ой, а Боня по ходу спит?)))))
Вид для печати
ой, а Боня по ходу спит?)))))
а ты чего не спишь???
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1228236"]мама умоляет о помощи...[/URL]
[QUOTE=KatalistA;28014223]а ты чего не спишь???
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1228236"]мама умоляет о помощи...[/URL][/QUOTE]
Нашла кому это прислать.
Красва.
Это уже спам напоминает.
Оно те надо?)))))))
[QUOTE=*Джекки*;28014878]Оно те надо?)))))))[/QUOTE]
Надо!!!!!!!!!!!!!
Хоть и нет денег, а вдруг правда?
Знать хочу!!!!!!!!!!!!
Помочь могу, свозить куда-то, есТли нужно, понимаешь??????????????
Синди, ...............
Что сказать?
та ниче..шо тут скажешь
просто правда без вдруг
Я молчу.
[QUOTE=ALEXSHEP;28014363]Нашла кому это прислать.
Красва.
Это уже спам напоминает.[/QUOTE]
почему спам???? финансово как могла, так и помогла, но девочка реально может умереть без этой операции. Чисто человеческие чувства заставляют помочь хоть распространением просьбы мамы, которая просто извелась муками дочери и сходит с ума от беспомощности... Если нет желания помочь умирающему человеку, проходите мимо, игнорируйте "спам", у меня есть вера, что хоть несколько человек поделятся копеечкой с этой семьей.
[QUOTE=KatalistA;28016584]почему спам???? финансово как могла, так и помогла, но девочка реально может умереть без этой операции. Чисто человеческие чувства заставляют помочь хоть распространением просьбы мамы, которая просто извелась муками дочери и сходит с ума от беспомощности... Если нет желания помочь умирающему человеку, проходите мимо, игнорируйте "спам", у меня есть вера, что хоть несколько человек поделятся копеечкой с этой семьей.[/QUOTE]
Я четыре новых года встречал в областной детской больнице с малым, прекрасТно понимаю написанное, но помочь ничем, к сожалению, не могу.
А знаешь, как обидно?!
Что, опять дрыхните?))
Это я правильно зашел? [COLOR="lime"]Доброе утречко.[/COLOR]
Вы то как сами думаете?))
Вы что спите тут,а ну подъйом?
У кого уже подъём?)))))))))))
Где тебя носит,я уже устал ждать?
А я не устала за тобой по темкам бегать?)))))))))))
я давно уже в постели,может хватит искать себе на аватарку приключений?
А в чьей ты постели????????)))))))))
Начинается....Ты что совсем потерялась?))))