-
[QUOTE=gendir;6241831]нужно настроить [B]переключатель[/B]...[/QUOTE]
настроить надо перекидку
самый простой способ это немного выкрутить винтовой регулятор в месте выхода тросика из переключателя на левом (переднем) переключателе. Эта тонкая настройка для того и существует чтоб компенсировать возможное растяжение тросика. Но тонкая настройка позволит максимум заскочить на среднюю звезду. Для перехода на большУю звезду может понадобиться шестигранник.
Хинт: при переключении бюджетной системы иногда необходимо держать переключатель в натяге пока цепь не заскочит на очередную звезду.
задний переключатель (точнее недотягивание нескольких звезд) тонкой настройкой не отрекулировать и нужен шестигранник.
-
[QUOTE=_Giant_;6241864]кто на поскоте мне может поменять спицу на заднем колесе, там надо снимать звездочки чтоб подлезть[/QUOTE]
С ключами (их там три идет: головка, ключ, цепь) могу помочь, а вот спицы у меня нет.
-
[QUOTE=Screech;6241372]Спасибо за ответы.
1.Сам переключатель меняется на цифру 2 и цепь пытается заскочить на звёздочку.
2.Вел купил 21 числа но катались всего 2 раза и не хочется использовать ТО раньше времени.[/QUOTE]
Это очень простоая настройка, но лучше не пытаться делать ее самому, без опыта.
И еще совет, нажимая рычажок на манетке, нужно вдавить и не отпускать сразу, а подождать пока цепь не переползёт на следующую звезду.
-
Благодарю.Сам не буду пока настраивать,а вот совет Шерифа испробую.
-
Кев напиши мне в личку номер тел-на , позвоню
-
[QUOTE=_Giant_;6241864]ребят, подскажите пожалуйста, кто на поскоте мне может поменять спицу на заднем колесе, там надо снимать звездочки чтоб подлезть, ключа у меня такого нет, на Северном рынке, тот что продуктовый, одни Гоблины сидят и впихивают детишкам задроченные запчасти. У мну Giant (пересеченнам местность) , сам лезть не хотю - боюсь накрутить ерунды. Спасибо зараннее[/QUOTE]
У меня есть ключ снять звёзды, а насчёт спицы... ну желательно знать её длину или поломаную (обе части) видеть нужно.
-
[QUOTE=Ajax;6244972]У меня есть ключ снять звёзды, а насчёт спицы... ну желательно знать её длину или поломаную (обе части) видеть нужно.[/QUOTE]
телефончик скинь в личку-звякну
-
[QUOTE=Chemik;6229114]Китайский велоспидометр (за 60 грн) вдруг сегодня начал преподносить сюрпризы: то я еду по его показаниям 49 км\ч, то 55. Что-то можно с ним сделать, или у него мозги раструсило?[/QUOTE]
Батарейку проверь, такое бывает, когда она садится.
-
[QUOTE=Chemik;6229114]Китайский велоспидометр (за 60 грн) вдруг сегодня начал преподносить сюрпризы: то я еду по его показаниям 49 км\ч, то 55. Что-то можно с ним сделать, или у него мозги раструсило?[/QUOTE]
А ты пробовал Reset делать, может просто заглючил?
-
[QUOTE=KEV;6238198]Приезжай, бери :)[/QUOTE]
оке, спишемся
-
[QUOTE=sk8ter;6250392]А ты пробовал Reset делать, может просто заглючил?[/QUOTE]
поигрался с магнитиком - вроде помогло.
-
хттп://norcoroman.livejournal.com/203400.html?style=mine#cutid1 - Норкороман пишет о том, почему продаются ашан-байки (аземуды) и почему они популярны "в народе".
Предсказуемо, но все равно познавательно.
-
[QUOTE=Жук;6255527]хттп://norcoroman.livejournal.com/203400.html?style=mine#cutid1 - Норкороман пишет о том, почему продаются ашан-байки (аземуды) и почему они популярны "в народе".
Предсказуемо, но все равно познавательно.[/QUOTE]
Тема популярности не раскрыта. Общий смысл статьи "Жертвы маркетинга покупают всякое гэ, а то что я д'Артаньян собрал всего в 4,7 раз дороже даже не замечают". Особенно умилила фраза [I]Остается только криво вырезать в ворованном нелицензионном фотошопе байк из фона, сохранить с идиотскими параметрами компрессии - и готово[/I]. Можно подумать, что автор статьи пользуется лицензионным фотошопом или виндой.
Короче, статья ни о чем, автор напомнил злобную бабульку брызжущую слюной от чужих маркетинговых успехов. Хотя в Украине определенный успех у стодолларовых макетов есть, а маркетинга и не заметно.
-
[B]KEV[/B], а ты обрати внимание на сайт азимута и ресурсы его дилеров - там такие картинки и есть.
Хз, может мне просто нра его читать, канеш :) Часто интереснейшие вещи пишет, то классификацию великов сделал, то шоссейник собрал на карбоновой раме нонейм с ебая (показан сам процесс и история выбора/заказа/доставки).
Маркетинг у нас скрытый просто :) Аземуды считаются эталоном нормального велика, а "Команчи" - элитой. Благодаря "сарафанному радио" среди определенных кругов населения.
-
Я просто перестал обращать внимание на велосипеды этого типа и их покупателей - каждый делает свой выбор. Люди должны пройти через этот хлам так же как многие прошли через низкокачественные продукты, одежду, обувь и т.п. на рынках.
-
[B]KEV[/B], да, я тоже остыл. Раньше поражался, что люди не замечают откровенного уродства. Потом вспомнил одесские моды (особенно спальных районов) - и попустился :)
-
ребята Всем спасибо за инфо!!!!!!!!!!!! купила себе каманч неагарууууууууу женская модель оч рада))))))) насчет качества напишу позже, сравнивала с автором цена выше, а фарш хуже..........а азимут-это прикол))))))))
-
все просто проверить, берете меня с моим весом 110кг, и катаетесь пол дня, мощи у меня навалом ибо вес в основном не жир, педели я вам поотрываю в момент . Скрипеть у вас будет все что не думало скрипеть. Вот вам азимуты и команчи. )
-
[QUOTE=Жук;6255527]хттп://norcoroman.livejournal.com/203400.html?style=mine#cutid1 - Норкороман пишет о том, почему продаются ашан-байки (аземуды) и почему они популярны "в народе".
Предсказуемо, но все равно познавательно.[/QUOTE]
Там уже 129 прокатов-комментов :)
-
[QUOTE=любимка;6263391]ребята Всем спасибо за инфо!!!!!!!!!!!! купила себе каманч неагарууууууууу женская модель оч рада))))))) насчет качества напишу позже, сравнивала с автором цена выше, а фарш хуже..........а азимут-это прикол))))))))[/QUOTE]
Мне спасибо говорить не надо. Особенно понра про "фарш" на "Команче" - самый дорогой элемент этого мясного продукта стоит гривен 50, наверное :) Кстати, писали же миллион раз, что на навеску не стоит особо обращать внимание - это самые дешевые и легко заменяемые элементы. Женщины..
Хотя для мощной дамы, которая ездит неспеша и недалеко - "Ниагара" еще ничего :) Колеса там тоже 2.35?