-
[QUOTE=El Comandante;42032643]С собачками понятно, а за что платить, если остановка для одного из пассажиров по дороге? Вот реально не понимаю логику отдельного ценообразования для такого случая.
Знатоки, подскажите, плз, таксишечку проверенную, в которой можно заказать авто с вечера на раннее утро (5:00).[/QUOTE]
Играем в ролевую игру.
Вы- водитель такси, я ваш пассажир, едим мы, с поскота на таирово, у меня в кулечке пачка обьявлений, а в руке, клей пва, если я попрошу вас останавливать у каждого столба на 15 секунд вы расстроитесь? ведь по вашей версии за остановки платить не нужно...
-
Подскажите пожалуйста, завтра нужно днем выехать из ильичевска в одессу в центр города, нужно такси, т.к я живу в одессе, тони номеров такси ихних ни цен на проезд не знаю! Поделитесь информацией дайте номера телефонов, какое такси выгодней и скока это будет стоить?
-
[QUOTE=YULY@;42129402]Подскажите пожалуйста, завтра нужно днем выехать из ильичевска в одессу в центр города, нужно такси, т.к я живу в одессе, тони номеров такси ихних ни цен на проезд не знаю! Поделитесь информацией дайте номера телефонов, какое такси выгодней и скока это будет стоить?[/QUOTE]
В Ильичевске подходите на любой перекресток и выбираете машину, которая больше нравится.
-
[QUOTE=YULY@;42129402]Подскажите пожалуйста, завтра нужно днем выехать из ильичевска в одессу в центр города, нужно такси, т.к я живу в одессе, тони номеров такси ихних ни цен на проезд не знаю! Поделитесь информацией дайте номера телефонов, какое такси выгодней и скока это будет стоить?[/QUOTE]
т.е. на форум зайшли)) нашли тему о такси))) а в гугле набрать ильичевск такси нельзя))) Может мужского внимания не хватает?)))
-
[QUOTE=Extralight;42124287]Играем в ролевую игру.
Вы- водитель такси, я ваш пассажир, едим мы, с поскота на таирово, у меня в кулечке пачка обьявлений, а в руке, клей пва, если я попрошу вас останавливать у каждого столба на 15 секунд вы расстроитесь? ведь по вашей версии за остановки платить не нужно...[/QUOTE]
.....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....
-
[QUOTE=Pahaa;42139620]Такое впечатление ,что профессия деформирует мозг.....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....[/QUOTE]
Правильно говорите - в принципе это дешевый развод)) Фирмы ставят минимальную цену - привлекая клиентов, у нас дешево идите к нам. И потом беря за каждый чих наценку. Не таксист устанавливает цену а фирмы , он просто работает по ее правилам, к ним и спрос.
Сами таксисты за счетчик - там нет дурных остановок, ошибок базы - сперва было 30, сели стало 50 - девочка новая неправильно посчитала, фантазий таксиста - сколько это должно стоить по его мнению. А есть голая цена - посадка, километр и простой в пробках и ожиданиях.
Пс. Я тоже много не понимаю )) почему ольгиевская - вильямса стоит 40-45 грн. А если проехать тот же маршрут беря разные заказы будет 105 грн)) ( ольгиевская -афина 20 +афина -жд 25+жд - варненская 30+варненская -вильямса 30)
-
[QUOTE=svikik;42141822]
Сами таксисты за счетчик - там нет дурных остановок, ошибок базы - сперва было 30, сели стало 50 - девочка новая неправильно посчитала, фантазий таксиста - сколько это должно стоить по его мнению. А есть голая цена - посадка, километр и простой в пробках и ожиданиях.
[/QUOTE]
Так если они сами ЗА счетчик, то чего работают без него? Пожалуй было бы реально удобно, платишь за факт, а не за среднестатистический расчет. Пользуюсь такси не часто, но счетчиков ни у кого не видел.
