[QUOTE=жкх;23477057]мы мирные люди (с)[/QUOTE]
Хорошо-отдадите мне стволы-я за всех лупану.
Вид для печати
[QUOTE=жкх;23477057]мы мирные люди (с)[/QUOTE]
Хорошо-отдадите мне стволы-я за всех лупану.
[QUOTE=Проскура Василий;23477059]Так торт мне можно вручать хоть каждый день - я же не против. Вручайте мне торт каждый день на этой неделе - обязательно попадете в нужное число! :)
Не... у меня на даты память не очень - тяжелое школьное наследство..... :)[/QUOTE]
Василий...каждый день торт?????...слипнется..))))))))))
Наследство не бывает тяжелым...))))))))))
[QUOTE=MARIMAR;23477069]Димыч,приветствую...вы своими разговорами усыпили Василия...))))...он не выходит на связь..[/QUOTE]
Драсьте...я тож засыпаю честно говоря )))...а Василий может просто в другом измерении сейчас.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23477085]Драсьте...я тож засыпаю честно говоря )))...а Василий может просто в другом измерении сейчас.[/QUOTE]
И куда вы парня послали?...он может не вернуться...))))))))))
[QUOTE=MARIMAR;23477083]Василий...каждый день торт?????...слипнется..))))))))))[/QUOTE]
Ну вот как поговорить - так настроение есть, а как торт - так слипнется...... Вот могли бы вместо пятничного ритуала, сделать недельный ритуал.... КАкая там у нас сейчас неделя идет?.... Вот и каждый год всю эту неделю - торты в честь меня! :)
[QUOTE=MARIMAR;23477083]Наследство не бывает тяжелым...))))))))))[/QUOTE]
Ой бывает..... особенно школьное и родительское..... :)
Спросите у мороза - он как раз разбирается с этими наследствами :)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23477085]Драсьте...я тож засыпаю честно говоря )))...а Василий может просто в другом измерении сейчас.[/QUOTE]
Почему только сейчас? Я всегда и постоянно в разных там измерениях! Просто не вылажу оттуда! :)
Все Девочки-Ночи Спокойной и Снов Приятных !
[QUOTE=MARIMAR;23477113]И куда вы парня послали?...он может не вернуться...))))))))))[/QUOTE]
Я могу вещать и не возвращаясь оттуда. А посылали меня в разные места - всех и не упомнишь :)
[QUOTE=MARIMAR;23477113]И куда вы парня послали?...он может не вернуться...))))))))))[/QUOTE]
Куда он денется !
[QUOTE=Проскура Василий;23477119]Ну вот как поговорить - так настроение есть, а как торт - так слипнется...... Вот могли бы вместо пятничного ритуала, сделать недельный ритуал.... КАкая там у нас сейчас неделя идет?.... Вот и каждый год всю эту неделю - торты в честь меня! :)
Ой бывает..... особенно школьное и родительское..... :)
Спросите у мороза - он как раз разбирается с этими наследствами :)
Почему только сейчас? Я всегда и постоянно в разных там измерениях! Просто не вылажу оттуда! :)[/QUOTE]
Ну иди знай...я не эксперт по подпространству.
С Морозом у вас свои счеты...)))))))))...Я лучше с вами пообщаюсь.У меня прошел уже день рождения...а приятности до сих пор длятся.)Это гораздо интереснее,чем торт целую неделю....бе.)
[QUOTE=MARIMAR;23477083]Василий...каждый день торт?????...слипнется..))))))))))
[/QUOTE]
если будить приседать,то не слипнется))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23477124]Все Девочки-Ночи Спокойной и Снов Приятных ![/QUOTE]
Сладких снов))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23477140]Ну иди знай...я не эксперт по подпространству.[/QUOTE]
Тю... я думал тут все "шарят".... :)
[QUOTE=MARIMAR;23477166]Я лучше с вами пообщаюсь.У меня прошел уже день рождения...а приятности до сих пор длятся.)Это гораздо интереснее,чем торт целую неделю....бе.)[/QUOTE]
Приятности?..... целую неделю?..... Хорошо Вам, а я вот в прошлом году не смог придумать чего мне себе подарить.... И в этом все тоже идет к тому же....
[QUOTE=Горгоша;23477195]если будить приседать,то не слипнется))))[/QUOTE]
Зарядка - великое дело! Способна избавить от 90% всех болезней :)
Как жаль что я ею не занимаюсь :)
[QUOTE=Горгоша;23477195]если будить приседать,то не слипнется))))[/QUOTE]
гыгыгы
молчу.молчу:mosking:
....)))))))))))) Василий,предлагаю вас посадить в центр торта...утопайте попой в креме...и помните на вашем месте должна быть вишенка....
[QUOTE=MARIMAR;23477223]....)))))))))))) Василий,предлагаю вас посадить в центр торта...утопайте попой в креме...и помните на вашем месте должна быть вишенка....[/QUOTE]Если крем не маслянный, а белковый - то я согласен! :)
Фантазировать не пробовали?...а мечты вас не мучают?...)))))))) Тогда не в тех измерениях вы...жаль.)
[QUOTE=Проскура Василий;23477246]Если крем не маслянный, а белковый - то я согласен! :)[/QUOTE]
К счастью, маслянный....))))))))))
Сладких снов,Василий!...и фантазируйте,вам понравится....))))))))))))
[QUOTE=MARIMAR;23477266]Фантазировать не пробовали?...а мечты вас не мучают?...)))))))) Тогда не в тех измерениях вы...жаль.)[/QUOTE]
Пробовал, не мучают. Чего им мучать то? Они же мои!....
[QUOTE=MARIMAR;23477271]К счастью, маслянный....))))))))))[/QUOTE]
Фу какая гадость! :)
Я не согласен садиться в такой торт, и даже есть его отказываюсь! :)
Кстати, хотите скажу Вам мой любимый десерт, который я могу есть тоннами? :)
Говорите.....тоннами ?...а вот это пугает,а если еще приседать начнете.Боюсь даже подумать...))))))))))))