-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72432380]Нет. Дубляж - это и перевод ,чтобы понять, и удаление части фильма и замещение ее переигрыванием. Говорит Шон Коннери, его голос удаляют и вставляют голос Дениса Воробьева. Если тебе нравится, когда Шон открывает рот, и слышно Дениса и абсолютно нет никакого липсинга, рассинхрон губ и звуков - дело твое. При чем голос удаляют вместе со звуковой дорожкой, и замещение происходит не в полной мере.
Закадровый перевод - это только перевод. Оригинальные звуки нетронуты[/QUOTE]
Интересно, для тебя фильм как организм, получается. ) Я воспринимаю фильм как историю, информацию.
Ты говоришь, что у Кутузова нет одного глаза, а я говорю, - посмотри, у него есть один глаз)
Всё равно есть возможности!)
-
[QUOTE=moryana;72432570]тут в соседней теме Бу свои рекламирует, в хорошие руки хочет отдать))[/QUOTE]
Утону, Моряна... С меня мои сваливаются. Снимаю не расстегивая.
-
[QUOTE=Анюта23;72432592]Утону, Моряна... С меня мои сваливаются. Снимаю не расстегивая.[/QUOTE]
не любишь ты себя, раз загоняла до таких масштабов
скоро 5 дней выходных, тебе задание - выпечкой и шашлыками трамбоваться усердно!
-
[QUOTE=moryana;72432614]не любишь ты себя, раз загоняла до таких масштабов[/QUOTE]
Лучше б магазин посоветовала....))
-
[QUOTE=Koska;72432591]Интересно, для тебя фильм как организм, получается. ) Я воспринимаю фильм как историю, информацию.
Ты говоришь, что у Кутузова нет одного глаза, а я говорю, - посмотри, у него есть один глаз)
Всё равно есть возможности!)[/QUOTE]
Тогда зачем ты смотришь фильм? Просто прочитай краткое описание информации о фильме.
-
[QUOTE=Анюта23;72432620]Лучше б магазин посоветовала....))[/QUOTE]
не ношу джинсы, так шо даж без понятия)
-
[QUOTE=Анюта23;72432620]Лучше б магазин посоветовала....))[/QUOTE]
детский мир)
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72432625]Тогда зачем ты смотришь фильм? Просто прочитай краткое описание информации о фильме.[/QUOTE]
Мне нравятся истории, образы. Краткая информация не даёт вкуса.
-
[QUOTE=Анюта23;72432592]Утону, Моряна... С меня мои сваливаются. Снимаю не расстегивая.[/QUOTE]
разочаруешь ковальского,ешь макароны с хлебом и побольше
-
[QUOTE=bubosik;72432643]детский мир)[/QUOTE]
Бедра 90. На детей такого не шьют))
-
[QUOTE=Иварус;72432679]разочаруешь ковальского,ешь макароны с хлебом и побольше[/QUOTE]
Не разочарую. У меня 30 банок помидор
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72432751]А талия?
Бёдра 90?.... А Стас где-то писал, что "жируха"...это была такая шутка?
Озадачили)))[/QUOTE]
Талию надо померять. 64 где-то пока.
Стас издевается надо мной)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72432731]Интересный. Он мне напонимает Гальяно в параллели, и японских дизайнеров)
Первое что мне пришло в голову, когда посмотрела на его коллекции, не архитектор ли он по образованию... конструирует одежду, как архитектуру))
Как вид искусства - да))[/QUOTE]
он ещё дизайнер интерьера,угадала,да))его интерьер в стиле его одежды и обуви,мне кажется он иногда убирает грань между мебелью и одеждой,как говорит мой муж:это очень на большого ценителя..)
ну скажи,ну вот он классный,мимо не пройдёшь никогда)
-
[QUOTE=пампушечка;72432770]он ещё дизайнер интерьера,угадала,да))его интерьер в стиле одежды и обуви,как говорит мой муж:это очень на большого ценителя..)
ну скажи,ну вот он классный,мимо не пройдёшь никогда)[/QUOTE]
Загуглила... На любителя он. Я про женскую одежду... Я б прошла))
-
[QUOTE=Анюта23;72432784]Загуглила... На любителя он. Я про женскую одежду... Я б прошла))[/QUOTE]
у него как у любого дизайнера,есть одежда не только из высокой моды и подиума,у него достаточно много носибельной повседневной одежды и обуви,она конечно так или иначе эпатирует и делает вызов,но пройти мимо никто не пройдёт,даже если тебе захочется покрутить пальцем у виска,это уже значит,что не прошла мимо просто так,его образы всегда вызывают эмоции)
однозначно,он нравится не всем и ещё больше,не всем его стиль пойдёт к лицу и телу)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72432794]ещё больше удивила... Твои данные подходят под модельные стандарты.
Тогда какие джинсы ты ищешь? На твои объёмы полно джинсов)[/QUOTE]
Угу, ноги похудеют и подойдут....((
-
[QUOTE=пампушечка;72432819]у него как у любого дизайнера,есть одежда не только из высокой моды и подиума,у него достаточно много носибельной повседневной одежды и обуви,она конечно так или иначе эпатирует и делает вызов,но пройти мимо никто не пройдёт,даже если тебе захочется покрутить пальцем у виска,это уже значит,что не прошла мимо просто так,его образы всегда вызывают эмоции)
но однозначно,он нравится не всем и ещё больше,не всем его стиль пойдёт к лицу и телу)[/QUOTE]
Я люблю кружева, кожу... Повседневный тип платьев почти не ношу. Лучше джинсы, чем объёмные платья.
-
Обожаю Guess очень, мне можно всю их коллекцию, больше ничо не нужно...
Анют, ты меня прям замотивировала)
Ушла в зал)
-
[QUOTE=Dashko ));72432867]Обожаю Guess очень, мне можно всю их коллекцию, больше ничо не нужно...
Анют, ты меня прям замотивировала)
Ушла в зал)[/QUOTE]
Обращайся... Я тоже хочу в зал...
-
[QUOTE=Анюта23;72432711]Бедра 90. На детей такого не шьют))[/QUOTE]
вобла!!!!!!)))
у детей сейчас попы побольше то будут)
штаны смотря какая цена)), езжай на 25-ю чапаевскую хотя бы