[QUOTE=Lapeliroja;43685586]Коллеги, у меня вопрос к тем, кто имеет филиалы- вы даете доступ к финансам или скриншотите доходы?[/QUOTE]
скрины
Вид для печати
[QUOTE=Lapeliroja;43685586]Коллеги, у меня вопрос к тем, кто имеет филиалы- вы даете доступ к финансам или скриншотите доходы?[/QUOTE]
скрины
[QUOTE=Star_88;43681910]Андрей, накрутили, что хотели!!!!! Да у меня несколько панелей, и дрима в том числе! И свои, и филиальные, и купленные, и самостоятельно открытые. О боги, или это тоже запрещено всеми сайтами, и я нарушаю священные правила? Просто больше 5-10 девочек на 1 панель не регаю. Хватит уже в каждом моём посте искать подвох. Чего вам неймётся? Есть у нас общие знакомые. Если моя личность вам покоя не даёт, узнайте))))[/QUOTE]
кто такой Андрей??? насколько я знаю, пользователя Silencio зовут Сулейман Геннадьевич. Не вносите смятение в наши ряды.
[B]Silencio[/B], ты шо Андрей???? ))))))))
[QUOTE=aliska_leto;43686858]кто такой Андрей??? насколько я знаю, пользователя Silencio зовут Сулейман Геннадьевич. Не вносите смятение в наши ряды.
[B]Silencio[/B], ты шо, Андрей???? ))))))))[/QUOTE]
Видимо знакомые - те еще знакомые))))
[QUOTE=silencio;43686955]Видимо знакомые - те еще знакомые))))[/QUOTE]
ох, не говори, Геннадич... ох уж эти куркули брачного бизнеса. По админ панели на каждые 5 баб...))))
[QUOTE=aliska_leto;43687067]ох, не говори, Геннадич... ох уж эти куркули брачного бизнеса. По админ панели на каждые 5 баб...))))[/QUOTE]
Взяли спалили меня. Мало, что теперь все знают, что я Андрей, так еще и будут знать, что Геннадиевич..... :good:
[QUOTE=silencio;43687167]Взяли спалили меня. Мало, что теперь все знают, что я Андрей, так еще и будут знать, что Геннадиевич..... :good:[/QUOTE]
меня вот недавно в ЛС спросили, как меня зовут)))))
к чему это я - кто-то хочет сохранить свое инкогнито на форуме и имеет на это право.
Кто-то может поделиться впечатлениями от работы с TripTogether, проектом Анастасии? Спасибо :)
[QUOTE=Annushhka;43692665]Кто-то может поделиться впечатлениями от работы с TripTogether, проектом Анастасии? Спасибо :)[/QUOTE]
Впечатления от работы в иллюстрации:
[ATTACH=CONFIG]7283982[/ATTACH]
[QUOTE=aliska_leto;43687313]меня вот недавно в ЛС спросили, как меня зовут)))))
к чему это я - кто-то хочет сохранить свое инкогнито на форуме и имеет на это право.[/QUOTE]
Если заглянуть в одни из ваших первых сообщений на форуме, то все смогут узнать Ваше имя!
[ATTACH=CONFIG]7284236[/ATTACH]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Plogiat;43694031]Если заглянуть в одни из ваших первых сообщений на форуме, то все смогут узнать Ваше имя!
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
у меня стырила, до сих пор на ее паспорт кредиты беру
Хаха, кратко и понятно,спс! Если у кого-то еще есть комментарии, плиз, расскажите!
[QUOTE=Plogiat;43693125]Впечатления от работы в иллюстрации:
[ATTACH=CONFIG]7283982[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE=Annushhka;43695044]Хаха, кратко и понятно,спс! Если у кого-то еще есть комментарии, плиз, расскажите![/QUOTE]
вас привлекает бесплатная работа? тогда ее там много. 3 минуты с вами пообщаются либо сразу кинут свои контакты. и все.
спасибо всем, кто откликнулся по поводу статистики филиалов.
[QUOTE=Plogiat;43694031]Если заглянуть в одни из ваших первых сообщений на форуме, то все смогут узнать Ваше имя!
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну тебя))) и не лень же рисовать)
[B]Уважаемая «Светлана Леоновна», «Оксана Кулаева» и остальные собратья-админы Наташа Клаб![/B]
Выставляя агентствам штрафы «от фонаря» , и пользуясь случаем восполнить дыры вашего бюджета за счет нашего, не забывайте что с партнерами нужно быть справедливыми, и не забывать о взаимовыгоде с теми, кто делает вам кассу, а главное прошу не забывать что ваша репутация именно в наших руках, так же как и все ваши обороты.
Прибыли на вашем сайте уже давно не славятся обилием нулей на счетах, а контингент оставляет желать лучшего…Вы не работаете над инновациями и развитием сайта. А на данный момент упадка, единственный доход который вы себе придумали по восполнению казны- бесконечные и неоправданные штрафы, исчисляемые сотнями долларов и многими часами работы наших команд. Конечно, данный метод не требует блистательного ума и стремление быть лучшим…
Мы ждем ваших инноваций, на кону Новый Год и Рождество! Сделайте пожалуйста:
1) Пропаганду мужчинам о возможности доставки подарков девушкам!
