-
Как сказала одна интересная девушка: "в тебе, Катя, сильно животное начало, поэтому тебя тянет плодиться, а многие люди уже совершили переход на другой уровень, где размножение не в приоритете"))
Вот ты Таш, на другой уровень просто перешла. Некст левел).
-
[QUOTE=gus fraba;74448370]как инженер заявляю - что нельзя донести, всегда можно перекатить)[/QUOTE]
Куб?)
-
[QUOTE=Tasha333;74447458]моя нервная система не хочет ребенка)) мне дети нравятся лет с 6-7))..а до этого периода это -ужас).. а до 3х лет-это катастрофа))))[/QUOTE]А у меня наоборот, до года это ми-ми-ми, а потом самостоятельная личность. Помню когда малая в школу пошла на меня все смотрели квадратными глазами когда я от продленки отказалась. Нафига ребенку продленка если она домой прийти может??? Ноги есть, цвета на светофоре различает, с чужими не разговаривает. Не то что бы я не переживала за нее, переживала и даже очень, как любая мама за своего ребенка, но бегать за ней и везде за ручку водить это нееее, все сама.
-
А я наконец-то выдохнула)). Подружки замахались желать мне на праздниках второго ребенка, видимо поняли что я непробиваема))
-
[QUOTE=Koska;74448810]Куб?)[/QUOTE]
Если мы до сих пор любуемся египитскими пирамидами, значи и куб подвержен к перемещению)
-
Круглое носим, квадратное перекатываем (с) из какого-то анекдота))))
-
как говорится, дайте мне точку опоры)
-
[QUOTE=Zamira;74448965]Если мы до сих пор любуемся египитскими пирамидами, значи и куб подвержен к перемещению)[/QUOTE]Эх, хочется полюбоваться египетскими пирамидами и южноамериканскими храмами!)
[QUOTE=Xwomen;74449177]Круглое носим, квадратное перекатываем (с) из какого-то анекдота))))[/QUOTE]Бунт против эволюции?)
[QUOTE=gus fraba;74449367]как говорится, дайте мне точку опоры)[/QUOTE]
Переживала на работе сложности, зашла в кабинет к начальнице, заметила надпись на блокноте "Точка опоры внутри меня." С этим и ушла.
-
[QUOTE=КакТуська;74448886]А у меня наоборот, до года это ми-ми-ми, а потом самостоятельная личность. Помню когда малая в школу пошла на меня все смотрели квадратными глазами когда я от продленки отказалась. Нафига ребенку продленка если она домой прийти может??? Ноги есть, цвета на светофоре различает, с чужими не разговаривает. Не то что бы я не переживала за нее, переживала и даже очень, как любая мама за своего ребенка, но бегать за ней и везде за ручку водить это нееее, все сама.[/QUOTE]
меня мама в 7 лет привела в школу на линейку и все)...и никаких продленок).. как-то сами ходили и в школу ,и домой, нас целая ватага была)
-
[QUOTE=Tasha333;74451977]меня мама в 7 лет привела в школу на линейку и все)...и никаких продленок).. как-то сами ходили и в школу ,и домой, нас целая ватага была)[/QUOTE]Ну так выросла же, ничего, живая, здоровая)))
-
[QUOTE=Кама;74448332]А я смотрю ты не успокоишься все никак ?!)))) Паршивец))))))) ой кто то получит по своей толстой жопиии)))))[/QUOTE]
это с каких пор она у меня толстая?.. папрашу..
она у меня упругая как орех))) и совсем не просится на грех))
(и эти шуточки с паниным отставить!")
-
[QUOTE=КакТуська;74452236]Ну так выросла же, ничего, живая, здоровая)))[/QUOTE]
так да).. 6-7 дет-это уже взрослый, самостоятельный человечек)
-
[QUOTE=Igrik;74452275]это с каких пор она у меня толстая?.. папрашу..
(и эти шуточки с паниным отставить!")[/QUOTE]
как орех говоришь):girl_dance::girl_hospital:
-
[QUOTE=Tasha333;74452288]как орех говоришь):girl_dance::girl_hospital:[/QUOTE]
тётенька...
я вас боюсь.. держите дистанцию 3 метра.. и в маске!:censoreed1:
-
Были яблоки которые никто не кушал ))) получились булочки из песочного творожного теста))) которые сразу все съели))
[IMG]https://b.radikal.ru/b01/2004/13/a469e36adcd0.jpg[/IMG]
[IMG]https://c.radikal.ru/c14/2004/4b/7e5ed7b0be41.jpg[/IMG]
-
Бога нет, есть шеф-повар)
-
[QUOTE=Igrik;74452275]это с каких пор она у меня толстая?.. папрашу..
(и эти шуточки с паниным отставить!")[/QUOTE]
Ладно! Орешек,орешек))) подтверждаю))))
-
[QUOTE=Кама;74453194]Ладно! Орешек,орешек))) подтверждаю))))[/QUOTE]
не верим.. пусть показывает.. а то может у вас там сговор))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74453182]Бога нет, есть шеф-повар)[/QUOTE]
Бггг ))) это утверждение или вопрос все таки? ))))
-
Там же нет вопросительного знака)