-
[QUOTE=Natura Siberica;40562408]
[ATTACH=CONFIG]6605937[/ATTACH]
Объем: 100 г - 85 грн.[/QUOTE]
я такой как то клиентку красила. ох и мороки с ней. наносится тяжело. и оттенок был ели-ели, и совсем не тот, что ей обещали при покупке.
а еще, т.к. ее вроде написано было, заливать надо горячей водой, у меня волоски кисточки "сварились". так что если что, так не делайте. ;)
-
девочки подскажите можно ли добиться эффекта кератирования и оставить природный вьющийся волос, т.е. убрать пушистость? Масками получается кратковременно. Хочу чтоб надолго и расчесывались хорошо и локоны ровные были.
-
[QUOTE=Natura Siberica;40562408]Если Вам нужен вот такой цвет,
тогда это к нам, в тц "Новый Привоз" на 2 этаж!!!
[ATTACH=CONFIG]6605937[/ATTACH]
"Лечебная индийская натуральная краска Chandi(Индия), в состав которой входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы, не только подарит вашим волосам насыщенный натуральный цвет, но и окажет на них лечебное действие.
Краска Чанди не пересушивает волосы и кожу головы, предотвращая тем самым появление перхоти. Регулярное использование краски улучшит состояние ваших волос в целом, они приобретут здоровый вид и блеск, а также начнут быстрее расти и меньше выпадать.
Таким образом за одну процедуру вы и окрасите, и оздоровите ваши волосы. Краска очень экономичная и простая в использовании. Одной упаковки хватает, в среднем, на 3 — 5 окрашивания (для волос средней длины).
Лечебная краска для волос Chandi идеально подходит беременным и кормящим грудью женщинам, а также людям, склонным к аллергии.
Время выдержки на волосах: 2 - 3 часа
В комплекте с краской идет инструкция по применению и пара перчаток."
Обратите внимание, что есть несколько способов развести краску. Например, одна из клиенток делает это так: краску смешивает с теплой водой и оставляет на 2 часа (можно и на дольше, тогда цвет получится более темным), далее добавляет еще немного воды, чтобы разбавить краску (за 2 часа она немного загустеет) и наносит на чистые чуть влажные волосы на два часа.
Состав: индийская хна вышего сорта, индигофера, амла, эклипта алба, азадирахта индийская.
Объем: 100 г - 85 грн.[/QUOTE]
я покупала, эффекта ровно ноль...даже оттенка не придало(
-
[QUOTE=ПросИра;40575531]девочки подскажите можно ли добиться эффекта кератирования и оставить природный вьющийся волос, т.е. убрать пушистость? Масками получается кратковременно. Хочу чтоб надолго и расчесывались хорошо и локоны ровные были.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, у Чи кератинирование убирает пушистость, но не выпрямляет.
-
[QUOTE=LEDY_M;40576177]Если не ошибаюсь, у Чи кератинирование убирает пушистость, но не выпрямляет.[/QUOTE]
Его в домашних условиях делают или у мастера?Пишут что завитки удаляет.
CHI Enviro - это революционное лечение, устраняющее до 95% пушистости волос, удаляет завитки и мгновенно добавляет удивительный блеск и шелковистость волос.
-
[QUOTE=ПросИра;40579489]Его в домашних условиях делают или у мастера?Пишут что завитки удаляет.
CHI Enviro - это революционное лечение, устраняющее до 95% пушистости волос, удаляет завитки и мгновенно добавляет удивительный блеск и шелковистость волос.[/QUOTE]
Такое лучше у мастера. Во всяком случае абсолютно гладкого волоса он не даст, на сколько я знаю.
У нас в сентябре будет новая процедура именно для Вашего случая, уже тестировали.
-
[QUOTE=ПросИра;40575531]девочки подскажите можно ли добиться эффекта кератирования и оставить природный вьющийся волос, т.е. убрать пушистость? Масками получается кратковременно. Хочу чтоб надолго и расчесывались хорошо и локоны ровные были.[/QUOTE]
Есть два варианта.
1. Кератиновое лечение без выпрямления на 4-6 месяцев, но нужно смотреть на состояние волос.
2. Кератиновая реконструкция 4 процедуры 1 раз в неделю. За счет накопительного эффекта будет держаться меньше чем первая процедура, но тоже результат хороший.
-
Девочки,нашла около месяца назад в инете вот такое средство для кончиков волос ,особенно сухих или секущихся.Попробовала уже раз 6 ,для моих волос эффект оказался отличным,если честно,то даже не ожидала.
[B][I]Смесь для пересушенных кончиков волос[/I][/B]
Состав:
масло кокоса - 1,5 чайной ложки;
масло ши - 1,5 чайной ложки;
оливковое масло - 10 мл;
миндальное масло - 10 мл;
воск - 1 чайная ложка;
ЭМ иланг-иланг - 14 к.
Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.
Технология
Воск нарезала стружечкой ,топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.
Эффект
Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят "живыми".
-
[COLOR="blue"][U][B][I]Для обладательниц тонких и не густых волос!