2) Звонки, по хорошей цене
3) Видео звонки
4) Оптимизировать админ панель (каскадный доступ для филиалов , менеджеров и т.д.)
Потратьтесь пожалуйста на внесение некого изменения в дизайне в ваш шаблонный сайт, который не менялся с самого его создания. На ворованные деньги с агентств просьба нанять опытного маркетолога, чтобы он поправил наше с вами положение.
А так же хочу вам сказать что-то очень важное …
[U]Если еще раз поступят неоправданные штрафы с вашей стороны, через некоторое время репутация вашего сайта будет просто уничтожена в пух и прах за считанные недели, поверьте, тут не одно агентство жалуется на новый стиль вашей работы.
Не забывайте что именно У НАС в руках ВАША репутация , а так же многолетняя база контактов ваших ключевых клиентов.[/U]
Ваша Ирен
[B]Для агентств, работающих с Наташей Клаб![/B]
Все мы заметили, как участились списания «от фонаря»
Вы только задумайтесь о логике происхождения новоиспеченных штрафов!
[U]Top#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта[/U]
Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
#2 запрос идентификационного видео исключительно на анкеты, которые давно не в действии
#3 шедевральное списание 100 долл если вы хотите к себе перевести анкету с другого агентства. Мало того что ты берешься за старую, увядшую анкету, тратишься на фото сессию, собираешься все- таки наконец-то принести доход себе и сайту, так заплати еще 100 долл за свое желание! Даже товарищи с Анастасии до такого не додумались!!!
Это похоже на случай, когда хозяин IKEA хотел зайти на Украинский рынок, ему «наши» сказали Плати 2 миллиона. Он не понял какого *** и послал их на ***
Ваша Ирен
[QUOTE=Iren_Judge;43698567][B]Для агентств, работающих с Наташей Клаб![/B]
Все мы заметили, как участились списания «от фонаря»
Вы только задумайтесь о логике происхождения новоиспеченных штрафов!
[U]Top#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта[/U]
Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
#2 запрос идентификационного видео исключительно на анкеты, которые давно не в действии
#3 шедевральное списание 100 долл если вы хотите к себе перевести анкету с другого агентства. Мало того что ты берешься за старую, увядшую анкету, тратишься на фото сессию, собираешься все- таки наконец-то принести доход себе и сайту, так заплати еще 100 долл за свое желание! Даже товарищи с Анастасии до такого не додумались!!!
Это похоже на случай, когда хозяин IKEA хотел зайти на Украинский рынок, ему «наши» сказали Плати 2 миллиона. Он не понял какого *** и послал их на ***
Ваша Ирен[/QUOTE]
не так давно было составлено коллективное письмо от агентств -партнеров, где вы были?
[QUOTE=aliska_leto;43699032]не так давно было составлено коллективное письмо от агентств -партнеров, где вы были?[/QUOTE]
И что же вам ответили? =)
[QUOTE=Iren_Judge;43699695]И что же вам ответили? =)[/QUOTE]
тут где-то на форуме было это обсуждение, поищите)
[QUOTE=Iren_Judge;43698567]
#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта. Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
[/QUOTE]
Мы с месяц назад составили коллективное письмо, я лично собирал истории недовольства агентств. Верите, более 200 историй получил. Конечно, тематика письма была немного другая - "жалобы клиентов, и как с этим бороться", истории приходили самые разные, но никто (!!!) не пожаловался на штраф 200$ за рассылку на тестовую анкету или требование ролика для девушки, которой давно нет на сайте.
Отвечу Вам, как я понял:
#1. Тестовые анкеты были созданы для борьбы с авторассылкой, и только с ней. Мне на вопрос, "а будет ли штраф, если такой анкете придет письмо из броадкаст-рассылки?", ответили, что НЕТ. При анализе работы агенства, такие письма не будут учитываться, только посторонняя авторассылка. Если используете ее, то значит от Вас идет спам, и 200$ - это не наказали, а попросили больше так не делать. Наказали - это забрали панель, к слову.
#2. Только в случае, если имела место быть жалоба мужчины а-ля "а эта девушка - ненастоящая, я нашел ее в контакте, она мне не отвечает". Такие ситуации практически никогда не приводят к штрафу. Просто удаляйте неактивных девушек почаще, пусть не висят мертвым грузом. Чтобы избежать вообще штрафа - сразу при регистрации записывайте идентификационное видео с паспортом в руках - никогда не получите штраф по такой анкете или жалобе.
#3. Списание 100$ - сугубо для борьбы с "бегающими" клиентками. На Дриме, кстати его тоже ввели (50$). Не знаю, кому как, мне пофигу. Исключения - это те случаи, когда клиентку давно еще зарегили без ее ведома, а Вы столкнулись с этим сейчас, увалив 100$ в фотосет и прочее, сняв видео, подав все страницы паспорта - в таком случае за перевод тоже не берут.
Напишите мне в личку, что у Вас за проблема, я постараюсь подсказать, что делать.