[QUOTE=блатной джек;36322465]Ты знаешь, возможно я ошибаюсь но вы его узнали.....[/QUOTE]
ну и дальше о
Вид для печати
[QUOTE=блатной джек;36322465]Ты знаешь, возможно я ошибаюсь но вы его узнали.....[/QUOTE]
ну и дальше о
Ну что, наверное пора спать))))))
[QUOTE=CREW;36322516]Это нужно желать Школоте наверно ...но спасибо ,тебе желать этих -же снов ?![/QUOTE]
Почерк знакомый, пожелаю еще и выдержанного коньяка)))))))
[QUOTE=barabachka;36322521]Ну что, наверное пора спать))))))[/QUOTE]
а смысл?))))))))))))))))))))))))))))
я ваще не собираюсь в пятнцу вечером спать)))))))))))))))
-и Три Кило Картошки !
[QUOTE=Iris69;36322532]а смысл?))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
С клонами общаться реально неинтересно)
[QUOTE=CREW;36322516]Это нужно желать Школоте наверно ...но спасибо ,тебе желать этих -же снов ?!
...я бы спустился на землю дядя.[/QUOTE]
Та я не со зла, не обессудь, у тебя наработан свой стиль поведения, а я разный и круглый, и мне легко со всеми кого я встречаю на своем пути, вот както так.))))
[QUOTE=CREW;36322535]-и Три Кило Картошки ![/QUOTE]
Дима! Просто зайди сюда под своим именем)))) Или это не по-мужски?))))))
[QUOTE=barabachka;36322539]С клонами общаться реально неинтересно)[/QUOTE]
ну пачиму)))))))))))тендеция жеж просвечивается))))))))))))))))))))
[QUOTE=Iris69;36322558]ну пачиму)))))))))))тендеция жеж просвечивается))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Просвечивается ординарное поведение, не больше)
[QUOTE=barabachka;36322555]Дима! Просто зайди сюда под своим именем)))) Или это не по-мужски?))))))[/QUOTE]
Слышь, девченки, а вы Рубежа знаете ?
[QUOTE=блатной джек;36322572]Слышь, девченки, а вы Рубежа знаете ?[/QUOTE]
Надеюсь, это не ты)
[QUOTE=barabachka;36322555]Дима! Просто зайди сюда под своим именем)))) Или это не по-мужски?))))))[/QUOTE]
Еще и тезка))))
[QUOTE=barabachka;36322581]Надеюсь, это не ты)[/QUOTE]
Нет конечно, но я с ним пересекался на КФ, упрямый десантник, своенравный, но если не по его, то както быстро сворачивается, хотя мы с ним нашли общий язак...
[QUOTE=блатной джек;36322572]Слышь, девченки, а вы Рубежа знаете ?[/QUOTE]
от вот все стекаются сюдааааааааааааааааа)
[QUOTE=блатной джек;36322607]Нет конечно, но я с ним пересекался на КФ, упрямый десантник, своенравный, но если не по его, то както быстро сворачивается, хотя мы с ним нашли общий язак...[/QUOTE]
а спатть????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Iris69;36322645]а спатть????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не ржатьььььь))))))))))))))))
Нужно признать-это было тупо.... Но очень интересно ,Наташа.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;36322695]Нужно признать-это было тупо.... Но очень интересно ,Наташа.[/QUOTE]
Наташа глянь в мои глаза
там бездна океанов
твои такие же
чем отличаются, обманом?
да нет, желаньем жить
роднит нас это чувство
теперь я знаю как зовут
твоих родителей исскуство