-
[QUOTE=Ilusha;65406542]Проехали сегодня Галац-Оанча-Кагул-Конгаз-Комрат-Чимишлия-Каушаны-Кпп Старокозачье-Б.Дн.-Каролино-Санжейка-Ильичевск. Румыны:дороги в большинстве уже сухие, посыпают солью видимо еще до начала снегопадов. Молдаване: почищено хорошо и везде есть минимум по одной полосе в каждом направлении (были места где видно что больше метра занесло тоже снегом дороги). Украина: от кпп Старокозачье до развилки на Маякскую дорогу одна полоса , замечены 2 трактора, чистят. Дальше 2 полосы и укатанный снег. Белгород почти все улицы почищены. Каролино-Бугаз : за лагерем Альбатрос там где бетонка, сильно насыпало снега и прочищена только 1 полоса с карманами. На подъездах к Сандейке тоже местами разъехаться трудно.
Одного не пойму: вроде одна и та же дорога Паланка - кпп Старокозачье, вообще без снега , не видно даже что заносы были, а только въехали на Украину сразу по бокам метровые сугробы. То ли молдаване ту трассу хорошо приподняли над полем, то ли что-то другое..[/QUOTE]
Раньше там посадки,вдоль дорог были..И виноградники..Хотя,пр
и большом ветре,переметы всегда были.Такой участок ,от Каушан до Семеновки,на горе дорога.
-
ОблАвтоДор сообщает :
Трасса М-05
Краснознаменка
04:15
Снег
-8
Болградский/ Измаильский / Ренийский районы
04:15
Снег/Метель/Сильный ветер
-
Кто знает что с трассой М-27 Одесса-Черноморск, открыта или нет?
-
[QUOTE=Какая-то Красотка;65407841]Кто знает что с трассой М-27 Одесса-Черноморск, открыта или нет?[/QUOTE]
я выезжал из большой долины и могу сказать, что маршрутки не ходят. потому что куча людей на остановках стояли
короче, вернулся и я домой. хоть и был на машине.
-
Заболотного по Добровольского - мост - 25 минут, что для такой погоды вполне себе супер. Ооочень мало маршруток, еду с пересадками.
-
кому и куда сообщать?
Балковская/Заньковецкой со стороны горбатого моста перед светофором по правой полосе со стороны правого колеса открытый люк (крышка люка лежит рядом). Будьте внимательны!
-
Всё проезжаемо, нигде не забуксовала
На Ивановском мосту уже тянучка * в начале восьмого ) , за мостов в сторону заставы - почти пробка без видимых причин
Машин полно , маршруток полно
-
Маршала Жукова- 4 фонтана 15 минут, спокойно, пробок и тянучек нет.
Сыпется снег хорошо.
Температура -3°
-
Подскажите, что с трассой Одесса-южный? Курсируют ли сегодня маршрутки 570, 68? Не могу дозвониться ни по одному телефону. везде занято!!!
-
Звонил по поводу автобусов Одесса-Балта: не выехали сегодня в Одессу, сказали не пустили(((
-
[QUOTE=Какая-то Красотка;65407841]Кто знает что с трассой М-27 Одесса-Черноморск, открыта или нет?[/QUOTE]
Ехал в 7.30 было нормально. Один олень с львовскими номерами на фуре уже на подъеме после паромки стал мертво. Там будет пробка и проблема проехать.
-
Ехали в 8,30 по окружной до Усатово - нормальная дорога и практически пустая.
-
вот меня и бесит, наша трасса например на Южный (живу в Фонтанке) все эти дни была не так и заснежена, легковушки, фуры бегали аж на ура, зато с автобусами беда, пустили автобусы аж в понедельник, и сейчас опять, на данный момент ни 570 ни 68 не ходят, только 18 до молодой гвардии и то неизвестно сколько еще времени он будет курсировать
-
[QUOTE=ААнгелинА;65408304]Как со Слободки на Таирова можно проехать?[/QUOTE]
На 197 маршрутке
-
[QUOTE=Львиц@;65408330]На 167 маршрутке[/QUOTE]
Спасибо)))))вопрос не правильно задала...можно ли?
-
закрыта, 25 маршутрки не ходят
-
8.00-8.20 Вполне проезжаемо. Напротив поворота на Таирово техника расчищала дорогу. Ожидается занос на повороте на С.Лиман.
-
Кто знает 208 и 198 ходят?
-
[QUOTE=ААнгелинА;65408341]Спасибо)))))вопрос не правильно задала...можно ли?[/QUOTE]
Пока можно.)
-
Доброе утро!
Подскажите, кто знает, что с трассой Одесса-Мелитополь?
Стоит ли выезжать?