-
[QUOTE=AlexDip;51233554]я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов![/QUOTE]
Неприязнь это у вас товарисч, у нас праведное негодование по поводу незаконного, я подчёркиваю НЕЗАКОННОГО присвоения технических помещений дома, насчёт нахождения управы- вы в суде докажите свои права на владения фактически техпомещениями, тогда и рассказывайте про семейность уют и так далее.
-
[QUOTE=vado;51235080]Неприязнь это у вас товарисч, у нас праведное негодование по поводу незаконного, я подчёркиваю НЕЗАКОННОГО присвоения технических помещений дома, насчёт нахождения управы- вы в суде докажите свои права на владения фактически техпомещениями, тогда и рассказывайте про семейность уют и так далее.[/QUOTE]
Тоесть вы хотите сказать что я не законно получил от Стикона право собственности? тогда вперед в стикон и там решайте ваши проблемы мы тут каким боком?
-
[QUOTE=Alek;51234509]Вы хотите сказать, что знаете о том что происходит во всех квартирах до 5 этажа, не смешите меня! На первом этаже давление 7-8атм. Вы скажете, что вас не волнует что будет в этих квартирах! Так я вам отвечу, что меня не интересует, что у вас маленький напор!
Не забывайте, что управу может найти и ОСМД.[/QUOTE]
Во-первых не я обратился по по воду низкого давления! во- вторых если у меня будет такая проблема решать я буду ее точно не на форуме и не с вами!
-
уважаемые, когда ожидать начало отопительного сезона в нашем автономном комплексе?
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]8820651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820668[/ATTACH]
Олицетворение работы Осмд во всей красе!!!
Причем парадокс с Мая месяца на лестничном марше от лифтовой до тех этажей не убирает ОСМД. Это как называется?
-
[QUOTE=AlexDip;51239580]Олицетворение работы Осмд во всей красе!!!
Причем парадокс с Мая месяца на лестничном марше от лифтовой до тех этажей не убирает ОСМД. Это как называется?[/QUOTE]
Это на каком этаже?
-
[QUOTE=AlexDip;51239580][ATTACH=CONFIG]8820651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820668[/ATTACH]
Олицетворение работы Осмд во всей красе!!!
Причем парадокс с Мая месяца на лестничном марше от лифтовой до тех этажей не убирает ОСМД. Это как называется?[/QUOTE]
Сам насрал что бы ОСМД скомпрометировать?
-
[QUOTE=multik;51239967]Это на каком этаже?[/QUOTE] с 14 по 16
-
[QUOTE=Alek;51240257]Сам насрал что бы ОСМД скомпрометировать?[/QUOTE]
ты лучше пойди проверь как председатель и его заместители платят за услуги пусть покажут книжки платежные квитанции! как свет в квартиру заведен пускай покажут! пускай раскажут сколько и как потребляют и покажут как они платят!
-
[QUOTE=sergey_odessa71;51241365]Вы это .ерьмо с мая что ли обходите???? От вас такой поток негатива, как будто вам не давали раньше высказаться.[/QUOTE]
я в июне не выдержал от срача которые оставили после себя строители и сам лично выгреб весь строительный мусор с лесничного марша! думаю вот покажу уборщицам как должно быть чисто с тех пор там никто не убирает! это еще раз говорит о том что наши управители показывают свою сущность проявление любви к комплексу и уважение к людям
-
[QUOTE=Alek;51243739]Слышь, пример для уборщиц, лучше пойди покажи УК как ты их любишь!
Будешь много тявкать, тебя злая колдунья превратит в то, что ты фотографировал.[/QUOTE]
Ты лучшим пойди посмотри с какого перепуга У Осмд образовались складские помещения? конечно и коляску и велосипед есть гле ставить и тамбур не нужен!!!
-
У коллеги с поселка в 20 этажном доме есть разделение этажей на два стояка с 1 по 12 один контур с 13 по 20 второй контур. Поэтому у них не прыгает давление и всем все хватает. Это конструктивные особенности стикона как бы подешевле.
-
[QUOTE=AlexDip;51241210]аха местный шут ! ты лучше пойди проверь как председатель и его заместители платят за услуги пусть покажут книжки платежные квитанции! как свет в квартиру заведен пускай покажут! пускай раскажут сколько и как потребляют и покажут как они платят![/QUOTE]
Я не буду опускаться до уровня некоторых тут присутствующих стихоплетов )
Я лишь поинтересуюсь: а есть информация, что не платят?
В то, что они по лестнице пешком не ходят месяцами, я готов поверить. Но чтоб у них долги за квартиру были - это как-то настораживает...
-
Я в курсе, что у нас добавилось 2 этажа, и это повсеместная практика в Одессе. Я жила в таком же доме. у меня на 2-м этаже было давление 4 всегда, а когда нагревался бойлер, то все 7. И ничего, редуктор выполнял свою роботу. и при этом на последнем этаже у людей было давление 2.5-3. Все жители дома должны получать адекватные коммунальные услуги.
