Оформил только что свою первую посткроссинговую открытку. На фотографии вид на вечерний приморский бульвар(илюминация на деревьях).
Завтра отправлю ее в Питер.
Вид для печати
Оформил только что свою первую посткроссинговую открытку. На фотографии вид на вечерний приморский бульвар(илюминация на деревьях).
Завтра отправлю ее в Питер.
[QUOTE=Nyushiki;25989759]А о чем вы пишите на открытках? О себе, о городе, о стране?
Я читаю в профилях, многие хотят чтоб писали что-то об интересных местах города-страны. Но места же на открытке мало )[/QUOTE]
Я пишу под настроение: о себе, о погоде, о том, что изображено на открытке, о том, что мне нравится, как прошел мой день, о своей кошке)). Всегда текст получается разный.
[QUOTE=Teya;25997255]Я пишу под настроение: о себе, о погоде, о том, что изображено на открытке, о том, что мне нравится, как прошел мой день, о своей кошке)). Всегда текст получается разный.[/QUOTE]
Аналогично! У меня нет стандартного текста, пишу обычно на эмоциях, что в голову лезет: о себе, о городе, об открытке. Просто сама не люблю, когда открытки приходят без смыслового содержания.
[QUOTE=ГРАБ;25959168]кто знает, на П.Котовского открытки где-нибудь продаются вообще ? Стоит искать или нет?[/QUOTE]
Откытки под почтовое отправление только на почтах, в частности на 69 отделение выбор бывает. Или наборчики поискать в киосках с прессой или книжных магазинах)
[B]marselle_za[/B], спасибо, вчера пол поселка облазил , на почтах только цветочки , в киосках сигареты и жвачки , в 69 нашел немного страшных открыток , от безысходности пришлось купить :)
Сегодня отправила в Россию открытку с марочками на 5,6 грн. Это ради интереса, посмотреть, дойдет ли быстрее)))) Все-таки расстояние 3 000 км!
сегодня отправила 2 первые открыточки)к сожалению выпала Россия и Беларуссия) Но надеюсь скоро попадется и что-то по эксклюзивней)
чувствую теперь и у меня начнется болезнь открыток:)
Ребят !!! спешу поделиться своей радостью ))) Только еще пока не понимаю, что больше радует) то , что ко мне пришла очередная открытка, либо то, что кажется меня в большей степени радует, что я ее все-таки ПОЛУЧИЛА !!! Объясняю последнее изречение ))) Дело в том , что я только что достала из ящика открытку.. и так удивилась.... не знаю, то ли специально кто-то "пошутил" то ли действительно так случайно вышло... но строка , где написана моя квартира и номер моего дома полностью содрана... т.е., как бы это назвать, даже не знаю... ну на вид как специально ) прям подтёрто !!!! хотя номер дома если присмотреться еле-еле видно.. и если не знать то там не понятно даже что за цифры... В общем... зря я раньше тут грешила на своего почтальона...что редко ко мне заходит и т.д.... редко, но видимо метко... я была на таких радостях.. т.к. открытка вообще могла потеряться .... а она видать по имени и фамилии как-то запомнила что есть такой посткроссер как я ) и донесла мне ее.. если б знала в лицо- поклонилась бы от чистого сердца)
Почтальон 31 отделения ! Спасибо вам большое !!!!)
[QUOTE=Ганеж;26010387]сегодня отправила 2 первые открыточки)к сожалению выпала Россия и Беларуссия) Но надеюсь скоро попадется и что-то по эксклюзивней)
чувствую теперь и у меня начнется болезнь открыток:)[/QUOTE]
Мне тоже первые две страны выпали Россия и Беларусь. Третьей выпала НидИрландА...
Насколько я понял, алгоритм на сайте запрограммирован сначала выдать места поближе. А может быть я ошибаюсь...
[QUOTE=SkYB;26013930]Мне тоже первые две страны выпали Россия и Беларусь. Третьей выпала НидИрландА...
Насколько я понял, алгоритм на сайте запрограммирован сначала выдать места поближе. А может быть я ошибаюсь...[/QUOTE]
Дело не вв том, что эти страны поближе, а в том, что там большое количество посткроссеров. Привыкайте, эти страны будут очень часто вам выпадать. :-)
[QUOTE=Nyushiki;25989759]А о чем вы пишите на открытках? О себе, о городе, о стране?
Я читаю в профилях, многие хотят чтоб писали что-то об интересных местах города-страны. Но места же на открытке мало )[/QUOTE]
я пишу немного о себе, из какого я города, возраст, пол (для дальнего зарубежья :) ). А дальше - что придёт в голову: о своих хобби, о погоде, о каких-то событиях в моей жизни (например, вернулись с Карпат, были на какой-то выставке и т.п.) :connie_happy-mail:
[QUOTE=Teya;26014717]Дело не вв том, что эти страны поближе, а в том, что там большое количество посткроссеров. Привыкайте, эти страны будут очень часто вам выпадать. :-)[/QUOTE]
Укрепим дружбу народов.
Есть идея создать группу [U]вконтакте[/U] , закрытого типа , исключительно для одесситов .
Меня нет вконтакте, так что не могу вас поддержать в этой идее. :)
[QUOTE=ГРАБ;26031265]Есть идея создать группу [U]вконтакте[/U] , закрытого типа , исключительно для одесситов .[/QUOTE]
я за , но многим наверное и форума достаточно
[QUOTE=marselle_za;26032432]я за , но многим наверное и форума достаточно[/QUOTE]
там больше возможностей :) и все под рукой как говорится :)
[QUOTE=Teya;26032413]Меня нет вконтакте, так что не могу вас поддержать в этой идее. :)[/QUOTE]
придется регистрироваться :)
[QUOTE=ГРАБ;26032706]там больше возможностей :) и все под рукой как говорится :)[/QUOTE]
давайте попробуем, денег же не берут за это:laugh:
Я хочу попросить уважаемого [B]scorpus[/B] разместить его первый пост (ознакомительный), как справку вконтакте . Если это возможно, будем благодарны.
поддерживаю)
[QUOTE=ГРАБ;26031265]Есть идея создать группу [U]вконтакте[/U] , закрытого типа , исключительно для одесситов .[/QUOTE]
а закрытого то почему ?
я недавно зарегилась в ЖЖ , там стооолько общения в украинском и русском посткроссинг сообществах, очень много всего интересного и вся информация в совершенно открытом доступе , пользуйтесь, набирайтесь опыта и советов.
Там сегодня кстати интересная история о том, как открытки добираются из Европейских (и не только) стран в Молдову через Мальдивы , а иногда и через Монголию