[QUOTE=M.Stasia;71067011]Мне оооочень нравится Галина, на форуме ник 13londa, в репку кинула ссылку на ее темку :vvenkegif:[/QUOTE]
+1 за Галину)она мастер именно классической механической чистки
Вид для печати
[QUOTE=M.Stasia;71067011]Мне оооочень нравится Галина, на форуме ник 13londa, в репку кинула ссылку на ее темку :vvenkegif:[/QUOTE]
+1 за Галину)она мастер именно классической механической чистки
[QUOTE=mclarenna;71067881]+1 за Галину)она мастер именно классической механической чистки[/QUOTE]
а вы к ней ходили сами?
ну вот честно подруга с такими именно ранами ходила.я привыкла что после чистки лицо выглядит прилично.даже механической...
но,в любом случае она мне по району уже не подходит
Девушки, скажите, кто-то пользовался кремами "Леда"? Увидела эту харьковскую косметику в аптеке. Цена очень доступная. Интересно, как эффект. Есть он или такое себе :)) [IMG]http://aptekaformula.com/image/cache/catalog/anja/leda/leda-krem-s-gialuronnovoy-kislotoi-500x500_0.jpeg[/IMG]
[QUOTE=Талисман;71072332]Девушки, скажите, кто-то пользовался кремами "Леда"? Увидела эту харьковскую косметику в аптеке. Цена очень доступная. Интересно, как эффект. Есть он или такое себе :)) [IMG]http://aptekaformula.com/image/cache/catalog/anja/leda/leda-krem-s-gialuronnovoy-kislotoi-500x500_0.jpeg[/IMG][/QUOTE]
О, тоже посижу, послушаю.
А в какой аптеке видели? :-)
Может, мне тоже надА... )))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;71072530]О, тоже посижу, послушаю.
Может, мне тоже надА... )))))))))))))))))[/QUOTE]
На пос. Котовского. Добровольского, в р-не "Итальянского квартала" . Там достаточно большой выбор:)
[QUOTE=Талисман;71072332]Девушки, скажите, кто-то пользовался кремами "Леда"? Увидела эту харьковскую косметику в аптеке. Цена очень доступная. Интересно, как эффект. Есть он или такое себе :)) [IMG]http://aptekaformula.com/image/cache/catalog/anja/leda/leda-krem-s-gialuronnovoy-kislotoi-500x500_0.jpeg[/IMG][/QUOTE]
У меня такой есть. Банка стеклянная, тяжеленькая синего цвета, красивая, защитная мембрана на ней, все не как-нибудь. Купила из-за недорогой цены и после уговоров аптекаря, типа хороший. Пахнет розой, в составе масло розы, наносится, впитывается хорошо. У меня свекровь бывший косметолог ( на пенсии уже давно) так вот этот крем Леда похож на тот что она сама готовила на натуральных маслах. Кожа у меня нормальная, лоб нос - жирная кожа. Мне подошел, мажу им раза два в неделю , на ночь. Особого увлажнения я не заметила, но он однозначно получше лореаль-гарнье-нивея (да простят меня их почитатели ;) ) Из минусов - срок годности 3 месяца после вскрытия, 50 мл. Ага, счас ))) уже месяцев пять у меня, ничего, не прыщит.
буду еще покупать косметику этой марки она достойная, особенно по соотношению цена/качество.
[QUOTE=Мистерия;71072530]О, тоже посижу, послушаю.
Может, мне тоже надА... )))))))))))))))))[/QUOTE]
я вот тоже подумала так)))
полезла в интернет,а там вылезла "очень доступная цена" в 340 грн,а еще услуги доставки,итого 400 грн.....
сколько он в аптеке стоит?
[QUOTE=Стралковская;71074337]я вот тоже подумала так)))
полезла в интернет,а там вылезла "очень доступная цена" в 340 грн,а еще услуги доставки,итого 400 грн.....
сколько он в аптеке стоит?[/QUOTE]
на сайте производителя - 189грн
Вот только состав не нашла...
мне что куриозин что блефарогель1 только и делали, что стягивали кожу вокруг глаз
[QUOTE=Alyonushka;71067931]а вы к ней ходили сами?
ну вот честно подруга с такими именно ранами ходила.я привыкла что после чистки лицо выглядит прилично.даже механической...
но,в любом случае она мне по району уже не подходит[/QUOTE]Да, делала чистку 3или 4раза..мне понравилось.. Тоже были ранки, корочки.. Болтушка 3дня и все зажило.. Чисто и красиво.. Очень понравилась процедура массажа с жидким азотом, копейки стоит и результат сразу заметен.. Ясное дело что не модно сейчас такое делать, н
Цена вопроса 30грн была за раз,и сразу свежее сияющей личико
По теме.. Понравилось детское мыло мышка варя, покупала на мэйк все.. Люблю иногда заменять пахучие гели на мыло, у этого очень приятный запах и вообще не сушит кожу.. Даже лосьон для тела не нужен.. Очень крутое, цена 9грн..есть еще енот Даня)
[QUOTE=mclarenna;71077797]Да, делала чистку 3или 4раза..мне понравилось.. Тоже были ранки, корочки.. Болтушка 3дня и все зажило.. Чисто и красиво.. Очень понравилась процедура массажа с жидким азотом, копейки стоит и результат сразу заметен.. Ясное дело что не модно сейчас такое делать, н
Цена вопроса 30грн была за раз,и сразу свежее сияющей личико
По теме.. Понравилось детское мыло мышка варя, покупала на мэйк все.. Люблю иногда заменять пахучие гели на мыло, у этого очень приятный запах и вообще не сушит кожу.. Даже лосьон для тела не нужен.. Очень крутое, цена 9грн..есть еще енот Даня)[/QUOTE]
Тю, я уже давно детским мылом пользуюсь, лет 10, после того, как от обычного мыла (Палмолив-шмалмолив, Сейфгард-шмейфгард и т.п. :-) )))))))))))))) мне стало сушить кожу, и я стала читаться. У меня детское мыло "Ханни Банни" из "Евы", я чередую мытьё с мылом и с гелем для душа, полёт нормальный. :-) ))))) В принципе, думаю, любое детское мыло (от 0 лет) не сушит кожу, будь то Мышка Варя, Енот Даня или Бобёр Лёха.... :-) ))))))))))))
П.С. По поводу крема под глазки.
