[QUOTE=Мумми-Троль;36323967]мдэ...полет хвантазий.... а шо за мэн там тусит под ними?:laugh:[/QUOTE]
Та то плиточник,"вечный", в камеру так и лезе))))
Вид для печати
[QUOTE=Мумми-Троль;36323967]мдэ...полет хвантазий.... а шо за мэн там тусит под ними?:laugh:[/QUOTE]
Та то плиточник,"вечный", в камеру так и лезе))))
По-моему, он просто занимается онанизмом. Ничего необычного.
[QUOTE=Шалунишка;36323991]А Бася сегодня сплошная доброта ,хоть к больной ж...пе прикладывай:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так я ж не по этому делу :laugh:)))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;36324003]у нас, кабанов всегда так:laugh:... пока тока рожу не выбрала... щяс буду тендер объявлять:laugh:))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:))))))
Утро-холодно!
[QUOTE=Мумми-Троль;36324018]
че прикладывать,0 сама приложится:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Пенделем или клизмой для особо разговорчивых :laugh:)))))))
[QUOTE=блатной джек;36324008]От шо вы как бабы обсудить все надо, я ж от души, не нравится я удалю, че ревнуешь, [B]а доллары они и в Африке доллары, ты меня особо не удивил.)))[/QUOTE][/B]
Ты хотел сказать ,а бавбы они и в Африке за доллары,можешь не удалять ,сейчас у тебя куча фанаток будет.
[QUOTE=Счастливый конец;36324032]По-моему, он просто занимается онанизмом. Ничего необычного.[/QUOTE]
Аа!!! точняк! это афтар - дрочит на свой шедевр:D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=контрабас;36324037]Утро-холодно![/QUOTE]
откель знаешь - с улицы вещаешь, шоле?:))))
Я тебя утром ранним вспоминала :) Привет! Вчера серию смотрела, три раза на паузу ставила, нервы не выдерживали :)
[QUOTE=barabachka;36324050]Пенделем или клизмой для особо разговорчивых :laugh:)))))))[/QUOTE]
Я МОЛЧУН!!!!
[QUOTE=Шалунишка;36324060][/B]
Ты хотел сказать ,а бавбы они и в Африке за доллары,можешь не удалять ,сейчас у тебя куча фанаток будет.[/QUOTE]
Всех тебе в личку отправлю, я не жадный, а ты их пощекочешь))) за ........)))))
[QUOTE=Счастливый конец;36324071]Я МОЛЧУН!!!![/QUOTE]
Не шепчи тут)))))
[QUOTE=barabachka;36324050]Пенделем или клизмой для особо разговорчивых :laugh:)))))))[/QUOTE]
Бася ты шо мечтаешь стать клизьмой ,от это хвантазия:rolleyes:
[QUOTE=barabachka;36324065]Я тебя утром ранним вспоминала :) Привет! Вчера серию смотрела, три раза на паузу ставила, нервы не выдерживали :)[/QUOTE]
Та я целый день работаю,может в перерывах в машине посмотрю-заинтриговала!
Утро-теплее, почему?)))))
[QUOTE=barabachka;36324065]Я тебя утром ранним вспоминала :) Привет! Вчера серию смотрела, [B]три раза на паузу ставил[/B]а, нервы не выдерживали :)[/QUOTE]
Нужно перекрасится и можно будет быстрей смотреть:girl_sad:
[QUOTE=контрабас;36324101]Та я целый день работаю,может в перерывах в машине посмотрю-заинтриговала![/QUOTE]
Шо смотрим, красотульки мои сладенькие?
[QUOTE=Шалунишка;36324097]Бася ты шо мечтаешь стать клизьмой ,от это хвантазия:rolleyes:[/QUOTE]
Вот именно. что-то у тебя твои больные фантазии разбушевались)
[QUOTE=контрабас;36324101]Та я целый день работаю,может в перерывах в машине посмотрю-заинтриговала![/QUOTE]
Я теперь следующей жду, экшен нереальный был)))))
здрасььььььььте
[QUOTE=barabachka;36324093]Не шепчи тут)))))[/QUOTE]
щекотно?
[QUOTE=LionAD;36324138]здрасььььььььте[/QUOTE]
Забор покрассссьььььте))))