-
столкнулся давеча с КМДН...это капец просто...во-первых коррупция превышает даже немыслимые пределы, но самое главное - все готовятся к переименованию КМДН в ювенальную милицию! Я так понимаю, что ювенальную юстицию таки введут и это просто вопрос уже не далекого будущего! Чем не покращення?
п.с. на моих глазах мать оштрафовал суд за то, что ребенок прогулял школу два дня!!! О как!
-
[QUOTE=тайпи;34069340]столкнулся давеча с КМДН...это капец просто...во-первых коррупция превышает даже немыслимые пределы, но самое главное - все готовятся к переименованию КМДН в ювенальную милицию! Я так понимаю, что ювенальную юстицию таки введут и это просто вопрос уже не далекого будущего! Чем не покращення?
[B]п.с. на моих глазах мать оштрафовал суд за то, что ребенок прогулял школу два дня!!! О как[/B]![/QUOTE]
у школі нас попереджали про таку фихню... але я думала. що завуч "лепит горбатого"..ну щоб діти не прогулювали школу... а он як все повернулося... тепер якщо я залишу дитину вдома. то треба тримати дома і не відпускати на вулицю а то менти загребуть????????? це так було в совкє... ходили менти по кінотеатрах і виловлювали прогульщиків...
мрак!!!!
-
[QUOTE=alinaz8;34071201]у школі нас попереджали про таку фихню... але я думала. що завуч "лепит горбатого"..ну щоб діти не прогулювали школу... а он як все повернулося... тепер якщо я залишу дитину вдома. то треба тримати дома і не відпускати на вулицю а то менти загребуть????????? це так було в совкє... ходили менти по кінотеатрах і виловлювали прогульщиків...
[B]мрак[/B]!!!![/QUOTE]
Це не мрак, це таке "свiтле покращеня" що нас очiкуе.
-
[QUOTE=капитан;34041164][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Мадам, у нас же капитализьм!! Какие очереди на жильё?? Вы что очереди это же остатки от социализьма с которым мы успешно давно покончили.))))[/QUOTE]
Так я то же самое имела ввиду. На примере соседей хотела показать, что не все это поняли. Кстати, сама никогда в бесплатной кватритре не жила. Даже первую, как молодой специалист, тоже кооперативную получала.
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;34046377]Активность начинается с увеличения доходов. Ждем.[/QUOTE]
Или с кредитов...
-
дивні люди, самі пишуть що покращення не має і вибрали тих самих і нових негідників до влади. Жах
-
[QUOTE=Saules;34072464]Или с кредитов...[/QUOTE]
снова мимо -)))
кто может выплатить 30-35% годовых в кредитах не нуждается ,
каких-то 3 года и сумма на поскотский хрущ 33м2 в кармане -)))
-
[QUOTE=alinaz8;34071201]у школі нас попереджали про таку фихню... але я думала. що завуч "лепит горбатого"..ну щоб діти не прогулювали школу... а он як все повернулося... тепер якщо я залишу дитину вдома. то треба тримати дома і не відпускати на вулицю а то менти загребуть????????? це так було в совкє... ходили менти по кінотеатрах і виловлювали прогульщиків...
мрак!!!![/QUOTE]
Так дело в том, что мама знала за прогулы! И никакие менты дите не ловили!!! Пришла мама в школу спросить за успеваемость отпрыска и ей сразу вопрос -
де был ребенок 20.11.12-21.11.12?
Говорит дома был!
А справка есть?
нет!
велкам ту зе суд с подачи КМДН
Если бы сам не видел не поверил бы
-
[QUOTE=Lembet;34072089]Це не мрак, це таке "свiтле покращеня" що нас очiкуе.[/QUOTE]
Так это даже не "мрак" это мракобесие какое-то. Мрачное Средневековье под идиотским названием "покращэння"...
-
[QUOTE=тайпи;34072854]Так дело в том, что мама знала за прогулы! И никакие менты дите не ловили!!! Пришла мама в школу спросить за успеваемость отпрыска и ей сразу вопрос -
де был ребенок 20.11.12-21.11.12?
