицом и не знаю к кому пойти. Не хочется нарваться на некомпетентного или разводилу на ненужные процедуры. (([/QUOTE]
в место под солнцем слишком все высокопарно как по мне. Я была один раз, а до того слышала хорошие отзывы, вот только о такой девушки, которая любит иньекции/все дорого-богато/ и выглядит не то чтобы ухожено, а просто сделано. Я сужу по месту в том числе и исходя из того, какой контингент туда ходит. А насчет эстедерма- то там все адекватно и приятно. Без ненужного выпендрежа и по делу, была у Полковниковой, тут ее одна девушка рекомендовала, и мне понравилось. Все быстро, по делу, без разводилова, левых взглядов и шелухи.
-
Нашла косметолога по отзывам, делала чистку лица, осталась очень довольна и без последствий как у некоторых. Принимает в салоне в районе Альтаира. Кому надо в л.с.напишу
-
девочки, а кто делал чистку hydrafacial? что скажите?
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол липолитик в лицо, надо перед самим липолитиком проходить курс венотоников и лифодренажных уколов?
-
Тоже интересует косметолог не разводящий на таирово, чистка и уход, спасибо
-
[QUOTE=лунная соната;72367879]Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол липолитик в лицо, надо перед самим липолитиком проходить курс венотоников и лифодренажных уколов?[/QUOTE]
А что это за курсы такие и для чего они нужны ? Можно поподробнее )?
-
[QUOTE=Hameleona;72374011]А что это за курсы такие и для чего они нужны ? Можно поподробнее )?[/QUOTE]
Липолитик , чтобы убрать брыли и второй подбородок, вено-лимфодренажные процедуры сама не знаю нужны или нет, поэтому спрашиваю, косметолог говорит, что без них липолитик не эффективен, а вот какой липолитик я не узнала.
-
Липолитик расщипляет лишние жировые отложения, перерабатывают их в энергию, а также ускоряют процесс циркуляции крови, стимулируют отток лимфы, увеличивают процесс обмена липидов. Параллельно нужно применять массаж, который бы укрепил мышцы, убрал застои, чем и хорош лимфодренажный массаж. Липолитик работает самостоятельно в районе живота
-
[QUOTE=Кдадни;72374374]Липолитик расщипляет лишние жировые отложения, перерабатывают их в энергию, а также ускоряют процесс циркуляции крови, стимулируют отток лимфы, увеличивают процесс обмена липидов. Параллельно нужно применять массаж, который бы укрепил мышцы, убрал застои, чем и хорош лимфодренажный массаж. Липолитик работает самостоятельно в районе живота[/QUOTE]
Параллельно массаж - это понятно, а вот до липолитика нужны вено-лимфодренажные иньекции, чтобы липолитик сработал, или зависит от самого липолитика, они же разные бывают?
-
Как-то странно,насчет этого липолитика. Всем известно,что локального жиросжигания нет. Развод?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;72374778]Как-то странно,насчет этого липолитика. Всем известно,что локального жиросжигания нет. Развод?[/QUOTE]
Мне тоже интересно, даже крема липолитические есть.
-
[QUOTE=Ата;72375282]Мне тоже интересно, даже крема липолитические есть.[/QUOTE]
Ну,утверждать не буду,так как-не специалист. Но,исходя из того,что знаю,крем для жиросжигания - курам на смех
-
Посоветуйте толкового косметолога. Чистки, пилинги, уход и т.д. Поселок или Центр. Был ли кто-то у Шверы Юлии?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;72374778]Как-то странно,насчет этого липолитика. Всем известно,что локального жиросжигания нет. Развод?[/QUOTE]
Я колола липолитик локально : в живот и складки на спине.Эффект был. Не скажу , что ВАУ!! , но был.
-
Девочки, кто делал инъекции полимолочной к-ты, как эффект?
-
[QUOTE=Mrs.Шму;72396491]Я колола липолитик локально : в живот и складки на спине.Эффект был. Не скажу , что ВАУ!! , но был.[/QUOTE]
Надолго?
-
А карбоксил уколы кто-то делал?
