где хороший сейчас выбор орхидей?
Вид для печати
где хороший сейчас выбор орхидей?
[QUOTE=AlinaZ;39105723]В новом Бутоне продавщица часто отлучается, два раза был закрыт магазин! Или это мне так везёт :-([/QUOTE]
не одна Вы такая счастливая, я думала просто мне не везёт...(((
[QUOTE=rujuk;39160908]не одна Вы такая счастливая, я думала просто мне не везёт...((([/QUOTE]
Ой ,и мне не повезло в новом Бутоне . Как-то три раза с Привоза возвращалась ,всё думала может придёт кто-то . В окна позаглядывала и пошла домой :(
Я в новом бутоне всегда её заставала, но как она брешет... Именно тот тип продавщиц, которых слушать нельзя вообще! Как-то слушала как она новичков по фаленопсисам консультирует - не консультация, а набор способов: "Как сделать так, чтоб орхидея быстро отцвела и загнулась".
И мне очень понравился один экземплярчик, но с поломанными листьями, я спросила один ли он, или может я не вижу. Она сказала, что их много, принесла ещё два или три, но совсем других. Я говорю, что это же не то, а она в ответ мне показывает ярлык производителя и говорит, что это же одно и то же))) В общем "впаривает"
Девочки, а как с ценами в этом новом бутоне? дорого или можно что-то выбрать?
[QUOTE=DarkulAngel;39385165]Девочки, а как с ценами в этом новом бутоне? дорого или можно что-то выбрать?[/QUOTE]
Что-то в последнее время не очень(((Когда распродажа по 30 грн.,то и орхи уже в большой печальке))))только деньги на ветер.Может я так попадаю.Когда новый завоз,то цены 150-200 грн.Единственно,что везет,так это то что продавщица ,когда я захожу,всегда есть)).
[QUOTE=VICTORY55;39388305]Что-то в последнее время не очень(((Когда распродажа по 30 грн.,то и орхи уже в большой печальке))))только деньги на ветер.Может я так попадаю.Когда новый завоз,то цены 150-200 грн.Единственно,что везет,так это то что продавщица ,когда я захожу,всегда есть)).[/QUOTE]
ясно, спасибо )))
Здравствуйте.Когда магазин Бутон закрыт -на это есть причина.Орхидеи в магазине Бутон стоят -от 65 до 180 грн и только высокие в больших вазонах по 200грн.Вы неверно информированы!
[QUOTE=Брасия;39399422]Здравствуйте.Когда магазин Бутон закрыт -на это есть причина.Орхидеи в магазине Бутон стоят -от 65 до 180 грн и только высокие в больших вазонах по 200грн.Вы неверно информированы![/QUOTE]
Интересно какая причина, и когда лучше заходить, что бы магазин был открыт???
[QUOTE=Брасия;39399422]Здравствуйте.Когда магазин Бутон закрыт -на это есть причина.Орхидеи в магазине Бутон стоят -от 65 до 180 грн и только высокие в больших вазонах по 200грн.Вы неверно информированы![/QUOTE]
Интересно какая причина, и когда лучше заходить, что бы магазин был открыт???
Ишь какия привяредлявыя! А вы с вечера в бутон очерядь занямайтя, авось да и застанете продавца :rzhu_nimagu:
[QUOTE=cycysik;39402456]Интересно какая причина, и когда лучше заходить, что бы магазин был открыт???[/QUOTE]
Я так понимаю это и был продавец :) Ну логично было бы бумажки как раньше клеить "Ушла на базу":rzhu_nimagu::rtfm:
[QUOTE=OIV;39405104]Я так понимаю это и был продавец :) Ну логично было бы бумажки как раньше клеить "Ушла на базу":rzhu_nimagu::rtfm:[/QUOTE]
Логика - это не их метод ;)
Не,ну чего ж неверно)))).Новая партия от 150(один цветонос),180 грн(два цветоноса)до 200грн.(большие)-правильно.А распродажа- от 30 грн.(почти не жильцы) и до 80 грн.(можно выбрать).
[QUOTE=OIV;39405104]Я так понимаю это и был продавец :) Ну логично было бы бумажки как раньше клеить "Ушла на базу":rzhu_nimagu::rtfm:[/QUOTE]
Лучше:"Буду через 15 мин".А когда они начались и когда закончатся-дело техники)))
[QUOTE=cycysik;39402456]Интересно какая причина, и когда лучше заходить, что бы магазин был открыт???[/QUOTE]
Завтра)))))
сегодня утром была в" Бутоне" на Екатерининской, мне повезло было открыто. в уценке было всё по 20, купила себе Дендробиум ,Мильтонию,Миди-фаленопсисы,Камбрию,Катлею.растения без цветков. Буду ждать когда зацветут.
[QUOTE=svetiksan;39419376]сегодня утром была в" Бутоне" на Екатерининской, мне повезло было открыто. в уценке было всё по 20, купила себе Дендробиум ,Мильтонию,Миди-фаленопсисы,Камбрию,Катлею.растения без цветков. Буду ждать когда зацветут.[/QUOTE] и как состояние тех что по 20 ?
те которые я себе выбрала ,вполне нормальное состояние. дендрик с новыми растками
О! Реклама бутона в тему прибыла! Очень вовремя! :)))))))))))