[QUOTE=Мамуля!!!!;8018602]Чем больше стоишь в очереди ,тем больше получишь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а что в очереди раздают что-то? :D
Вид для печати
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018602]Чем больше стоишь в очереди ,тем больше получишь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а что в очереди раздают что-то? :D
[QUOTE=Galleon;8018620]а что в очереди раздают что-то? :D[/QUOTE]
Это смотря в какой позе будешь ждать
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018654]Это смотря в какой позе будешь ждать[/QUOTE]
скорее в какой позе будут раздавать :rolleyes:
[QUOTE=Galleon;8018696]скорее в какой позе будут раздавать :rolleyes:[/QUOTE]
:girl_hospital::kissed2::girl_haha::girl_haha::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic::curtsey:
[QUOTE=Galleon;8018696]скорее в какой позе будут раздавать :rolleyes:[/QUOTE]
:girl_hospital: :kissed2: :girl_haha: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic: :curtsey:
как решите с позами стучитесь!
[QUOTE=OLLEGA;8027570]как решите с позами стучитесь![/QUOTE]
Кому стучать?!госпидя!!!:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;8027584]Кому стучать?!госпидя!!!:D[/QUOTE]
можа мне!....:search:
[QUOTE=OLLEGA;8027593]не смеши меня старушка....:search:[/QUOTE]
Ты снова хамишь?!
ссори! больше не буду! :rose:
Позы!? Это уже интереснее!)))
анальный секс... пробовала раз - пообещала себе, что больше не попробую, пробовала второй раз - уже поклялась, что больше не попробую... после третьего раза поставила точку. Надеюсь, навсегда... =)
для уточнения: меня никто не уговаривал, сама хотела экспериментов, как говориться, приключений на свою задницу.
[QUOTE=Мария И;8031635]анальный секс... пробовала раз - пообещала себе, что больше не попробую, пробовала второй раз - уже поклялась, что больше не попробую... после третьего раза поставила точку. Надеюсь, навсегда... =)
для уточнения: меня никто не уговаривал, сама хотела экспериментов, как говориться, приключений на свою задницу.[/QUOTE]
Получила?:):rose:
угу, дополучалась xD
аккуратней надо партёров выбирать, не мясников.
ну дык никто мясником не был, строение тела у меня такое, не для анального секса явно... только 15% женщин/девушек испытывают приятные ощущения, в отличие от мужчин. Но поэкспериментировать надо же?
[QUOTE=Соломон Краткий;8018155]сабж не пробовал, но осуждаю :nea:[/QUOTE]
так можно и дальше не пробовать.....осуждать же зачем?
поэкспериментировать -это хорошо и надо:)
[QUOTE=Мария И;8032492]ну дык никто мясником не был, строение тела у меня такое, не для анального секса явно... только 15% женщин/девушек испытывают приятные ощущения, в отличие от мужчин. Но поэкспериментировать надо же?[/QUOTE]
почему-то всегда думал, что процентов 10-20 получают от єтого удовольствие, процентам 10-30 все равно и процентов 50 - неприятніе ощущения..
если этот подсчет насчет девушек - то все правильно. Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались.