-
[QUOTE=Кац;72205947]не дорого? как везде[/QUOTE]
Та даже не знаю.. В репку пару человек скинули лишь один вариант на Комарова, но там было занято.
Нашел у себя визитку этого развала, позвонил, как раз было окно +близко ко мне, вот и сразу сделал. Так что даже не знаю как у остальных.
-
Кстати, пришла рассылка, что Базис-Авто сейчас делает развал со скидкой 50%.
-
[QUOTE=_4elovek_;72211212]Та даже не знаю.. В репку пару человек скинули лишь один вариант на Комарова, но там было занято.
Нашел у себя визитку этого развала, позвонил, как раз было окно +близко ко мне, вот и сразу сделал. Так что даже не знаю как у остальных.[/QUOTE]
Кац не спрашивает, он авторитетно заявляет)
-
[QUOTE=Blaugrana;72211528]Кац не спрашивает, он авторитетно заявляет)[/QUOTE]
не не не,
обычно у соседей в районе 380 грн, а вот за matiz на 2 заставе "зарядили" 400
-
На Бош центре 390 за Аутбек..
-
Подскажите, пожалуйста, где могут проверить EVAP system ? горел чек с ошибками P0457, P0456 - поменял пробку бензобака на новую - чек пропал. Только поставил газ - через пару дней опять чек выскочил - теперь "P0440 неисправность системы улавливания паров топлива (EVAP). Большая утечка".
-
две недели назад за Горбатым мостом делал развал Грандису за 300 грн
-
А есть у кого знакомые, чтоб притащить з/ч с польского аллегро? Подкиньте в лс контакты/ссылку. Спс
-
[QUOTE=Ivanko;72229939]А есть у кого знакомые, чтоб притащить з/ч с польского аллегро? Подкиньте в лс контакты/ссылку. Спс[/QUOTE]
Поиск должен выручить, тут где-то в разделе даже прилепленная тема была про привоз оттуда
-
https://motopoland.com.ua/delivery/
-
Ребята, где скол заделать на лобовом? Заранее благодарен
-
[QUOTE=baroncini;72234765]Ребята, где скол заделать на лобовом? Заранее благодарен[/QUOTE]
Контакт в репе. На Витаре крошево в субботу делал. Я доволен.
-
Коллеги, добрый вечер
Сабж: Альфа 156 1.9 JTD 16v дизеляка
Дергается два раза на 3й и 4й передаче
Неважно, горячая или холодная. Происходит при наборе газа на среднюю тапку от 1500 до 2000 оборотов
Подскажите куда смотреть, или куда поехать показать
Спасибо всем за совет.
-
[QUOTE=First;72234880]Контакт в репе. На Витаре крошево в субботу делал. Я доволен.[/QUOTE]
Пульни мне тоже плиз, а то Кац посоветовал на Краснова, так там трещину увеличили)
Пысы понимаю механику процесса, претензий к Кацу нету)
-
[QUOTE=Ivanko;72229939]А есть у кого знакомые, чтоб притащить з/ч с польского аллегро? Подкиньте в лс контакты/ссылку. Спс[/QUOTE]
я тут заказывал... https://zapchasti.lviv.ua/
Сайт удобен тем что находишь на аллегро, копипастишь название объявы туда в поиск и сразу видишь цену в Украине (+доставка со Львова в Одессу)
-
[QUOTE=Blaugrana;72235796]Пульни мне тоже плиз, а то Кац посоветовал на Краснова, так там трещину увеличили)
Пысы понимаю механику процесса, претензий к Кацу нету)[/QUOTE]
Спокуха, я ваще не в курсе где и кто на Краснова. Автоглас или Автотриплекс мог посоветовать.
-
[QUOTE=Cashtane;72235128]Коллеги, добрый вечер
Сабж: Альфа 156 1.9 JTD 16v дизеляка
Дергается два раза на 3й и 4й передаче
Неважно, горячая или холодная. Происходит при наборе газа на среднюю тапку от 1500 до 2000 оборотов
Подскажите куда смотреть, или куда поехать показать
Спасибо всем за совет.[/QUOTE]
Правый привод внутренняя часть.
-
[QUOTE=Griwka;72236336]Правый привод внутренняя часть.[/QUOTE]
Вау, спасибо большое.
Дорогая штука?
-
[QUOTE=Blaugrana;72235796]Пульни мне тоже плиз, а то Кац посоветовал на Краснова, так там трещину увеличили)
Пысы понимаю механику процесса, претензий к Кацу нету)[/QUOTE]
Меня обогнал по обочине "болгарин" на х5 и прилетело... крошево (место удара частично осыпалось)+ 5 лучей и очень печаль. Был и старый скол с 3 лучами. Позвонил другану который проговорился шо лечил подобное полимером.
Позвонил этому кадру, он сразу сказал заклеить скотчем и не махать дворниками.
На два скола больше часа и 700 грн. После сушки УФ лампой я ещё часик видел чуток мутное, а сейчас вижу только места сверловки.
-
[QUOTE=First;72236788]Меня обогнал по обочине "болгарин" на х5 и прилетело... крошево (место удара частично осыпалось)+ 5 лучей и очень печаль. Был и старый скол с 3 лучами. Позвонил другану который проговорился шо лечил подобное полимером.
Позвонил этому кадру, он сразу сказал заклеить скотчем и не махать дворниками.
На два скола больше часа и 700 грн. После сушки УФ лампой я ещё часик видел чуток мутное, а сейчас вижу только места сверловки.[/QUOTE]
Я за такое всегда отправляю в Прохоровский переулок, но народ же ищет чтоб возле парадной)