Что касается предложенных вариантов, могу оценить "сарказм", но не конструктивность.
Всем доброго вечера и поменьше негатива!
-
Лифт в Д секции не работает... кто-то не выдержал и надругался над суперкнопкой?
-
[QUOTE=multik;51247259]... Но чтоб у них долги за квартиру были - это как-то настораживает...[/QUOTE]
Так они и при ук не платили, а сейчас, так вообще, большие сомнения. :-)
Вот например ты заключил с осмд договор?
-
[QUOTE=K.R.B.S;51249135]Так они и при ук не платили, а сейчас, так вообще, большие сомнения. :-)
Вот например ты заключил с осмд договор?[/QUOTE]
Договора нет. Задолженности за квартиру и свет тоже нет.
За воду, буду откровенен, надо бы заплатить.
-
[QUOTE=Odessitka78;51113493]манометр показывает 1.8, что есть недопустимо. Давление на входе априори не должно быть меньше 3 кг[/QUOTE]
У вас неверные сведения. Минимальная граница давления не 3 кг., а [B]2[/B] [B]кг[/B]. [B]Изучите на досуге ДБН В.2.5-64:2012[/B]. Так что радуйтесь, у вас практически норма. Это при условии, что ваш замер правильный. А то сеете панику, три килограмма три килограмма.
-
[QUOTE=Odessitka78;51248667]у нас добавилось 2 этажа, и это повсеместная практика[/QUOTE]
Повсеместная практика проституция, наркотики и оружие, но это же совершенно не говорит о том, что это правильно. Вы еще расскажите как у нас в Одессе превращается нежилое помещение в жилое.:laugh:
-
Спасибо за совет. Вы крайне любезны. Приятно быть в курсе, кто тебя окружает. я задала вопрос. когда на вопросы отвечать не хотят, не могут или не умеют, начинается хамство. Тема исчерпана.
-
[QUOTE=GLinK87;51231380][B]мне искренне пофиг что ты платишь и сколько, хоть вообще ни за что не плати, мне то что с того что кто то платит или нет? мне шо капает с этого?[/B]
Прям напугали, есть осмд, есть управляющий и зам, вот их и пугай,а я на ближайшем собрании подготовлю протокол переизбрания председателя, и выберите себе кого угодно, и мозг можно будет выносить по полной...[/QUOTE]
Это говорит тот человек который руководит ОСМД! Ребята ему пофиг кто платит или нет ему с этого ведь не капает ничего!!!! Я так полагаю когда начнет капать тогда он будет следить кто платит или не платить!
-
За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.
-
купите гидрофор или насос для повышения давления и нет проблем
-
[QUOTE=Alek;51256597]За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.[/QUOTE]
Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!!
-
заканчивайте этот цирк и давайте по существу
[QUOTE=шотакойе;51236449]уважаемые, когда ожидать начало отопительного сезона в нашем автономном комплексе?[/QUOTE]
-
[QUOTE=шотакойе;51258098]заканчивайте этот цирк и давайте по существу[/QUOTE]
Начало отопительного сезона обещают либо к 20ому октябрю, либо к началу ноября.
-
[QUOTE=AlexDip;51256845]Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!![/QUOTE]
что-то не устраивает подавай в суд, хватит ахинею тут городить(вернее чирикать)
-
[QUOTE=Alek;51258813]Есть что то сказать по существу, или как обычно голословные утверждения?
Я понимаю, ты боишься, что твое приобретение окажется незаконным, поэтому так нервничаешь. То ты пишешь, что покупаешь техпомещения непонятно у кого, то у стикона, и потом оформляешь в тридорога. Всё это наводит на размышления. Ну да ладно, хозяин-барин, но зачем же так наглеть?
Понятно так же и то, что если бы УК продолжало тут свое так сказать правление, то тебе и твоим братьям по несчастью было бы гораздо проще шашлыки на крыше жарить.[/QUOTE]
Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8824658[/ATTACH]
Пускай расскажут что такая толпа людей делает на крыше почему они портят кровлю!!!!
-
[QUOTE=AlexDip;51259397]Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат[/QUOTE]
странно, не знала что нам причитается еще складское помещение, надо будет потребовать)))
ты хочешь сказать, что не выходишь на крышу или твои соседи-техэтажники не гуляют там?
-
[QUOTE=AlexDip;51259569]
Пускай расскажут что такая толпа людей делает на крыше почему они портят кровлю!!!![/QUOTE]
Твое сэлфи с дядей Шаргаром. Ты что у себя спрашиваешь?
-
[QUOTE=Any Loti;51259942]странно, не знала что нам причитается еще складское помещение, надо будет потребовать)))
ты хочешь сказать, что не выходишь на крышу или твои соседи-техэтажники не гуляют там?[/QUOTE]
Так вот и я про то же что вы не вкурсе как и остальные жители а у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
-
[QUOTE=Alek;51260355]Ааа, а я думаю чего это у меня кости ломит, мне друг скорее Карпатский волк. У тебя после вчерашнего дня рождения твоего господина видимо жесткое похмелье. Короче отлезь. Или отлети ))).
