[QUOTE=ezhevika7;11775579]Вообще должы сделать велосипедные дорожки как во всем нормальном мире и ехай холь на велосипеде хоть на самокате!!![/QUOTE]
у нас по ним будут девочки на матизах ездить:sad_anim:
Вид для печати
[QUOTE=ezhevika7;11775579]Вообще должы сделать велосипедные дорожки как во всем нормальном мире и ехай холь на велосипеде хоть на самокате!!![/QUOTE]
у нас по ним будут девочки на матизах ездить:sad_anim:
Девчонки приветик! У меня день капеу просто. пришла я на стажировку на ту фирму! Мало того, что меня обманули и я не ту работу делала о которой мы говорили. Мне дали справочник чтоб я обзванивала по всей Одессе и предлагала ихнею продукцию. Так на какой-то номер я позвонила так меня там еще и послали и столько матов в придачу дали, что я просто была в шоке.
Так что я смылась и опять безработная :(
девушки ) здравствуйте )))
как же сегодня классно на морьке!!! я только-только оттуда )))
ахх!!!!!!
[QUOTE=Risar;11775709]девушки ) здравствуйте )))
как же сегодня классно на морьке!!! я только-только оттуда )))
ахх!!!!!![/QUOTE]
классно тебе! я вот тоже вечерком пойду туда)))
[QUOTE=tanya_milashka;11775691]Девчонки приветик! У меня день капеу просто. пришла я на стажировку на ту фирму! Мало того, что меня обманули и я не ту работу делала о которой мы говорили. Мне дали справочник чтоб я обзванивала по всей Одессе и предлагала ихнею продукцию. Так на какой-то номер я позвонила так меня там еще и послали и столько матов в придачу дали, что я просто была в шоке.
Так что я смылась и опять безработная :([/QUOTE]
так а что за фирма и кем ты туда шла?
Приветки девчата!
[QUOTE=Martisha;11775913]так а что за фирма и кем ты туда шла?[/QUOTE]
фирма "Меркурий" у них там много офисов шла менеджером. Работа моя ( как мне сказала начальница) будет заключаться в принятии звонков и оформлении заказов и доставкой. ВотЪ так!
[QUOTE=tanya_milashka;11775691]Девчонки приветик! У меня день капеу просто. пришла я на стажировку на ту фирму! Мало того, что меня обманули и я не ту работу делала о которой мы говорили. Мне дали справочник чтоб я обзванивала по всей Одессе и предлагала ихнею продукцию. Так на какой-то номер я позвонила так меня там еще и послали и столько матов в придачу дали, что я просто была в шоке.
обидно но ты не растраивайся, любые собеседования и общение - это опыт, благодаря чему ты в следующий раз будешь уже знать что может быть и такое.
Я когда то начинала с работы в салоне - дизайнером. И знаешь как я нашла работу? Просто выбрала те салону куда бы мне было интересно пойти и прозвонила спросила не нужны ли им сотрудники и меня сразу пригласили в два.
Выбери то что тебе интересно - например компанию и отправь туда резюме:rose:
[QUOTE=tanya_milashka;11775807]классно тебе! я вот тоже вечерком пойду туда)))[/QUOTE]
обязательно сходи!
желаю тебе, чтобы всё наладилось ))):rose:
а я сегодня не рассчитала взяла ребенка и поехала на море воздухом подышать после болезни,так приезжаю я туда спускаюсь и смотрю что я просто не прелично по сравнению со всеми одета,потому что все вообще раздеты мы для приличия что не зря ехали постояли минут 30 и уехали.но завтра я уж точно пройду фейс контроль и буду загорать...
[QUOTE=tanya_milashka;11775691]Девчонки приветик! У меня день капеу просто. пришла я на стажировку на ту фирму! Мало того, что меня обманули и я не ту работу делала о которой мы говорили. Мне дали справочник чтоб я обзванивала по всей Одессе и предлагала ихнею продукцию. [B]Так на какой-то номер я позвонила так меня там еще и послали и столько матов в придачу дали, что я просто была в шоке. [/B]
Ну прально. Поиск клиентов :) А по поводу выделенного, то к такому надо быть готовой, когда тебе поручают подобную работу. Но все приходит с опытом. Никогда не знаешь, на кого можешь нарваться.
