Газолину вообще уложили - видать данные с домовых заносят :)
Вид для печати
Газолину вообще уложили - видать данные с домовых заносят :)
[QUOTE=Aliot;69929921]1-го числа подал,счет пришел через 20 мин.[/QUOTE]
Аналогично
[QUOTE=Стерво4ка;69925671]Это у них глюк какой-то. Я ставила везде галочки - ни один из 4 счетов не пришел. Когда был мейл.ру всегда приходило, сейчас на укр.нете через раз, могут и 5 числа прислать.[/QUOTE]
Ищите в спаме.
всем добрый день!не свсем по теме,но тематическую тему не нашла.Вопрос:нужно переоформить счета по свету,воде и сдпт на другого человека..кто недавно сталкивался?какие документы нужно будет предоставить в ЖЕК,как долго по времени и сколько по деньгам?с меня ++++++
по теме:13,85 за кв м в марте отопление ОСМД,крышная котельня.
[QUOTE=Татьяна_к;69932552]всем добрый день!не свсем по теме,но тематическую тему не нашла.Вопрос:нужно переоформить счета по свету,воде и сдпт на другого человека..кто недавно сталкивался?какие документы нужно будет предоставить в ЖЕК,как долго по времени и сколько по деньгам?с меня ++++++
по теме:13,85 за кв м в марте отопление ОСМД,крышная котельня.[/QUOTE]
для света и воды - справка о прописанных, доки на квартиру, копии паспорта и кода
сдпт - только доки на кв., копии паспорта и кода
спасибо!а если есть предоплата по воде на счету?может не стоит переоформять,а просто догонять показаниями до нуля?..
[QUOTE=Ол@нька;69932179]Ищите в спаме.[/QUOTE]
Нет нигде. Я уже и на старом ящике посмотрела. На сайте показания занеслись.
Такой вот вопрос. Стоит ли передавать показания счетчика за газ, если они не изменились ( не пользовались в течение месяца). То есть те же показания не заносятся, но если не внести, они же насчитают по нормам.
[QUOTE=Yesli;69934581]Такой вот вопрос. Стоит ли передавать показания счетчика за газ, если они не изменились ( не пользовались в течение месяца). То есть те же показания не заносятся, но если не внести, они же насчитают по нормам.[/QUOTE]
Стоит, просто повторите старые. Иначе действительно насчитают (хотя по поводу "по норме" у меня обоснованные сомнения).
Кстати, раз уж написала. У меня квартира сдается. С Нового года по март там никто не жил, делали ремонт, даже плиты не было. Соответственно, вводила на сайте старые данные. Месяц - нормально, а на второй [B]все равно насчитали[/B], причем целых 15 кубов при одном прописанном человеке (это если нормы вспомнить)! Вот как так, а?
Так вот старые показания то собственно и не вносятся. Мне подсказывают, что можно позже во время оплаты по факту указать новые показания и они автоматически потом исправятся на сайте. А если оплата будет через месяц, через два? Не будет проблем?
[QUOTE=Yesli;69934581]Такой вот вопрос. Стоит ли передавать показания счетчика за газ, если они не изменились ( не пользовались в течение месяца). То есть те же показания не заносятся, но если не внести, они же насчитают по нормам.[/QUOTE]
я каждый месяц вношу
потребления нет
прибавляю 1 куб, иначе система не позволяет
[QUOTE=Полесов;69935142]прибавляю 1 куб, иначе система не позволяет[/QUOTE]
Странно. Может, что-то изменили, потому что раньше система принимала повтор данных.
[QUOTE=SanaMebel;69932988]В газе начинают морочить голову с отключением на 10 дней для обработки акта - вымогают взятку.....[/QUOTE]
только девочки в абонотделе сами говорят "оно вам надо - прекрасно ж работает по старой фамилии". Изменение количества прописанных - им хватает формы №1 из жэка.
у меня по одной квартире огромная переплата. Я каждый месяц вношу нулевые показания (потребление 0 кубов) 1-го числа, никаких долгов не вешают уже год.
[QUOTE=Полесов;69935142]я каждый месяц вношу
потребления нет
прибавляю 1 куб, иначе система не позволяет[/QUOTE]
Все позволяет. у меня одна и та же цифра уже год вносится 1-го числа, никаких проблем и доначислений, потребление пишут 0.
На газолине появились показания на основе домовых счетчиков.
[QUOTE=ZlojCrash;69936374]На газолине появились показания на основе домовых счетчиков.[/QUOTE]
Что пишут?
Несильно суммы зашкаливают?
[QUOTE=Marineskovualya;69936405]Что пишут?
Несильно суммы зашкаливают?[/QUOTE]
чуть выше прошломесячных
Приехали :(((
С 6 апреля отключают отопление.
http://omr.gov.ua/ru/news/105468/
Тот случай, когда ИкАномия не в радость.
[QUOTE=Лесси;69936510]Приехали :(((
С 6 апреля отключают отопление.
http://omr.gov.ua/ru/news/105468/
Тот случай, когда ИкАномия не в радость.[/QUOTE]
На улице тепло, днем +12, сейчас +6, какое отопление?