Ты у нас важная шишка, менты отчеты носят )))).[/QUOTE]
открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!!
-
[QUOTE=AlexDip;51260552]открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!![/QUOTE]
Где то я это уже слышал, незаконно пришли к власти и т.д. ты еще напиши хунта )))). Ты методички не перепутал?
-
[QUOTE=AlexDip;51260125]Так вот и я про то же что вы не вкурсе как и остальные жители а у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург[/QUOTE]
складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
[QUOTE=AlexDip;51260552]открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!![/QUOTE]
с такими речовками нужно идти на майдан - какая власть? о чем ты?
[QUOTE=AlexDip;51259397]Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат[/QUOTE]
шашлыки жарить никто не собирался, если и был такой разговор то только в шутку. Новый год - была такая идея, только НГ - 1 раз в году, если сравнивать с каждодневными прогулками по крыше,это даже в учет не стоит брать, опять же это была только идея. домоправителей у нас нет.
-
[QUOTE=Any Loti;51262365]складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
[/QUOTE]
Вы только что кричали таких нет!!!! Так оказывается есть!!!
Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!!
-
[QUOTE=AlexDip;51262939]Вы только что кричали таких нет!!!! Так оказывается есть!!!
[/QUOTE]
твои слова: [QUOTE]ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения.
[/QUOTE] [QUOTE]у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
[/QUOTE]
так себе или это помещение ОСМД? определись,пожалуйста.
[QUOTE]Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!![/QUOTE]
всё законно, не устраивает - общайся в суд.
я НГ не праздную.
-
[QUOTE=Any Loti;51263133]
всё законно, не устраивает - общайся в суд.
[/QUOTE]
это вам так сказали!!!
К этому все и ведет! Максим понимает что ответственность на нем вот и хочет сложить полномочия!!!
-
Завтра в офисе в 17.00 жду тех кого интересует платим мы или нет,буду давать отчет.каждый месяц мы оплачиваем.
-
[QUOTE=AlexDip;51263402]это вам так сказали!!!
К этому все и ведет! Максим понимает что ответственность на нем вот и хочет сложить полномочия!!![/QUOTE]
мне ничего не надо говорить и так всё знаю. Максим изначально не хотел быть председателем, он хотел чтобы управление дома было за жильцами, а не за левой конторой которой надо деньги платить.Всегда есть сравнение в доме с ОСМД и без него.
Любой человек может Максиму запросто то в 12ночи позвонить, то в 5 утра, то кого то затапливают, то лифт не работает. личной жизни как будто нету, он всем должен. тоже самое у Вадика и Вики, хаять каждый горазд, они должны вас всех терпеть, все наезды и прочее.Он изначально этого не хотел, а не решил сложить полномочия, те кто знают подтвердят.
-
[QUOTE=Any Loti;51263829]мне ничего не надо говорить и так всё знаю. Максим изначально не хотел быть председателем, он хотел чтобы управление дома было за жильцами, а не за левой конторой которой надо деньги платить.Всегда есть сравнение в доме с ОСМД и без него.
Любой человек может Максиму запросто то в 12ночи позвонить, то в 5 утра, то кого то затапливают, то лифт не работает. личной жизни как будто нету, он всем должен. тоже самое у Вадика и Вики, хаять каждый горазд, они должны вас всех терпеть, все наезды и прочее.Он изначально этого не хотел, а не решил сложить полномочия, те кто знают подтвердят.[/QUOTE]
за это никто не спорит но это не дает право себя так вести!!!
-
[QUOTE=AlexDip;51264469]Взаимно!!! Устроили междусобойчик хамите всем на лево и на право!! Почувствовали себя владельцами комплекса???!!! Присвоили какието общественные помещения! Не законно зарегестрировали Осмд!!! не законно нанесли ущерб имуществу некоторых людей!! Угрозы и высказывания в адресс владельцев помещений на тех этажах!!!! Вы провоцируете на конфлит кричите о том что люди нарушают закон у самих то рыльце в пушку!!!!![/QUOTE]
Для тех кто в танке: все технические помещения нахедятся в совместном пользовании владельцев дома. мы здесь покупали не квартиры, вернее не только квартиры, но и двор, площадки, крышу, котельную, и тех. этажи тоже - наши. то что вы купили уже однажды проданное имущество не дает вам права требовать, в лучшем случае - просить. подумайте!
-
[QUOTE=AlexDip;51264469]Взаимно!!! Устроили междусобойчик хамите всем на лево и на право!! Почувствовали себя владельцами комплекса???!!! Присвоили какието общественные помещения! Не законно зарегестрировали Осмд!!! не законно нанесли ущерб имуществу некоторых людей!! Угрозы и высказывания в адресс владельцев помещений на тех этажах!!!! Вы провоцируете на конфлит кричите о том что люди нарушают закон у самих то рыльце в пушку!!!!![/QUOTE]
Ого,точно запрос в прокуратуру надо будет отправить насчёт законности нахождения некоторых личностей в наших технических помещениях!