-
а кто пользовался средствами Joko Blend? интересуют сыворотки и праймеры
-
[QUOTE=Кабаре;72405784]а кто пользовался средствами Joko Blend? интересуют сыворотки и праймеры[/QUOTE]
У меня Joko Blend - [URL="https://parfums.ua/product/gel-dlya-lica-s-gialuronovoj-kislotoj-joko-blend-hyaluronic-acid-gel"]Гель для лица с гиалуроновой кислотой Joko Blend Hyaluronic Acid Gel[/URL] Использую под их маску Joko Blend Альгинатная маска с витамином С Joko Blend Mask. + днем и вечером под увлажняющий гель. Меня очень порадовал результат, и самое главное для меня, не было на эти продукты аллергии, что большая редкость. Через время планирую другие их продукты покупать.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;72375311]Ну,утверждать не буду,так как-не специалист. Но,исходя из того,что знаю,крем для жиросжигания - курам на смех[/QUOTE]
Когда-то пошла на эксперимент, делала самомассаж спец кремом + бег - 3х недель хватило для полного устранения целлюлитной корки)) Так что работают они)) Ну или бег))
-
[QUOTE=Dashko ));72407245]Когда-то пошла на эксперимент, делала самомассаж спец кремом + бег - 3х недель хватило для полного устранения целлюлитной корки)) Так что работают они)) Ну или бег))[/QUOTE]
или сам массаж и не важно чем)) читала когда то за такую версию. если крем хорошо так не прогревает то толку от него как от любого другого не спец назначения
-
[QUOTE=montana27;72407431]или сам массаж и не важно чем)) читала когда то за такую версию. если крем хорошо так не прогревает то толку от него как от любого другого не спец назначения[/QUOTE]
Ну у меня и кофейные, и с перцем, и с водорослями были. Самый классный эффект наблюдался от крема на кофеине. Но я тогда ещё и занималась, и не жрала ничего)) Да короче, было бы желание...
А вот эти липосакции, мезо-ролики-лимфо-дримпо штучки ваще меня удивляют))
-
[QUOTE=Dashko ));72407507]Ну у меня и кофейные, и с перцем, и с водорослями были. Самый классный эффект наблюдался от крема на кофеине. Но я тогда ещё и занималась, и не жрала ничего)) Да короче, было бы желание...
А вот эти липосакции, мезо-ролики-лимфо-дримпо штучки ваще меня удивляют))[/QUOTE]
Заниматься и правильно питаться-это основа всего. Без этого ничего не будет. Красота-это здоровье. Что внутри,то и снаружи. Нельзя питаться вкусной едой и лежать на диване,а потом ожидать омоложения от крема и косметических процедур.
-
[QUOTE=BrainyMom;72405623]Надолго?[/QUOTE]
Пока снова не начала объедаться)))
-
[QUOTE=Dashko ));72407245]Когда-то пошла на эксперимент, делала самомассаж спец кремом + бег - 3х недель хватило для полного устранения целлюлитной корки)) Так что работают они)) Ну или бег))[/QUOTE]
От бега-я поверю,от бега жир горит. А от крема..интересно было бы узнать принцип его действия. Как по мне-антинаучно
-
[QUOTE=Фомольгаунт;72411781]От бега-я поверю,от бега жир горит. А от крема..интересно было бы узнать принцип его действия. Как по мне-антинаучно[/QUOTE]
В идеале - совмещать все. И питание, и бег, и крем с массажем.
Я недавно вот месяц бегала, но питание не поменяла... - толку никакого.
Мне вот интересно, как влияет капуччино-лате на состояние кожи и фигуру?...
-
[QUOTE=Dashko ));72411884]В идеале - совмещать все. И питание, и бег, и крем с массажем.
Я недавно вот месяц бегала, но питание не поменяла... - толку никакого.
Мне вот интересно, как влияет капуччино-лате на состояние кожи и фигуру?...[/QUOTE]
В идеале-узнать принцип действия крема,чтоб не участвовать в лохотроне. Чумак тоже кремы заряжал.
Капуччино-латте влияет на состояние кожи и фигуру,если с ним перебирать. Если для него используется жирное молоко и Вы будете регулярно превышать количество необходимых вам насышенных жиров-поалияет плохо. Если все в меру-только польза. Узнать это(в идеале) можно путем подсчета
-
[QUOTE=Фомольгаунт;72412089]В идеале-узнать принцип действия крема,чтоб не участвовать в лохотроне. Чумак тоже кремы заряжал.
Капуччино-латте влияет на состояние кожи и фигуру,если с ним перебирать. Если для него используется жирное молоко и Вы будете регулярно превышать количество необходимых вам насышенных жиров-поалияет плохо. Если все в меру-только польза. Узнать это(в идеале) можно путем подсчета[/QUOTE]
Все я поняла в чем моя проблема-кофе с молоком!
-
[QUOTE=Mrs.Шму;72411396]Пока снова не начала объедаться)))[/QUOTE]
объедаться это как? у меня сразу ассоциация идет со рвотой - еда уже не лезет, человек сыт, а все равно ест и плачет, то не лезет, его рвет, обратно еда идет, и он продолжает есть, переведите слово "объедаться"