-
[QUOTE=Pahaa;42139620].....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....[/QUOTE]
Секундочку...... То есть, если следовать Вашей логике, то можно заказать машину, поехать, например, в кафешку поесть, затем поехать в магазин скупиться (машина, естественно, всё это время Вас ждёт :-)), затем домой, а заплатить строго за километраж маршрута..?????????????
-
[QUOTE=Странница;42143518]Секундочку...... То есть, если следовать Вашей логике, то можно заказать машину, поехать, например, в кафешку поесть, затем поехать в магазин скупиться (машина, естественно, всё это время Вас ждёт :-)), затем домой, а заплатить строго за километраж маршрута..?????????????[/QUOTE]
нет :)
имеется ввиду вы едите вдвоем допустим Греческая-Вузовский-озвучивают стоимость 40грн...
а ваш друг вспоминает,что давно не был у бабушки(соскучился за бывшей и т.д) и просит остановить(притормозить\выйти на светофоре)Ришельвеская\М.Арнаутская...(от основного маршрута не отклоняясь)
в итоге вы приезжаете домой на Вузовский и вам водитель заряжает стоимость проезда 50 грн т.к была остановка....
вот этого развод и дебилизм;)
За что накинули? наоборот могли скидку сделать т.к вес пассажиров уменьшился-значит и расход бензина тоже;)
-
[QUOTE=Странница;42143518]Секундочку...... То есть, если следовать Вашей логике, то можно заказать машину, поехать, например, в кафешку поесть, затем поехать в магазин скупиться (машина, естественно, всё это время Вас ждёт :-)), затем домой, а заплатить строго за километраж маршрута..?????????????[/QUOTE]
Посадку+Километраж + простой))) чтоб считал счетчик а не база))) фантастика???
Правда тут хотят про другое. Хотят сесть 4 в машину, 3 выйти по пути) в трех разных точках)) и заплатить то что изначально база сказала)))
Это же всеголишь дверь открылась)) или + к этому каждому сумку с багажника вынуть))
-
[QUOTE=Karfaks;42142755]Так если они сами ЗА счетчик, то чего работают без него? Пожалуй было бы реально удобно, платишь за факт, а не за среднестатистический расчет. Пользуюсь такси не часто, но счетчиков ни у кого не видел.[/QUOTE]
В Одессе просто не принято ездить по счётчику. Для желающих много лет по счётчику работает Платан. Пробовала Елена, сейчас Бонд. Это только что я знаю. Но как только клиент видит что "тикает" ни за что :), сразу недоволен, отвык.
Зато привык заранее знать стоимость. Имхо, переходить нужно как Удача, сначала посадка плюс пробег по одометру и отдельно простои и остановки. Думаю, их постоянные клиенты перейдут на счётчики без проблем.
-
[QUOTE=Pahaa;42139620].....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....[/QUOTE]
Счетчик считает остановки и простой. И каждое открытие дверей в любом такси стоит денег(поправьте), самое дешевое открытие дверей по дороге 2 грн. Самого дорогого я не знаю, в моей службе это стоит 4 грн с 5 минутами простоя, и выходи пока не надоест:) Остальное мечты.
[COLOR="blue"][B]Пы.Сы. [/B][/COLOR]Голосуйте кошельком, звоните в такси с чеками, с гарантированно хорошими машинами, на 100% официальное, с аккуратными, воспитанными, профессиональными водителями. Делая заказ поинтересуйтесь, застрахованы ли пассажиры? есть ли у водителя путевой лист... продолжать?:)
А теперь серьезно, [COLOR="red"][B]КАЖДАЯ ВАША[/B][/COLOR] поездка на непонятной машине с непонятным водителем минимум на 30% опаснее, стоит ли экономия риска?
Вы первые, Господа Пассажиры должны поднять гиволт, хорошее слово:), Это как пить паленую водку, вродеж как настоящяя, зачем переплачивать, но в нелегальном такси как и с паленой водкой гарантий выжить намного меньше, чем с качественным продуктом., а вы деток возите, мам с папами... Или начинайте пить паленую водку, или давайте что то решать!