-
[QUOTE=Dimitro;51265168]то что вы купили уже однажды проданное имущество не дает вам права требовать, в лучшем случае - просить. подумайте![/QUOTE]
Покажите мне ваше право собственности на мою квартиру! Вы понимаете что пишите? Просить вас будет ваш друг, жена, родственник. Вы себя тут кем возомнили? Права я свои знаю!!! На каком основании вы себя ставите выше меня что я вас имею право только просить!!! Вас всех гнать в шею как и Прогнали Ук!!! Царьки тут заведись ты смотри!!!! Одни хамят другие вообще себя возносят перед владельцами тех этажей!!! Вы чего добиваетесь!!!!
Иди лучше председателя спроси почему он зная что будут жить люди в этих помещениях, кричит чтоб над его головой никто не ходил??? Пускай расскажет как он крышу смотрел для террасы!!!
-
[QUOTE=vado;51266148]Ого,точно запрос в прокуратуру надо будет отправить насчёт законности нахождения некоторых личностей в наших технических помещениях![/QUOTE]
Не нужно тут угрожать!!!! Лучше расскажите про нарушения закона при регистрации Осмд!!!
Распределили себе должности возомнили царями!!! Так ребята не будет!
-
Я считаю что время молчания в тряпочку закончилось, ОСМД необходимо рассмотреть вопрос на предмет законности передачи всех технических помещений, промолчим сейчас, скворцы кроме того что залезли нам на голову я смотрю уже и начали справлять нужду.
-
[QUOTE=AlexDip;51266536]Не нужно тут угрожать!!!! Лучше расскажите про нарушения закона при регистрации Осмд!!!
Распределили себе должности возомнили царями!!! Так ребята не будет![/QUOTE]
Уважаемый AlexDip, от Вас столько негатива исходит. Только не понятно, почему у других жителей нашего комплекса нет таких притензий к руководству ОСМД насчет легитимности создания его, оплаты комунальных платежей, порча чужого имущества, захвата подсобных помещений, подделки подписей и т.д. Если у Вас есть доказательства, выставите их на всеобщее обозренее, а не просто на словах тут все расписывать.
Также интересно, если Вы так не довольно работой руководства ОСМД готовы ли Вы взять их работу на себя? и найдется ли вообще кто-то желающий из нашего комплекса работать вместо них и слушать оскорбления в свою сторону, притензии, решать различные проблема в свои выходные дни и в ночное время....я думаю - нет.
-
[QUOTE=AlexDip;51266339]Покажите мне ваше право собственности на мою квартиру! Вы понимаете что пишите? Просить вас будет ваш друг, жена, родственник. Вы себя тут кем возомнили? Права я свои знаю!!! На каком основании вы себя ставите выше меня что я вас имею право только просить!!! Вас всех гнать в шею как и Прогнали Ук!!! Царьки тут заведись ты смотри!!!! Одни хамят другие вообще себя возносят перед владельцами тех этажей!!! Вы чего добиваетесь!!!!
Иди лучше председателя спроси почему он зная что будут жить люди в этих помещениях, кричит чтоб над его головой никто не ходил??? Пускай расскажет как он крышу смотрел для террасы!!![/QUOTE]
повторяю для особо одаренных: над квартирой председателя нет помещений, есть только крыша, вы крышу не покупали, как и остальные жильцы, она находится в общей собственности, если вы будете прибирать её к своим рукам, то тут уже будете иметь дело со всеми жильцами(не угрожаю, это факт).
А за разглашение заведомо ложной информации можно схлопотать не буду уточнять что, если чё я про террасы.
а вот вы видимо покупали техэтаж с террасой, мы все тут видели объявления о продажи где было это указано.
и может хватит писать, что мы все тут "кричим", хотя пишешь после каждого предложения восклицательные знаки, что как-бы намекает, спасибо что тут запрещен капс)))
-
народ успокойтесь застройщик мог изменить проект
-
[QUOTE=AlexDip;51266339]Покажите мне ваше право собственности на мою квартиру! Вы понимаете что пишите? Просить вас будет ваш друг, жена, родственник. Вы себя тут кем возомнили? Права я свои знаю!!! На каком основании вы себя ставите выше меня что я вас имею право только просить!!! Вас всех гнать в шею как и Прогнали Ук!!! Царьки тут заведись ты смотри!!!! Одни хамят другие вообще себя возносят перед владельцами тех этажей!!! Вы чего добиваетесь!!!!
