Почем сегодня доллар на "книжке", кто в курсе?
Вид для печати
Почем сегодня доллар на "книжке", кто в курсе?
[QUOTE=олег79;57247605]
где взять деньги что бы отдавать долги?[/QUOTE]
Понятия не имею? А вы, знаете?
А доллар то растет.....
[QUOTE=baroncini;57248034]Понятия не имею? А вы, знаете?[/QUOTE]
П.С. Только не пишите - брать в долг )))
NaPl
[QUOTE]да ну шож мы не понимаем, что это нереально ))) все взрослые люди )))[/QUOTE]
конечно нереально
систему еще никто не изменил
и изменится ли она пока большой вопрос
[QUOTE]Плохого то, что как бы во многих случаях сильно другая цель, про все не скажу но то, что бывшие очень хорошо прибыльными порты и ОПЗ сначала искусственно сделали убыточными именно с целью дальнейшей приватизации "убыточнных предприятий" знаю 100% [/QUOTE]
ну тогда думаю вы знаете как живет верхушка ОПЗ:shine:
кстати приватизируется он не по причине своей убыточности и даже не прикрывается ей
Знает Яценюк и Порошенко . Если набирают , так наверное знают , где взять.:old:)
[QUOTE=лина4;57248041]А доллар то растет.....[/QUOTE]
ХЗ, МБ без движений... Или нал сузится или МБ вверх для картинки
[QUOTE=лина4;57248076]Знает Яценюк и Порошенко . Если набирают , так наверное знают , где взять.:old:)[/QUOTE]
Лучше бы знали как отдать...
зачем придумывать велосипед?
П.С.
играем дальше в вопросы?:shine:
[QUOTE=олег79;57247918]еще раз
[B]кредиты МВФ не носят своей целью оживить экономику Украины[/B]
это открытая информация которую даже никто не скрывает
их цели четко прописаны - я их указал
П.С.
объясню по другому:shine:
пример:
вот вы взяли кредит у банка - отдавать нечем
банк предлагает вам дать еще кредит что бы отдать старый
но банк не собирается вас устраивать на хорошую работу или искать вам подработки)
ну где то так
если совсем по обывательски
вот и МВФ не собирается поднимать экономику Украины
поднимать экономику можно только за счет инвестиций
а они не прийдут пока идет война и наш сосед это знает)
поэтому люди еще будут гибнуть и мы будем жить еще хуже[/QUOTE]
Ну так когда-то войны не было, и поля для инвестиций были открыты :shine: . И люди жили по другому. А потом кому-то это стало не интересно. Год подождать не захотели. Всё равно Януковича никто бы не выбрал, он уже всех достал тогда. Были бы выборы ,а не переворот, не было бы противодействия . И вот имеем, войну, непривлекательную страну для инвестиций, хаос ( множество групп с оружием не подчиняющееся правительству ) , бедноту. Любое действие, вызывает противодействие. Про людей никто не думал.
[QUOTE=лина4;57248076]Знает Яценюк и Порошенко . Если набирают , так наверное знают , где взять.:old:)[/QUOTE]
в 2014 больше отдали чем взяли:rtfm:
как закроем 2015 будет видно
[QUOTE=ЮМА;57247947]Просто новость попалась [URL="http://zn.ua/ECONOMICS/fitch-konstatiruet-neizbezhnost-defolta-privatbanka-i-oschadbanka-182143_.html"]http://zn.ua/ECONOMICS/fitch-konstatiruet-neizbezhnost-defolta-privatbanka-i-oschadbanka-182143_.html[/URL]. Думаю в нашей стране возможно ВСЁ !.[/QUOTE]
Ексим уже это проходил недавно
[QUOTE=олег79;57248071] кстати приватизируется он не по причине своей убыточности и даже не прикрывается ей[/QUOTE]
отож.... а вы говорите бюджету облегчение сделать )))
[QUOTE=олег79;57248185]зачем придумывать велосипед?
П.С.
играем дальше в вопросы?:shine:[/QUOTE]
Я в пасах. Вы победили :good:
Конечно знают. Любой адекватный ростовщик даёт взаймы под недвижимость (квартира). Думаю ,что любой адекватный "МВФ" будет давать под территории , нету денег, дайте кусок от страны. И так попробовал ещё и ещё, пока ничего не осталось.
[QUOTE=ЮМА;57248215]Ну так когда-то войны не было, и поля для инвестиций были открыты :shine: . И люди жили по другому. А потом кому-то это стало не интересно . И вот имеем, войну, непривлекательную страну для инвестиций, хаос ( множество групп с оружием не подчиняющееся правительству ) , бедноту. Любое действие, вызывает противодействие. Про людей никто не думал.[/QUOTE]
ну так почему если все так было радужно и открыто мы брали в долг больше чем отдавали все это время???
может ответите мне на этот простой вопрос
деньги брали проедать, а с предприятий и экономики выжимали все по максимуму выводя средства в офшор
вот и получили кучу долгов и раздолбанную экономику в итоге
[B]да вы правы - в 2013 войны не было
но уже тогда открыто заявляли про Дефолт страны на самом высшем уровне
почитайте заявления Азарова тех времен[/B]
просто почитайте и посмотрите на открытые статистические источники
или вы думаете законы экономики можно обмануть?
я же четко написал с 2008 года Украины находится в состоянии финансового кризиса позже прибавился политический и военное противостояние с фактическим отжимом территории(это открыто признал тот кто отжал)
П.С.
я не хочу обсуждать войну и майданы
я имею четко сформировавшееся мнение и думаю оно тут многим не понравится
флудить не стану
П.С.
проблема в другом
Украина давно и четко привыкла жить в долг
это можно посмотреть на сайте минфина
именно с вопроса продолжения жизни в долг и началась вся катавасия в 2013 года
[QUOTE=олег79;57247755] поэтому если он рухнет рухнет вся банковская система Украины
как думаете это допустят?[/QUOTE]
нет конечно, дадут рефинанс в очередной раз, пусть лучше гривна дальше рухает, чем ПБ
[QUOTE] очищение - это не разрушение [/QUOTE]
в смысле? кто кого собрался чистить, поясните подробнее если можно
[QUOTE]кстати почему он на грани?[/QUOTE]
я не знаю про грани, но депозиты под 29% как то сильно смахивают на МММ , не ;)
[QUOTE=NaPl;57248261]отож.... а вы говорите бюджету облегчение сделать )))[/QUOTE]
ОПЗ отдельный и долгий разговор и не эта тема(хотя продавать будут за баксы)
я говорил вообщем о программе приватизации
кстати насчет жизни верхушки вы промолчали:shine:
NaPl
[QUOTE]нет конечно, дадут рефинанс в очередной раз, пусть лучше гривна дальше рухает, чем ПБ[/QUOTE]
думаете если рухнет ПБ гривна не рухнет больше?
просто из двух зол выбирают меньшую
[QUOTE]в смысле? кто кого собрался чистить, поясните подробнее если можно[/QUOTE]
в кратце
многие банки банками по сути не являлись
это были карманные системы по отмывке и получению денег
еще такие есть:(
подробнее не буду - хочу жить:laugh:
[QUOTE]я не знаю про грани, но депозиты под 29% как то сильно смахивают на МММ , не ;)[/QUOTE]
какая валюта такие и проценты
[QUOTE=NaPl;57248521]
я не знаю про грани, но депозиты под 29% как то сильно смахивают на МММ , не ;)[/QUOTE]
Это смахивает на тупик...