-
Бомонд распродает румяна Диор (те, где 2 оттенка) и помады Руж Диор. Дело в том, что с 15 сентября выходит в продажу обновленная линейка этих помад, посвященная их 60-летнему юбилею :)
А новые румяна Диор сегодня после обеда появились в ит-парфюмах, и там -30 на Диор до пятницы.
-
Девчонки, подскажите хорошую тональную основу (из люксовых) для жирной кожи, но чтобы без эффекта маски.
И еще - тушь с эффектом накладных ресниц (пользуюсь Герлен, но может что новенькое появилось).
Заранее спасибо!!! С меня плюсики)))
-
Девочки, где-то есть в наших магазинах хороший выбор Nouba? И уход Babor меня интересует.
-
Babor в магазинах не видела. Попался в салоне "натакан" на пушкинской. Там можно было подобрать у косметолога и приобрести. Даже пробники давали.
-
В Стайл Делюкс'е тоже был (есть?) Babor.
-
[QUOTE=Улитка;41345771]Девчонки, подскажите хорошую тональную основу (из люксовых) для жирной кожи, но чтобы без эффекта маски. [/QUOTE]
Шисейдо.
Или компакт-тоны у ИСЛ (мат тач фаундейшн) и Шанель (мат люмьер).
-
[QUOTE=Cate2;41351384]Babor в магазинах не видела. Попался в салоне "натакан" на пушкинской. Там можно было подобрать у косметолога и приобрести. Даже пробники давали.[/QUOTE]
У косметолога неинтересно, они слишком обожествляют эту марку, что напрямую отражается на их ценах))
[QUOTE=Бонни;41352286]В Стайл Делюкс'е тоже был (есть?) Babor.[/QUOTE]
Что такое Стайл Делюкс?
-
[QUOTE=Золото;41352621]У косметолога неинтересно, они слишком обожествляют эту марку, что напрямую отражается на их ценах))
Что такое Стайл Делюкс?[/QUOTE]
Тоже салон, в Белом Парусе.
-
В Style de Lux есть Babor и у них там постоянно какие то акции с ним.
-
[QUOTE=Юсикдусик;41313196]Девочки, настоятельно рекомендую потестировать[URL="http://beautyproductsjunkie.blogspot.com/2013/08/review-chanel-ombre-essentielle-99.html"] однушку Chanel Hasard 99[/URL], отличный базовый цвет, коричнево-лавандовый, ,без красного, поэтому уставшими глаза не выглядят, абсолютно матовый, [URL="http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41336.html"]но очень красивый на веках[/URL], делает взгляд бархатным. и в пир и в мир как говорится...:good:[/QUOTE]
Сегодня как раз на них засмотрелась в ит парфум, решила, что они достойны того, чтоб потратить на них подарочный сертификат.
Еще захватила одну из dior extreme осени, ту, что самая светлая, mystic, завтра как наведу марафет с дитем гулять))
-
А мне из осенних Шанелек понравились другие тени-однушки - Гри-Гри, но у меня уже столько подобных оттенков...... пока борюсь с собой))) пусть их раскупят поскорее, и я выдохну)))
-
[QUOTE=Бонни;41371684]А мне из осенних Шанелек понравились другие тени-однушки - Гри-Гри, но у меня уже столько подобных оттенков...... пока борюсь с собой))) пусть их раскупят поскорее, и я выдохну)))[/QUOTE]
Да, gri gri тоже красивый, но он парадный уже вариант)
Интересно, что значит это gri gri, в dior addict осенней помаде тоже так оттенок зовется.
-
Ага, я заметила) тырят друг у друга;))
-
[QUOTE=Бонни;41371684]А мне из осенних Шанелек понравились другие тени-однушки - Гри-Гри, но у меня уже столько подобных оттенков...... пока борюсь с собой))) пусть их раскупят поскорее, и я выдохну)))[/QUOTE]
Гри-гри и мне нравятся ... Взяла новые румяна Диор - сухие, как пустыня... Для супер-естественного макияжа... Не поняла абсолютно новую формулу, на кисть набиратся не хотят, позор какой-то ... а вот кремовые тени - просто фантастика и цвет и качества, понравились больше чем кремовые Шанель, если кто-то сомневается... не сомневайтесь)))
-
[QUOTE=Viktoriya_k;41370871]Сегодня как раз на них засмотрелась в ит парфум, решила, что они достойны того, чтоб потратить на них подарочный сертификат.
Еще захватила одну из dior extreme осени, ту, что самая светлая, mystic, завтра как наведу марафет с дитем гулять))[/QUOTE]
Есть тон в МАСе вечно популярный, которого частенько нет в наличии магазинов, он именно такой же матовый неопределенного оттенка. Пользуюсь им давно, походит под любую гамму, получается такой светленький смоки. Называется Haux.
-
[I]Посоветуйте крем.
Нужен хороший увлажняющий крем на день под макияж.
Что имеем: комбинированная проблемная кожа. В последнее время выглядит уставшей. Поэтому нужно нужно что-то не забивающее поры, тонизирующее. Чтоб не давал жирного блеска.
Рассматриваю аптеку, проф. Люксовый уход не особо жалую. Но засматриваюсь на Кларинс или Дарфан.
Спасибо.[/I]
-
[QUOTE=helen87;41383563][I]Посоветуйте крем.
Нужен хороший увлажняющий крем на день под макияж.
Что имеем: комбинированная проблемная кожа. В последнее время выглядит уставшей. Поэтому нужно нужно что-то не забивающее поры, тонизирующее. Чтоб не давал жирного блеска.
Рассматриваю аптеку, проф. Люксовый уход не особо жалую. Но засматриваюсь на Кларинс или Дарфан.
Спасибо.[/I][/QUOTE]
Ну тогда я смело берусь отписаться, так как сама имею такой же подарок)))),больше года пользуюсь увлажняющим кремом ONmacabin сермя DM на основе бессмертника и алое,по текстуре очень легкий,эффекта жирной маски не дает плюс ,что особенно мне нравится снимает все воспаления,пока довольна менять не собираюсь.
-
[QUOTE=MONIKA CL;41384031]Ну тогда я смело берусь отписаться, так как сама имею такой же подарок)))),больше года пользуюсь увлажняющим кремом ONmacabin сермя DM на основе бессмертника и алое,по текстуре очень легкий,эффекта жирной маски не дает плюс ,что особенно мне нравится снимает все воспаления,пока довольна менять не собираюсь.[/QUOTE]
Впервые слышу.
А где можно почитать информацию о средстве и о бренде в целом?
и какова ценовая категория?
-
[QUOTE=helen87;41384231]Впервые слышу.
А где можно почитать информацию о средстве и о бренде в целом?
и какова ценовая категория?[/QUOTE]
Да я тоже впервые услышала когда проблемы с кожей начались,сначала отнеслась скептически,а потом он своё дело за пару месяцев сделал.Израиль своя лаборатория,косметологи его любят,цены нормальные крем 200 с копейками,я брала сразу всё линейку :умывалку,тоник.Скажу честно порадовал,потому что до этого как-то мне не везло,поры забивались,Т зона блестела как после бани,а как начала использовать дело пошло на поправку,почитайте в инете у них достаточно хорошая линейка.
-
[QUOTE=mashell;41382541]Гри-гри и мне нравятся ... Взяла новые румяна Диор - сухие, как пустыня... Для супер-естественного макияжа... Не поняла абсолютно новую формулу, на кисть набиратся не хотят, позор какой-то ... [/QUOTE]
У тебя какой цвет?
Я взяла 756 Роз Шери, в первый же вечер руки зачесались попробовать. Но наносила их после демакияжа - на чистую сухую кожу - и тоже не поняла их, даже была озадачена)) но на утро нанесла, как обычно, на пудру и тоналку, и потом полдня любовалась румянцем, пока не привыкла))