Иди лучше председателя спроси почему он зная что будут жить люди в этих помещениях, кричит чтоб над его головой никто не ходил??? Пускай расскажет как он крышу смотрел для террасы!!![/QUOTE]
Еще раз внимательно перечитай мой пост. Я написал о том что мы являемся совладельцами этих помещений. Они наши, но стикон продал их вам по второму разу. Это незаконно. Читай законы...
-
[QUOTE=Dimitro;51268734]Еще раз внимательно перечитай мой пост. Я написал о том что мы являемся совладельцами этих помещений. Они наши, но стикон продал их вам по второму разу. Это незаконно. Читай законы...[/QUOTE]
Поговорите с юристом вам расскажут почему вы ошибаетесь!
-
[QUOTE=Do$;51266994]Уважаемый AlexDip, от Вас столько негатива исходит. ...
Также интересно, если Вы так не довольно работой руководства ОСМД готовы ли [I]Вы взять их работу на себя[/I]?[/QUOTE]
Вы что?! Ни в коем случае! Это же будет катастрофа похуже УК!
-
[QUOTE=AlexDip;51266536]Не нужно тут угрожать!!!! Лучше расскажите про нарушения закона при регистрации Осмд!!!
Распределили себе должности возомнили царями!!! Так ребята не будет![/QUOTE]
Ты, единственное нарушение в деятельности ОСМД!
Именно ТЫ! , потому что на вы, язык не поворачивается обращаться за такое количество тривиальной клеветы!
Какой отчет какой малиновский ? бред? или так нервы некчерту из -за того что "террасу" хотят прикрыть и ваша супруга не сможет поставить генератор "военный" как она выражалась....
Козырёк тебе Улыбышев разрешил или шаргар?, и канализацию с водой под бассейн - почему ты об этом тут не распрягаешься - законный ты наш!
-
[QUOTE=litlls;51269015]Вы что?! Ни в коем случае! Это же будет катастрофа похуже УК![/QUOTE]
Та ну его , любого человекав председатели - кроме верхушкодержателей! , а то все крыши оборудуют во взлётки, дельфинарии и непойми-что.
-
[QUOTE=GLinK87;51270316]Ты, единственное нарушение в деятельности ОСМД!
Именно ТЫ! , потому что на вы, язык не поворачивается обращаться за такое количество тривиальной клеветы!
Какой отчет какой малиновский ? бред? или так нервы некчерту из -за того что "террасу" хотят прикрыть и ваша супруга не сможет поставить генератор "военный" как она выражалась....
Козырёк тебе Улыбышев разрешил или шаргар?, и канализацию с водой под бассейн - почему ты об этом тут не распрягаешься - законный ты наш![/QUOTE]
Вот это да!! Там целый букет нарушений. Да и вся эта ситуация с терасами и техническими этажами- одно большое нарушение. Канальзацьён перекрыть и пусть плавают.
-
Круто)))))
А такая тишина была.
Ругаться -себя не уважать. Любим закон? Уважаем закон? Ну тогда все по закону и должно быть. Если кто-то считает, что ОСМД создалось незаконно, то может жаловаться в правоохранительные органы (лучше иметь неоспоримые доказательства, а иначе можно нарваться на встречный иск но уже в суде, после факта проверки законности документации органами правопорядка ( я конечно в подобном сомневаюсь, но по идее они именно так и должны действовать -есть жалоба, должны проверить)).
Ну а если ОСМД считает , что жильцы проживают в техпомещениях незаконно (там вроде как и нельзя проживать, если только эти помещения все же Стикон под шумок не заточил под жилые, но тогда-то Стикон должен был соблюдать все нормы и правила при строительстве именно как для жилых помещений, при этом внести изменения в тех. документацию). Вроде как тех документация должна быть передана ОСМД ( предали ли? или нет)?
Ну там суды, то-се, суд сказал -владелец тех. этажа прав -ну тогда прав, что поделать, а если -нет, ну очевидно там будет какой-нить -вырок - по типу в течении такого-то срока отчистить , привести в первозданный вид или еще чего-нить...Ну тогда обиженная сторона пусть судится со Стиконом, мол как, вы же обещали, вы же бумагами махали, ну или не со Стиконом, а с тем кто ему продал квартиру. Там вообще все кисло)) Потому как цепочка может быть длинной, ибо это Украина))))
Как бы там ни было, пора бы нам прекратить поливать грязью друг друга, это путь в никуда.
Хотя мое мнение такое -тех этаж, это тех этаж и он должен быть использован по назначению, и да, что там с эваковыходами на крышу, кто знает?
-
Что за гомудло течёт из холодного крана секции Д? Вода тёмного цвета...
-
[QUOTE=godlin;51268557]народ успокойтесь застройщик мог изменить проект[/QUOTE]
изначально это были техэтажи и лифт не зря туда не поднимается. ну да, делают что хотят только денег дай.