[/I][/B][/U][/COLOR]
Начиталась много положительных отзывов о продукции[COLOR="darkgreen"][B][U] Redken серии Body Full[/U][/B][/COLOR]
Хочу взять на пробу, ищу компанию))
планирую заказывать на [U][COLOR="deepskyblue"]парфюмерии ua[/COLOR][/U] по 1 л шампуня и кондишина на распив)
Получается в 2 раза дешевле, чем брать маленькие бутылки по 250мл
[url]http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-shampun-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/[/url]
[url]http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/[/url]
Также если кто уже пользовался, поделитесь отзывами)
-
[QUOTE=лориана;40586917]Девочки,нашла около месяца назад в инете вот такое средство для кончиков волос ,особенно сухих или секущихся.Попробовала уже раз 6 ,для моих волос эффект оказался отличным,если честно,то даже не ожидала.
[B][I]Смесь для пересушенных кончиков волос[/I][/B]
Состав:
масло кокоса - 1,5 чайной ложки;
масло ши - 1,5 чайной ложки;
оливковое масло - 10 мл;
миндальное масло - 10 мл;
воск - 1 чайная ложка;
ЭМ иланг-иланг - 14 к.
Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.
Технология
Воск нарезала стружечкой ,топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.
Эффект
Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят "живыми".[/QUOTE]
актуально! а воск - где брали? обычную свечу? это ж должен быть без примесей..
-
[QUOTE=inamorato;40587338]актуально! а воск - где брали? обычную свечу? это ж должен быть без примесей..[/QUOTE]
хоть вопрос и не мне :shine:
вот из этих : [url]http://www.beurre.com.ua/waxes[/url]
может еще в аптеках поспрашивать,но не из свечей :wink_anim:
-
[QUOTE=reach_79;40589330]хоть вопрос и не мне :shine:
вот из этих : [url]http://www.beurre.com.ua/waxes[/url]
может еще в аптеках поспрашивать,но не из свечей :wink_anim:[/QUOTE]
епсель, вот это я отставшая от цивилизации))) спасибо!!!
-
[QUOTE=LEDY_M;40579874]Такое лучше у мастера. Во всяком случае абсолютно гладкого волоса он не даст, на сколько я знаю.
У нас в сентябре будет новая процедура именно для Вашего случая, уже тестировали.[/QUOTE]
вы об этом сообщите? (слежу только за этой темой и темой о косметике)
-
Девочки,по поводу воска:я делала раньше себе бальзамы для губ,крема разные,так вот в их состав должен был входить пчелиный воск..не знаю подойдет ли для этого чуда крема,но если что такой воск можно купить на базаре у тех,кто мед продает..В прошлом году кусочек стоял от 5 грн,мне хватило на полгода и еще почти половинка осталась..А за рецептик огромное спасибо,обязательно воспользуюсь.
-
Очень интересуют отзывы по ампулам против выпадения волос от Клоран этим http://www.klorane.ru/klorane-quinafort-concentrate-on-hair-loss-for-women/
а также об этой серии ухода
Хочу сделать профилактику перед сезонным выпадением волос, ищу чего бы попробовать новенького
Раньше использовала Плацент формулу и Фитоциан от Фито
-
[QUOTE=inamorato;40587338]актуально! а воск - где брали? обычную свечу? это ж должен быть без примесей..[/QUOTE]
Воск покупала на рынке Черемушки ,при входе с Ген. Петрова проходите узкий коридор с павильонами , затем слева стоял мужчина с медом и у него был воск желтого цвета. Продавец стоял между павильончиком с одеждой и лотком с бакалеей , около кафе при входе в сам рынок .Свечи наверное не годятся,во всяком случае,бытовые.
-
[QUOTE=marry me=*;40587133][COLOR="blue"][U][B][I]Для обладательниц тонких и не густых волос!
[/I][/B][/U][/COLOR]
Начиталась много положительных отзывов о продукции[COLOR="darkgreen"][B][U] Redken серии Body Full[/U][/B][/COLOR]
Хочу взять на пробу, ищу компанию))
планирую заказывать на [U][COLOR="deepskyblue"]парфюмерии ua[/COLOR][/U] по 1 л шампуня и кондишина на распив)
Получается в 2 раза дешевле, чем брать маленькие бутылки по 250мл
[url]http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-shampun-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/[/url]
[url]http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/[/url]
Также если кто уже пользовался, поделитесь отзывами)[/QUOTE]
Пользовалась шампунем и кондиционером Редкен для светлых волос в пластиковых 1 л бутылках золотистого цвета,мне не подошли ни шампунь,ни конд.Покупала в Штатах в магазине профессиональной косметики по 22 дол за литровую емкость.Здесь он стоит 340 грв.
-
воск нужно брать там, где домашний мед продают, лучше свежий этого года, если что могу привезти из дома через 2 недели.
-
Сегодня купила эсмин в аптеке рядом с домом за 19 грн. и медобиотин за 110 грн. уже начала пить, будем ждать результатов, а то волосики выпадают страшно
-
[QUOTE=загадочка;40608588]Сегодня купила эсмин в аптеке рядом с домом за 19 грн. и медобиотин за 110 грн. уже начала пить, будем ждать результатов, а то волосики выпадают страшно[/QUOTE]
а не боитесь пить без назначения врача?? я вот все таки решила сначала проконсультироваться с врачом)))