[QUOTE=mogarich;67168792]скорее обратное: боярышник - это разновидность фанфуры[/QUOTE]
Извини, я в этом не силен...
Вид для печати
[QUOTE=mogarich;67168792]скорее обратное: боярышник - это разновидность фанфуры[/QUOTE]
Извини, я в этом не силен...
[QUOTE=Dave;67168806]у вас -Ходорковский[/QUOTE]
тебя не спрашивали тролляка
[QUOTE=Max_67;67168767]
и кто же у нас оппозиция в стране по-вашему мнению?[/QUOTE]
Народ всегда и везде был оппозицией к власти - аксиома. Это надо понимать.
Если вы это не понимаете, то никогда не поймете почему к власти постоянно приходят злодеи. Народ в Украине и в России давно стал средством прихода к власти для удовлетворения личных потребностей и амбиций властьимущих, а не потребностей собственно народа. Почему? Бескультурие и необразованность, а отсюда неумение объединяться и добиваться цели. Основная ошибка быдла - верить и надеяться в обещания следующих обманщиков, а не требовать здесь и сейчас.
Такие вот мы... Потому и война...
Больше не будешь спрашивать, кто у нас и везде оппозиция?)))
[QUOTE=Max_67;67169068]тебя не спрашивали тролляка[/QUOTE]
ольгинец за поребрик!
[QUOTE=Доктранс;67169375]Народ всегда и везде был оппозицией к власти - аксиома. Это надо понимать.
Если вы это не понимаете, то никогда не поймете почему к власти постоянно приходят злодеи. Народ в Украине и в России давно стал средством прихода к власти для удовлетворения личных потребностей и амбиций властьимущих, а не потребностей собственно народа. Почему? Бескультурие и необразованность, а отсюда неумение объединяться и добиваться цели. Основная ошибка быдла - верить и надеяться в обещания следующих обманщиков, а не требовать здесь и сейчас.
Больше не будешь спрашивать, кто у нас и везде оппозиция?)))[/QUOTE]
а я тебя спрашивал?
формально у нас оппозиция как ты написал все,кто противостоит пеци и ко(т.е. власти),а фактически,кто у нас представляет конструктивную позицию в интересах Украины?
[QUOTE=Dave;67169388]ольгинец за поребрик![/QUOTE]
иди выпей еще стекломоя бот кремлевский
[QUOTE=Max_67;67169395]а я тебя спрашивал?
формально у нас оппозиция как ты написал все,кто противостоит пеци и ко(т.е. власти),а фактически,кто у нас представляет конструктивную позицию в интересах Украины?[/QUOTE]
Это форум, а не кухня, где ты с корешами трещишь. Это я про - "а я тебя спрашивал?"
Про остальное мною сказанное тебе не понять, ибо бескультурие и необразованность.
Потому и война... Там, где ее априори не должно быть.
[QUOTE=Max_67;67169410]иди выпей еще стекломоя бот кремлевский[/QUOTE]
это типа сам дурак?))))))
ты их в двєрь, ані в акно.....
[QUOTE=Max_67;67169068]тебя не спрашивали тролляка[/QUOTE]
Прошу не оскорблять агента Ведьму
Прикольно смотреть как ольгинец, тут кремлевскими ботами называет. Ни ума, ни фантазии у козлорылых....
[QUOTE=Доктранс;67169459]Это форум, а не кухня, где ты с корешами трещишь. Это я про - "а я тебя спрашивал?"
Про остальное мною сказанное тебе не понять, ибо бескультурие и необразованность.
Потому и война... Там, где ее априори не должно быть.[/QUOTE]
что же мне непонятно интересно?
[QUOTE=Доктранс;67169375]Народ всегда и везде был оппозицией к власти - аксиома. Это надо понимать.
Больше не будешь спрашивать, кто у нас и везде оппозиция?)))[/QUOTE]
Так это... Война хоть не гражданская?
[QUOTE=sashav;67169489]Прикольно смотреть как ольгинец, тут кремлевскими ботами называет. Ни ума, ни фантазии у козлорылых....[/QUOTE]
у тебя мозгов не хватает по теме два слова связать,все твои посты направлены на разжигания,тролинг и оскорбления,продолжай,благо вас крышуют
вот это подрывает, значит в самую точку!
[QUOTE=Max_67;67169533] разжигания,тролинг и оскорбления[/QUOTE]
ты так и не написал: "путин хуйло".
вон твой напарник фроог - слился... а ты и дальше срач разводишь... Стыдно товарищЪ (с.)
[QUOTE=Доктранс;67169595]"формально у нас оппозиция как ты написал все,кто противостоит пеци и ко(т.е. власти),[COLOR="blue"]а фактически,кто у нас представляет конструктивную позицию в интересах Украины?[/COLOR]"
Если бы ты понял то, что я написал, то не задал бы этого вопроса. По идее, должен был бы ты и твои оппоненты по форуму. Но по факту никто, раз ты с ними срешься.
А потому война и все остальное, чем ты и другие недовольны.
Не, снова тебе непонятно?)))[/QUOTE]
ты что-то попутал "самый умный",они не представляют оппозицию власти,они ее облизывают и придумывают любые отговорки и оправдания,чтоб оправдать то или иное ее действие или бездействие
понятно?
некоторых юзеров, которые в теме тут есть это я думаю успокоит немного....
пока конечно можно резвится, но.... это пока..... можете начинать уже верещать, что вас ограничивают в свободе слова......
как вы там говорите, низабудимнипрастим?
[QUOTE]Сегодня было сделано важное заявление СБУ, которое будет влиять как на наказание, так и на противодействие в гибридной войне или как я ее называю, война нового поколения.
Служба безопасности Украины инициирует общественное обсуждение возможности [B]введения уголовной ответственности[/B] физических и юридических лиц [B]за пособничество Российской Федерации[/B] в гибридной войне.
"[B]Конечная цель - разработка предложений по совершенствованию законодательства Украины путем предоставления правовой оценки всем формам и методам ведения гибридной войны, закрепление ответственности физических и юридических лиц, которые сознательно принимают в ней участие в интересах российского агрессора[/B]"- СБУ.[/QUOTE]
[QUOTE=Max_67;67169629]ты что-то попутал "самый умный",они не представляют оппозицию власти,они ее облизывают и придумывают любые отговорки и оправдания,чтоб оправдать то или иное ее действие или бездействие
понятно?[/QUOTE]
Первое - я не самый умный.
Второе - перестань доказывать всем, что ты тупой.
Третье - если ты специально делаешь вид, что тупишь, разделяя себя и их на лагеря, то ты тролль и таки тот, кем тебя называют.
Я не хочу войну, а ты ее делаешь. Зачем?
Покажи мне, где каждый из твоих оппонентов облизывает власть. Покажи их посты с этим. Если не можешь показать, то смотри первые три пункта.
и самое главное... криминальный закон обратной силы не имеет.....
[QUOTE=автофанат;67169651]некоторых юзеров, которые в теме тут есть это я думаю успокоит немного....
пока конечно можно резвится, но.... это пока..... можете начинать уже верещать, что вас ограничивают в свободе слова......
как вы там говорите, низабудимнипрастим?[/QUOTE]
Неужто медишлюх прищучат? Поле непаханное..