Я прошла по ссылке, которую мне дала форумчанка (каюсь, не запомнила ника), это крем от Биелиты с экстрактом моринги и родиолы розовой. Почитала отзывы - крем считается 25+.
Так как у меня плюсов больше :-) ))))))))))))))), я посмотрела ассортимент Биелиты и выбрала крем немного другой, о нём было всего два отзыва, но цепляющих. :-)
Заказала, жду.
[QUOTE=lalalyla;71063305]Я даже тему открыла на форуме про лекарства в косметических целях. Там много интересного)).
Куриозином убрала полностью "гусиные лапки". Под глазами сейчас маленькие морщинки есть, а те что из угла глаза веером расходились истребила)).
В Куриозине какая-то особенная форма гилауронки, глубоко проникающая.[/QUOTE]
Куриозин... Во всех аптеках продается? Пошла гуглить. Эти чертовы лапы в последнее время меня расстраивают. Как часто мазали? Каждый день утром и вечером? Или пару раз в неделю достаточно?
[QUOTE=Бодрый Енот;71079332]Куриозин... Во всех аптеках продается? Пошла гуглить. Эти чертовы лапы в последнее время меня расстраивают. Как часто мазали? Каждый день утром и вечером? Или пару раз в неделю достаточно?[/QUOTE]
Два раза в день. В сочетании с хорошим кремом.
Девочки, какие вы крема пользуете с пептидами?
Отчитываюсь. Взяла себе такой крем для кожи вокруг глаз (блин, успела взять за 65, тыпасатри, как цены подняли, с***).
[url]https://makeup.com.ua/product/471009/[/url]
Пока нет ни восторгов, ни возмущений. Первый раз нанесла - немного щипало, но быстро прошло. Видимо, просто кожа "знакомилась" с новым продуктом. :-)
Впитывается хорошо, не чувствуется, не грузит. :-)
Да, и спасибо девушке, которая хвалила помаду "Люксвизаж", взяла себе, правда, в реальном магазине "Белорусская косметика", где можно пробники затестить и выбрать, а то мне надоело, что дома несколько помад лежит, которые мне в реале не очень понравились (заказывала через Мейкап или Парфюмс), юзаю, но без особого удовольствия.
В магазине эта помада стОит 61 грн.
Девочки, прошу совета! Кожа стала вдруг очень проблемной, особенно подбородок... Делаю маски глиняные, болтушка с антибиотиком, Танака, но что то не проходит. Думаю, может тоналка добавляет проблем? У меня сейчас Мэйбеллин типа минеральная и Лореаль.
Чем пользуетесь из тональных, чтобы некомедогенные, и матировали немного хоть?
[QUOTE=Penny;71107088]Девочки, прошу совета! Кожа стала вдруг очень проблемной, особенно подбородок... Делаю маски глиняные, болтушка с антибиотиком, Танака, но что то не проходит. Думаю, может тоналка добавляет проблем? У меня сейчас Мэйбеллин типа минеральная и Лореаль.
Чем пользуетесь из тональных, чтобы некомедогенные, и матировали немного хоть?[/QUOTE]
Я пользовалась Мэйбеллин Аффинитон - физиономия была в высыпаниях. Перешла на Люмине - ситуация стала почти ок, высыпания эпизодичного характера перед КД или после большого количества острого.
Но не матирует, к сожалению. Поэтому салфетки и пудра - наше всё
[QUOTE=Penny;71107088]Девочки, прошу совета! Кожа стала вдруг очень проблемной, особенно подбородок... Делаю маски глиняные, болтушка с антибиотиком, Танака, но что то не проходит. Думаю, может тоналка добавляет проблем? У меня сейчас Мэйбеллин типа минеральная и Лореаль.
Чем пользуетесь из тональных, чтобы некомедогенные, и матировали немного хоть?[/QUOTE]
Боюсь - бюджетно не получится( Сама сейчас со своими проблемами думаю сползти на аптечный уход.
[QUOTE=Night Cat;71107851]Боюсь - бюджетно не получится( Сама сейчас со своими проблемами думаю сползти на аптечный уход.[/QUOTE]
Да, сама на Ля Рош Посей уже нацелилась... Хочу Эффаклар дуо попробовать и тональный мусс их же...
Аптечный уход бывает разный, мне хорошего почти не попадалось.
Кореей сейчас влеклась, уже меня лечить пора от нее)). Мне нравится по шкале от "нормально" до до "великолепно")).