-
[QUOTE=Iris69;36321880]не ржите меня:laugh::rzhu_nimagu:
еслиб хто-то знал, как от одной куртки может все поменяться))))))))))))))[/QUOTE]
Да смейся сколько влезет, я не против, я ж не серьезного леплю, надо и за базар свой отвеечу, чего я должен мешать твоему яркому настороению, я ж не лох.
-
[QUOTE=Iris69;36321880]не ржите меня:laugh::rzhu_nimagu:
еслиб хто-то знал,[B] как от одной куртки может все поменяться[/B]))))))))))))))[/QUOTE]
Мы ишо вчера разведку провели:laugh:
-
[QUOTE=блатной джек;36321894]Вот ты и раскрылась, умничка, а вчера присматривалась, ну почему ты такая хорошая? наверное потому, что ты та, кто ты на самом деле, а мне такие люди по душе, даже женщины, дай Бог тебе здоровья и благополучия, что спатки?[/QUOTE]
Экстрасенсорика сегодня хромает :)))))))
-
[QUOTE=блатной джек;36321743]Вау, шо за базагы мадама, ваще я к тиггам вхож, та и удава Леню с гук кагмлю, таки вы ко мне пгилипли, я чую шелес клавиш))))[/QUOTE]
[QUOTE=блатной джек;36321780]Куртка кста из Канады, а ты шустрая однако, Штирлиц не при делах, скоро фото поменяю, а вообще я себя красэнем не чувствую, хотя у девушек вызываю неподдельный интерес, и этим живу, я холостой.[/QUOTE]
от вам смишно, а я када канадскую куртку купила, сказала:[B] уеду я отсюда[/B]. куртка было совершенно безобидная, а вот слова...)))))))
[QUOTE=блатной джек;36321933]Да смейся сколько влезет, я не против, я ж не серьезного леплю, надо и за базар свой отвеечу, чего я должен мешать твоему яркому настороению, я ж не лох.[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;36321949]Мы ишо вчера разведку провели:laugh:[/QUOTE]
-
[QUOTE=barabachka;36321977]Экстрасенсорика сегодня хромает :)))))))[/QUOTE]
Ниче не хромает, просто читай между строк))))
-
[QUOTE=блатной джек;36322038]Ниче не хромает, просто читай между строк))))[/QUOTE]
Типа спать пора?????)))))) А чего раскомандовалсИ, кэптэн Джек?:))))))))))
-
[QUOTE=Iris69;36322015]от вам смишно, а я када канадскую куртку купила, сказала:[B] уеду я отсюда[/B]. куртка было совершенно безобидная, а вот слова...)))))))[/QUOTE]
Та забудь, скажи всем шо ты красава и умница, и добавь, это Канадский Джек сказал, президент модельного агентства, нехай гадают та завидуют, нам ли быть в печали))))
-
[QUOTE=блатной джек;36322078]Та забудь, скажи всем шо ты красава и умница, и добавь, это Канадский Джек сказал, президент модельного агентства, нехай гадают та завидуют, нам ли быть в печали))))[/QUOTE]
а я и в не печали)))))))))))))
-
[QUOTE=barabachka;36322076]Типа спать пора?????)))))) А чего раскомандовалсИ, кэптэн Джэек?:))))))))))[/QUOTE]
Нет Солнце, у меня работа с нетом связана, я до 3 работаю, жду письма на почту, а поинтересовался, потому что скучно может стать, или время подходит, хотя завтра суббота.))))
-
[QUOTE=Iris69;36322104]а я и в не печали)))))))))))))[/QUOTE]
Та этож другой коленкор, мае Вам с кисточкой))))
-
[QUOTE=блатной джек;36322078]Та забудь, скажи всем шо ты красава и умница, и добавь, это Канадский Джек сказал, президент модельного агентства, нехай гадают та завидуют, нам ли быть в печали))))[/QUOTE]
Модели самолетиков лепишь?:laugh:)
-
[QUOTE=блатной джек;36321780][B]Куртка кста из Канады[/B], а ты шустрая однако, Штирлиц не при делах, скоро фото поменяю, а вообще я себя красэнем не чувствую, [B][COLOR="#ff8c00"]хотя у девушек вызываю неподдельный интерес[/COLOR][/B], и этим живу, я холостой.[/QUOTE]
...видимо Канадский Желтый Песец.
...ну, не только у девушек-у врачей тоже.
-
[QUOTE=блатной джек;36322114]Нет Солнце, у меня работа с нетом связана, я до 3 работаю, жду письма на почту, а поинтересовался, потому что скучно может стать, или время подходит, хотя завтра суббота.))))[/QUOTE]
Скоро иду, не волнуйся)
-
[QUOTE=CREW;36322163]...видимо Канадский Желтый Песец.
...ну, не только у девушек-у врачей тоже.[/QUOTE]
Новенький, а такой поворотливый)))))
-
[QUOTE=barabachka;36322159]Модели самолетиков лепишь?:laugh:)[/QUOTE]
Да))) само и летиков, кора и блей, потому что я Джеки и качан, Брюс и ли, Арнольд и шварц, и Димон как Димон меня зовут, а я прихожу))))
-
-
[QUOTE=CREW;36322163]...видимо Канадский Желтый Песец.
...ну, не только у девушек-у врачей тоже.[/QUOTE]
Ты следил? зачем?
-
[QUOTE=barabachka;36322189]Новенький, а такой поворотливый)))))[/QUOTE]
Ага, как на шарнирах)))
-
[QUOTE=блатной джек;36322192]Да))) само и летиков, кора и блей, потому что я Джеки и качан, Брюс и ли, Арнольд и шварц, и Димон как Димон меня зовут, а я прихожу))))[/QUOTE]
Ёмко)))) Понятно)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;36322199]Ночные гости)))))[/QUOTE]
Не дай Бог :laugh::laugh::laugh:)))))))) Надо от таких предохраняться :laugh:
-
[QUOTE=блатной джек;36322217]Ага, как на шарнирах)))[/QUOTE]
Неправильно! Юркий)))))