[QUOTE=Чудовище;40677158]Смотря что вы имеете в виду под "хорошими" машинами, и что под "недорого"[/QUOTE]
машина бизнес класса до 10 лет. недорого в пределах разумного
Вид для печати
[QUOTE=Чудовище;40677158]Смотря что вы имеете в виду под "хорошими" машинами, и что под "недорого"[/QUOTE]
машина бизнес класса до 10 лет. недорого в пределах разумного
[QUOTE=ВВК_;40678801]машина бизнес класса до 10 лет. недорого в пределах разумного[/QUOTE]
Тут и из дорогого такси может не приехать требуемое..
[QUOTE=nve_asu;40680087]Тут и из дорогого такси может не приехать требуемое..[/QUOTE]
названия можете сказать?
[QUOTE=ВВК_;40678801]машина бизнес класса до 10 лет. недорого в пределах разумного[/QUOTE]
Нужно определить пределы разумного, для начала.
15 подача , 5 грн км, 1 грн пробки. Разумно??
Что такое бизнес класс?? Новый круз, флюенс или элантра подойдет? Или лачети хватит
[QUOTE=der_wolf;40683465]Нужно определить пределы разумного, для начала.[/QUOTE]
Приделы разумного для каждого по разному))Например центр - аэропорт.
Фирма по телефону назовет 50. И как раз многие будут считать эту цену самой правильной.
НО та же фирма для гостиницы + откат 20-40 рублей. И таже 100 выйдет)) для туриста
Местный фильровщик скажет 100-200.
Таксист 70-80.
бизнес класс - это логаны в старонародном
Бизнес класс в обычном такси не ездит. Погуглите, что такое "[URL="http://lmgtfy.com/?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0"]автомобили бизнес класса[/URL]". И недорого быть не может по определению. У нас не существует ТАКСИ с такими автомобилями (и водителями в костюмах).
[QUOTE=svikik;40683725]Что такое бизнес класс?? Новый круз, флюенс или элантра подойдет? Или лачети хватит[/QUOTE]
Ту да же :) Sonata (если Hyundai), Malibu (если Chevrolet) и Latitude (если уж упомятул Renault всуе :)). А все перечисленное тобой - компактные автомобили.
[QUOTE=svikik;40684122]Приделы разумного для каждого по разному))Например центр - аэропорт.
Фирма по телефону назовет 50. И как раз многие будут считать эту цену самой правильной.
НО та же фирма для гостиницы + откат 20-40 рублей. И таже 100 выйдет)) для туриста
Местный фильровщик скажет 100-200.
Таксист 70-80.[/QUOTE]
Их недавнего.
Аэропорт (точнее ближайший к нему перекресток, дурак я что-ли в аэропорту такси брать? :rolleyes:) - Таирова(Тополевая) дедок на Ланосе назвал цену в 30 грн. сам. Сказал едет домой после смены и обычно везет дороже. Но мы такие прибаутки знаем и платим как договорились :)
Таирова(Тополевая)-Аэропорт, KIA Cerato 3-4 лет, но не в самом последнем кузове, кондиционирован - 50 грн, "Джокер". И в обоих случаях все довольны.
PS. Ху из "фильровщик"? Лохолов который?
[QUOTE=flare;40686923]
Ту да же :) Sonata (если Hyundai), Malibu (если Chevrolet) и Latitude (если уж упомятул Renault всуе :)). А все перечисленное тобой - компактные автомобили.[/QUOTE]
Ну я знаю что такое бизнес класс)) Для клиента пожалуйста продам машину и сонату возьму, или мондео и в рубашечке, кепочке и т.д.))
Ну насчет компактности не скажи - С класс уже очень раздулся по размерам)
И я как таксист лучше выберу повостребованнее авто - возьму вместо сонаты или оптимы - 7 местный минивен типа орландо или форда гранд с макса
[QUOTE=flare;40687370]Их недавнего.
Аэропорт (точнее ближайший к нему перекресток, дурак я что-ли в аэропорту такси брать? :rolleyes:) - Таирова(Тополевая) дедок на Ланосе назвал цену в 30 грн. сам. Сказал едет домой после смены и обычно везет дороже. Но мы такие прибаутки знаем и платим как договорились :)
Таирова(Тополевая)-Аэропорт, KIA Cerato 3-4 лет, но не в самом последнем кузове, кондиционирован - 50 грн, "Джокер". И в обоих случаях все довольны.
PS. Ху из "фильровщик"? Лохолов который?[/QUOTE]
Ну извинтиляй)) лохоловы стоят поближе к аэропорту)) чем дальше тем дешевле)) Так же и в аркадии - иногда стою на углу с посмитного, мой клиент кто прошел местных в центр за 100-150. И согласен на мою цену 50-60 в центр. Самый жадные меня проходят и хотят за 30 в центр с руки
[QUOTE=svikik;40683725]15 подача , 5 грн км, 1 грн пробки. Разумно??
Что такое бизнес класс?? Новый круз, флюенс или элантра подойдет? Или лачети хватит[/QUOTE]
наверное, в машинах не разбираюсь, хотелось бы джип большой красивый :)
но с утра в пантеру позвонил зарядили в Ильичевск и обратно 1100 грн на прадо, мне крутовасто надо что то попроще искать
Для меня норма либо мерс е класс не старше 5 лет или шкода суперб или ее аналоги аналогично не старше 5 лет это то чего я жду вызывая такси
В джокере за мерс 210 попросили 580 грн. уже ближе к моему кошельку :)
[QUOTE=Marsianchik;40690831]Для меня норма либо мерс е класс не старше 5 лет или шкода суперб или ее аналоги аналогично не старше 5 лет это то чего я жду вызывая такси[/QUOTE]
и в какое такси звонишь?
[QUOTE=ВВК_;40690837]В джокере за мерс 210 попросили[B][U] 580 грн.[/U][/B] уже ближе к моему кошельку :)[/QUOTE]
580 грн за Илльичевск и назад? ;)
[QUOTE=22r;40690918]580 грн за Илльичевск и назад? ;)[/QUOTE]
ага, на обычной машине это 200 грн. стоит
[QUOTE=Marsianchik;40690831]Для меня норма либо мерс е класс не старше 5 лет или шкода суперб или ее аналоги аналогично не старше 5 лет это то чего я жду вызывая такси[/QUOTE]
звоните в эконом и за 31 грн центр - черемухи. Вам говорят черный мерседес к вам приедет)) представляете вот это
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1308/45/d0491cc503d2.jpg[/IMG]
Приезжает вот такое)
[IMG]http://i056.radikal.ru/1308/25/cba39501d711.jpg[/IMG]
[QUOTE=ВВК_;40690837]В джокере за мерс 210 попросили 580 грн. уже ближе к моему кошельку :)[/QUOTE]
Самое веселое)) я зная кухню с другой стороны барикады)) Еще на випе крутиться летом можно, зимой кури бамбук со всеми в дорогом))
Вас послушать ))) очень не хватает сонат , оптим, камри, супербов в такси))
[QUOTE=svikik;40692287]звоните в эконом и за 31 грн центр - черемухи. Вам говорят черный мерседес к вам приедет)) представляете вот это
[/QUOTE]
не правда в экономе нормальные машинки обычно, не все конечно но вполне мне подходит. и с черемух в центр 28 стоит я даю 30 :)