-
[QUOTE=K.R.B.S;51273428]Что за гомудло течёт из холодного крана секции Д? Вода тёмного цвета...[/QUOTE]
Аналогично (секция Е) (((((
-
[YOUTUBE]/0RQSFR8Pq5w[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;51284226]Аналогично (секция Е) ((((([/QUOTE]
Рыли на косвенной, вот и вода сменила окрас ))))))))
З.Ы. Ставим проточные фильтра, копейки стоят зато краны и питьевые фильтра проживут дольше.....
(Мех картридж желательно на 5 микрон,а еще лучше с 2 колбами а на второй ставить уголь, и вуаля - голову хоть хоз. мылом мой, вода мягкая и чистая будет.)
-
Ребят, у кого еще "тенет" не работает в 7-ой секции?
-
[QUOTE=Gerrard_07;51309459]Ребят, у кого еще "тенет" не работает в 7-ой секции?[/QUOTE]
В 6 тоже не работает
-
спасибо за видео. хоть будем знать, что за зло обитает на крыше )))
-
[QUOTE=GLinK87;51305269][YOUTUBE]/0RQSFR8Pq5w[/YOUTUBE][/QUOTE]
Ну просто красавцы! как всё зашпаклёвано и почти приведено в первозданный вид!
Всё таки при большом желании даже в Украине можно навести порядок!
Председатель, есть вопросы:
1.А голосу за кадром религия не позволяет самому выложить видио? И чёто нам написать здесь? Мы ему рекламу. а он...
2. Я так понял ОСМД перешло на вахтенный режим работы. Председатель- админ - бухгалтер. Посменно :-)
П.С. кнопку я вам никогда не прощу
-
[QUOTE=GLinK87;51305269][YOUTUBE]/0RQSFR8Pq5w[/YOUTUBE][/QUOTE]
Дверь в плёнке, которая ведёт на крышу явно не для общественного пользования! можно со стороны крыши заварить её решёткой! Крышу нашу хотят топтать бесплатно.
-
Позвонил Вике, нужна была помощь в вопросе дренажа кондиционера соседа капает на козырёк всю ночь из-за этого не спят все соседи этого любителя кондиционера. + закрыть окно в 69 квартире секция Д.
Вика ответила, что с понедельника она не работает и решать ничего не будет, так как мы льём грязь на осмд на форуме. Не воспринимается никакая критика это плохо - очень плохо по сему увольняйтесь.Нет желания работать - не работайте.
Нам нужен администратор. Кто готов решать наши проблемы?
-
[QUOTE=K.R.B.S;51336806]Позвонил Вике, нужна была помощь в вопросе дренажа кондиционера соседа капает на козырёк всю ночь из-за этого не спят все соседи этого любителя кондиционера. + закрыть окно в 69 квартире секция Д.
Вика ответила, что с понедельника она не работает и решать ничего не будет, так как мы льём грязь на осмд на форуме. Не воспринимается никакая критика это плохо - очень плохо по сему увольняйтесь.Нет желания работать - не работайте.
Нам нужен администратор. Кто готов решать наши проблемы?[/QUOTE]
А зачем нужно было так критиковать? Если бы Ваши хорошие дела превращали всегда в плохие и постоянно критиковали, чтобы Вы не сделали - было бы желание двигаться дальше?
Может Вы готовы решать проблемы нашего дома, а там и критика сразу бы исчезла?
-
А самому слабо?
Или только грязью поливать умеете? [QUOTE=K.R.B.S;51336806]Позвонил Вике, нужна была помощь в вопросе дренажа кондиционера соседа капает на козырёк всю ночь из-за этого не спят все соседи этого любителя кондиционера. + закрыть окно в 69 квартире секция Д.
Нам нужен администратор. Кто готов решать наши проблемы?[/QUOTE]
-
Вика не работает, Жора не работает
в правлении нет кворума, работа ОСМД парализована
-
[QUOTE=Вивьен;51339002]А зачем нужно было так критиковать? Если бы Ваши хорошие дела превращали всегда в плохие и постоянно критиковали, чтобы Вы не сделали - было бы желание двигаться дальше?
Может Вы готовы решать проблемы нашего дома, а там и критика сразу бы исчезла?[/QUOTE] мы же не в детском саду, где надо успокаивать маленьких деток и постоянно их хвалить. Люди деньги зарабатывают и не пашут же у станка по 12 часов . Два часа на работу не добираются 100км встав в 6 утра. Правильно? Особо их тут никто не критиковал. Найдём людей раз на то пошло.
-
[QUOTE=шотакойе;51343140]Вика не работает, Жора не работает
в правлении нет кворума, работа ОСМД парализована[/QUOTE] и это на носу отопительный сезон. Кинули нас... Сашу ( Алека) надо выдвигать работать в осмд
-
Обьявление!!!
13.10.2014(понедельник) в секции 7,с 10.00-13.00 будут проводится электромонтажные работы,не будет электричества.
"ОСМД Люксембург "
-
[QUOTE=шотакойе;51343140]Вика не работает, Жора не работает
в правлении нет кворума, работа ОСМД парализована[/QUOTE]
GLinK87
С таким контингентом никто не захочет работать. и я Вику оч понимаю, сам то не зря свалил, вот остался боец Eros, посмотрим насколько его хватит.
