-
[QUOTE=Gwenny;29313852]
Но придется:) Помогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?[/QUOTE]
Ул.Малиновского д.71кафе Этаж.
грузинско-японская кухня.Я,извиняюсь,не по чебурекам,а вот спутнице очень понравился.и еще вроде этаж есть где то на Фонтане,у них уточните.
-
[QUOTE=АлТан;29314745]Не могу понять где там забегаловка - можно уточнить ? )[/QUOTE]
по 2гису Еврейская 2а, здание следующее за Аверсом. там вывеска что-то типа чебуреки ))
-
[QUOTE=катерок;29314968]по 2гису Еврейская 2а, здание следующее за Аверсом. там вывеска что-то типа чебуреки ))[/QUOTE]
Там вывеска " Этаж" , с виду приличное кафе с симпатичной летней площадкой , еще у них поют караоке ! Во как!
-
[QUOTE=Gwenny;29313852]После такой оды аж писать стыдно. Честное слово.
Но придется:) Помогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?[/QUOTE]
В Крым нужно ехать за чебуреками))) С их вкусом, да + крымское вино, с запахом степи ..... никто не сможет посоперничать (в чебуречной сфере) ))))
-
я после поездки в Крым столкнулась с той же проблемой:))) хотелось чебуреков до безумия:))) открыла для себя грузинское кафе Сулико на Армейской\угол Сегедской в новых домах, Чебуреки, хинкали, шашлык ну очень вкусные. Чебуреки то, что надо 2 больших в порции - 35 грн.
-
[QUOTE=Скрытик;29312265]Начали с "Ау" - их оттуда выгнали :)
Потом Стейк. Потом Пассаж.[/QUOTE]
Жаль, что не с начала передачи стала смотреть. Любопытно, как их смогли выгнать из "Ау"? В Пассаж они так решительно ввалились, показалось даже, что ведущая сейчас драться начнет.
-
[QUOTE=Козадереза;29316469]Жаль, что не с начала передачи стала смотреть. Любопытно, как их смогли выгнать из "Ау"? В Пассаж они так решительно ввалились, показалось даже, что ведущая сейчас драться начнет.[/QUOTE]
Так вот же приводили ссылку: http://novy.tv/program/10/Revizor/video/16881
-
Кто то общался с фреймут? как она,лучше чем высоцкая или янковский?
Кстати, видел по тв передачу из александровского,ну передача ,на мой взгляд не фонтан, про то как кушают два мужика, но один ещё и админ, другой повар..так вот вопрос,почему Янковский не кушает?
ps нельзя было в одессе на русском передачу снять? журавлына... тьфу...
-
[QUOTE=axlrose;29321286] журавлына... тьфу...[/QUOTE]
Сейчас "почнеца"! :)
-
[QUOTE=axlrose;29321286]Кто то общался с фреймут? как она,лучше чем высоцкая или янковский?[/QUOTE]
Я, конечно, не общалась лично, но судя по программам Высоцкая разбирается в еде в миллион раз лучше Фреймут. Ну, и с интеллектом у Юли значительно лучше ;)
-
[QUOTE=Катёнок;29321663]Я, конечно, не общалась лично, но судя по программам Высоцкая разбирается в еде в миллион раз лучше Фреймут. Ну, и с интеллектом у Юли значительно лучше ;)[/QUOTE]
то есть ты всё таки за высоцкую?
-
[QUOTE=axlrose;29321701]то есть ты всё таки за высоцкую?[/QUOTE]
Ага :)
-
[QUOTE=dejamar;29314903]Ул.Малиновского д.71кафе Этаж.
грузинско-японская кухня.Я,извиняюсь,не по чебурекам,а вот спутнице очень понравился.и еще [B]вроде этаж есть где то на Фонтане[/B],у них уточните.[/QUOTE]
Ул Армейская 18. Раньше там было друге кафе, что то вроде "ШерАми". Теперь "Этаж". Это прямо сразу за зданием военной прокуратуры (или до него, если идти с проспекта Шевченко). Да, чебуреки весьма съедобные.
-
на углу Дворянская-Пастера (за углом от Сальери - это чтобы не офф-топ :)) есть пекарня Здобушка, там жарят самые обычные простые чебуреки по 7 грн, но продукция там уходит, нет - улетает очень быстро, место-то очень студенческое, а когда они что готовят в течение дня - заранее не знают, наверное, даже сами, поэтому надо либо застать, либо прозванивать
-
[QUOTE=DIVIMA;29323509]на углу Дворянская-Пастера (за углом от Сальери - это чтобы не офф-топ :)) есть пекарня Здобушка, там жарят самые обычные простые чебуреки по 7 грн, но продукция там уходит, нет - улетает очень быстро, место-то очень студенческое, а когда они что готовят в течение дня - заранее не знают, наверное, даже сами, поэтому надо либо застать, либо прозванивать[/QUOTE]ой,спасибо за наводку,живу рядом,попробую чебуреки.Избегала туда заходить,чтобы мучным не баловаться.Чувствую, не устою :)
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;29311122]Я извиняюсь, но Вас почитать так в "Граф" идти уже не хочется... Из всего меню селедка с маслом особенно запомнилась??? Да, наверно не пойду....[/QUOTE]
А Вы думаете, что спустя год я должна помнить все позиции меню?
Это из серии "Напугал кота сосиской", не хотите не ходите, кто Вас заставляет то
-
[QUOTE=Скрытик;29318394]Так вот же приводили ссылку: http://novy.tv/program/10/Revizor/video/16881[/QUOTE]
Спасибо, уже посмотрели. Да уж!
-
[QUOTE=dejamar;29314903]Ул.Малиновского д.71кафе Этаж.
грузинско-японская кухня.Я,извиняюсь,не по чебурекам,а вот спутнице очень понравился.и еще вроде этаж есть где то на Фонтане,у них уточните.[/QUOTE]
[QUOTE=катерок;29314968]по 2гису Еврейская 2а, здание следующее за Аверсом. там вывеска что-то типа чебуреки ))[/QUOTE][QUOTE=Angy;29315601]я после поездки в Крым столкнулась с той же проблемой:))) хотелось чебуреков до безумия:))) открыла для себя грузинское кафе Сулико на Армейской\угол Сегедской в новых домах, Чебуреки, хинкали, шашлык ну очень вкусные. Чебуреки то, что надо 2 больших в порции - 35 грн.[/QUOTE][QUOTE=Terra_cotta;29322323]Ул Армейская 18. Раньше там было друге кафе, что то вроде "ШерАми". Теперь "Этаж". Это прямо сразу за зданием военной прокуратуры (или до него, если идти с проспекта Шевченко). Да, чебуреки весьма съедобные.[/QUOTE] В связи с чебуреками уже неоднократно звучит название "Этаж". Значит у них таки да, специализация по чебурекам :) Правда, я так понял, это заведения оффтопного формата :)
-
Кого интересует, в esserre (вместо йокогаммы) пиво балтика, жигули,крушовице и что то ещё нефильтрованное,цены ,понятно аркадийские, на барабульку завлекали...но я чисто поинтересоваться:) народу мало...но я там смотрю везде не фонтан в аркадии..что фанкони, что дальше эти все каферестораны. Понятно,что ставка на сезон.
На мой взгляд, классную штуку сделала Ибица,открыв наливайку ,не заходя в клуб, кто в ибице,а кто в итаке,к примеру, или просто место встречи вохзле ибицы,могут спокойно разогреться. не заходя в клуб.
-
...[I]"Верховная Рада Украины [B]запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах[/B]. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий) №9474 в целом проголосовало 368 карточек народных депутатов"[/I]...