-
[QUOTE=samym;42147120]Но как только клиент видит что "тикает" ни за что :), сразу недоволен, отвык. [/QUOTE]
Понравилась фраза... напомнила - А Марья Ивановна большой рыжей щеткой:)
Да блин у нас менталитет такой, пнут пару раз и все перейдут на счетчики без шума и пыли.
-
[QUOTE=Extralight;42149758]Счетчик считает остановки и простой. И каждое открытие дверей в любом такси стоит денег(поправьте), самое дешевое открытие дверей по дороге 2 грн. Самого дорогого я не знаю, в моей службе это стоит 4 грн с 5 минутами простоя, и выходи пока не надоест:) Остальное мечты.
Пы.Сы. Голосуйте кошельком, звоните в такси с чеками, с гарантированно хорошими машинами, на 100% официальное, с аккуратными, воспитанными, профессиональными водителями. Делая заказ поинтересуйтесь, застрахованы ли пассажиры? есть ли у водителя путевой лист... продолжать?:)
А теперь серьезно, каждая ваша поездка на непонятной машине с непонятным водителем минимум на 30% опаснее, стоит ли экономия риска?[/QUOTE]
Потому что ты привык как считает контора ездить, а правильно или нет ты возразить не можеш.
Они вбили в голову что 2км часовая поездка бесплатно)) а вот остановка это 2-5 рублей.
Вот беря с руки людей за свою цену , например центр- аркадия 50-100 грн. И если один захочет выйти будешь ли ты добавлять 5 или ты и так доволен будешь ценной которую ты назвал.
-
[QUOTE=svikik;42150495]Потому что ты привык как считает контора ездить, а правильно или нет ты возразить не можеш.
Они вбили в голову что 2км часовая поездка бесплатно)) а вот остановка это 2-5 рублей.
Вот беря с руки людей за свою цену , например центр- аркадия 50-100 грн. И если один захочет выйти будешь ли ты добавлять 5 или ты и так доволен будешь ценной которую ты назвал.[/QUOTE]
Ты сейчас говоришь, что крокодил больше длинный чем зелёный.
-
Еще интересный момент -в Бонде,вроде,насчитывают простой в пробке...Так вот: Например, с Таирова до вокзала можно доехать по Водопроводной или по Краснова...Таксист едет по Краснова и попадает в пробку..Выходит за непрофессиональную работу клиент еще и доплачивать должен? )) (в такси должна быть оперативная система оповещения водителей о заторах ,пробках )
-
Расценки - обнять и плакать. Аркадия- Деревянко- 35гр и Метро на Жукова- Царское село - 32гр . В чем прикол? Конечно пользовалась разными такси но все равно фигня какая-то. В то же время Балковская- Царское село 60.
-
[QUOTE=Pahaa;42151905]Еще интересный момент -в Бонде,вроде,насчитывают простой в пробке...Так вот: Например, с Таирова до вокзала можно доехать по Водопроводной или по Краснова...Таксист едет по Краснова и попадает в пробку..Выходит за непрофессиональную работу клиент еще и доплачивать должен? )) (в такси должна быть оперативная система оповещения водителей о заторах ,пробках )[/QUOTE]
Если чисто поговорить, то много чего должно быть. Более того, сейчас это технически осуществимо. Только денег будет стоить.
-
[QUOTE=umaneturman;42151995]Расценки - обнять и плакать. Аркадия- Деревянко- 35гр и Метро на Жукова- Царское село - 32гр . [B]В чем прикол?[/B] Конечно пользовалась разными такси но все равно фигня какая-то. В то же время Балковская- Царское село 60.[/QUOTE]
Прикол в том, что цена на проезд в такси свободная. Кто как хочет, тот так и считает.
-
Неприятный случай со Стар-Такси. Супруга ехала с аэропорта, доехала на Котовского, вышла из машины - телефона нет. Позвонили оператору. Водила через оператора отзвонился, сказал что нашли забытый пакет с водой, а телефона нет) Говорит, что подвозил кастрюлю. Телефон уже отключен) Номер такси ВН 7603 ЕИ. Будьте внимательны. Телефон не жалко, номера более ценны)