[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994368]А ты где видела, что я это говорила?))))))))))
у мИня скайпа нет((([/QUOTE]
Тогда с какой целью интересуешься по поводу форумовки?)))
зачем мне твой скайп?)))
Вид для печати
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994368]А ты где видела, что я это говорила?))))))))))
у мИня скайпа нет((([/QUOTE]
Тогда с какой целью интересуешься по поводу форумовки?)))
зачем мне твой скайп?)))
[QUOTE=Lind;27994346]не виноватый я ... ))) официантка вообще тогда вместо полусухого полусладкое притарабанила,-ну это можно выдержать?))) будем ,коротко и лаконично )))[/QUOTE]
))))))))... та официантка перепуганная какая-та была))))).... тогда - Я поднимаю этот тост за самых нежных на земле. За тех созданий без которых не представляем жизнь себе. Пью за прекрасные глаза, за нежность ласковой руки, за то что вы на свете есть. За вас, короче, МУЖИКИ!)))) Коротко получилось?))))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;27994389]Тогда с какой целью интересуешься по поводу форумовки?)))
зачем мне твой скайп?)))[/QUOTE]
Ты ж наблюдательная у нас, зачем спрашиваешь про цель?))))))))))))
А как фотки скидывать собралась?.[COLOR="plum"]... я же сказала - у меня нет моего скайпа))))))))))) [/COLOR]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994422]Ты ж наблюдательная у нас, зачем спрашиваешь про цель?))))))))))))
А как фотки скидывать собралась?.[COLOR="plum"]... я же сказала - у меня нет моего скайпа))))))))))) [/COLOR][/QUOTE]
Думаешь я за всеми успевала наблюдать, может быть я была занята другим?)))))))
А зачем они тебе вообще нужны, и с чего ты взяла. что я собралась их скидывать? Что, МФ-2 не подойдет?)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;27994454]Думаешь я за всеми успевала наблюдать, может быть я была занята другим?)))))))
А зачем они тебе вообще нужны, и с чего ты взяла. что я собралась их скидывать? Что, МФ-2 не подойдет?)))[/QUOTE]
Ты хочешь передать мне фотки лично?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;27994331]Так шо, тебе фоты не надо говоришь?)))[/QUOTE]или это не ты писала?
или мне уже спать пора?))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994413]))))))))... та официантка перепуганная какая-та была))))).... тогда - Я поднимаю этот тост за самых нежных на земле. За тех созданий без которых не представляем жизнь себе. Пью за прекрасные глаза, за нежность ласковой руки, за то что вы на свете есть. За вас, короче, МУЖИКИ!)))) Коротко получилось?))))))[/QUOTE]
очень и очень ... девчонки пьют стоя ?))))
Даже не знаю с каким вопросом тут вклиниться..?
[QUOTE=Lind;27994498]очень и очень ... девчонки пьют стоя ?))))[/QUOTE]
та не, за мужчин девочки пьют лёжа)))))) а ты что не знал это?)))))
[QUOTE=Amarilis;27994520]Даже не знаю с каким вопросом тут вклиниться..?[/QUOTE]
а ты не желаешь выпить и прилечь?))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994534]та не, за мужчин девочки пьют лёжа)))))) а ты что не знал это?)))))[/QUOTE]
нее.... а что мужчины делают в этот момент?)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994496]Ты хочешь передать мне фотки лично?
или это не ты писала?
или мне уже спать пора?))))))))[/QUOTE]
А ты всегда любишь все перекрутить?
Неужели думаешь я заинтересованная тебе их каким то образом передавать?))
[QUOTE=Amarilis;27994520]Даже не знаю с каким вопросом тут вклиниться..?[/QUOTE]
тоже растерялась, да?)))
заходи,располагайся ... и может само собой что-нибудь придумается?))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994542]а ты не желаешь выпить и прилечь?))))[/QUOTE]
хм.. с тобой то? а если я не откажусь?))))))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;27994554]
тоже растерялась, да?)))[/QUOTE]
нет, просто просить у тебя фотки, как то было бы странно, или не нужно стесняться?)
[QUOTE=Lind;27994556]заходи,располагайся ... и может само собой что-нибудь придумается?))[/QUOTE]
мне кажется ты уже все придумал, морда не треснет?))
[QUOTE=Amarilis;27994585]нет, просто просить у тебя фотки, как то было бы странно, или не нужно стесняться?)[/QUOTE]
так у меня ведь нет твоих фоток, ты ж с нами на форумовке не была. Я так понимаю ты на них в обще не ходишь. да?))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;27994602]так у меня ведь нет твоих фоток, ты ж с нами на форумовке не была. Я так понимаю ты на них в обще не ходишь. да?))[/QUOTE]
так я ж и не собиралась просить свои, откуда их у тебя? у тебя я буду просить твои))))))
[QUOTE=Amarilis;27994585]
мне кажется ты уже все придумал, морда не треснет?))[/QUOTE]
да не треснет ничего ...все ведь в лучшем виде будет?))
[QUOTE=Amarilis;27994619]так я ж и не собиралась просить свои, откуда их у тебя? у тебя я буду просить твои))))))[/QUOTE]
умняшка, да?))
[QUOTE=Lind;27994546]нее.... а что мужчины делают в этот момент?)))[/QUOTE]
пьют стоя наверное))) а что бы ты делал в этот момент?)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;27994554]А ты [B]всегда любишь все перекрутить[/B]?
Неужели думаешь я заинтересованная тебе их каким то образом передавать?))[/QUOTE]
И зачем ты так? откуда такие выводы?
[QUOTE=Amarilis;27994585]хм.. с тобой то? а если я не откажусь?)))))))) [/QUOTE]
нууу, пока что я одна прилегла, если больше никто не подтянется))) так что, тащить тебе подушку и одеяло?)))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;27994631]пьют стоя наверное))) а что бы ты делал в этот момент?)))[/QUOTE]
сориентировался бы на местности ,как пить и где и прилечь ,вопрос неоднозначный ?))