-
[QUOTE=Иварус;76512449]пару дней назад сделал попытку купить хлеб в атб на вильямса. по моему плесень не должна входить в состав .но я могу ошибаться )))
[IMG]https://d.radikal.ru/d14/2109/c1/32f3671466f0.jpg[/IMG][/QUOTE]
А может это новый "ингредиент" и пока [B]бесплатный[/B])))
-
[QUOTE=т@рик;76573918]А может это новый "ингредиент" и пока [B]бесплатный[/B])))[/QUOTE]
Пральна, ешьте, что дают
-
А кто знает, когда уже в Острове новое Сильпо откроется?
-
[QUOTE=lisichka-l;76574260]А кто знает, когда уже в Острове новое Сильпо откроется?[/QUOTE]
В ноябре скорее всего
-
[QUOTE=Ната30;76574525]В ноябре скорее всего[/QUOTE]
какого года?)) сколько раз проходила - никакой движухи
-
[QUOTE=ОХОТНИЦА;76574663]какого года?)) сколько раз проходила - никакой движухи[/QUOTE]
Этого года. Ремонт уже идет
-
[QUOTE=Ната30;76574525]В ноябре скорее всего[/QUOTE]
Понятно, а я так надеялась, что это будет в октябре
-
[QUOTE=lisichka-l;76574260]А кто знает, когда уже в Острове новое Сильпо откроется?[/QUOTE]
Должно было в октябре, но из-за красной зоны переносят на потом. Пока красную зону не уберут - не откроют
-
[QUOTE=nickkhramov;76577711]Должно было в октябре, но из-за красной зоны переносят на потом. Пока красную зону не уберут - не откроют[/QUOTE]
А при чем тут красная зона, если это продуктовый магазин?
-
[QUOTE=nickkhramov;76577711]Должно было в октябре, но из-за красной зоны переносят на потом. Пока красную зону не уберут - не откроют[/QUOTE]
Магазины с преимуществом продовольственного ассортимента работают без ограничений в красной зоне.
Там в другом причина
-
[QUOTE=Ната30;76578129]Магазины с преимуществом продовольственного ассортимента работают без ограничений в красной зоне.
Там в другом причина[/QUOTE]
Просто наверное что-то не успевают
-
[QUOTE=lisichka-l;76577903]А при чем тут красная зона, если это продуктовый магазин?[/QUOTE]
Он должен открыться одновременно с новой фазой ТЦ, уже висят баннеры о скором открытии, пока не откроют ТЦ, Сильпо не откроют
-
[QUOTE=nickkhramov;76579279]Он должен открыться одновременно с новой фазой ТЦ, уже висят баннеры о скором открытии, пока не откроют ТЦ, Сильпо не откроют[/QUOTE]
А, тогда понятно.
-
На Довженко в Сильпо перетрубация идет полным ходом))
Сегодня вывозили старые холодильники. Боже, до чего ж они были грязные и как от них воняло... А внизу будто нарыгали. Хоть бы вывозили вечером или рано утром, чтобы люди не видели этой срани))))
-
В Заболотно/Облобольничном Сильпо Хэллоўинное настроение:
[img]https://picua.org/images/2021/11/02/c410bc820af5835d60535118ba333ad7.jpg[/img]
-
[QUOTE=О.В.;76616398]На Довженко в Сильпо перетрубация идет полным ходом))
Сегодня вывозили старые холодильники. Боже, до чего ж они были грязные и как от них воняло... А внизу будто нарыгали. Хоть бы вывозили вечером или рано утром, чтобы люди не видели этой срани))))[/QUOTE]
Интересно,а когда начнут ремонт Сильпо на Французском ,там такое грязище ,что просто ужас ,и холодильникм там не лучше ,все проржавело уже везде .
-
[QUOTE=лина4;76633865]Интересно,а когда начнут ремонт Сильпо на Французском ,там такое грязище ,что просто ужас ,и холодильникм там не лучше ,все проржавело уже везде .[/QUOTE]
Вот это мне вообще не понятно. При таком количестве домов в Каркашадзе и Стиконе могли бы сделать там что-нибудь приличное.
Я думала, что на Шампанском, напротив стадиона Мечникова, в стиконовском доме будет ну хотя бы АТБ. Так нет, ничего не открыли там.
-
[QUOTE=О.В.;76634226]Вот это мне вообще не понятно. При таком количестве домов в Каркашадзе и Стиконе могли бы сделать там что-нибудь приличное.
Я думала, что на Шампанском, напротив стадиона Мечникова, в стиконовском доме будет ну хотя бы АТБ. Так нет, ничего не открыли там.[/QUOTE]
так недалеко 2 сильпо , таврия , хотя да , там бы не помешало бы маленькое АТБ, у нас на Маршала Говорова в АТБ вечно толпы народа, но с другой стороны как там что-то открывать, проезд там очень ограничен
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76634323]так недалеко 2 сильпо , таврия , хотя да , там бы не помешало бы маленькое АТБ, у нас на Маршала Говорова в АТБ вечно толпы народа, но с другой стороны как там что-то открывать, проезд там очень ограничен[/QUOTE]
Таврия махонькая, вонючая, в ней нет того, что есть в больших До Сильпо на Французском мне идти около 17 минут, многовато.
А у вас на Говорова там да, людей вечно куча - домов вокруг много. Вот и я ждала такте АТБ где-нибудь в районе Шампанского-Французского)))
-
Хотел сейчас рассказать о новых открытиях, но что-то тихо сейчас. Из конкретного - Траш на Днепродороге открывается 12 ноября, Сильпо в Острове - в конце ноября, Таврия готовится открыть новый магазин на Даче Ковалевского, 121 (конечная 175 и 185), пока так. Ну и недалеко от темы, владельцы Таврии готовятся открыть свой бутик-отель "Le Pin". Грустновато как-то.