я посидел в офисе 1.5 месяца - это просто звиздец если хуже не сказать, вы не представляете что люди делают и говорят, не зря войны по всей планете )))
З.Ы. никто не парализован!
[QUOTE=K.R.B.S;51345892]мы же не в детском саду, где надо успокаивать маленьких деток и постоянно их хвалить. Люди деньги зарабатывают и не пашут же у станка по 12 часов . Два часа на работу не добираются 100км встав в 6 утра. Правильно? Особо их тут никто не критиковал. Найдём людей раз на то пошло.[/QUOTE]
GLinK87
Ты случайно не из бывших прапоров?
...ну шоб знать , и не обижаться )
[QUOTE=vikosha80;51347129]Обьявление!!!
13.10.2014(понедельник) в секции 7,с 10.00-13.00 будут проводится электромонтажные работы,не будет электричества.
"ОСМД Люксембург "[/QUOTE]
GLinK87
а я как раз электрику доделываю там ((((((((
-
[QUOTE=K.R.B.S;51345895]и это на носу отопительный сезон. Кинули нас... Сашу ( Алека) надо выдвигать работать в осмд[/QUOTE]
GLinK87
Кто кого кинул??? опять ты за своё ?
Завъязуй сосед! давай что то позитивное и веселой гонять по ветке!
-
Народ, ну шо за дела? В стране разруха и война, давайте хотя бы в границах нашего дома будем поддерживать мир, тепло и взаимопонимание. Мы же люди все, в конце концов! На форуме общаются ну от силы 10% жильцов комплекса, а полагаю и того меньше. В основном здесь живут молодые семьи, в большинстве своем самостоятельные умные и адекватные. Есть и другой контингент, не спорю, но их меньше. Критиковать работу ОСМД - дело нужное, конечно, если критика конструктивная. Но ёлки-палки, давайте это делать культурно и не опускаться до площадной брани! Сотрудники ОСМД - не нужно обижаться на критику. Если она по делу - можно принять к сведению. Если просто ушат какашек - фильтруем). В конце концов, это просто работа. (Работы разные бывают, знали бы Вы, какие у меня на работе встречаются "экземпляры")). Ничего, это закаляет).
-
[QUOTE=Any Loti;51347673]GLinK87
Ты случайно не из бывших прапоров?
...ну шоб знать , и не обижаться )[/QUOTE]
На что обижаться покажи, где тут суперкритика?
Почитай, что вы тут писали на ук в своё время. Ты с Вадимом не вылазили из офиса, тогда ещё ук, закидывали бумажками и руганью ук. Вика здесь поливала ук по полной отопления нет, не убирают и т.д. Вы заплатили за зиму квартплату- отопление? А вам слово скажи начинается писать не буду -увольняюсь. Хватит ныть! Взялись -делайте!
Вместо того, чтобы рассматривать данную информационную площадку с пользой начинают выёживаться.
-
[QUOTE=vikosha80;51347129]Обьявление!!!
"ОСМД Люксембург "[/QUOTE]
Секция 7 это "Ж"?
-
[QUOTE=Alek$andro;51350947]Секция 7 это "Ж"?[/QUOTE]
7 это Е
-
как отопление цену придумали
-
[QUOTE=K.R.B.S;51349416]На что обижаться покажи, где тут суперкритика?
Почитай, что вы тут писали на ук в своё время. Ты с Вадимом не вылазили из офиса, тогда ещё ук, закидывали бумажками и руганью ук. Вика здесь поливала ук по полной отопления нет, не убирают и т.д. Вы заплатили за зиму квартплату- отопление? А вам слово скажи начинается писать не буду -увольняюсь. Хватит ныть! Взялись -делайте!
Вместо того, чтобы рассматривать данную информационную площадку с пользой начинают выёживаться.[/QUOTE]
.....информационная площадка - это собрание, а тут можно что угодно писать.
Тут и так всем ясно кто "ноет".
Не в супер критике дело, просто 60% форума это ты.
Да и честно ,не знаю зачем я сюда захожу, толку тут мало выписываться, хочешь понять что и как, достаточно выйти во двор на 20 мин.
То за что я лично взялся, уже давно передал, так что критика в мою сторону, это переход на личности. А лично у меня с тобой судя по встречам во дворе, все ок.
-
[QUOTE=GLinK87;51355094].....информационная площадка - это собрание, а тут можно что угодно писать...[/QUOTE]
Собрание с подставными бабушками? Те жительницы, которые кричали на собрании оставьте кнопку в лифте.
Одна работает паспортисткой у вас. [U]Ни одну из них ни разу не видел в лифте![/U] Они тут живут вообще? Зато часто встречаю людей в лифте, которые против данного изобретения!
На такие собрания ходи сам. Тебя, кстати, не было на последнем собрании.