[QUOTE=Evgenia Design;11776112]обидно но ты не растраивайся, любые собеседования и общение - это опыт, благодаря чему ты в следующий раз будешь уже знать что может быть и такое.
Я когда то начинала с работы в салоне - дизайнером. И знаешь как я нашла работу? Просто выбрала те салону куда бы мне было интересно пойти и прозвонила спросила не нужны ли им сотрудники и меня сразу пригласили в два.
Выбери то что тебе интересно - например компанию и отправь туда резюме:rose:[/QUOTE]
выбирала я так компании в том году,а потом уже и не выбирала так всем рассылала,до сих пор жду ответа,авось позвонят!!!:D
я теперь хочу или к мужу идти или сама на себя,пока дома а потом глядишь может и будут что то свое,не могу я ходить по собеседованиям когда обещают одно а на деле другое.а еще мне нравиться,когда звонишь разговариваешь по телефону,такая вроде салидная фирма,назначают собеседование,приезжаешь,а там...Сраный арифлейм мать его!!!
[QUOTE=Evgenia Design;11776112]обидно но ты не растраивайся, любые собеседования и общение - это опыт, благодаря чему ты в следующий раз будешь уже знать что может быть и такое.
Выбери то что тебе интересно - например компанию и отправь туда резюме:rose:[/QUOTE]
спасибо! расстраиваться не я не стану. И действительно это опят)))
[QUOTE=Risar;11776117]обязательно сходи!
желаю тебе, чтобы всё наладилось ))):rose:[/QUOTE]
угу)))
[QUOTE=Lerik;11776154]Ну прально. Поиск клиентов :) А по поводу выделенного, то к такому надо быть готовой, когда тебе поручают подобную работу. Но все приходит с опытом. Никогда не знаешь, на кого можешь нарваться.[/QUOTE]
Та да! Теперь я точно буду знать к чему мне готовиться! Просто для меня это было как гром среди ясного неба.
[QUOTE=ezhevika7;11776182]выбирала я так компании в том году,а потом уже и не выбирала так всем рассылала,до сих пор жду ответа,авось позвонят!!!:D[/QUOTE]
для меня поиск был не очень приятным занятием когда сидишь и чего то ждешь! Но я поняла что нет не возможного и все может получится!!
Мариш, поздравляю с обновкой!!! Майка на фото классная!
А мне вот опять в ссылку домой - накрылся Киев!
в том году я так три раза лопухнулась,стабильная зарплата,работа в офисе,менеджером.капец.
[QUOTE=Джолианна;11776292]Мариш, поздравляю с обновкой!!! Майка на фото классная!
А мне вот опять в ссылку домой - накрылся Киев![/QUOTE]
а че накрылся???:search:что апять???
[QUOTE=ezhevika7;11776141]а я сегодня не рассчитала взяла ребенка и поехала на море воздухом подышать после болезни,так приезжаю я туда спускаюсь и смотрю что я просто не прелично по сравнению со всеми одета,потому что все вообще раздеты мы для приличия что не зря ехали постояли минут 30 и уехали.но завтра я уж точно пройду фейс контроль и буду загорать...[/QUOTE]
у нас на форуме есть темка "как там море сегодня", по ней, собственно говоря, я и ориентировалась и была готова к пляжу.
А вообще, конечно - кайфанула я сегодня, и очень довольна, что все-же пошла ))) хоть и компании не было...
вообще, я так посмотрела - много было девушек в одиночку, и с детками были (но в этом случае, правда, парами - с подружками)
*я прогноз смотрю, завтра как-то не солнечно будет...
Девочки, никто на 7-ой не собирается в ближ.время?
Я сегодня тоже загорала у моря, красотень, мама с мелким по трассе здоровья гуляли ,а я на травке валялась))