Говорит дома был!
А справка есть?
нет!
велкам ту зе суд с подачи КМДН
Если бы сам не видел не поверил бы[/QUOTE]
але це маразм... ніхто не має права примушувати людину..а дитина це також людина (може вони не знають??!!) ходити до школи!!! якщо мати вважає, що так повинно бути. то це її право! Є проблемні сімї . то тоді повинні бути факти про неналежне виховання... А просто так за те що дитина прогулює??? Я думаю гарний адвокат розбив би їх вщент!! не було просто преценденту..
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;34072939]Так это даже не "мрак" это мракобесие какое-то. Мрачное Средневековье под идиотским названием "покращэння"...[/QUOTE]
Осталось малость - узаконить ювенальную юстицию
-
[QUOTE=тайпи;34073011]Осталось малость - узаконить ювенальную юстицию[/QUOTE]
Эти дэблы-покращуветели добьются того, что люди перестанут обзаводиться детьми? Кто же их дегенератам-деткам тогда будет задницы вытирать после вооседания на платиновых горшках-унитазах?
-
[QUOTE=alinaz8;34072986]але це маразм... ніхто не має права примушувати людину..а дитина це також людина (може вони не знають??!!) ходити до школи!!! якщо мати вважає, що так повинно бути. то це її право! Є проблемні сімї . то тоді повинні бути факти про неналежне виховання... А просто так за те що дитина прогулює??? Я думаю гарний адвокат розбив би їх вщент!! не було просто преценденту..[/QUOTE]
Дело в том, что такой материал готовится КМДН в суд в течении часа и запуганные бравыми КМДНщиками мамы готовы на все!
Уверен, что прецедент будет конечно,но...
-
[QUOTE=Lembet;34072089]Це не мрак, це таке "свiтле покращеня" що нас очiкуе.[/QUOTE]
Чьому ж очікує? Ось воно
-
[QUOTE=тайпи;34073306]Чьому ж очікує? Ось воно[/QUOTE]
Ну так ювеналки ще нема, тому i очікує...
Але i щось новеньке вже не за горами! Покращеня мусе тримати усих "у тонусi". Iнакше знайдутся якись дурнi у 2015, що проголосуют за дЭбiла i покращеня ще раз.
-
[QUOTE=Lembet;34074007]Ну так ювеналки ще нема, тому i очікує...
Але i щось новеньке вже не за горами! Покращеня мусе тримати усих "у тонусi". Iнакше знайдутся якись дурнi у 2015, що проголосуют за дЭбiла i покращеня ще раз.[/QUOTE]
Если к тому времени не проведут изменения в конституцию и не выберут его прээзидентом на заседании Политбюро ПР.
-
[QUOTE=Arques;34074662]Если к тому времени не проведут изменения в конституцию и не выберут его прээзидентом на заседании Политбюро ПР.[/QUOTE]
В этом случае, надежда только на сценарий по книге Н.В. Гоголя.... Шоб убили его те кто его породил:devil:!
-
[QUOTE=Lembet;34075088]В этом случае, надежда только на сценарий по книге Н.В. Гоголя.... Шоб убили его те кто его породил:devil:![/QUOTE]
Скорее метеорит упадет на Банковую :)
-
[QUOTE=Arques;34074662]Если к тому времени не проведут изменения в конституцию и не выберут его прээзидентом на заседании Политбюро ПР.[/QUOTE]
тю...делов то наперстки крутануть
[YOUTUBE]mgE530SNDOU[/YOUTUBE]
или ПРавильно и быстро бюлетни подсчитать:)
[YOUTUBE]0OFx6cVYZqA&feature=related[/YOUTUBE]
2:18 - 2:54 (урезанную версию не нашел:()
-
Стоит подождать до 25 февраля 2013 года и в стране будет другой президент.Один ясновидящий предсказал его смерть,может его слова дойдут до бога.