-
Вы думаете, что у всех жильцов есть интернет? Почему нет объявления в корпусе 7 о том. что не будет света?
-
[QUOTE=дурдук;51358023]Вы думаете, что у всех жильцов есть интернет? Почему нет объявления в корпусе 7 о том. что не будет света?[/QUOTE]
Буду вежлив, объявления об отсутствии электроэнергии 13.10.14 сегодня присутствовали в лифте и при входе в 7-ю секцию.
-
-
Лифт не посещаем, а объявление днем искала и не нашла. Мне оно не надо. Но у нас на этаже есть груднички. Вот их мамам будет завтра сюрприз.
-
[QUOTE=дурдук;51358237]Лифт не посещаем, а объявление днем искала и не нашла. Мне оно не надо. Но у нас на этаже есть груднички. Вот их мамам будет завтра сюрприз.[/QUOTE]
Мадам ви точно живёте в жк Люксембург?
-
[QUOTE=vado;51358397]Мадам ви точно живёте в жк Люксембург?[/QUOTE]
Ну конечно! Сегодня объявление обнаружила возле лифта. Думаю, что вопрос закрыт. Всего хорошего!
-
Если не сложно, напишите телефон сантехника, пожалуйста.
-
[QUOTE=dream_flight;51371904]Если не сложно, напишите телефон сантехника, пожалуйста.[/QUOTE]
0938194306 Виталий
-
Добрый день! Расскажите как работает паспортистка! И что нудно чтоб прописаться? Нужно выписываться со старого места жительства или она все делает?
-
[QUOTE=Geneo;51374507] как работает паспортистка [/QUOTE]
если не ошибаюсь работает во вторник с 17 до 20, в офисе осмд.
-
Подскажите, пожалуйста, где наш избирательный участок? И куда приносят пригласительные? В ОСМД?
-
[QUOTE=Irun'ka;51375454]Подскажите, пожалуйста, где наш избирательный участок? И куда приносят пригласительные? В ОСМД?[/QUOTE]
для 2 корпуса - пл.Михайлівська, 10 (школа №1)
для 3, 5-7 - вул.Комітетська, 5, (школа №60)
в мае приносили только пригласительные для 2 корпуса. оставили на 1 этаже.
остальным - а это другой участок - не принесли. я голосовала без пригласительного. сама себя пригласила :)
-
Продам дверь от строителя или бартер)))
-
Осталось три мешка Еврогипса сатен и два мешка(по 40кг) ИФ гипса,секция Е,недорого,желающие в личку.[B]Продано[/B]
-
ОСМД - закройте окно в квартире 69 секция Д! Скоро холода, а с двери дует прямо на раздатку отопления.
-
Скоро ОСМД будет решать еще и глобальные проблемы человечества:
угроза термоядерной войны и обеспечение мира для всех народов, недопущение мировым сообществом несанкционированного распространения ядерных технологий, радиоактивного загрязнения окружающей среды;
катастрофическое загрязнение окружающей среды
снижение биоразнообразия;
обеспечение человечества ресурсами, исчерпание нефти, природного газа, угля, пресной воды, древесины, цветных металлов;
глобальное потепление;
озоновые дыры;
проблема сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и СПИДа.
демографическое развитие (демографический взрыв в развивающихся странах и демографический кризис в развитых), возможный голод.
терроризм;
астероидная опасность.
Можно в рабочее время позвонить или лично сообщить об открытом окне.
А писать на форуме в приказном порядке как то грубовато.
-
[QUOTE=nick_od1980;51429836]Скоро ОСМД будет решать еще и глобальные проблемы человечества:
угроза термоядерной войны и обеспечение мира для всех народов, недопущение мировым сообществом несанкционированного распространения ядерных технологий, радиоактивного загрязнения окружающей среды;
катастрофическое загрязнение окружающей среды
снижение биоразнообразия;
обеспечение человечества ресурсами, исчерпание нефти, природного газа, угля, пресной воды, древесины, цветных металлов;
глобальное потепление;
озоновые дыры;
проблема сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и СПИДа.
демографическое развитие (демографический взрыв в развивающихся странах и демографический кризис в развитых), возможный голод.
терроризм;
астероидная опасность.
Можно в рабочее время позвонить или лично сообщить об открытом окне.
А писать на форуме в приказном порядке как то грубовато.[/QUOTE]
Этого тролля когда-нибудь забанят? Его флуд переходит всяческие границы!!!
-
Ведете себя как русский турист на отдыхе.
Читая ваши посты я понял одно- все кто работает в ОСМД теперь должны этому радоваться, радоваться этой работе и думать о ней круглосуточно, ( ой двери медлено закрываются, ой окно открыто, ой кто-то пукнул...).
Еще и вопросы им задаете на форуме и ожидаете ответов здесь же. Жизнь комплекса можно и нужно здесь обсуждать, но ОСМД оставьте в покое.
Вы какой-то чересчур требовательный.