[QUOTE=i_tat;37721617]Доброго времени суток! Подскажите, кто-то вылечил демодекоз? у какого врача?[/QUOTE]
Маховская Г. А. Хозрасчетная на Жуковского только по пт, остальные дни в госпитале пограничников на 5 фонтана
Вид для печати
[QUOTE=i_tat;37721617]Доброго времени суток! Подскажите, кто-то вылечил демодекоз? у какого врача?[/QUOTE]
Маховская Г. А. Хозрасчетная на Жуковского только по пт, остальные дни в госпитале пограничников на 5 фонтана
Я лечила у Запольского
Доброй ночи.папе дерматолог сказал,что у него витилиго из-за дисбактериоза.может кто сталкивался с таким?
[QUOTE=Lu-Na;35579772]Лучше не заходить))), препараты назначит только те, которые ему выгодно, да и он не врач 16-й поликлиники, а просто арендует там кабинет. Я была у Бидниченко, очень внимательно провел прием, поставил правильный диагноз, денег не требовал.[/QUOTE]
Добрый день! Фамилию врача можете сказать?
Простите, не туда написала:)
Бидниченко, Медицинский центр , Фонтанская дорога, 71-Б. он там принимает? и сколько денег с собой брать?
[QUOTE="Реснички;37884859"]Бидниченко, Медицинский центр , Фонтанская дорога, 71-Б. он там принимает? и сколько денег с собой брать?[/QUOTE]
Принимает. Позвоните на рецепцию и спросите о стоимости, я туда на процедуру ездила. Это мед центр Олимпия.
Принимает по моему 2 раза в неделю, я была в октябре, первая консультация 150 грв, вторая 100 грв.
[QUOTE=K@trin;37642910]Бидниченко Ю.А. принимает на Комсомольской,38 в кожвене, каб. 2. Прием без записи. Пн., Ср., Пт - с 14 - до 19, Вт, Чт. - с 9 до 14.[/QUOTE]
а он только дерматолог или венеролог тоже?( понимаю, что вопрос глупо звучит)
Кресла в кабинете не было, и я с дерматитом ходила. Мне кажется дерматолог.
[QUOTE=Dizastra;37166105]Реально хороший дерматолог, Дрогобецкая Инна Павловна. Принимает на поселке и на Богдана Хмельницкого.[/QUOTE]
Сколько стоит консультация ? Замучалась уже с себореей...
[QUOTE=@Valeri@;37938611]Сколько стоит консультация ? Замучалась уже с себореей...[/QUOTE]
сходите к Живилко В.В толковый врач(сам у него лечусь) бесплатно, ну или сколько дадите проконсультирует и вылечит!
Подскажите, где принимает Живилко, и есть ли к нему очереди?
[QUOTE=vankam;37983794]Подскажите, где принимает Живилко, и есть ли к нему очереди?[/QUOTE]
Тенистая, 8, этаж 2, каб 216.
Ну, просто не реально((( сегодня с 8:40 до 14:00 ждала свою очередь((( взрыв мозга!!!!!!!
Тогда, наверное, лучше к Бидниченко, ненавижу очереди.
Спасибо вам огромное за эту тему! Давно я пытаюсь привести лицо в порядок,с 12 лет,после солнечного ожога 3 степени,кучу денег и времени потратила на "дерматологов",и что только они мне не советовали,одна в Космее предлагала зубную пасту мазать на лицо,Бойко на другой смене,тоже какую-то херню предлагал,и удивлялся,как его коллега могла такое выписать)) Косметологу я отдала больше штуки долларов,немного лучше было,но это оч дорого и не норм лечение,так косметичка.Тогда плюнула на это всё,вот решила опять заняться,почитала практически всё! Думала идти к Запольскому или Живилко,пошла к Живилко,т.к. ближе ездить...Выписал мыло Афродита,оно классное и Тримистин.Стало лучше, покраснение исчезло,шелушение тоже,и кожа мягкая,а то от таб.Амексин аллергия появилась,кожа,как наждачка,обожённая была.Теперь назначил кучу антибиотиков.
Я хотела узнать,может кто пользовался,он выписал Дерива водный гель и Метрогиль,их мазать на всё лицо? просто там написано на прыщи,я думала,чтобы погасить жизнь демодекса на лицо мазать полностью,так всё стало,как было:покраснение,"наждачка",шелушение...Ещё Еффаклар гель для жирной оч оч сушит кожу и краснеет,у меня не жирная кожа.
Я пользовался Метрогилом. Наносил на все лицо. Очень помогал со внутренними высыпаниями.
Кому нужен локоид-липокрем. Нам назначили, я сглупила сначала купила а потом прочитала инструкцию и ребенку не буду им мазать, новый запечатанный. пишите в личку.
[QUOTE=Panda3;38014630]Кому нужен локоид-липокрем. Нам назначили, я сглупила сначала купила а потом прочитала инструкцию и ребенку не буду им мазать, новый запечатанный. пишите в личку.[/QUOTE]
А почему небудете? И кто назначил?
[QUOTE=Зеркальная;38015250]А почему небудете? И кто назначил?[/QUOTE]
не будем потому что уже за 2 недели мазали 2 курса гормональными мазями, и через несколько дней после прекращения все опять повторялось, значит причина не в этом. Третий раз мазать не хочу потому что риск возникновения побочных эффектов возрастает, а в таких кремах сами понимаете побоч. эффекты такие что мало не покажется. Если бы не ребенку, то да, а так боюсь. Я понимаю что он моментально поможет, но мне кажется это пока слишком опасно, лучше мы подольше помажем более щадящим кремом пока ситуация позволяет.
Назначила врач дерматолог конечно