[QUOTE=I-ka;18742984]мы с салакой идем уже в воскресенье, хошь-и тебя забрем, мы знаем де ты живешь:shine:[/QUOTE]
Юльчик конечно хочу! Забери меня. Людочке приветик!
Вид для печати
[QUOTE=I-ka;18742984]мы с салакой идем уже в воскресенье, хошь-и тебя забрем, мы знаем де ты живешь:shine:[/QUOTE]
Юльчик конечно хочу! Забери меня. Людочке приветик!
[QUOTE=I-ka;18742966]угу, старт программы от аллеи славы до аркадии и обратно. Потом мона де то посидеть, если будут силы.[/QUOTE]
Эх-ххх...хорошо....но у меня уже Любимый(надеюсь) дома будет...так что я пропускую.....
Вот приедет...и закончится моё любимое гуляние пешком....
Его ж не заставишь...всё на машине да на машине.......
[QUOTE=WARDA;18743115]Юльчик конечно хочу! Забери меня. Людочке приветик![/QUOTE]
заберу:) завтра договоримя на время, мы с дитями, ок? но они-взрослые, Людкины ваще невесты:)
[QUOTE=Motherhood;18743145]Эх-ххх...хорошо....но у меня уже Любимый(надеюсь) дома будет...так что я пропускую.....
[B]Его ж не заставишь...всё на машине да на машине..[/B].....[/QUOTE]
я в мороз только так-перебежками, холодно:( а как потеплеет-будем двигаться:)
[QUOTE=Motherhood;18743145]Эх-ххх...хорошо....но у меня уже Любимый(надеюсь) дома будет...так что я пропускую.....
Его ж не заставишь...всё на машине да на машине.......[/QUOTE]
успеем еще нагуляться..
[QUOTE=I-ka;18743181]я в мороз только так-перебежками, холодно:( а как потеплеет-будем двигаться:)[/QUOTE]
а мне...было бы куда...я могу ходить и ходить...ну и, главное, чтобы ветра не было))
[QUOTE=I-ka;18743158]заберу:) завтра договоримя на время, мы с дитями, ок? но они-взрослые, Людкины ваще невесты:)[/QUOTE]
Ну тогда я шиншиллу возьму с собой:-) Буду дама с шиншиллой.
Девченочки я все сьела в холодильнике, пошла спаточки, неделя была не из легких.
Сладких сновидений вам!
[QUOTE=I-ka;18743205]успеем еще нагуляться..[/QUOTE]
это точно!) моя малая подрастёт и будет легче)))))
Бедные япошечки! как вспомню сколько Чили трухало в прошлом году...
[url]http://vidgolos.com/75940-nazvana-krayina-z-najdorozhchim-benzinom-v-yevropi.html[/url]
нам есть куда стремиться...
[QUOTE=WARDA;18743214]Ну тогда я шиншиллу возьму с собой:-) Буду дама с шиншиллой.
Девченочки я все сьела в холодильнике, пошла спаточки, неделя была не из легких.
Сладких сновидений вам![/QUOTE]
оо, думаю это внесет новый модный тренд..обычно там гуляют спортивные дамы с йорками:))
Главное, чтобы их АЭС не плюнула, вот это будет ЖО.А!
[QUOTE=I-ka;18743252][url]http://vidgolos.com/75940-nazvana-krayina-z-najdorozhchim-benzinom-v-yevropi.html[/url]
нам есть куда стремиться...[/QUOTE]
Ты меня напоследок добила. Скоро я свою машину буду на веревочке за собой возить. Надо срочно велик покупать.
[QUOTE=Nordbay;18743321]Главное, чтобы их АЭС не плюнула, вот это будет ЖО.А![/QUOTE]
шото там у них уже горело сегодня в этом отношении..но утечки вроде нет, по их словам..
[QUOTE=WARDA;18743324]Ты меня напоследок добила. Скоро я свою машину буду на веревочке за собой возить. Надо срочно велик покупать.[/QUOTE]
моя тоже аппетит не контролирует..а нам в порт на велике че та низзя...никак не пойму че..
[QUOTE=I-ka;18743377]моя тоже аппетит не контролирует..а нам в порт на велике че та низзя...никак не пойму че..[/QUOTE]
А ролики пробивала?
Пошла я кино посмотрю какое-нибудь что-ли.....
Да...с бензином невесело.....вот муж приедет и нашего семейного бюджета это коснётся))
Его ж не заставишь...всё на машине да на машине.......[/QUOTE]
та же фигня...2 квартала пройти-и то машинц берёт!)))
[QUOTE=Nordbay;18743233]Бедные япошечки! как вспомню сколько Чили трухало в прошлом году...[/QUOTE]
ага...а Гаити...вот чуть более года назад было...до сих пор очухаться не могут, эпидемии вечные((
[QUOTE=I-ka;18743252][url]http://vidgolos.com/75940-nazvana-krayina-z-najdorozhchim-benzinom-v-yevropi.html[/url]
нам есть куда стремиться...[/QUOTE]
сегодня слышала по новостм по радио, что выросли опять цены на нефть и ожидают к концу марта бензин 95 по 10.50-10.60((
[QUOTE=Motherhood;18743469]Пошла я кино посмотрю какое-нибудь что-ли.....
Да...с бензином невесело.....вот муж приедет и нашего семейного бюджета это коснётся))[/QUOTE]
я уже мужу сказала, какой бензин да и спрашивает он всегда...за 4 месяца бензин вырос на 2 грн!!!! Капец!!!! Это просто дырища в семейном бюджете!!!! Муж кажды раз хочет немного ограничить поездки, но каждый раз одно и тоже!
[QUOTE=WARDA;18743434]А ролики пробивала?[/QUOTE]
не комильфо:))))))))))))